38-летний боец джиу-джитсу проломил череп школьнику, который ради забавы пинал припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmithCF
1.02.2024 - 00:00
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bobbax @ 31.01.2024 - 11:19)
Откуда там открытая ЧМТ? Если только башкой приложился об что ни будь. Мужик вроде не сильно его приложил.

Самые сильные травмы черепа при ударе об лёд.
Как-то раз я разбился на велике и пока меня везли в больницу, фельдшеры рассказывали про травмы головы -- лёд опаснее удара о бетон.
Этот борец-долбоёб его бросил головой в лёд, а потом ещё ногой по голове. Это пиздец просто.
=========================
Что-то аудитория япа совсем ебанулась. Большинство, как понял, поддерживают этого ебанутого борца.
В моей юности, если бы кто-то увидел, как школотрон творит дичь, ему бы выписали подзатыльник, да пару лещей. Потом задержали и вызвали ментов. Все целы, пиздюк в ментовке, родакам штраф, задержавшему гражданину почёт от владельцев машин.
Но тут просто чистый пиздец.

Надеюсь, что это животное посадят надолго.
Потому что состава преступления от пинков по тачкам, скорее всего, не будет. Чтобы помять кузов или поцарапать его, пинков недостаточно. А вот удары ногой по голове это серьёзно.

[^]
Димасик696
1.02.2024 - 00:04
-3

Ярила

Компот 2.0. По видосу реально не сильно пнул это малолетнее тело.

[^]
Разрывной
1.02.2024 - 00:05
-1

Ярила

И мальчик хуета и борцуха хуета. Разница только в возрасте.

[^]
LiSni
1.02.2024 - 00:27
-1

Хохмач

моя первая реакция на сабж - жалко спортсмена...
и почему так?.. cool.gif

[^]
aljans
1.02.2024 - 00:40
1

Приколист

Я уверен что, радующиеся что ребенку проломил голову бугай - не русские люди.
Уверен, что эти упыри пишут из-за границы чтобы расколоть наше общество, чтобы в России начался хаос, пошел брат на брата.
Они хотят привить ненависть уже к детям.
И они здесь, на Яп.

[^]
алекс111
1.02.2024 - 00:43
2

Ярила

Цитата (LiSni @ 1.02.2024 - 00:27)
моя первая реакция на сабж - жалко спортсмена...
и почему так?.. cool.gif

Наверно железо сейчас дороже человеческой жизни. Я еще могу понять, если бы это его машина была, и то с трудом.
Вспоминаю давние времена, как то в лесу у меня мотоцикл повредили, пока собирал чернику с женой и тещей. Смог завести ехал по лесной дороге, увидел метнулись в лес несколько пацанов. Я их вычислил под кустами, злость конечно была морды разбить, ,но сдержался, теперь и рад, что не взял грех на душу.

[^]
ELEA
1.02.2024 - 04:01
3

Ярила

Видео надо распространять среди школьников. На уроках "Разговоры о важном" показывать. Объяснять причинно-следственные связи. Объяснять, что даже если бить школьников незаконно, то если будешь как долбаёб пинать машины или делать подобное непотребство - можешь попасть в такю ситуацию.
И потом еще контрольные и чтобы выходили к доске и разбирали видео по кадрам - когда что за что и чем грозит проломленная черепушка...

[^]
Espritt
1.02.2024 - 04:05
2

Шутник

Мне почему-то никого из этой истории, кроме машин, не жалко

[^]
Жирный
1.02.2024 - 06:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ELEA @ 01.02.2024 - 04:01)
Видео надо распространять среди школьников. На уроках "Разговоры о важном" показывать. Объяснять причинно-следственные связи. Объяснять, что даже если бить школьников незаконно, то если будешь как долбаёб пинать машины или делать подобное непотребство - можешь попасть в такю ситуацию.
И потом еще контрольные и чтобы выходили к доске и разбирали видео по кадрам - когда что за что и чем грозит проломленная черепушка...

ты сначала здесь распространи видео, где школьник пинает машину борца. есть у тебя такое видео? или ты привык на слово всем верить? один сказал, остальные подхватили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
1.02.2024 - 06:47
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 31.01.2024 - 21:48)
Пригони свою тачку, я ее отпинаю, потому что я долбоеб и мне так захотелось! Заодно и бабу твою выебу, развлекаюсь я так! А ты наматывай сопли на хуй, что железо не стоит, да и бабу можно другую найти. Психология терпилы и опущенца. Нас ебут, мы крепчаем, твой девиз! Пока шмотки ценные собери и у двери поставь, я выезжаю…

психология ауешника! еби лучше соседа по нарам!

[^]
iver89
1.02.2024 - 08:50
1

Приколист

Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:16)
Почему я поддерживаю мужика и мне пиздюка не жалко?

Может потому что ты тоже не считаешь зазорным бить детей до полусмерти по причине которую тебе даже не показали и ты слепо поверил сказанному? Может потому что тебе тоже нормально нападать со спины?

Это сообщение отредактировал iver89 - 1.02.2024 - 08:53

[^]
Wattafuck
1.02.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 31.01.2024 - 11:22)
Цитата (Iptit @ 31.01.2024 - 11:19)
Цитата (marsello @ 31.01.2024 - 13:13)
Зная ЯП, сейчас начнется, типа так ему и надо, школьник пиздюк, заслужил и т.д. Но на месте отца этого школьника я бы убил этого боевого петуха. Вы вдумайтесь в то, что этот петух наделал, вчитайтесь в характер травм. Про пинать машины вопрос отдельный. Но 38 летнему петуху топтать школьника, пусть даже и лет 13-14 - это край дебильноьсти.

Ты - владелец дорогого (вообще или для теья) блестящего красивого автомобиля.
Видишь, что малолетнее уёбище ковыряет гвоздиком дверцу.
Превентивно ты крикнул, в ответ услышал "пошел на йух".
Твои действия?

заявление в полицию, страховая компания, возмещение ущераба, жопа пиздюка красная от ремня отца, вынужденного платить ущерб. Так наверно в гражданском обществе надо поступать? А в быдлообществе ломают череп и все этому рады.

да хер там плавал. Полиция не примет заявление, "когда убьют тогда и приходите".
Гражданское задержание школьника? На вас шьют дело "ограничение свободы", снимают повреждения (синяки рук) - побои, и вы уже сидите. Это если школотроны толпой не будут кидаться на вас пока одного держите. Нуну. Нет механизмов борьбы с этим мелким говном.

[^]
Gabron
1.02.2024 - 09:02
0

Ярила

Дерзкая школота складывается пополам от обычного лоукика, но нет будем ебашить по голове, хорошо еще не попрыгал. Правильно говорят, что у спортиков мозг в мышцы вытекает, думают, что на улице люди также держат удар как парни в зале.

[^]
Жирный
1.02.2024 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 01.02.2024 - 08:56)
да хер там плавал. Полиция не примет заявление, "когда убьют тогда и приходите".
Гражданское задержание школьника? На вас шьют дело "ограничение свободы", снимают повреждения (синяки рук) - побои, и вы уже сидите. Это если школотроны толпой не будут кидаться на вас пока одного держите. Нуну. Нет механизмов борьбы с этим мелким говном.

еще раз спрошу, если вместо школьника твою машину расхерачит твой сосед бейсбольной битой? заявление тоже не примут? вы свою лень прецируете на любую ситуацию. Нормальный рачительный человек знающий цену деньгам обязательно найдет способ возместить ущерб. А кто-то просто увидит очередной повод свои кулаки почесать, самоутвердится, потешить в себе альфа-самца.

[^]
ILoveEMO
1.02.2024 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Это он сразу голову школьника к "холоду" приложил, чтобы гематома не слишком большая была.

Так то открытая чмт, он ему череп проломил

[^]
Lsnichiy
1.02.2024 - 10:06
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (taper @ 31.01.2024 - 11:18)
Интересно, а если абстрагироваться от такого печального финала, как должно быть правильно?

Идет малолетний дебил, пинает машины. Возможно оставляет после себя дефекты ЛКП и геометрии. Да и вообще неприятно, вандализм ради... скуки? Вроде право частной собственности у нас гарантировано Конституцией. Кроме самосуда, как наше гражданское общество смотрит на это? Как надо реагировать чтобы и ОЧМТ не было и право свое защитить?

Предполагаю "спортсмен" не имел ответа на этот вопрос. Ну ничего нам не предлагают в качестве правильной и адекватной реакции на подобное. Вот и получилось так как получилось. Отчасти это вина системы.

Тем кто пишет "за кусок железа парня искалечили!" - это неверно. Не за кусок железа. А за то, что покусился на чужое. Железо, право им владеть, время и нервы на исправление ущерба. По мне так это дорогого стоит. Не само железо. Вообще, чужое трогать - нельзя. Взрослых нахуй посылать, кстати - тоже.

Из простых финалов, я бы предложил такое: по записи видео подтверждающей факт или попытки нанесения ущерба - выставить родителям компенсацию ущерба. Прямого И морального. Пока не компенсируют, чадушко - в "спецшколу для одаренных", с обязательным общественно-трудовым воспитанием, хоть бы говно с улиц убирать. Это всё не для того чтобы наказать. А для того чтобы родители (не конкретного говнюка, а - вообще) проснулись, на примерах объяснили детишкам что у других граждан тоже есть права и их надо уважать. А иначе "по попке - а-та-та". А то сейчас детишки - чисто имбовые персонажи, даже смотреть в их сторону не смей. А что потом из этого говна вырастет?

Да, важный момент. Случайное повреждение - одно, никто не застрахован, бывает. Вот такое сознательное пренебрежение чужим правом собственности и общественным порядком - совсем другое. И это надо лечить в детстве.

Первый адекватный комментарий, но есть НО: ну не практикуют у нас в стране суды возмещение морального ущерба! Сколько не проси, максимум 10 тыс.руб. присудят потерпевшему и гуляй Вася!

[^]
НАС
1.02.2024 - 10:53
0

Ярила

С сожалению ,, школьники," знают,что они дитятки и им ничего не будет.Скорее всего на замечание послали его на хуй ещё и с прилагательными,как обычно,но тут ,что то пошло не так.

[^]
Жирный
1.02.2024 - 11:05
1

Ярила

Цитата (НАС @ 1.02.2024 - 10:53)
С сожалению ,, школьники," знают,что они дитятки и им ничего не будет.Скорее всего на замечание послали его на хуй ещё и с прилагательными,как обычно,но тут ,что то пошло не так.

тебе тоже на шоу экстрасенсов надо ясновидец! а вдруг, на минуточку, борец поставил рыдван на тротуар, получил пинок по колесу а дальше все видно на видео? А почему нет?

[^]
kinikus
1.02.2024 - 11:18
-1

Шутник

Всё правильно сделал,только переборщил,теперь сидеть из за недоумка.

[^]
Жирный
1.02.2024 - 11:48
1

Ярила

Цитата (kinikus @ 1.02.2024 - 11:18)
Всё правильно сделал,только переборщил,теперь сидеть из за недоумка.

э нет дружок! сидеть ему только из-за самого себя! агрессивный, не умеющий соизмерять силу действия, думать о последствиях, кто в этом виноват? он шел к успеху в боях, успех его настиг!

[^]
lobov1307
1.02.2024 - 11:49
0

Приколист

Настоящий детектив 2 сезон. Отец пришел к троллившему его сына подростку. Но наказал его отца, на глазах у выродка. Запомнит думаю надолго.

[^]
Wattafuck
1.02.2024 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 1.02.2024 - 09:06)

еще раз спрошу, если вместо школьника твою машину расхерачит твой сосед бейсбольной битой? заявление тоже не примут? вы свою лень прецируете на любую ситуацию. Нормальный рачительный человек знающий цену деньгам обязательно найдет способ возместить ущерб. А кто-то просто увидит очередной повод свои кулаки почесать, самоутвердится, потешить в себе альфа-самца.

Сосед это взрослый человек с работой, квартирой, и пр., на которого можно подать заяву. Опять же баллончиком можно облить, разные варианты.
Ребенок же совсем другое пальто.

[^]
Polo152
1.02.2024 - 12:14
0

Ярила

Бить детей нельзя?
Ну если родители не будут объяснять своим детям, что можно делать, что нельзя, как можно делать, как нельзя, а если не понимают детки этого на словах, то вдалбливать пиздюлями им эти понятия. Так если этого не делают родители, это будет делать жизнь, или другие люди, которые к деткам никакого пиетета не испытывают и будут стараться вдолбить эти понимания одним разом.
Прям как в этом случае. Деточке никто не объяснял, что нельзя пинать чужие машины.

[^]
Жирный
1.02.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 1.02.2024 - 11:52)
Цитата (Жирный @ 1.02.2024 - 09:06)

Сосед это взрослый человек с работой, квартирой, и пр., на которого можно подать заяву. Опять же баллончиком можно облить, разные варианты.
Ребенок же совсем другое пальто.

Вы сейчас не в ту степь уходите! Мы рассматриваем конкретный случай, когда ущерб якобы авто гипотетический, а ущерб здоровью вполне себе реальный. Вот в этой плоскости и надо судить! Так почему же симпатии многих на стороне подонка, не понесшего материальный ущерб но нанесшего при этом тяжкий вред здоровью?
Ну и опять же, если вы должным образом зафиксируете ущерб нанесенный ребенком вашему авто, то никакого пальто не будет, у ребенка есть родители с работой, квартирой и пр.

[^]
Жирный
1.02.2024 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 1.02.2024 - 12:14)
Бить детей нельзя?
Ну если родители не будут объяснять своим детям, что можно делать, что нельзя, как можно делать, как нельзя, а если не понимают детки этого на словах, то вдалбливать пиздюлями им эти понятия. Так если этого не делают родители, это будет делать жизнь, или другие люди, которые к деткам никакого пиетета не испытывают и будут стараться вдолбить эти понимания одним разом.
Прям как в этом случае. Деточке никто не объяснял, что нельзя пинать чужие машины.

а вот взрослому да еще и спортсмену наверняка объясняли, что бить людей нельзя, противозаконно и наказуемо! и как ему это помогло в данном случае? Вот и вдолбят понимание разом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40689
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх