Дудь снова быбрал цель не по зубам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
26.11.2023 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stokov @ 26.11.2023 - 17:26)
Цитата (eveem @ 26.11.2023 - 13:22)
Какую книгу сейчас читаешь ты?
Похвастайся, пожалуйста.

Зачем мне хвастаться?
Если покажу список того что читал, тут же набегут местные либероиды и антисоветчики с монархистами-фашистами начнут всем рассказывать "правду" про Сталина/СССР/Путина/голодомор/жидобольшевиков/коллективизацию/революцию в РИ и прочее.

Чудо, ты само сочиняешь, само на свой бред отвечаешь?
Какую книгу ты читаешь сейчас.
Без всяких списков.

Какую?

[^]
petrovichEkb
26.11.2023 - 20:14
-2

хохмач

Цитата (Денисончик @ 26.11.2023 - 20:32)
Цитата (petrovichEkb @ 26.11.2023 - 19:36)
Цитата (yavhlam @ 26.11.2023 - 00:27)
Вполне зачетное интервью! Мне лично очень зашло.
Скорее побитый щенок это ты, притащив это сюда со своими выводами.
Комменты под оригиналом мои слова подтверждают.

а кто говорит что интервью плохое ? очень интересное и познавательное

просто Дудь, пытаясь вставить свою либеральную повестку про ужасную Россию и ужасную Корею получил ответ ученого, что это нихера не так

Ты точно смотрел этот выпуск?

Я да, а ты ?

[^]
step30
26.11.2023 - 20:17
1

Ярила

"лифты ходят хуже"

Не хуже, а хуёвей)))

[^]
Ladanka
26.11.2023 - 20:26
5

Юморист

да ладно, по Дудю сразу видно, интересен ему оппонент или нет. Видно. как он слушает Интервьюера -с каким интересом!

[^]
asdf007
26.11.2023 - 20:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 26.11.2023 - 20:14)
Цитата (Денисончик @ 26.11.2023 - 20:32)
Цитата (petrovichEkb @ 26.11.2023 - 19:36)
Цитата (yavhlam @ 26.11.2023 - 00:27)
Вполне зачетное интервью! Мне лично очень зашло.
Скорее побитый щенок это ты, притащив это сюда со своими выводами.
Комменты под оригиналом мои слова подтверждают.

а кто говорит что интервью плохое ? очень интересное и познавательное

просто Дудь, пытаясь вставить свою либеральную повестку про ужасную Россию и ужасную Корею получил ответ ученого, что это нихера не так

Ты точно смотрел этот выпуск?

Я да, а ты ?

Пару таймстампов дай где Дудь "пытаясь вставить свою либеральную повестку про ужасную Россию и ужасную Корею получил ответ ученого, что это нихера не так"

[^]
znatok78
26.11.2023 - 20:48
9

Ярила

Какой хитрый дядя, но есть одно "но":

Демократии действительно будут иногда дружить с автократиями, если им это ОЧЕНЬ выгодно экономически или политически, но их основные партнёры и союзники будут такие же демократии со схожими ценностями.

Автократии же будут дружить только с такими же людоедами, как они сами, и изредка им протянет руку демократия (опять-таки, если той ОЧЕНЬ это будет выгодно), которой на короткий период времени это будет целесообразно. Да, и решение дружить или не дружить будет только у демократии, у людоедов такой прерогативы нет. И примеров такой долгосрочной дружбы Вы не найдёте в истории.

Так что дядечка только наивных запутинских дурачков может такими речами наебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CapGal
26.11.2023 - 20:51
-2

Ярила

А может, наоборот? Цель хорошую выбрал - хомячки повелись, о его пиарят, по пабликам растаскивают. У него просмотры идут и денежка капает. В общем, стадо бесплатную рекламу демшизоиду сделало

[^]
nerussk
26.11.2023 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Денисончик @ 26.11.2023 - 18:29)
У меня есть знакомый ебанат, запутинец. Он при слове ДУДЬ прямо слюной брызгает. Но при этом не смотрел ни одно выпуска у Юры. Говорит, что не хочет время тратить.
По теме - смотрел этот выпуск. Вполне отлично. Хорошие вопросы, хорошие ответы.

Причём тут Путин?, Дудь Против Сталина балоны катит..)

[^]
znatok78
26.11.2023 - 21:13
8

Ярила

Цитата (nerussk @ 26.11.2023 - 20:55)
Причём тут Путин?, Дудь Против Сталина балоны катит..)

Но при этом он даёт собеседнику высказать свою точку зрения (тому же Грудинину, который вполне был за сталинизм). Чувствуете разницу? Мнения у нас могут быть разные, важно, чтобы они все могли прозвучать, а не как в современной России...

[^]
djcha
26.11.2023 - 21:21
-9

Ярила

Дудю только шампунь от перхоти рекламировать....

Дудь снова быбрал цель не по зубам

[^]
asdf007
26.11.2023 - 21:25
4

Ярила

Дудь лучший интервьюер Российской современности. ХЗ где он этого дяденьку откопал, но интервью, впрочем как почти все остальные у него, шикарное.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 26.11.2023 - 21:26

[^]
nerussk
26.11.2023 - 22:03
-4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 26.11.2023 - 21:13)
Но при этом он даёт собеседнику высказать свою точку зрения (тому же Грудинину, который вполне был за сталинизм). Чувствуете разницу? Мнения у нас могут быть разные, важно, чтобы они все могли прозвучать, а не как в современной России...

Если бы не давал, какой дурак смотреть бы стал?

[^]
spy2spy
26.11.2023 - 22:27
-6

Ярила

Школьник Вдудь снова пострадал, за свой политэс, уроки истории учить надо.
Выходец из простой семьи из СССР, показал блохеру хде его место.

[^]
spy2spy
26.11.2023 - 22:29
-6

Ярила

Цитата (asdf007 @ 26.11.2023 - 21:25)
Дудь лучший интервьюер Российской современности. ХЗ где он этого дяденьку откопал, но интервью, впрочем как почти все остальные у него, шикарное.

откопал в Штатах, куда вДзриснул.
ну надо жешь почитать о госте, о диалоге хоть чутка.
не жалко бездельника.

[^]
ФоксУпоротый
27.11.2023 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Stokov @ 26.11.2023 - 17:34)
Цитата (ФоксУпоротый @ 26.11.2023 - 14:37)
Понимаю, что пост будет про шпалы, но местная ботоферма просто выбешивает.
Нет, не чушь, это целенаправленное пропагандонство, в те годы на такие должности без сакции гебни не пускали.
1. В Сев. Корею мы прем неотвратимо.
2. Саудиты никогда не были союзниками США, то, что они противостоят Ирану делает их временными партнерами. Союзники у США - огромный блок НАТО, по-моему это очевидно
3. Как были устроены лифты в СССР я знаю не хуже этого "профессора", поскольку сильно старше его и родители были начальниками на производстве, не крупными, но членство в партии было обязательно. Сейчас бабло решает, тогда - активность и способности. Способных зачисляли номинально, туповатым но .издаболистым приходилось рвать .опу по партийной линии.
4. Про Полпота - откровенный .издежь. Понятно, что Китай.
5. Политики не дружат "с кем выгодно", они пытаются ими пользоваться, дружат только с близкими по разуму.
6. "Я здесь сижу благодаря сталинской россии" - это вишенка.
Эх, жаль Ельцинская шобла не добила краснопузых, опять в .авно вступили

А вас не смущает что при "святых 90х" борьки алкаша и ко сгинуло большое народу без суда и следствия чем при репрессиях 30х?
Люди и заводы с городами/поселками/деревнями сгинувшие в 90е это борьба с "краснопузыми"?

А кто до этого довел Горбачев, Ельцин, Гайдар? Вам, кретинам краснопузым, нравилось, что извилиной шевелить не надо, а если удалось стащить что-нибудь с завода и загнать, так вообще лафа. Высшей кастой были товароведы и мясники, к нам пульку писать на такси один приезжал, так мы охреневали, человек 2 рубля тратит чтобы еще рубль проиграть, для нас это деньги были. Мой отец, начальник, стоял за сраной копейкой годы в очереди, а я в 90-м уже на свои купил пятёру, а в 92-м гольфа второго, 1,6. И все, кто хоть что-то имел в голове и не ленился, к концу 90-х купили квартиры и тачки, а при советах я в очереди на кооператив с 80-го за 10 лет продвинулся на 600 человек из 6000. С жратвой было туго года три, поскольку Плешивый вывез всю нефтянку и цветмет из Питера, а продовольствие так и не поступило. Да и по остальным регионам все растаскивали красные директора и бывший партактив, особенно комсомольцы старались. Но никто не вымирал, как сейчас, по миллиону в год, прекрасно осведомлен - у меня родственники по всей стране, у отца было 6 братьев и 3 сестры.
Вы просто тупые, вот ностальгия по раю для тупых и мучает.

[^]
Завтрамэн
27.11.2023 - 00:45
0

Ярила

Впервые за долгое время смог досмотреть. Последний раз наверное было на интервью со Шнуром.

[^]
SalotSahr
27.11.2023 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Ladanka @ 26.11.2023 - 20:26)
да ладно, по Дудю сразу видно, интересен ему оппонент или нет. Видно. как он слушает Интервьюера -с каким интересом!

И кстати, 95% времени говорит интервьюер всё таки. Хороший признак.

[^]
zheleznovod
27.11.2023 - 00:51
4

Ярила

ну уж как позорится наш гавнокомандующий...вот это да! а тут более чем приличные люди, как интервьюер так и интервьюируемый! в чем щенок и где не по зубам? а ТС?

[^]
SalotSahr
27.11.2023 - 01:31
9

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 27.11.2023 - 00:41)
Цитата (Stokov @ 26.11.2023 - 17:34)
Цитата (ФоксУпоротый @ 26.11.2023 - 14:37)
Понимаю, что пост будет про шпалы, но местная ботоферма просто выбешивает.
Нет, не чушь, это целенаправленное пропагандонство, в те годы на такие должности без сакции гебни не пускали.
1. В Сев. Корею мы прем неотвратимо.
2. Саудиты никогда не были союзниками США, то, что они противостоят Ирану делает их временными партнерами. Союзники у США - огромный блок НАТО, по-моему это очевидно
3. Как были устроены лифты в СССР я знаю не хуже этого "профессора", поскольку сильно старше его и родители были начальниками на производстве, не крупными, но членство в партии было обязательно. Сейчас бабло решает, тогда - активность и способности. Способных зачисляли номинально, туповатым но .издаболистым приходилось рвать .опу по партийной линии.
4. Про Полпота - откровенный .издежь. Понятно, что Китай.
5. Политики не дружат "с кем выгодно", они пытаются ими пользоваться, дружат только с близкими по разуму.
6. "Я здесь сижу благодаря сталинской россии" - это вишенка.
Эх, жаль Ельцинская шобла не добила краснопузых, опять в .авно вступили

А вас не смущает что при "святых 90х" борьки алкаша и ко сгинуло большое народу без суда и следствия чем при репрессиях 30х?
Люди и заводы с городами/поселками/деревнями сгинувшие в 90е это борьба с "краснопузыми"?

А кто до этого довел Горбачев, Ельцин, Гайдар? Вам, кретинам краснопузым, нравилось, что извилиной шевелить не надо, а если удалось стащить что-нибудь с завода и загнать, так вообще лафа. Высшей кастой были товароведы и мясники, к нам пульку писать на такси один приезжал, так мы охреневали, человек 2 рубля тратит чтобы еще рубль проиграть, для нас это деньги были. Мой отец, начальник, стоял за сраной копейкой годы в очереди, а я в 90-м уже на свои купил пятёру, а в 92-м гольфа второго, 1,6. И все, кто хоть что-то имел в голове и не ленился, к концу 90-х купили квартиры и тачки, а при советах я в очереди на кооператив с 80-го за 10 лет продвинулся на 600 человек из 6000. С жратвой было туго года три, поскольку Плешивый вывез всю нефтянку и цветмет из Питера, а продовольствие так и не поступило. Да и по остальным регионам все растаскивали красные директора и бывший партактив, особенно комсомольцы старались. Но никто не вымирал, как сейчас, по миллиону в год, прекрасно осведомлен - у меня родственники по всей стране, у отца было 6 братьев и 3 сестры.
Вы просто тупые, вот ностальгия по раю для тупых и мучает.

А ещё трава была зеленее, девки давали (если мужик), мужики в ресторан звали с продолжением (если баба). Не было ничего хорошего в совке. Иллюзия стабильности.

Жильё всем давали бесплатно... Так какого хуя мои родители, оба работая на крупных промышленных предприятиях в городе миллионнике, были вынуждены вступать в жилищный кооператив, платить свои деньги за квартиру, и ещё после работы на этой же строке и работать? (кровавое строительство так называемое) Может мен кто нибудь объяснить? Может они долбоёбы были? Не замечал вроде за ними...
В магазинах не было кроме как в Москве, Питере и союзных республиках НИХУЯ. Только красивые зАмки на витринах из берёзового сока и морской капусты.
Зато очереди за водкой за угол квартала.

Профсоюз, санатории... Если б нынешнего пакетного туриста в те санатории отвести, он бы нахуй всех послал на первом обеде.

Уверенность в завтрашнем дне... Получаешь диплом и тебя отправляют на другой день к чёрту на кулички за 2000 км к каким нибудь чурбанам. Ты там обживаешься как то, обзаводишься детьми, потом проходит 15 лет и твою семью тёмной летней ночью 91го года вырезают нахуй в полном составе.

Самые уважаемые люди на районе блядь - телемастер (потому что телевизор который работает без ремонта год - это охуенно надёжный), автослесарь и завмаг.

Попробуй пиздани где нибудь лишнего... Один случай вообще комичный... Я в 1984 году ходил в фотокружок, преподаватель учил нас на зеркалке резкость наводить по микрорастру в центре призмы видоискателя (у кого были зеркальные "Зениты" - те поймут). Наводили фотоаппарат на хлебный магазин, на тот угол, куда сгоняли этажерки на колёсах с пустыми лотками, с которых хлеб был уже продан.
Подошло тело в штатском, и предъявило, что "вы, твари фотографируете пустые лотки, мол в СССР хлеба нет".
Препод ему говорит - да плёнки даже нет в фотоаппарате, уймись, болезный - и открывает крышку. Тело видит шторку затвора, говорит - вот плёнка! Суёт в неё палец и прорывает шторку! Потом видит, что не плёнка - говорит "смотрите у меня!" и молча уходит. Ремонта фотоаппарата рублей на 10 - две недели жить можно.

Элементарно работу общественного транспорта не могли наладить - в Ростове работяги с Северного и Чкаловского добирались на Ростсельмаш с реальным мордобоем за место в автобусе! Под конец 80х начали страдать хуйнёй - то назовут автобус "скоростной", и он через остановку останаливается, то "экспресс" - вообще только на двух конечных и паре остановок по маршруту. Найти бы ту тварь, что это придумала, да ебало набить, если жива ещё.

Теперь про охуенную советскую медицину. У брата странная патология возникла - рвота, потеря координации. Месяц в 1й детской больнице держали, руками разводили. В двух кварталах Ростовский мединститут, кафедра нейрохирургии. Когда через месяц всё таки дошло, что нужна консультация нейрохирурга - поставили онкологию мозгал, а ещё месяца через три он умер. Может конечно ранняя диагностика ничего бы не изменила, но показательно.
До начала 90х что такое одноразовый шприц в вашем ёбаном СССР никто не знал. Шприцы кипятили в стерилизаторах, как в 40е годы. После вспышки ВИЧ в Элисте разом перешли на импортные одноразовые шприцы. Месяца за три буквально.
И так касательно всего - средств ухода, лекарств.
Может где то в Москве и была медицина высших достижений, куда девочек на самолёте из Литвы привозили с отрезанными ногами и там её их пришивали так, то она потом танцевала, но я как то с таким уровнем не столкнулся. При сколь либо сложных случаях один хуй искали импортные лекарства - пусть тоже из соцлагеря польские, венгерские, но не советские.
Мне как полуинвалиду-полуастматику лет до 11 давали (за деньги) паёк, за которым надо было ехать с Северного на Сельмаш раз в месяц (ростовчане поймут). Там деликатесы были - гречка и говядина блядь. Грамм 400 говядины. Мама растягивала на 2 готовки. Вы сейчас в гипермаркете такой развесовки не найдёте. Просто так в магазине это купить было нельзя. Только в КООПторге или на рынке. Но цена чуть другая. Перерос правда потом свою болячку без следа. Сейчас бассейн 50 метров под водой проплываю туда, и ещё треть обратно.

Одно было точно хорошо - базовое классическое естественно-научное образование было отличное. Физика, математика, химия, биология, инженерия тут спорить не буду. Но были свои приколы. Курса до третьего всякой хуйни типа марксистско-ленинской философии и научного атеизма реально было учебных часов больше, чем инженерных дисциплин, я это ещё застал.
И этот ёбаный пиздец с сельхозработами по осень. Оно то может и весело, в грязи и холоде трахаться в переносном смысле весь день на поле, а потом уже в прямом смысле с сокурсницами, но какое это имеет блядь отношение к получению высшего образования? И какое отношение студенты имеют к сельхозработам?
Анекдот есть на эту тему:

1973 Год. Аэропорт в Иркутске. КГБшник (К) общается с делегацией (Д) из Италии:
К- Ваша цель приезда в Советский Союз?
Д- Перенимать опыт в сельском хозяйстве?
К- В чем???
Д- Ваши Совхозы это фантастишь! Шефская помощь с техникой! Землю пашут солдаты, пропалывают школьники из пионерских лагерей! Убирают урожай студенты! И это все за бесплатно! А председатель, после продажи урожая, заявляет об убытках в миллионы. Мама мия! И госодарство их возмещает! Это фантастишь!!!
К- Вы аграрии?
Д- Нет! Мы из итальянской мафии!

А те, кто сильно плачут по совку, надо вводные смотреть...
Мне одна знакомая говорит: "а я не помню никакого дефицита". Ясен хуй, ты не помнишь - у тебя дедушка был реальный генерал Советской Армии.

Так что совкодрочеры, идите вы нахуй, со свои совком. Для простого человека по большому мало что поменялось, но теперь хоть вектор понятный - нужна тебе вещь Х, значит просто реши проблему где взять на неё У денег. Всё понятно, дальше крутись как хочешь.

Кто всё же сильно хочет в совок - ну в Северную Корею сложно, слетайте на Кубу. Я в июне был вот. Только не в Варадеро селитесь, а в Гаване. Хуй с ним, в туристическом районе, на Мирамаре, но в Гаване. Там увидите всю прелесть. Сейчас как раз куковские магазины позакрывали - оно самое то. Бензина нет, лекарств нет, горничная за колготки и пачку аспирина вам реально отсосать готова. Сгоняйте посмотрите, оно того стоит.

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 27.11.2023 - 01:46

[^]
nerussk
27.11.2023 - 10:22
-5

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 27.11.2023 - 01:31)
А ещё трава была зеленее, девки давали (если мужик), мужики в ресторан звали с продолжением (если баба). Не было ничего хорошего в совке. Иллюзия стабильности.

Жильё всем давали бесплатно... Так какого хуя мои родители, оба работая на крупных промышленных предприятиях в городе миллионнике, были вынуждены вступать в жилищный кооператив, платить свои деньги за квартиру, и ещё после работы на этой же строке и работать? (кровавое строительство так называемое) Может мен кто нибудь объяснить? Может они долбоёбы были? Не замечал вроде за ними...
В магазинах не было кроме как в Москве, Питере и союзных республиках НИХУЯ. Только красивые зАмки на витринах из берёзового сока и морской капусты.

Профсоюз, санатории... Если б нынешнего пакетного туриста в те санатории отвести, он бы нахуй всех послал на первом обеде.

Уверенность в завтрашнем дне... Получаешь диплом и тебя отправляют на другой день к чёрту на кулички за 2000 км к каким нибудь чурбанам. Ты там обживаешься как то, обзаводишься детьми, потом проходит 15 лет и твою семью тёмной летней ночью 91го года вырезают нахуй в полном составе.

Самые уважаемые люди на районе блядь - телемастер (потому что телевизор который работает без ремонта год - это охуенно надёжный), автослесарь и завмаг.

Попробуй пиздани где нибудь лишнего... Один случай вообще комичный... Я в 1984 году ходил в фотокружок, преподаватель учил нас на зеркалке резкость наводить по микрорастру в центре призмы видоискателя (у кого были зеркальные "Зениты" - те поймут). Наводили фотоаппарат на хлебный магазин, на тот угол, куда сгоняли этажерки на колёсах с пустыми лотками, с которых хлеб был уже продан.
Подошло тело в штатском, и предъявило, что "вы, твари фотографируете пустые лотки, мол в СССР хлеба нет".
Препод ему говорит - да плёнки даже нет в фотоаппарате, уймись, болезный - и открывает крышку. Тело видит шторку затвора, говорит - вот плёнка! Суёт в неё палец и прорывает шторку! Потом видит, что не плёнка - говорит "смотрите у меня!" и молча уходит. Ремонта фотоаппарата рублей на 10 - две недели жить можно.

Элементарно работу общественного транспорта не могли наладить - в Ростове работяги с Северного и Чкаловского добирались на Ростсельмаш с реальным мордобоем за место в автобусе! Под конец 80х начали страдать хуйнёй - то назовут автобус "скоростной", и он через остановку останаливается, то "экспресс" - вообще только на двух конечных и паре остановок по маршруту. Найти бы ту тварь, что это придумала, да ебало набить, если жива ещё.

Теперь про охуенную советскую медицину. У брата странная патология возникла - рвота, потеря координации. Месяц в 1й детской больнице держали, руками разводили. В двух кварталах Ростовский мединститут, кафедра нейрохирургии. Когда через месяц всё таки дошло, что нужна консультация нейрохирурга - поставили онкологию мозгал, а ещё месяца через три он умер. Может конечно ранняя диагностика ничего бы не изменила, но показательно.
До начала 90х что такое одноразовый шприц в вашем ёбаном СССР никто не знал. Шприцы кипятили в стерилизаторах, как в 40е годы. После вспышки ВИЧ в Элисте разом перешли на импортные одноразовые шприцы. Месяца за три буквально.
Может где то в Москве и была медицина высших достижений, куда девочек на самолёте из Литвы привозили с отрезанными ногами и там её их пришивали так, то она потом танцевала, но я как то с таким уровнем не столкнулся. При сколь либо сложных случаях один хуй искали импортные лекарства - пусть тоже из соцлагеря польские, венгерские, но не советские.
Мне как полуинвалиду-полуастматику лет до 11 давали (за деньги) паёк, за которым надо было ехать с Северного на Сельмаш раз в месяц (ростовчане поймут). Там деликатесы были - гречка и говядина блядь. Грамм 400 говядины. Мама растягивала на 2 готовки. Вы сейчас в гипермаркете такой развесовки не найдёте. Просто так в магазине это купить было нельзя. Только в КООПторге или на рынке. Но цена чуть другая. Перерос правда потом свою болячку без следа. Сейчас бассейн 50 метров под водой проплываю туда, и ещё треть обратно.

Одно было точно хорошо - базовое классическое естественно-научное образование было отличное. Физика, математика, химия, биология, инженерия тут спорить не буду. Но были свои приколы. Курса до третьего всякой хуйни типа марксистско-ленинской философии и научного атеизма реально было учебных часов больше, чем инженерных дисциплин, я это ещё застал.
И этот ёбаный пиздец с сельхозработами по осень. Оно то может и весело, в грязи и холоде трахаться в переносном смысле весь день на поле, а потом уже в прямом смысле с сокурсницами, но какое это имеет блядь отношение к получению высшего образования? И какое отношение студенты имеют к сельхозработам?

К- В чем???
Д- Ваши Совхозы это фантастишь! Шефская помощь с техникой! Землю пашут солдаты, пропалывают школьники из пионерских лагерей! Убирают урожай студенты! И это все за бесплатно! А председатель, после продажи урожая, заявляет об убытках в миллионы. Мама мия! И госодарство их возмещает! Это фантастишь!!!
К- Вы аграрии?

Мне одна знакомая говорит: "а я не помню никакого дефицита". Ясен хуй, ты не помнишь - у тебя дедушка был реальный генерал Советской Армии.

Так что совкодрочеры, идите вы нахуй, со свои совком. Для простого человека по большому мало что поменялось, но теперь хоть вектор понятный - нужна тебе вещь Х, значит просто реши проблему где взять на неё У денег. Всё понятно, дальше крутись как хочешь.

Кто всё же сильно хочет в совок - ну в Северную Корею сложно, слетайте на Кубу. Я в июне был вот. Только не в Варадеро селитесь, а в Гаване. Хуй с ним, в туристическом районе, на Мирамаре, но в Гаване. Там увидите всю прелесть. Сейчас как раз куковские магазины позакрывали - оно самое то. Бензина нет, лекарств нет, горничная за колготки и пачку аспирина вам реально отсосать готова. Сгоняйте посмотрите, оно того стоит.

Пердак потуши, писатель, СССР рулил в мире тогда, а то что ты пишешь исправимо было

[^]
asdf007
27.11.2023 - 11:00
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 27.11.2023 - 10:22)
Пердак потуши, писатель, СССР рулил в мире тогда, а то что ты пишешь исправимо было

Ну совок умер и все исправилось. Не моментом, но исправилось. А сейчас такие вот вздыхатели по СССР страну обратно туда тащите. Машины с жильем уже снова роскошью стали, продукты потихоньку исчезают с прилавков и/или становятся недоступными по цене.

[^]
Vicont
27.11.2023 - 11:12
3

Уважаемый солидный

Тут многие дебилы пишут что Дудь отрабатывает чьи-то деньги, типа он продажная шкура, а чьи деньги он отрабатывает? Сороса?))) По моему это ТС бот лахтинский свою копейку отрабатывает, а безмозглые дебилушки и рады «дудя побили урааа».

[^]
Santiy
27.11.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 26.11.2023 - 10:26)
Подскажи пожалуйста, что у вас все время в гомосятину тянет? Вас в патриоты через это посвящают? Рыцарь плаща и анала?

Юмораст? Не умеешь работать головой-работай руками. Петросян умнее тебя

[^]
kreig81
27.11.2023 - 13:39
1

Археолог

Цитата (lion9 @ 26.11.2023 - 05:32)
Цитата (warmly12 @ 25.11.2023 - 22:25)
избиение дудя. Вербальное

Хз, где ты тут избиение увидел. Дядька признавал то, что Дудь спрашивал, но прятал это за уотэбаутизмом. Классика - да, у нас пиздец, зато у них в Америках негров линчуют. И вообще - вы госдолг США видели?

откровенный пиздёжь. и да - я посмотрел всё интервью. Ланьков конкретно и чётко отвечал на все вопросы. да - да, нет - нет. а Дудь пытался его постоянно подвести к тому, что "ой, ну вот вы признайте, что в РФ - мордор, не так как в демократических странах". например, что стоит высказывание Дудя про северокорейских спецов, которые траванули сына Ким Ир Сена с намёком на РФ (и сидит там лыбится), типа демократические страны так не поступают - это только всякие мордоры так делают (хотя все заключения от каких-то закрытых групп ангажированных "расследователей" заинтересованных стран, а на неоднократные просьбы предоставить доказательства или допустить к материалам расследований получали отказ)... а Ланьков его тут же макает в собственное говно, когда рассказывает про то как демократический Израиль взрывал Иранских физиков и абсолютно не скрывал этого.

[^]
SalotSahr
27.11.2023 - 14:34
5

Ярила

Цитата (nerussk @ 27.11.2023 - 10:22)
Цитата (SalotSahr @ 27.11.2023 - 01:31)

Одно было точно хорошо - базовое классическое естественно-научное образование было отличное. Физика, математика, химия, биология, инженерия тут спорить не буду. Но были свои приколы. Курса до третьего всякой хуйни типа марксистско-ленинской философии и научного атеизма реально было учебных часов больше, чем инженерных  дисциплин, я это ещё застал.

К- В чем???
К- Вы аграрии?

Где он там рулил? У работяг средней полосы последнее отбирали и негров по всему миру кормили? Всяких ебланов по всему миру оружием бесплатно снабжали, только за то, что ори в название своей партии или банановой республики слово "социалистическая" добавляли? Рулил блядь... Боялись все нас до ссыкоты, но это нормально - ебанутых все нормальные люди боятся. Но мне с их страха толку было ноль, когда в магазинах нихуя не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54968
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх