Жирнота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene
26.10.2023 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Первая вон какую сосалку накачала, естественно ей теперь деньги нужны.

[^]
silvernano
26.10.2023 - 16:13
0

Ярила

собрать всех фемок и прочих лесбух, и заебашить им автономную область по типу биробиджана, а лучше вообще на отдельный остров. Охуенно ящетаю

[^]
Karma77755
26.10.2023 - 16:19
1

Ярила

Почитала ваши отзывы.Сколько раз слышала ваши пьяные беседы и эти слова,но все бабы ведьмы

[^]
beholder79
26.10.2023 - 16:50
0

Шутник

Цитата (maddog33 @ 26.10.2023 - 12:55)
Цитата
Мы - то и без вас размножимся, банк спермы большой. А вы нет 
Вторая правильно сказала: что за мужики, если женщине одной проще. Так и есть.
И да
Минусыыыы  Что, не нравится вам, девочки с членом

Женщине "одной проще" потому что после развода вы получаете половину заработанной "совместно" квартиры, алименты в виде половины мужского заработка и детей. Если бы вас всего этого лишили и заставили въебывать на равне с мужиками, то я думаю ваше мнение сильно , если не кардинально, поменялось бы. Потому как по сути, вы есть обычные потребляшки ни на что созидательное не способные. Даже работая в мужских профессиях вам доверяют самую лёгкую работу. Когда вы уже наконец поймёте, что природа создала вас мягкими милыми дурочками , о которых мужчины хотят заботиться, любить и чпокать? Чем быстрее вы поймёте свое прямое предназначение и чем раньше перестанете пытаться меряться с мужчинами писей (которая у любого мужика больше вашей) тем быстрее вы будете счастливы.

вот прям в точку

[^]
Joo
26.10.2023 - 17:15
0

Приколист

Женщины прекрасно знают, зачем им мужчины.
Это шмары не понимают, зачем им неплатёжеспособные клиенты.
И они ошибаются не в том, полезны мужчины или нет.
Они ошибаются в том, что считают себя женщинами.

[^]
iDokins
26.10.2023 - 17:33
0

Приколист

Кто то кого то уговаривает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
26.10.2023 - 18:11
0

Созидатель жизни

Цитата (Renatamos @ 25.10.2023 - 21:07)
Уже видела это видео...
Зачем слушать каких-то мукл с губами на половину фейса, понятно, что там интеллекта 0.

Губы-то явно она не для подружек накачала, а для продажи своего тельца тем самым мужчинам dont.gif

У нормальных женщин нет таких вопросов.

Похоже на то.

[^]
Эмил
26.10.2023 - 18:38
0

Ярила

Конечно же зачем женщине мужчина?Особенно если она его не любит и не любила,а имитировала чувства и порой оргазм.Не нужен особенно после развода когда всё мужчиной заработанное чаще всего ей достаётся не говоря о детях.А тут ещё и феминистки вторят зачем ей мужчина?Так и шли бы лесом с чем пришла с тем и уходи ,а не зарься на чужое.Компенсация?А мужчине кто компенсирует?Время потерянное.

Это сообщение отредактировал Эмил - 26.10.2023 - 18:39

[^]
ЕгорИ
26.10.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 26.10.2023 - 15:11)
Смешно предполагать, что те, кому эта тема адресована, якобы «королевны» зайдут, опечалятся и сразу перекуются в хороших жен))

Мадам! Вы чявой-то перепутали малость... Мы тута не на митинге, дабы кого-то там перековать.... мы ведем тихую размеренную беседу безо всяких там перековываний. Ша, расслабьтесь))))
Цитата
А ваши замечания по поводу вашей первой жены и коллег позволяют видеть некоторую , да охренительно большую, что там, предвзятость.
rulez.gif Таки-да, не согласиться со мнением коллег, считающих большинство нынешних мужчин деградировавшими слабыми алкашами - это да, предвзятость!
Про бывшую промолчу. Меня забавляет, что сравнение с ней так вас бесит)))
Цитата
И темы такие рассчитаны ровно на вас, совершенно не умеющих мыслить дальше своего носика lol.gif
Куда там мне, такому близорукому... gigi.gif
Странно только, что вас это так серьезно эмоционально возбудило, так сказать...)))

[^]
StrangerCat
26.10.2023 - 20:22
0

Юморист

Из недавней темы

Жирнота

[^]
ЕгорИ
26.10.2023 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 26.10.2023 - 15:27)
Пиздите, мадам, как дышите
В мужских коллективах те же самые склоки, сплетни, интриги и расследования.
Ничего нового.

Мужской коллектив в отрицательной стороне больше склонен к отлыниванию от дел, употреблению спиртосодержащих жидкостей, ну и утащить что плохо лежит отдельными личностями. Сплетни в основном беззлобные, мимолетом, склоки и расследования - как правило то что касается работы и карьеры.
Сколько я сменил коллективов - от армейских и милицейских до заводских и банковских - примерно одна такая картина, вне зависимости от дозы принятого пойла.
А вот женщины в женском коллективе... у тех реально прям склонность плести интриги и сплетничать. Завистливо сплетничать! При чем с возрастом сия тяга только усиливается. И злопамятны они... какую-нибудь обиду десятилетней давности вспомнят при случае...)))

ЗЫ. Кстати да, совсем недавний пример.
Апосля приобретения дачи, ежели туда выбираемся с женой, зачастую на обед завариваем пакеты типа Доширака... быстро и удобно. Это вечером, апосля забот всех, можно че-то более солидное поджарить и наслаждаться...))
Дык о чем я. Как-то раз в супермаркете закупаю десяток этих бич-пакетов. И это узрела какая-то коза с моей конторы...
На следующий день по конторе распространяется сплетня - у нашего программера жена деньги отбирает и не кормит, он Дошиками питается! gigi.gif
И мне эту "сенсацию" по разным филиалам конторы сообщали совсем разные коллеги-женщины - типа вот че про тебя рассказывают....
А вы говорите - мужики сплетничают... мужикам было бы фиолетово че я там себе пожрать покупаю. А женщины целую теорию развили касаемо моего семейного благополучия! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 26.10.2023 - 20:41

[^]
MOJLOT
26.10.2023 - 20:54
0

Ярила

Не спасайте и не помогайте таким овощам, пусть сами выживают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arehch
26.10.2023 - 23:21
0

Приколист

пойду кого-нибудь изнасилую))) не хрен ей лежать в соседней комнате)))) а я думаю че у меня 2 пацана родились, а девочку можно же получить только девочке от девочки)))) а вы говорите у них логики нет))))))))) железобетонная

Это сообщение отредактировал arehch - 26.10.2023 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44419
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх