Предатели никому не нужны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
5.09.2023 - 18:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.09.2023 - 17:17)
Цитата (igrach1 @ 5.09.2023 - 17:15)
Цитата
ЗЫ. разобьется "случайно" как и предыдущие советские предатели..

А ну -ка, кто там разбился - то из предателей? Жили и живут припеваючи.
Даже Беленко и тот жив, или Калугин, которые столько вреда нанесли, что им гореть в аду не перегореть

Зуев. Разбился в 2001 году на СОБСТВЕННОМ самолете. Перед этим прожив долгую счастливую жизнь lol.gif

В конце восьмидесятых-девяностых других проблем хватало, стало полехше он и разбился. Десять лет не такая уж долгая жизнь.

[^]
ВивалЗарт
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 5.09.2023 - 18:50)
Цитата (ВивалЗарт @ 5.09.2023 - 18:45)
Видимо для вас непочтенный, нет разницы между довольствием и единоразовой платой за смену стороны. Любопытно, если бы не было оплаты, стал бы он перегонять вертолет? ;)

Будет забавно если по весу стопка полученных им банкнот будет кратна 30ти.

А это просто - поцреоты обычно меряют всех по себе. Если они едут воевать в чужую страну исключительно за бабло, то думают, что и все остальные такие же.
Им даже в голову не придёт, что бабло может быть совсем не главным.

Не главным, согласен. Потому выше и написал что по совести бы бесплатно сделал. Так шо мне и любопытен мотив, сколько там долей к совести, а сколько к деньгам соотносится?

А склонность мерять по себе. Да блин, вокруг гляжу одни патриоты. Вы вон тоже, месье, не исключение cool.gif

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 5.09.2023 - 18:57

[^]
Айболит30
2

Ярила

Не жилец. Сами хохлы и грохнут, чтобы бабки не платить, списав на Россию.
Либо службы РФ его грохнут.
Однозначно жить не будет. А смерть его упомянут обязательно в СМИ.
Засекайте время.

[^]
AONMASTER
5.09.2023 - 18:58
1

прохожий

блять , пол крыма военных осталось в вч, няш -няш тоже , если подумать присягу предала, но это другое... разница одна, что во время предательства коллеги не 200тились... обминуситесь, но разве не так?

[^]
xxrus
0

Хохмач

Цитата (EmeT @ 5.09.2023 - 17:55)
Цитата (раздолбай05 @ 5.09.2023 - 15:34)
предал один раз, предаст и второй..... moderator.gif

а крымских военных это тоже касается, они ведь тоже присягу во второй раз принимали?

Хороший вопрос. Касается. Но не всех. РФ является правопреемницей СССР (статья 67.1. Конституции). То есть в РФ продолжали действовать советские законы, договоры, обязательства, если иное не указано законом, указом и т.д. Некоторые законодательные акты СССР актуальны и сейчас. Поэтому после распада СССР российские военнослужащие не приводились к новой присяге. И в Крыму тоже. Во второй раз присягали все те, кто присягал Украине. А кто-то из украинских военных, возможно, и в третий переприсягнул.

[^]
Dron66
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (mixasmix @ 5.09.2023 - 18:55)
Цитата (Dron66 @ 05.09.2023 - 18:52)
А ради чего он сбежал-то? А то я опять всё пропустил...

Может книжки читал. Там обычно пишут что нападать на другие страны - подло. Не захотел быть подлецом за 200 тысяч

Хуй знает.
Я (пока что) не на его месте. А там видно будет.

[^]
mixasmix
1

Ярила

Особенно забавляют те кто пишет про предателей. Василич партийный с 70-года. Он в 93 ничего там не предал? Шойгу, раздававший оружие ельцинской банде за теплые места в будущем ничего не предал? Кадыров, герой России, ничего не предал? Всякие коллаборанты из лнр и ДНР ничего не предали? А, это другое... Лицемеры несчастные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексЛексеич
5.09.2023 - 18:59
3

Юморист

Машина-то боевая, вооружены все, почему не устранили гниду?
Штурман долетел бы. Хотя с дивана легко сценарии набрасывать, но тем не менее.
А Кузьма пускай теперь ходит и оглядывается.
Беленко ещё такой был у истребителей...Давно, в Советское время ещё.
О, шпалы полетели, давайте, ридни, на F-16 скорей!

Это сообщение отредактировал АлексЛексеич - 5.09.2023 - 19:04

[^]
damurg
5.09.2023 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (Крометей @ 5.09.2023 - 18:55)
Цитата (Dron66 @ 5.09.2023 - 18:52)

По идеологическим мотивам, с детства за немцев был и чистоту расы

По себе судишь? gigi.gif

Предатели никому не нужны

[^]
prieshletz
5.09.2023 - 19:00
-1

Ярила

И что ему мстители сделают? Те что с союза улетели вполне себе жили и работали за границей, а уж возможностей для мести/наказания думаю у союза было поболее чем у РФ.
Бабла он получил как за 21 год его зарплаты в РФ, пойдет работать куда инструктором или т.п. как поступали большинство перебежчиков с союза.
Единственное что он хренового сделал, так это то что слишком много рассказал как ему это удалось, теперь другим пацанам которые хотят жить будет это сделать сложнее.
Да и типа у РФ нет кадров поважнее которые свалили за рубеж со знаниями и документами, а иногда с бюджетными деньгами, и норм себя там чувствуют.
Путинская вертикаль тоже не вечная, все диктатуры всегда хреново заканчивают, потом приедет обратно в РФ при другой власти, продаст свои две квартиры и заберет самолет, короче всё у него будет заебись.

[^]
mixasmix
5.09.2023 - 19:01
-5

Ярила

Цитата (АлексЛексеич @ 05.09.2023 - 18:59)
Машина-то боевая, вооружены все, почему не устранили гниду?
Штурман долетел бы. Хотя с дивана легко сценарии набрасывать, но тем не менее.
А Кузьма пускай теперь ходит и оглядывается.
Беленко ещё такой был у истребителей...

А что если гниды это те двое, из экипажа, которым бить по городам за плешивца незазорно?

[^]
Hamstell
5.09.2023 - 19:01
-3

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 5.09.2023 - 18:44)
Цитата (damurg @ 5.09.2023 - 18:40)
Цитата (Oldpchol @ 5.09.2023 - 18:37)
Как же дохуя бугрящихся гневом на Россию юзеров! Идите и защищайте свою мертворожденную нэньку, ироды! Вы же ебаные провокаторы и генералы раскладушек. Вас сейчас по всей европе вылавливать начали и в мясные штурмы определять. Дохните, мрази, чем вас меньше, тем всем проще.

Что-то ты, консерва художника, не торопишься защищать свою парашку и своего плешивого карлана gigi.gif

Если Родина позовёт, то я пойду. Я не стану сбегать из страны как пидоры из твоей и моей страны сбегали. Просто, у моей Родины достаточно мобрезерва, чтобы меня не требовать в окопы. Если позовут, то пойду.
А о себе что расскажешь? За двойным гражданством спрятался или из польши пишешь?

Я, 50-ти летний русскоговорящий белорус, не служивший в армии, утром 24-го февраля не стал ждать зова Родины, а пришел в военкомат.
Получил оружие, в окопах защищал свой город от оккупантов, имею ранение и награды.

А ты жди "зов", патриот

[^]
Крометей
5.09.2023 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 5.09.2023 - 18:59)

По себе судишь? gigi.gif

Я минус нажать хотел. Я за чурок.

[^]
martinn
5.09.2023 - 19:03
0

Ярила

Цитата (voodo @ 5.09.2023 - 15:29)
Побежали они, а стекла в вертолете хохлы просто так не показывают, уебок. Да и кровь на полу на видео четко видно.

Так же тумблер, который стирает пароли "Свой-Чужой" разблокирован и включен. Всё стёрто. Видно было на первичном видео.

[^]
Синтетик
5.09.2023 - 19:05
3

Тгасклит

Цитата (Hamstell @ 5.09.2023 - 20:01)
Как же дохуя бугрящихся гневом на Россию юзеров! Идите и защищайте свою мертворожденную нэньку, ироды! Вы же ебаные провокаторы и генералы раскладушек. Вас сейчас по всей европе вылавливать начали и в мясные штурмы определять. Дохните, мрази, чем вас меньше, тем всем проще.

Что-то ты, консерва художника, не торопишься защищать свою парашку и своего плешивого карлана gigi.gif

Если Родина позовёт, то я пойду. Я не стану сбегать из страны как пидоры из твоей и моей страны сбегали. Просто, у моей Родины достаточно мобрезерва, чтобы меня не требовать в окопы. Если позовут, то пойду.
А о себе что расскажешь? За двойным гражданством спрятался или из польши пишешь?

Я, 50-ти летний русскоговорящий белорус, не служивший в армии, утром 24-го февраля не стал ждать зова Родины, а пришел в военкомат.
Получил оружие, в окопах защищал свой город от оккупантов, имею ранение и награды.

А ты жди "зов", патриот

Скорее ты балабол диванный.

[^]
NA15
5.09.2023 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Hamstell @ 5.09.2023 - 19:01)

А ты жди "зов", патриот

Хвастаешься или контуженый?

[^]
damurg
5.09.2023 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (Крометей @ 5.09.2023 - 19:02)
Цитата (damurg @ 5.09.2023 - 18:59)

По себе судишь? gigi.gif

Я минус нажать хотел. Я за чурок.

bravo.gif Ну вроде того, да.

[^]
damurg
5.09.2023 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 5.09.2023 - 19:05)
Цитата (Hamstell @ 5.09.2023 - 20:01)

А ты жди "зов", патриот

Скорее ты балабол диванный.

Так это это 2 консервы, может он сам с собой разговаривает вообще gigi.gif

[^]
SAF76RON
5.09.2023 - 19:08
4

Приколист

Цитата (NA15 @ 5.09.2023 - 17:43)
Цитата (voodo @ 5.09.2023 - 15:29)
Побежали они, а стекла в вертолете хохлы просто так не показывают, уебок. Да и кровь на полу на видео четко видно.

Это кто в уши нассал? Почему наш народ такой ведомый и без критического мышления?
Стёкла показали, обосрался твой ФБ, и потом хз кто стрелял, могли и погранцы как те, так и наши.
Кровь от ранения...

Летел он сам , и еще два члена экипажа.Или он дезинформировал своих коллег,по поводу точки ,куда проложен курс.Но это вряд ли.С ним рядом штурман должен был сидеть,понял бы что летят не туда.Скорее всего перебежчик застрелил обоих своих коллег ,еще в тот момент когда взлетали.Тем более побег он готовил давно,еще когда на Дальнем Востоке служил, начал общение с СБУ,на предмет угона вертолета .

[^]
Неиванов
5.09.2023 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 5.09.2023 - 15:32)
Цитата (Ratatatuy @ 05.09.2023 - 15:31)
Таких людей обычно потом сами же укропы еберут, нах он им нужен...

Если не дураки - дадут пентхаус и новую теслу. Чтобы у кого ещё закрались мысли о варенье и печенье

если не дураки то покажут по телевизору как дали пентхаус и новую теслу а на самом деле отправят на фронт подыхать

[^]
Книжник
5.09.2023 - 19:11
-2

Боевой Кот

Цитата (xxrus @ 5.09.2023 - 18:58)
Цитата (EmeT @ 5.09.2023 - 17:55)
Цитата (раздолбай05 @ 5.09.2023 - 15:34)
предал один раз, предаст и второй..... moderator.gif

а крымских военных это тоже касается, они ведь тоже присягу во второй раз принимали?

Хороший вопрос. Касается. Но не всех. РФ является правопреемницей СССР (статья 67.1. Конституции). То есть в РФ продолжали действовать советские законы, договоры, обязательства, если иное не указано законом, указом и т.д. Некоторые законодательные акты СССР актуальны и сейчас. Поэтому после распада СССР российские военнослужащие не приводились к новой присяге. И в Крыму тоже. Во второй раз присягали все те, кто присягал Украине. А кто-то из украинских военных, возможно, и в третий переприсягнул.

Этот вопрос не просто хороший. Он специально освещался пропагандонами обнулённого в нужном свете.
А суть в том, что РФ является правопреемницей СССР всего в нескольких, строго определённых вопросах. А совсем не во всех. А в конституцию РФ это записано в одностороннем порядке. Правопреемники СССР - все бывшие 15 республик, а совсем не РФ.

Цитата
Теперь обратимся к Советскому Союзу. Первичным документом о разделе Союза ССР являются, на самом деле, не Беловежские соглашения, подписанные 8 декабря 1991 года, а подписанный четырьмя днями ранее в Москве между СССР и 8 бывшими союзными республиками Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР. В соответствии с указанным договором СССР был указан как "государство-предшественник", а все 15 бывших союзных республик - как государства-преемники, а также разделены долги и имущество СССР в определённых процентах.

В дополнение к вышеуказанному Договору 13 марта 1992 года было подписано Соглашение о дополнениях к Договору о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР, в соответствии с которым был создан Межгосударственный совет по наблюдению за обслуживанием долга и использованием активов Союза ССР во главе с Россией и Украиной, уполномоченным банком был назначен Внешэкономбанк.

20 марта 1992 года в Киеве было принято Решение Совета глав государств СНГ
"О правопреемстве в отношении Договоров, государственной собственности, архивов, долгов и активов бывшего СССР", в котором государства-участники СНГ были названы в качестве правопреемников прав и обязательств бывшего Союза ССР. В его развитие 6 июля 1992 года было подписано Соглашение о распределении всей собственности бывшего Союза ССР за рубежом с определёнными процентами долгов и актовов всех союзных республик, кроме Грузии и Прибалтики, а также, по мере развития двухсторонних связей России и других бывших республик СССР, двухсторонние соглашения между ними о реализации схемы "долги в обмен на имущество".

Также есть можнество других соглашений в рамках СНГ - от раздела инвентарного парка вагонов до морских судов. государственных архивов, культурных ценностей и активов Госбанка СССР. При этом в некоторых из них участвовали даже государства Прибалтики, ведь имущество при "разводе" делить как-то надо, Россия и Украина делили друг с другом Черноморский флот ещё несколько лет после раздела СССР, а всё это время на боевых кораблях поднимали флаги СССР и играл гимн давно уже не существующего государства.
https://zakon.ru/blog/2020/2/17/yavlyaetsya...kom_sssr_likbez

Что же касается конкретно этого Максима, то никакую присягу он не нарушал вообще.
Там сказано:
Цитата
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество"

Ни на что из этого никто не посягал.

Это сообщение отредактировал Книжник - 5.09.2023 - 19:14

[^]
13ROVER13
5.09.2023 - 19:15
0

Пользователь удалён

Цитата (Fenya @ 5.09.2023 - 17:35)
Цитата (Jazv @ 5.09.2023 - 18:22)
Двое других членов экипажа Ми-8 не знали об угоне и не захотели сдаваться. Со слов Кузьминова, оружия на борту не было, а управлять вертолётом умел только он. Как итог, оказать сопротивление пилоту никто не смог, и ему пришлось «успокаивать ребят», но они начали «немножко агрессивно себя вести». Кузьминов утверждает, что уже после приземления двое членов экипажа выбежали из Ми-8 в сторону границы — и их, возможно, «ликвидировали».

Вот тут 100% пиздеж. Экипаж Ми-8: Капитан, Второй пилот, бортовой техник.

Как минимум еще один член экипажа может управлять вертолетом. Убил он их, и один прилетел. Иначе быть не может.

Хуй бы ему дали остальные просто долететь, голову бы в полете отвернули и делов. Борттехник вообще мог бы саботировать полет, был бы жив. Тупо щелкнул бы перекрывной пожарный кран подачи топлива на первый движок и разворачивайся нахуй и садись в поле или я выключаю второй. На одном ми-8 далеко не улетит, только плавно снижаться и искать площадку. Мертв он уже был на тот момент.

Мог встать с места,пока второй управляет,убить техника-тот бы не мог прийти на помощь, штурвал не бросишь... либо на борту был кто-то ещё.

[^]
NA15
5.09.2023 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 5.09.2023 - 19:15)
Цитата (Fenya @ 5.09.2023 - 17:35)
Цитата (Jazv @ 5.09.2023 - 18:22)
Двое других членов экипажа Ми-8 не знали об угоне и не захотели сдаваться. Со слов Кузьминова, оружия на борту не было, а управлять вертолётом умел только он. Как итог, оказать сопротивление пилоту никто не смог, и ему пришлось «успокаивать ребят», но они начали «немножко агрессивно себя вести». Кузьминов утверждает, что уже после приземления двое членов экипажа выбежали из Ми-8 в сторону границы — и их, возможно, «ликвидировали».

Вот тут 100% пиздеж. Экипаж Ми-8: Капитан, Второй пилот, бортовой техник.

Как минимум еще один член экипажа может управлять вертолетом. Убил он их, и один прилетел. Иначе быть не может.

Хуй бы ему дали остальные просто долететь, голову бы в полете отвернули и делов. Борттехник вообще мог бы саботировать полет, был бы жив. Тупо щелкнул бы перекрывной пожарный кран подачи топлива на первый движок и разворачивайся нахуй и садись в поле или я выключаю второй. На одном ми-8 далеко не улетит, только плавно снижаться и искать площадку. Мертв он уже был на тот момент.

Мог встать с места,пока второй управляет,убить техника-тот бы не мог прийти на помощь, штурвал не бросишь... либо на борту был кто-то ещё.

Как? Чем убить? Оружия нет, пальцами убивать что ли?
И как по вашему должны были члены экипажа узнать что летят не над Россией?
Как в фильме "В бой идут одни старики", небо голубее, трава зеленее?

[^]
ham
5.09.2023 - 19:22
1

редкая сволочь

Тварь

[^]
Alex88
5.09.2023 - 19:24
0

Варяг

Цитата (Hamstell @ 5.09.2023 - 19:01)

А ты жди "зов", патриот

3,14здабол ты прыщавый, пишешь между помывками унитазов у пшековского барина.
Все дурные, кто подался на истерики нациков и Зелебобы в 2022 году, уже череозем ужобрили.
Сейчас подневольных скакунов под холмики закидывают.
Следом немощных и убогих погонят - еврейский выродок усех хохло-батраков сгноит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42541
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх