Внук начальника ГАИ Павлодарской области идёт в первый класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVadim
16.08.2023 - 11:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Такой маленький, а уже казах gigi.gif Не рановато для 1-го сентября?

[^]
MitVold
16.08.2023 - 11:36
1

Ярила

Я вижу, что клоун, у которого пердак горит со вчерашнего вечера, проснулся. Объявись хоть, клоун. Хоть буду знать, что ты за мудак такой)). Великодержавный шовинист, ахаха...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shkipper
16.08.2023 - 13:16
5

Шутник

Цитата (Русскиемы @ 15.08.2023 - 15:19)
Вот скажите представители смуглых национальностей, кроме имеющихся у вас отдельных единиц цивилизованных людей, до основной массы через сколько тысячелетий цивилизация дойдёт?
Цивилизация - это не унитазы и машины, а уровень интеллекта и культуры.

Отвечу тебе как истинный представитель смуглых национальностей и узких глаз. Цивилизация есть, к сожалению не в каждом человеке имеющим серое вещество в голове. Ну и справедливости ради, давайте я тоже задам Вам вопрос. У вас в глубинках поди тоже с цивилизацией проблемы? Что же это получается, "в чужом глазу соринку вижу, в свое м бревно не замечаю"?

[^]
MitVold
16.08.2023 - 13:35
3

Ярила

Цитата
Отвечу тебе как истинный представитель смуглых национальностей и узких глаз. Цивилизация есть, к сожалению не в каждом человеке имеющим серое вещество в голове. Ну и справедливости ради, давайте я тоже задам Вам вопрос. У вас в глубинках поди тоже с цивилизацией проблемы? Что же это получается, "в чужом глазу соринку вижу, в свое м бревно не замечаю"?

Какая цивилизация, какое там вещество?)) Вчера один а может и несколько представителей русской цивилизации так обиделись, что прошлись по моим комментариям и минусов накидывали. Причём в старых темах. А ты говоришь цивилизация. Почти тысяча недалёких персонажей плюсанули тему, которая на поверку вброс. Стадо из тысячи голов. Нет слов. Пацана и его родственников закидали такими словами, жесть просто. Цивилизация...быдло необразованное это просто.

[^]
Лякса
16.08.2023 - 13:38
0

Ярила

Как простой инженер....

[^]
MitVold
16.08.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 16.08.2023 - 13:38)
Как простой инженер....

Отстаньте уже от пацана. Не надо уподобляться хомякам. ТС пиздобол просто.

[^]
Karma77755
16.08.2023 - 13:54
-2

Ярила

Цитата
Вот скажите представители смуглых национальностей, кроме имеющихся у вас отдельных единиц цивилизованных людей, до основной массы через сколько тысячелетий цивилизация дойдёт?

Вот именно на словах интеллект и культура у них в голове происходит сбой и мозги останавливаются.Это уже не изменить.Развитие останавливается в подростковом возрасте,если чуть углубиться,то работает только чакра животных инстинктов,пожрать,поспать,трахнуться и работать,чтобы начали работать чакры выше для этого развивают интеллект.Почему мне не нравится их вера.Она на этих инстинктах

[^]
theQuZAR
16.08.2023 - 14:35
0

Ярила

Феодалы хуевые

[^]
MitVold
16.08.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 16.08.2023 - 13:54)
Вот именно на словах интеллект и культура у них в голове происходит сбой и мозги останавливаются.Это уже не изменить.Развитие останавливается в подростковом возрасте,если чуть углубиться,то работает только чакра животных инстинктов,пожрать,поспать,трахнуться и работать,чтобы начали работать чакры выше для этого развивают интеллект.Почему мне не нравится их вера.Она на этих инстинктах

Ты походу Гитлера начитался. Нацизм чистый в твоём комментарии.

[^]
AddyPskovsky
16.08.2023 - 15:16
0

Ярила

А золотой унитаз есть у него ?

[^]
azztec
17.08.2023 - 03:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 16.08.2023 - 16:54)
Цитата

Да я вижу у тебя мозги нон-стоп работают. Настолько, что дальше заголовка ты читать не стал. Ведь всё итак ясно, правда?
за своей "белой гордыней", вы не замечаете что ведёте себя как уебаны что выглядит смешно и жалко.

[^]
несралтут
18.08.2023 - 16:22
-1

Приколист

пиздежж.. первый класс идет к Внуку начальника ГАИ Павлодарской области

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63811
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх