Мародёры в Шебекино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hateless
2.06.2023 - 21:52
1
Статус: Offline

Приколист

Это что бы врагу не досталось.

[^]
AndreyPin
2.06.2023 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (honner1 @ 2.06.2023 - 21:42)
Цитата (Artemuu @ 2.06.2023 - 17:28)
Те кто смеялся что хохлы в свое время приматывали таких убоюдков скотчем к столбам что теперь скажут ?

спроси у лукавого Б зачем он приказал отключить все камеры в пунктах отправки посылок весной 2022 года

а можно какой то пруф на это? Интересно посмотреть.

[^]
ykosss
2.06.2023 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 02.06.2023 - 21:14)
После того как в твой дом прилетит, то ты резко поменяешь жизненную позицию, а пока в тепле и есть че жрать вдалеке от войны легко наверно быть пацифистом. И неважно на какой стороне будешь находиться, да хоть за марсиан.

С хуя ли в мой дом должно было прилететь?
Мы тут на границе,как бы дружили всегда.
Жили себе и радовались жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kremen
2.06.2023 - 21:53
16

..........

Цитата (AndreyPin @ 2.06.2023 - 20:38)
И еще хотелось бы уточнить, вот местная хохлобратия на обстрелы подстанций возмущалась, мол на линии фронта ничего не могут поделать вот и лупят по инфраструктуре. Хотелось бы у них уточнить - как сейчас оценивать обстрел гражданских объектов в Щебекино? Ну чтобы понимать, а то я запутался.
То что они мне минусов налупят - меня не удивит. И отвечать на вопрос естественно не будут.

Вся эта «белгородская эпопея» - великий и прекрасный троллинг.
(Удивительно, как публика этого не замечает.)
Сейчас Украина с ювелирной точностью повторяет все действия россии по «захапыванию Донбасса» в 2014 году.

Все «тютелька в тютельку».
Не случайно « никаких украинских войск». Белгородчину берут на абордаж некие «туманные» русские добровольцы, которые «купили танк в военторге».
Зеленский и Залужный «изумлены» и «не имеют никакого отношения к происходящему».
И вообще полный « ихтамнет» :друг друга стреляют местные, а русские добровольцы просто «следят за порядком», чтобы белгородцы не слишком людоедничали.
А даже если и не следят, то извиняйте, у вас там обычная «гражданская война»а Киев вообще не при чем.
Вероятно, добровольцы вгрызутся сперва в пару городишек, а потом аккуратно «подомнут» всю область, благо она беззащитна.
Короче, все до нюансов - повторение 14-го года.

Невзоров

[^]
Борменталь
2.06.2023 - 21:54
-7

Иван Арнольдович собственно

Цитата (vakaL @ 2.06.2023 - 21:49)
Цитата (Анестезиолог @ 2.06.2023 - 21:30)
Как мне нравится последние месяцы ЯП! Свирепое засилье ципсошников и истинных хохлов. Бьют тут всех и без всякого разбора.)) Весенний контрнаступ не сдался. Залужный с трепанацией черепа слюну на грудь пускает. Коллег из НАТО на Рыбальском и в Одессе в вальхаллу отправили. Сплошная зрада! Но нет. Можно еще в интернете победить. Ага.))

Можешь посмотреть телевизор, но вряд-ли поможет. Там просто хуевые события, почему-то сопровождают радостные комментарии.

Какие события? Что вы освободили, чего достигли?
Наброс
Военной ценности ноль да хуй вдоль
Исключительно шумиха
Где наступ? Где Крым? Где фортеця ваша?
Это пердёж в муку всë.
Да, больно видеть то что вы творите в Шебекино, но это вы себя утешаете, вот и весь хуй

[^]
vakaL
6

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 2.06.2023 - 21:38)
И еще хотелось бы уточнить, вот местная хохлобратия на обстрелы подстанций возмущалась, мол на линии фронта ничего не могут поделать вот и лупят по инфраструктуре. Хотелось бы у них уточнить - как сейчас оценивать обстрел гражданских объектов в Щебекино? Ну чтобы понимать, а то я запутался.
То что они мне минусов налупят - меня не удивит. И отвечать на вопрос естественно не будут.

А это работа российских ПВО. Что-то не так?

[^]
vakaL
2

Ярила

DEL

Это сообщение отредактировал vakaL - 2.06.2023 - 21:55

[^]
Горий
2.06.2023 - 21:55
-1

Ярила

Ждем ??

Мародёры в Шебекино

[^]
Борменталь
2.06.2023 - 21:55 [ показать ]
-11
andy976
2.06.2023 - 21:55
3

Ярила

Цитата (дядяваля @ 2.06.2023 - 21:52)
Цитата (andy976 @ 2.06.2023 - 21:51)
А в сегодняшней теме мартышкой Борменталя работать выбрали?
Никто не знает где Дениелс делся? У того хоть зачатки интеллекта проглядывались.

Дениэлс и интеллект? Хорошая шутка, но нет. Там и зачатков не было.

Да ладно, он хоть мог простейший диалог поддерживать. А не просто генерировать случайный набор слов в каждом посте.

[^]
Борменталь
2.06.2023 - 21:56 [ показать ]
-10
Анестезиолог
2.06.2023 - 21:57
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Борменталь @ 2.06.2023 - 21:54)
Как мне нравится последние месяцы ЯП! Свирепое засилье ципсошников и истинных хохлов. Бьют тут всех и без всякого разбора.)) Весенний контрнаступ не сдался. Залужный с трепанацией черепа слюну на грудь пускает. Коллег из НАТО на Рыбальском и в Одессе в вальхаллу отправили. Сплошная зрада! Но нет. Можно еще в интернете победить. Ага.))

Можешь посмотреть телевизор, но вряд-ли поможет. Там просто хуевые события, почему-то сопровождают радостные комментарии.

Наброс
Исключительно шумиха
Это пердёж в муку всë.
Да, больно видеть то что вы творите в Шебекино, но это вы себя утешаете, вот и весь хуй

Да, надо срочно накормить Зеленского ротанами с песком. Может отпустит?

[^]
HHAnderson
5

...

Цитата (andy976 @ 2.06.2023 - 21:45)
И снова у вас кто то виноват. Сам то ролик смотрел? Момент, где рассказчик сидит рядом с памятником Ельцину и сокрушается, что Кравчук, Шушкевич и Ельцин под пьяную лавочку подписали бумагу, по которой великая его родина перестала существовать помнишь?
Вот скажи мне, что это за страна такая великая, которую три человека под пьяную лавочку похоронить смогли? Самому не смешно на эту ахинею надрачивать и другим подсовывать?
Знаешь, есть такой тест для детей. Ребёнок спотыкается о лавочку. До определённого возраста у ребёнка виновата лавочка. А с некоторого он сам виноват. Аналогию улавливаешь?
Страна, мля, терпил, у которых вечно кто то виноват.

Вот именно.
Видео снимали или придурки или провокаторы.

Как можно развалить страну, подписав бумажки.
А чего их КГБ не арестовало? А что народ не поднялся не вышел?

Но главное не это. Главное авторы сожалеют о распаде империи СССР. А именно по этой причине сейчас на Украине убивают русских и украинцев. Старые пердуны задумали восстановить СССР из его разложившегося трупа.

А эти подпевают.
А чё не на фронте подпевалы?
Почему не фронте сыновья и дочери высших лиц России? Пусть бы дочки самизнаетекого на передке под пулями вытаскивали раненых.

Ложь, ложь, ложь, тотальная ложь, гниль, затхлость, блевотина совковая.

[^]
andy976
9

Ярила

Цитата (ykosss @ 2.06.2023 - 21:53)
Цитата (Sхвостом @ 02.06.2023 - 21:14)
После того как в твой дом прилетит, то ты резко поменяешь жизненную позицию, а пока  в тепле и есть че жрать вдалеке от войны легко наверно быть пацифистом. И неважно на какой стороне будешь находиться, да хоть за марсиан.

С хуя ли в мой дом должно было прилететь?
Мы тут на границе,как бы дружили всегда.
Жили себе и радовались жизни.

Дружили? Хренассе. Результат опроса видишь? Вот, получи фашист гранату. Закон бумеранга.

[^]
Башмак
2.06.2023 - 21:58
10

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 2.06.2023 - 21:38)

Я хоть и не украинец, но отвечу. Ты думал, война - это когда только наши обстреливают, что хотят? Среди немцев тоже вот ведь были антифашисты, даже покушения на фюрера были. Только война - это такая вещь, что в ней срадают все, не зря говорили даже в совке - лишь бы не было войны. У нас же с утра до вечера больше 20 лет пропагандоны только войну и агитировали, героизировали, вместо того, чтобы ужас внушать перед войной. Откуда появились у нас "можем повторить"? Ну чо, как повторили?
Я в самом начале войны пытался показывать видео войны, как страдает мирное население Украины, в то время, как пропагандоны пиздели - ВС РФ бьёт только по военным целям. Маме, друзьям, коллегам. В ответ слышал только - откуда знаешь, что это не фейк? Это украинцы сами себя бомбят. Мать родная даже не слушала.
Сейчас, интересно , почему такую же риторику zалупоголвые не придерживаются? Бомбят Шебекино? Это все фейк, никто не бомбит, это монтаж, это происки ципсо, это бомбят ВС РФ сами.
Не смешно? Доходит, что такое война?

[^]
andy976
4

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 2.06.2023 - 21:57)

Наброс
Исключительно шумиха
Это пердёж в муку всë.

Да, надо срочно накормить Зеленского ротанами с песком. Может отпустит?

Лично займёшься?

[^]
дядяваля
7

Хохмач

Наброс
Исключительно шумиха
Это пердёж в муку всë.

Отрицание - одна из стадий принятия неизбежного. Так что ты уже все понимаешь, но пока еще не можешь принять. Но как говорил твой кумир - "нравится не нравится, терпи красавица". Пока не дойдет.

Это сообщение отредактировал дядяваля - 2.06.2023 - 22:01

[^]
Борменталь
2.06.2023 - 21:59
-9

Цитата (andy976 @ 2.06.2023 - 21:55)
Цитата (дядяваля @ 2.06.2023 - 21:52)
Никто не знает где Дениелс делся? У того хоть зачатки интеллекта проглядывались.

Дениэлс и интеллект? Хорошая шутка, но нет. Там и зачатков не было.

Да ладно, он хоть мог простейший диалог поддерживать. А не просто генерировать случайный набор слов в каждом посте.

Ебете друг дружку, а гроши в кружку?
Невежливо обсуждать кого-то за спиной. Я и сам за себя отвечу.
С чего ты взял, что твоё мычание имеет хоть какой-то смысл, мой укропский дружок

[^]
Степан298
0

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 2.06.2023 - 21:39)
Не фанат Пригожина, но всё более убеждаюсь, что он правильно хуесосит толстожопых пидарасов из МО с этим долбоёбом-пожарником во главе. Сука, война идёт более года, а приграничные города не прикрыты ничем.
Шойгу, где твои войска? Вам Песков благодарности передаёт после ударов по столице, а после разъебашенных русских городов что? По памятнику за каждый? Прав был Ося Сталин, когда вот таких долбоёбов к стенке слонил. Ибо нехуй жрать, одеваться и понтоваться за счёт народа и на его деньги, а как война - так нет никого, погранцы как всегда стрелковым оружием от танков отбиваются, в уши ссут "надо потерпеть, надо объединиться". Тьфу, блядь, суки.

че ты доебался до министра обороны???

эта должность на мирное время

в военное время он не при делах

[^]
1960
5

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 2.06.2023 - 20:46)
Цитата (1960 @ 2.06.2023 - 21:36)
новьіе поговорки: поддержал сво - нечего щебекать.

Ты, на всякий случай, гимн РФ выучи. И не будешь щебетать соловьиной мовой.

спасибо за совет. особо ценно это от тебя.
бо слушать гимно РФ без анестезии практически невыносимо.
и нет, дальше срача с тобой не будет.

[^]
Борменталь
2.06.2023 - 22:00
-9

Цитата (дядяваля @ 2.06.2023 - 21:58)

Наброс
Исключительно шумиха
Это пердёж в муку всë.

Отрицание - одна из стадий принятия неизбежного. Так что ты уже все понимаешь, но пока еще не можешь принять. Но как говорил твой кумир - "нравится не нравится, терпи красавица". Пока ге дойдет.

Вижу, ято по делу тебе ответить нечего, поэтому оставлю без комментариев.
Нет у вас успехов, а то что вы тут разгоняете самообман

[^]
HHAnderson
2.06.2023 - 22:01
9

...

Наброс
Исключительно шумиха
Это пердёж в муку всë.

Помнится, за две недели до оставления Херсона:

«Какие события? Что вы освободили, чего достигли?
Наброс
Военной ценности от наступления под Херсоном — ноль да хуй вдоль
Исключительно шумиха
Это пердёж в муку всë.
Да, больно видеть то что вы творите под Херсоном, но это вы себя утешаете, вот и весь хуй»

Ну-ну...

[^]
griboed
0

почетнымадекватен

Мародёры были при всех войнах.
Брать за жабры и вести в суд.
Для этого и существуют внутренние войска.
Вопрос в другом,где они,и почему сразу не реагируют.

[^]
1960
3

Ярила

Цитата (Башмак @ 2.06.2023 - 20:58)
Я хоть и не украинец, но отвечу. Ты думал, война - это когда только наши обстреливают, что хотят? Среди немцев тоже вот ведь были антифашисты, даже покушения на фюрера были. Только война - это такая вещь, что в ней срадают все, не зря говорили даже в совке - лишь бы не было войны. У нас же с утра до вечера больше 20 лет пропагандоны только войну и агитировали, героизировали, вместо того, чтобы ужас внушать перед войной. Откуда появились у нас "можем повторить"? Ну чо, как повторили?
Я в самом начале войны пытался показывать видео войны, как страдает мирное население Украины, в то время, как пропагандоны пиздели - ВС РФ бьёт только по военным целям. Маме, друзьям, коллегам. В ответ слышал только - откуда знаешь, что это не фейк? Это украинцы сами себя бомбят. Мать родная даже не слушала.
Сейчас, интересно , почему такую же риторику zалупоголвые не придерживаются? Бомбят Шебекино? Это все фейк, никто не бомбит, это монтаж, это происки ципсо, это бомбят ВС РФ сами.
Не смешно? Доходит, что такое война?

respect!

[^]
vakaL
2.06.2023 - 22:02
5

Ярила

Даня пошел в баню. Причем одновременно со своим клоном. А вот Кобальт, похоже, свою долю украинской земли уже получил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52767
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх