Окопная правда. Она до слёз…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
30.03.2023 - 06:49
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (LondoMallary @ 29.03.2023 - 20:36)
Это последствие европейского выбора. Разве не доблесть, жизнь свою и жизнь друзей своих положить за то, что бы твоя страна была в НАТО? Разве не для этого рождены украинцы свободными, что бы отстаивать интересы западного капитала? Быть пешками в этой войне, давая возможность западным корпорациям рубить бабло на крови.

Ну и в конце концов, кружевные трусики. За них то же не жаль отдать жизнь и надо отдать должное у украинцев это получилось. Границы для женщин открыты и многие уехали из украины в европу и больше не вернутся.

Поймите меня правильно. Я не испытываю радости, мне п*ец как обидно за Украину и Россию.

Я вот только не понимаю, чем наш, восточный капитал и его интересы должны быть милее нашим сердцам, чем капитал западный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Звездочет
30.03.2023 - 06:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grigoriy8512 @ 29.03.2023 - 22:28)
ВАЛЬДЫМАР, Я ТЕБЕ УРОДУ КОМНАТНОМУ ОБЬЯСНИЛ О ТОМ ЧТО ТЫ СПРОСИЛ,Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ....МОЕГО ОТВЕТА ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО ИЛИ НЕТ, ТРИ СТРАНИЦЫ ПЫТАЮСЬ ОТ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ!!!

Хохлина ты все таки хитровыебаная...

Вам не похуй на него? Он мало того что просто глупый он ещё и пьяный.

[^]
ДядюшкаАу
30.03.2023 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 30.03.2023 - 06:20)
А напомни. Когда в украине стало появлятся западное оружие? После крыма и особенно после 24 февраля? И напомни, когда усилилась нелюбовь к россии? Случайно не после крыма и 24 февраля?

Как минимум, с евромайдана

[^]
байкер
30.03.2023 - 07:19
1

инструктор-х уюктор

vistador
Цитата
дурачок и много не знаешь...

бывшие ваши земли Донецкой и Луганской областей Порошенко продал мировым гигантам американской корпорации Шеврон под добычу сланцевого газа...
Этим газом американцы собирались снабжать европу ( оторвав от нее Россию с ее природным)

но как мы знаем- эти регионы решили выскользнуть из украины...

именно на эти земли и собиралась напасть Украина в конце февраля 22 года, чтобы окончательно закрыть русский вопрос и очистить место для корпораций...

ну чтото пошло не так ..
что мы все и имеем.

Тем не менее Юзовская площадь зачищается от населения. Процесс идет по сути.
Как говорил старшина в Армии важен конечный результат и он достигается любыми методами. И газопровод берегут для этого.
Месторождение на карте кто не в курсе
Читайте принципы глобального управления и мир заиграет для вас новыми красками но лучше бы я этого не знал т.к. знания умножают скорбь.

Это сообщение отредактировал байкер - 30.03.2023 - 07:49

Окопная правда. Она до слёз…

[^]
Pадиотехник
30.03.2023 - 07:22
-2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 29.03.2023 - 22:37)
Скорее бы все это закончилось....

Когда плешивая мразь застрелится, тогда все и закончится. История повторяется. В 1942 году промытые пропагандой немцы были точно так же убеждены, что спецоперация Барбаросса вот-вот победоносно завершится gigi.gif

[^]
байкер
30.03.2023 - 07:24
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Pадиотехник @ 30.03.2023 - 07:22)

Когда плешивая мразь застрелится, тогда все и закончится. История повторяется. В 1942 году промытые пропагандой немцы были точно так же убеждены, что спецоперация Барбаросса вот-вот победоносно завершится gigi.gif

Не закончится это глобальный проект корпорации в которую входят две воюющие между собой фирмы .

Это сообщение отредактировал байкер - 30.03.2023 - 07:28

[^]
тихийомуль
30.03.2023 - 07:25
1

Хохмач

Цитата (ДядюшкаАу @ 30.03.2023 - 07:13)
А напомни. Когда в украине стало появлятся западное оружие? После крыма и особенно после 24 февраля? И напомни, когда усилилась нелюбовь к россии? Случайно не после крыма и 24 февраля?

ээээ, да ты похоже про газовые войны ни хуя не знаешь

[^]
Етить
30.03.2023 - 07:27
3

Ярила

Цитата (mahnovez @ 29.03.2023 - 23:16)
Цитата (ДядюшкаАу @ 29.03.2023 - 23:04)
Цитата (mahnovez @ 29.03.2023 - 22:59)
Так и сепаратисты бомбили наши города.
По документам самих ДНР с ЛНР в последние годы количество жертв все время падало и было < 100.
Более того в Мариуполе тоже как-бы в большинстве русскоговорящие были, но чето там никого не бомбили и не убивали 8 лет. Ну пока не пришли россияне и не спасли всех сжигая целимы семьями.

Ты 8 лет варишься в этом котле и до сих пор не увидел причину?

Ребят, что с вами произошло за 30 лет?

С нами? Мы никогда не нападали на соседние страны. У нас не садят в тюрьмы за листочки "Нет войне", у нас есть сменяемось власти и никакой обезумевший старик нас не посылает убивать граждан соседней страны.
Мы никому не указывем как жить, с кем дружить, а кого ненавидеть.
1. Вот РФ с Беларусией создали военный союз ОКДБ. Как на это отреагировала Украина и другие соседи Росси? Та никак, ведь это дело только Беларуси и России.
2. Та же РФ с Беларусией создали Томаженый союз. Как на это отреагировали соседние страны? Та всем наср.ть, это дело россиян и беларусов.
А вот Украине в ЕС и в НАТО нельзя, потому что плешивый так захотел. Зачем погибли тысячи россиян, зачем потратили столько денег на войну? Украинцы четко знают за что погибают: не хотять чтобы у них забрали право выбора, не хотять чтобы их дети гибли в мясных штурмах Варшавы и Вильнюса по желанию очередного престарелого царька.

П.С. Кстати Финляндия вот в НАТО почти вошла: граница дольше, чем граница с Украиной. Расстояние до Питера в раза два меньше чем расстояние от Украины до Москвы. И что? Какая реакция россиян, где угрозы и вот это вот все?

На другие - нет. На свою - да. Самолётами и коктейлем Молотова.
Да, не садят - просто убивают (Бузину например - посадили?)
Сменяемость власти - да - и Вам от этого все лучше и лучше (про 3-й тур выборов вооще молчу).
Байден - да - когнитивно плох и посылает солдат убивать (ну американцы всегда так делали).
Э-э-э - как не указываете? а кто вопит про все запретить, не пушать русских никуда, китайцам в Москву не ездить и т.п.? Это кто у нас тут такой?
Да, наше с РБ дело.
Вам можно - речь была не про ЕС а про НАТО. И туда и туда Вас просто не берут почему-то.
Зачем - видимо чтобы не погибли миллионы.
А Вы думаете Варшаву пехотой брать будут? Зачем? если - то прилетит и все.
Вильнюс - да, тут аккуратно надо - пригодится.

Это сообщение отредактировал Етить - 30.03.2023 - 07:50

[^]
Victuar
30.03.2023 - 07:31
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 29.03.2023 - 20:36)
Это последствие европейского выбора.

Думаешь? А я думал это последствия того, что один плешивый тридварас поставил раком безвольное население огромной страны и за 20 лет окуел от власти и вседозволенности. Думал в Украине срубить юки по легкому, но доверился таким же идиотам. В результате все пошло не по плану. И имеем то, что имеем. Разве не?

[^]
Max04
30.03.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Drin @ 29.03.2023 - 20:44)
Обидно,что клоун выжигает русско-говорящих !

Рагулей бы бросили в горнило войны,и глядишь быстрее всё это закончилось.

А в их планах, освободить территорию от носителей русского языка.!

Когда же наконец дойдёт до украинцев, что их враг сидит в Куеве!?

И собрались бы устроили ещё один майдан ,и снесли бы эту клику....

Да куда там. Это так не работает. На Майдан нужны кучи бабла, активисты, подготовленные группы, поддержка. Если конечно хочешь, чтобы он победил. А так соберутся и их разгонят, всего делов-то.

[^]
байкер
30.03.2023 - 07:34
3

инструктор-х уюктор

Alchmist
Цитата

У тебя искажённая информация .
В Украине это началось еще с конца 90х но ломать мозги прошитым советской пропагандой взрослым людям было опасно поэтому взялись за детей.
Начали создавать патриотические лагеря типа пионеских и военно-спортивных но с бандеровской идеологией. И сейчас эти дети 90х выросли и вот имеем результат.

[^]
Shaun
30.03.2023 - 07:34
1

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 29.03.2023 - 20:40)
украинцам нужно убрать мещающих кураторов, сложить оружие и перейти к ВС РФ.

все будут живы и здоровы. этого хотят обе стороны.

agree.gif

а в 41 чо оружие не сложили, час бы баварское пили, так чтоли?

[^]
Абрахамзон
30.03.2023 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 29.03.2023 - 20:40)
Цитата (YapNutiy @ 29.03.2023 - 20:38)
Для улучшения жизни необходим союз интернационального пролетариата и единая борьба с эксплуатацией.

Более млщной хуйни, я в жизни не слышал.
А хуйни я слышал не мало.

...и не только слышал, но и высказал!

[^]
Spitak
30.03.2023 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 30.03.2023 - 07:22)

Когда плешивая мразь застрелится, тогда все и закончится. История повторяется.

Так он же умер! gigi.gif То двойник его. Застрелится этот, тройника найдут. Опять же онкология у Путина, смертельно болен, да скрывают это россми. У вас же в укроэфире уже столько экспертов его к смерти приговорили. И это я уже не говорю о том, что вы, совместно со всем миром уже побеждает бункерного, немного осталось и загремит марш кастрюль по красной площади московской. shum_lol.gif

[^]
Етить
30.03.2023 - 07:37
1

Ярила

Цитата (vistador @ 30.03.2023 - 00:22)
Цитата (бнопня @ 30.03.2023 - 00:19)
Цитата (vistador @ 30.03.2023 - 00:14)
Цитата (бнопня @ 30.03.2023 - 00:12)
Цитата (Ono76 @ 29.03.2023 - 23:57)
Когда наблюдаю как вы срётесь между собой яповцы, вроде сообщество,  Я для себя понимаю, что же происходит вообще.

^^Игры^^ удались. Жрём друг друга дальше….

Предложи что нибудь, кроме громкого заголовка

Каждая тема вражда. Обстрелы с России каждый день.

а ты думал, что 8 лет стрельбы по Донбассу прокатит и ничо за это не аукнется??

gigi.gif я из Донецка. Уже 9 лет бегу от вашего русского мира.. шоп он сдох

за 9 лет чтож не добежал до Польши??

чего ждал?

В профиле - ОНА

Ну женщины правда, плохо бегают.

[^]
ViTaRga
30.03.2023 - 07:40
0
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (Fandaros @ 29.03.2023 - 20:44)
Цитата (Пастор @ 29.03.2023 - 20:34)
Так почти все хохлы уже передохли.А в России даже не заметно,что там что то случилось.

На украине до войны 40 млн человек было. Пусть 1/5 мужики, способные держать в руках оружие, разделим еще на 2 для наглядности и получим 4 млн человек, способных как-то воевать.
Я не утверждаю, что мои прикидки хоть как-то точны или верны, но хохлов еще очень много.
И мне очень неприятна мысль, что мы с хохлами уничтожаем друг друга. И на мой непрофессиональный взгляд это именно уничтожение максимального количества граждан обеих стран. А еще относительно недавно были гражданами одной страны. Ездили без виз и говорили на одном языке.

Это на деле не так работает, достаточно сломить волю.

[^]
Spitak
30.03.2023 - 07:42
4

Ярила

Цитата (байкер @ 30.03.2023 - 07:19)
vistador
Цитата
дурачок и много не знаешь...

бывшие ваши земли Донецкой и Луганской областей Порошенко продал мировым гигантам американской корпорации Шеврон под добычу сланцевого газа...
Этим газом американцы собирались снабжать европу ( оторвав от нее Россию с ее природным)

но как мы знаем- эти регионы решили выскользнуть из украины...

именно на эти земли и собиралась напасть Украина в конце февраля 22 года, чтобы окончательно закрыть русский вопрос и очистить место для корпораций...

ну чтото пошло не так ..
что мы все и имеем.

Тем не менее Юзовская площадь зачищается от населения. Процесс идет по сути.
Как говорил старшина в Армии важен конечный результат и он достигается любыми методами. И газопровод берегут для этого.
Месторождение на карте кто не в курсе

Такими категориями кастрюли не умеют. Можно ещё открыть карту полезных ископаемых и тогда весь движ вокруг Донбасс заиграет в другом свете. dont.gif Но им это не объясняют хозяева, им демократию, евросоюз и кружевные трусики пропихивают. Прям в это время идёт агропередел в их стране, зеленский подписывает бумаги о сути которых им не говорят. Да и зачем, если им рассказов о бункерном карлике хватает.

[^]
ГаврСеверный
30.03.2023 - 07:42
1

Ярила

Дяде Сэму похуй сколько погибнет украинцев

[^]
MaxWhite
30.03.2023 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Boolinath @ 29.03.2023 - 20:29)
Страшная и жестокая война.

где то есть веселая и ласковая ?

когда убивают сепаров, лугадронцев, даунбасят, личинок колорадов и майские шашлыки это хиханьки да хаханньки - а тут ебать озарение

если ктото громко плачет - довыёбывался значит

ты погоди боец, с тебя еще на колени поставят и спросят "чому на державной мове не размомлял", придется еще раз охуеть

[^]
Етить
30.03.2023 - 07:45
3

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 30.03.2023 - 02:09)
Цитата (LondoMallary @ 29.03.2023 - 19:36)
Это последствие европейского выбора. Разве не доблесть, жизнь свою и жизнь друзей своих положить за то, что бы твоя страна была в НАТО? Разве не для этого рождены украинцы свободными, что бы отстаивать интересы западного капитала? Быть пешками в этой войне, давая возможность западным корпорациям рубить бабло на крови.

Ну и в конце концов, кружевные трусики. За них то же не жаль отдать жизнь и надо отдать должное у украинцев это получилось. Границы для женщин открыты и многие уехали из украины в европу и больше не вернутся.

Поймите меня правильно. Я не испытываю радости, мне п*ец как обидно за Украину и Россию.

Я чего-то не понял. Вот ВСЕ бывшие Соцстраны вступили и в ЕС и в НАТО-почему Россия тода не нападала на них и не делала войну? Даже страны Балтии ранее бывшие в СССР вступили в НАТО и ЕС-но Россия не нападала. на днях Финляндия и Норвегия вступили в НАТО-но Россия не нападала. А пчему вступлеение в ЕС должно значить что страна является врагом России Венгрия и в ЕС и в НАТО но тем не менее это на сегодня лучший лоббист интересов РФ в Европе.
ГДЕ ЗАКОН по которому вступление страны в экономический или дадже военный союз считается недружественным шагом? Когда РФ вступвла в ОДКБ и в Евроазес-почемк ни одна страна в мире не начали после этого нападения на РФ?
Вы хотите иметь Украину как послушного раба без вашего разрешения не делающего ничего. Для этого вы устроили бойню в Украине. Но у вас ничего не выйдет. Украина будет и в ЕС и в НАТО-и после этого Россия уже никогда не сможет напасть. Как не может напасть на маленькие страны Балтии-хоть и очень их ненавидит за то что они не захотели быть рабами России

Ох.
Норвегия не вступила. Финляндию еще не взяли. Вы куда спешите? Спешка помните когда нужна? У вас какой из 3 случаев?

Вот когда Вы поймете почему за Прибалтику и прочее воевать не стали, а за Украину стали - тогда может чего и сдвинется.

Какие рабы? Вы ж тут везде орете - что мы - рабы! Зачем рабам рабы?

Будет-будет. нибудь когда. Поди.

А страны Балтии когда-то вообще странами были (ну кроме ВКЛ).
Кто их ненавидит? Они смешные!

[^]
Етить
30.03.2023 - 07:48
2

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 30.03.2023 - 07:13)

Про нелюбовь - я не молод - и это еще с 2008 года помню

[^]
байкер
30.03.2023 - 07:54
2

инструктор-х уюктор

Spitak
Цитата
Прям в это время идёт агропередел в их стране, зеленский подписывает бумаги о сути которых им не говорят. Да и зачем, если им рассказов о бункерном карлике хватает.

Об этом откровенно им говорил лидер партии "велика Украина" И. Беркут.
Вот послушайте внимательно это он говорил в 2013м году.

Он рассказывает рабочую схему применимую в любом олигархическом государстве.

Это сообщение отредактировал байкер - 30.03.2023 - 08:04

[^]
akcakal
30.03.2023 - 07:56
0

Подниматель пингвинов

Цитата
В интервью немецкому СМИ Deutsche Welle украинский военнослужащий сообщил о десятках тысяч погибших сослуживцев. Говорил он на русском языке

Значит, всё правильно делаем.

[^]
Bobekbrat
30.03.2023 - 07:59
-3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.03.2023 - 22:10)
Цитата
в России все воюют за плюшевого.

Чё,прям в атаки бегают с криками -За Родину,за Путина?!

Не знаю что они орут когда в атаку идут но когда опездюливаются то ноют "Пуцин, памаги!" (не далее как вчера был на ЯПе видосик)

[^]
Necrogor
30.03.2023 - 08:03
9

Юморист

И кстати. Допустим украина захвачена. Что там дальше? Польша, в которой вас не любят и там дофига европейского оружия. Ее тоже? Продолжите убивать пока вас не полюбят?

А ты вспомни, в каком году крымчане на демонстрации ходили против размещения баз США на полуострове? А когда американские специалисты инфраструктуру Крыма изучали, готовясь к переезду? Не знаешь, не слышал о таком? Это всё раньше 2014 началось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32941
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх