В Польше был замечен огромный эшелон с танками Abrams и БМП Bradley

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fow
26.01.2023 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 26.01.2023 - 04:18)
Цитата (Ямеля @ 26.01.2023 - 03:54)
Цитата (РипВанВинкль @ 26.01.2023 - 03:42)
Да что у вас за привязанность к Путину?
Думаешь Путин умрёт и политика сменится?
Ты идиот если веришь в это.

Идиоты бывают двух сортов:

сорт 1 - Володин: нет путина, нет России.

сорт 2-- У России свой путь. Во всех делах, которые она делает, с ней бох

Володин,Путин, хуё маё.
Ты реально думаешь что он лично срёт тебе в утренею кашу?
Проблема в том что ты просто изначально мудак,не знающий своей собственной истории народа.
Вы привыкли обвинять в своих проблемах только соседа.
Вы дегенраты,чел если я тебя в встречу в Торонто или Париже я тебе всеку что хруст твоих зубов ещё будет отчитываться на тротуаре.
Угомонись еблан, хохлов уже мои греки ненавидят.Я уже говорил что ебите баб с 404, и не ведите дел с ними.
Проблема в том что хохлов уже перестали любить как это было в марте 2022.Сейчас вы показали своё нутро.

Забей им смешно когда говорят что в подъездах насрал Обама, но во всех своих проблемах винят Путина. Это не тоже самое, тут понимать надо...

[^]
fow
26.01.2023 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 26.01.2023 - 03:40)
[QUOTE=fow,26.01.2023 - 03:16] мы будет считать победой капитуляцию украины как государства
при этом, чем дальше это заходит, тем меньшая территория останется у украины.

при этом обычных жителей украины капитуляция в текущем моменте очень даже устроит принимая во внимание, как разворачиваются события.
но она не устроит вашу власть, цель которой любым способом доказть россии что они готовы положить всех украинцев за дело демократии.
это не устраивает нас, так как украинцы нужны нам живыми
ради сохранения ваших же жизней и наших тоже мы будем морозить эту история до победного
а ваши товарищи будут ее греть как могут каждый раз когда она будет затихать

и да ты в чем то прав, если история пойдет не по этому сценарию то будет пепел кругом...

поэтому исход ясен. пепла не будет и это так же все понимают.
хватит ли вам, как народу, понять что вас убивают ваши товарищи [/QUOTE]
Без лозунгов остается, что победа России это капитуляция Украины. И что дальше? Вся Украина становится частью РФ? Или частично? Что происходит с Херсоном и Запорожьем? И что, по твоему происходит дальше? [/QUOTE]
Украина останется Украиной. Без армии, без военных амбиций. Она будет интегрирована в таможенный союз и получит невероятные преференции по торговле лет на 10. Газ по цене как для Белорусии и транзит в Европу.

У Украины блестящее будущее в этой истории. Выгодное положение даёт хорошие позиции. И так и планировалось. Но ...вы выбрали трусики и безвиз.
И основание для этого было то что вам кто то сказал что вы не русские а эуропейцы. Это тот самый улттранационализм. Украина понад усе

Главное чтобы не могу понять так это ЛГБТ тематику которую запросили одной из первых. Входной билет что ли? [/QUOTE]
Ты не ответил ни на один вопрос. Украина в каких границах? В чем конкретно будет заключаться капитуляция? Почему ты считаешь, что после капитуляции, отношение украинцев к России может измениться? Кто будет президентом?

я ответил, просто тебе ответ не нравится. ты хочешь спровоцировать конфликт.
границы украины это теперь очень большой вопрос. помимо внешних факторов, украина стремительно теряет государственность изнутри. поэтому географический статус пока сложно предугадать.
капитуляция вполне конкретный термин- обратись к источникам.
я так считаю потому, что общество живет по принципу что есть примерно 20% пассионариекв и они пополам тянут общесмтво в одну или другую сторону. остальные 80% уверенно склоняютс я в сторону тренда.
японцы очень люто ненавидели сша. ничего - дружат. ты очень сильно преувеличиваешь ту мульку, что вам пытаются впихнуть про ненависть среди народов :) ее нет...
слишком долго тебе объяснять все это, но в основлном ненависть по релизиозным признакам строится. поэтому вас на этом уровне насилуют сейчас :)

мне сложно даже представить кто будет президентов у вас, я не думаю, что это принципиально ввот прям сейчас. кто мог представить что зеленский может быть президентов в принципе.

[^]
fow
26.01.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Ямеля @ 26.01.2023 - 04:08)
Цитата (РипВанВинкль @ 26.01.2023 - 04:05)
Я в живу в России.
При чём тут вообще Гондурас?
К слову Гондурас живет  сейчас лучше чем Украина.

Россия живёт за счёт приданного, те за счёт нефти.
Гондурас живёт за заработанное. Он не пиявка, он не сосет величие из прошлого.

это глупое высказывание :)
плохо сочетается с тем что ты сидишь в ресторанчике с маргаритой :)
вообще маргарита бабская тема. мужчины пьют суары

[^]
SiiD
26.01.2023 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (Soundguard @ 25.01.2023 - 21:21)
Где то проскакивала информация, что это видео годовой давности и снимали в 18 км от Калининграда

До границы с Польшей от Калининграда чуть больше 50 км.

[^]
РипВанВинкль
28.01.2023 - 03:59
-1

Приколист

Цитата (Ямеля @ 26.01.2023 - 04:08)
Цитата (РипВанВинкль @ 26.01.2023 - 04:05)
Я в живу в России.
При чём тут вообще Гондурас?
К слову Гондурас живет  сейчас лучше чем Украина.

Россия живёт за счёт приданного, те за счёт нефти.
Гондурас живёт за заработанное. Он не пиявка, он не сосет величие из прошлого.

А кто на ком женился?
Ты Украиной с Россией?
О каком нахуй приданном ты говоришь, бомж?
У вас Киеве на ценртральной площади растут лопухи.
Вы бомжи.Если бы не были ими то не просили военное для своих ебланов что получили повестку.
А ты мудак,я сохраню твой ник тут.Не составит труда тебя потом вычислить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23733
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх