В Брянской области мужчина достал нож во время драки и убил оппонента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vamireh
28.11.2022 - 19:47
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wagner323 @ 28.11.2022 - 17:17)
Цитата (Svart1982 @ 28.11.2022 - 16:59)
Ну, то есть вы считаете, что за оскорбление девушки отхуярить человека - это нормально, а в порядке самозащиты пырнуть ножом человека, который тебя пытается как минимум искалечить - это трусость?
Ну тогда могу вам посоветовать пару раз пересмотреть это видео и сделать выводы для себя на будущее - это может сохранить вам жизнь.

По поводу "нормальный человек не берет с собой нож". Знаю несколько людей, который носят нож с собой всегда - люди адекватные, нож, к счастью, в дело пускать не приходилось.
И глядя на такие видосики задумаешься, а может и не зря они носят.

Я тебе ещё раз повторю если ты тупой, нож с собой носит только трус, а получить по ебалу если ты заслужил это не так уж и позорно! Вы че блять все засранцы то такие трусливые? Вас че пиздят в ресторанах постоянно или что???

Ибанулись ребята, что за драку убивать надо? Возможно это какие то пятикопеечные тролли , цель которых в окончательном разложении общества, чтоб все друг друга убивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34588
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы