Прилёт по ТЭЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xedoc
18.10.2022 - 17:29
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vodemarrr @ 18.10.2022 - 16:22)
Цитата (xedoc @ 18.10.2022 - 17:19)
Цитата (stan0766 @ 18.10.2022 - 16:02)
Цитата (yaphunter @ 18.10.2022 - 18:37)
На данный момент российская армия наносит удары по ТЭЦ, которые не являются критически важными для страны

Любимая цацанка салоголовых gigi.gif Разбомбили дотационные ТЭЦ и устаревшие ЛЭП. Нука, каколики, сколько ТЭЦ и ТЭС построили при независимой Украине?

СЭС и ВЭС много построили. 6% выработки в 2021-ом приходилось на солнце. Угольные модернизировались. Например, обстрелянную Кураховскую модернизировали с 2008 по 2011.
Атомные переделали под нормальное американское топливо.

АЭС на Украине - советского дизайна, поэтому нормальное топливо для них только российское.
Да и АЭС не переделывали, это Вестингауз пытался советский дизайн сборок повторить без больших косяков.

С 2020 года идет замена советских деталей и конденсаторов турбин на АЭС.
На Запорожской автоматику в 2021-ом меняли.

[^]
titimon
18.10.2022 - 17:34
2

На хрена попу гармонь?

Кстати, а куда девались Бырактары?

[^]
ХулиПедрович
18.10.2022 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 18.10.2022 - 15:35)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.10.2022 - 15:28)

Ну например, чтобы сохранить жизни своих солдат. Нормальный повод?

Отличный повод.
Именно поэтому смыли консервант с с60, чтобы быстрее и эффективнее отстреливаться.
А про танки: по словам же украинцев, против джавелинов и хаймарсов ни один танк не устоит.
Да и тем более, новых меньше, чем старых. Так лучше оставить новые на потом, когда противник выдохнется. И ещё, 10 условно старых танков сделают больше 5 условно новых.

А вы словам украинцев прямо безоговорочно верите? А как же активная защита? Не динамическая, а именно активная, которая сбивает ПТУР на подлете направленным взрывом. И второй момент, в танках экипаж есть. А, ну да, новых бабы нарожают.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 18.10.2022 - 17:38

[^]
vodemarrr
18.10.2022 - 17:37
4

Ярила

Цитата (xedoc @ 18.10.2022 - 17:29)
Цитата (vodemarrr @ 18.10.2022 - 16:22)
Цитата (xedoc @ 18.10.2022 - 17:19)
Цитата (stan0766 @ 18.10.2022 - 16:02)
Цитата (yaphunter @ 18.10.2022 - 18:37)
На данный момент российская армия наносит удары по ТЭЦ, которые не являются критически важными для страны

Любимая цацанка салоголовых gigi.gif Разбомбили дотационные ТЭЦ и устаревшие ЛЭП. Нука, каколики, сколько ТЭЦ и ТЭС построили при независимой Украине?

СЭС и ВЭС много построили. 6% выработки в 2021-ом приходилось на солнце. Угольные модернизировались. Например, обстрелянную Кураховскую модернизировали с 2008 по 2011.
Атомные переделали под нормальное американское топливо.

АЭС на Украине - советского дизайна, поэтому нормальное топливо для них только российское.
Да и АЭС не переделывали, это Вестингауз пытался советский дизайн сборок повторить без больших косяков.

С 2020 года идет замена советских деталей и конденсаторов турбин на АЭС.
На Запорожской автоматику в 2021-ом меняли.

Конденсаторы и автоматика никакого отношения к конфигурации топливных сборок не имеют.

[^]
Kventin17
18.10.2022 - 17:40
9

Ярила

Цитата
Кстати, а куда девались Бырактары?

"В Байрактаре больше пиара и коррупции, армия России сбила все БПЛА в первую неделю" — заявил глава Ассоциации оборонных предприятий Украины российским пранкерам.
Вован и Лексус пообщались с Сергеем Пашинским, человеком, напрямую связанным с украинским ВПК. Чиновник рассказал, что поставка Украине "Байрактаров" является ничем иным как пиар-проектом. Подавляющее большинство турецких БПЛА были сбиты еще в первые дни СВО, так как беспилотник не является самодостаточным оружием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
18.10.2022 - 17:43
8

Ярила

Цитата (npoxop @ 18.10.2022 - 12:14)

херои, блять, позорные.

Модераторы, растолкуйте, почему эти хохлофлудеры, типа прохора и ежика - еще не в бане?

Ведь реально флудят практически по всем веткам форума, и даже не стесняются.

Вы за меньшее говно юзеров в бан отправляли.

[^]
taper
18.10.2022 - 17:44
9

Ярила

Зеленский молодец, кстати. Уж сколько времени в этой кухне варится, но все еще жжет как новобранец. Сегодняшнее!
Может у него Арестович и правда - советник? И Зе просто не представляет реального положения дел?

Это сообщение отредактировал taper - 18.10.2022 - 17:57

Прилёт по ТЭЦ

[^]
neon68
18.10.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 18.10.2022 - 13:08)
Так-то оно вам, педерастам, Донбасс херачить. Не нравится?

а кокаиновому не нравится, плак-плак-плак..

[^]
jimgreen
18.10.2022 - 17:52
4

Ярила

vodemarrr
Цитата
Конденсаторы и автоматика никакого отношения к конфигурации топливных сборок не имеют.

Ты главное ему не рассказывай, что "нормальное американское топливо" сделано вестингаузом из того, что поставляет Uranium One. А то будет такая же перемога, как с российским газом, который они не потребляют.

[^]
RiRi77
18.10.2022 - 17:56
6

Ярила

Цитата (НосокСудьбы @ 18.10.2022 - 15:21)
Цитата (marcell99 @ 18.10.2022 - 15:10)
Сколько пафоса. горилки иди ёбни и цыбулей закуси, пока есть возможность

Алкоголизм - это так по-русски)) Что же вы всё о себе, да о себе?)
В этом ваша беда - вы видите украинцев через призму собственного восприятия. А призма у вас так себе, верноподданничество, скрепы, раболепие и покорность. Поэтому вы никогда не поймёте людей, которые захотели и смогли от всего этого избавиться. Вы даже захотеть этого не в состоянии, не то что сделать. Поэтому нас и ненавидите. Больше, чем своего господина, раб ненавидит только того, кто стал свободным.

Свободные shum_lol.gif
Бандера был греко-католиком. Как он стал новомучеником и святым православной церкви Украины? это новый тип свободы
Разве так можно? Вообще здравый смысл умер на Украине
и вот этому надо завидовать?

Прилёт по ТЭЦ

[^]
vodemarrr
18.10.2022 - 17:57
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 18.10.2022 - 17:52)
vodemarrr
Цитата

Ты главное ему не рассказывай, что "нормальное американское топливо" сделано вестингаузом из того, что поставляет Uranium One. А то будет такая же перемога, как с российским газом, который они не потребляют.

Тс-с-с! Не спугни! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Палтарасыч
18.10.2022 - 18:02
4

Приколист

Цитата
Зеленскому сейчас стоя аплодируют самые крупные и влиятельные площадки мира

Ну а хуле он тогда плачется дайте денех, дайте то, сё, хавайте, хавайте полным ртом аплодисменты, обогревайтесь и заправляйте машины ими. А главное гордитесь и не забывайте что эти аплодисменты от самых-самых

[^]
foogas
18.10.2022 - 18:07
1

Ярила

Цитата
"Возможности для переговоров с Путиным не осталось."
Этот наркоман пару недель назад даже закон подписал о вето на переговоры с Путиным. Он вообще о чём? Или в таком сильном объебосе был что уже и не помнит?

С ними пытались разговаривать в самом начале СВО. Толку то?
Да и смысл если они ничего по факту не решают?

ЗЫ
Но инфраструктуру знатно конечно утюжим. С такими темпами им в отопительный сезон с буржуйками нужно будет входить и топить мебелью зимой. Чисто по-человечески жалко простых людей всё же. Я тут 12 часов дома без электричества просидел в прошлый четверг. Хорошо ноут с хорошей батарейкой, хоть поработать нормально смог. Но когда все батарейки и повербанки сдохли, стало грустно. А там ещё и без воды и тепла сидят. Пиздец конечно в 2022 без базовых вещей в условиях городских джунглей оказаться...

Хех. Извините за оффтоп, мы как-то перед Новым годом остались без воды и света. А куча народу уже была дома, готовили во всю.
Хорошо, что жили на последнем, десятом этаже. Бегали на крышу, набивали вёдра снегом, растапливали его на газовой плите при свечах.
Короче, пиздец.
То же самое только и могу сказать о ситуации не Украине (

[^]
djamix
18.10.2022 - 18:20
12

Ярила

Цитата (foogas @ 18.10.2022 - 18:07)

То же самое только и могу сказать о ситуации не Украине (

Тут в чем дело-то.

Нам санкции вбахали, чтобы, типа, народ возмутился и пошел свергать Путина.

Оттуда вся сисяновская кодла и поддержка их укроботами.
Непрокатило. мы уже опытные, всю эту чехарду помним по 90-м и ну его наХ еще раз.

Так теперь и мы так делаем: нет воды, света и постоянная угроза прилета *мопеда* - чтобы восстали незалэжные укры и скинули ебанутую свою власть.

Логично?)

Укры, видимо, не знают, как это, жить во время перемен.

Хотя последние лет 30 им все намекали - не надо верить пендосам, кинут вас 100%.

Не верили.

Ну, это теперь их проблемы.

Всё в мозги приходит через поротую жопу.
Чего укры так долго и выпрашивали.

И пороть их будут обе стороны: что мы, что запад.

Как считаете, к кому после реального пиздеца побегут на поклон эти вот незалэжные чубатые? lol.gif

[^]
Честныйбумер
18.10.2022 - 18:22
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.10.2022 - 17:37)

А вы словам украинцев прямо безоговорочно верите? А как же активная защита? Не динамическая, а именно активная, которая сбивает ПТУР на подлете направленным взрывом. И второй момент, в танках экипаж есть. А, ну да, новых бабы нарожают.

Нет.
Им я не верю.
« Т-62 будут применять несколько иначе, нежели основные боевые танки, и в этом смысле уместно сравнить их с наиболее современной версией БМП, стоящей на вооружении российской армии – БМП-3. Т. е. в качестве огневого средства усиления мотострелков.»

Вот отсюда

Хотя бы так наверно.

[^]
Mirniybomb
18.10.2022 - 18:29
-8

Ярила

Да,сегодня были серьезные прилеты по Тец-6,да она не работает. Но свет в городе есть. Я живу на Троещине рядом с Тец 6,относительно рядом. Света не было только утром. И сейчас а 18-30,тоесть час пик-свет есть на улице Драйзера(Киев Троещина).
Всера Укроборонпром сообщил что работы по созданию ударного беспилотника 1000 км дальностью завершены. Рекомендую РОссиянам запастись теплыми одеялами и примусами(тем кто живет выше 5 этажа-тренируйте ноги). Вы можете не обращать внимания на рекомендации конечно. А я держу в квартире заряженный аккумулятор+инвертор,запас воды+хб костюм в качестве пижамы.
Думаю этот беспилотник Укроборонпрома он тоже не совсем украинский,но название будет украинское

[^]
stice
18.10.2022 - 18:33
2

Весельчак

Цитата (ХулиПедрович @ 18.10.2022 - 14:54)
Цитата (Честныйбумер @ 18.10.2022 - 14:46)
Цитата (lion9 @ 18.10.2022 - 14:37)
Цитата (vodemarrr @ 18.10.2022 - 14:34)
И уже даже самые добрые/тупые поняли, что с террористами "жестами доброй воли" бороться не получится. Только мочить "по стандартам НАТО".

Чтоб мочить по стандартам НАТО, надо иметь армию по стандартам НАТО. Танки Т-64, пушки С-60 расконсервируем-с, полтора миллиона комплектов формы спиздили в неизвестном направлении, мобики кредиты берут на закупку снаряжения - далековато от стандартов НАТО.

В соседней теме тут пишут, что против джавелина и хаймарса без разницы, какой танк. Так возникает вопрос: если всё равно его сломают, так может имеет смысл вначале старое использовать? Тем более, он совсем не бесполезен.
Пушки с60. Зачем тратить на живую силу и легкую бронетехнику( хаммеры) дорогие снаряды, если есть много старых, качественных? Тем более, с своей задачей справляются более чем? И самое главное быстро, и не требует тщательного прицеливания.

Пример более приземленный:
У меня дома лежат три упаковки макарон. Я иду в магазин, и вдруг вижу, что по акции продают такие же, только дата выпуска на месяца два позже. Покупаю их, прихожу домой, и в момент готовки беру упаковку с более ранней датой выпуска. А более свежие лежат дальше.
Означает ли это, что я не могу себе позволить купить более свежие макароны?

Еще более приземленный пример. У тебя в гараже стоит роскошный ролс-ройс. Но ты почему-то идёшь в соседний гараж и садишься за руль матиза. Вопрос, почему. Скорее всего, потому что про существование роллс-ройса ты напиздел. Где эти все аналоговнеты, о которых из каждого утюга рассказывали? Арматы, искандеры, кинжалы, а по факту воюет пехотный Вася автоматом.

А я Васе не поверил, что это он автоматом несколько ТЭЦ разнёс.

[^]
Nordic125
18.10.2022 - 18:38
8

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 18.10.2022 - 18:29)
Да,сегодня были серьезные прилеты по Тец-6,да она не работает. Но свет в городе есть. Я живу на Троещине рядом с Тец 6,относительно рядом. Света не было только утром. И сейчас а 18-30,тоесть час пик-свет есть на улице Драйзера(Киев Троещина).
Всера Укроборонпром сообщил что работы по созданию ударного беспилотника 1000 км дальностью завершены. Рекомендую РОссиянам запастись теплыми одеялами и примусами(тем кто живет выше 5 этажа-тренируйте ноги). Вы можете не обращать внимания на рекомендации конечно. А я держу в квартире заряженный аккумулятор+инвертор,запас воды+хб костюм в качестве пижамы.
Думаю этот беспилотник Укроборонпрома он тоже не совсем украинский,но название будет украинское

А в подтверждение окончания работ опубликовал украшенную тризубом крышку унитаза, вчера уже тема была shum_lol.gif

[^]
Kventin17
18.10.2022 - 18:44
6

Ярила

Цитата

Вся разница в том, чтот в отличии от Украины, у России есть лучшее эшелонированное ПВО в мире рассчитанное на противостояние более серьёзным целям, чем какие-то презентованные вундервафли от свинорейха. Так что все эти заявления лишь влажные мечты зелёного окружения банковой, для поднятия переможного духа у своего населения.
А ты держи пауэр банки заряженными, а лучше гену прикупи, потому что армия РФ всю энергетику Украины и дальше будут выносить вперёд ногами.

[^]
titimon
18.10.2022 - 18:52
7

На хрена попу гармонь?

Вы можете пиздеть всё что угодно. Люся ваш звеньевой.
Только без электроэнергии не работает НИ ОДИН ЗАВОД.
Через неделю вы срать будете с балконов и жрать готовить на кострах.
Хотя и срать вряд ли будете.
Без воды пожрать то не приготовить. gigi.gif
Создатели хреновы.
ПОПРОШАЙКИ уёбищные.

ПС: Беги, блядь, в Польшу. Пока у тебя такая возможность есть.

Это сообщение отредактировал titimon - 18.10.2022 - 18:59

[^]
Пивнарь
18.10.2022 - 18:54
6

Балагур

Я тебя уверяю если это произойдет то твой аккумулятор без света сядет за одни сутки и твоя грязная пижама уже не постирается долгое время... Вам за мост и Белгород мало что ли ? Хотя еще и не закончили ваше лечение...

[^]
shchur
18.10.2022 - 19:11
4

Статус не определен

Ебнули автотрансформатор на выходе из электростанции, по опыту, в досанкционный период изготовление и поставка такого оборудования грубо 12 месяцев. Кстати ваш харьковский завод поставлял.

В продолжение, у вас полно этих беспилотников. Вы ими давно бомбите Крым, Белгород и Курск. Для тебя это новость?

Это сообщение отредактировал shchur - 18.10.2022 - 19:13

[^]
kuzvv
18.10.2022 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Dzidanbo @ 18.10.2022 - 12:09)
КВНщик заявил, что возможностей переговоров с Путиным не осталось, а сука бумажку он месяц назад сам себе подписал, что ему нельзя договариваться с Путиным, это просто так что ли было? Или что бы после кокоса память не подвела?

Может он имел ввиду что у него пропала техническая возможность позвонить и выпросить капитуляцию? Ну света нет, телефоны не работают.

[^]
Zinictron
18.10.2022 - 19:17
5

Ярила

Цитата
Через неделю вы срать будете с балконов и жрать готовить на кострах.

Уронил, нах!
Как в старинных еуропейуских замках. Только поносящие жопы из окон будут видны. И намёрзшие говноподтёки.
Ох, умора!

[^]
Dzidanbo
18.10.2022 - 19:17
6

Медведь

Цитата (kuzvv @ 18.10.2022 - 19:14)
Может он имел ввиду что у него пропала техническая возможность позвонить и выпросить капитуляцию? Ну света нет, телефоны не работают.

Точно, сначала Путин на его звонки трубки не брал, а теперь и позвонить не может, бедолага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30789
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх