Бей н...й!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
16.02.2022 - 22:35
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (edhar @ 16.02.2022 - 14:07)
Если знал,что не пропустил? Или потеря времени при дтп,стоит этого alk.gif

К примеру , у меня передние крылья просятся под замену , так сука , все вежливые стали и законопослушные . Хоть и в последний момент , но соображают .
А регу просто повезло . rulez.gif
Главное , лишнего не покоцать .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 16.02.2022 - 22:37

[^]
SSerg84
16.02.2022 - 22:41
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 16.02.2022 - 21:58)
Цитата (SSerg84 @ 16.02.2022 - 21:42)

Комментарии в видео говорят о целенаправленной подставе  faceoff.gif
Здесь даже не нарушение ПДД, а статья УК.

Подстава по твоему, это движение согласно ПДД? ну ахуеть теперь.

Ехать с криками "бей его" - это движение по ПДД? faceoff.gif

[^]
i13th
16.02.2022 - 22:43
0

бячивро авпм

Цитата (SSerg84 @ 16.02.2022 - 22:41)
Цитата (gluk35 @ 16.02.2022 - 21:58)
Цитата (SSerg84 @ 16.02.2022 - 21:42)

Комментарии в видео говорят о целенаправленной подставе  faceoff.gif
Здесь даже не нарушение ПДД, а статья УК.

Подстава по твоему, это движение согласно ПДД? ну ахуеть теперь.

с чего вы решили что возглас относится к ДТП ?
пассажир рядом сидел и в игру играл - докажите обратное
ДТП совершил нарушитель слева, забив на ПДД и участников ДД

Это сообщение отредактировал i13th - 16.02.2022 - 22:44

[^]
gluk35
16.02.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.02.2022 - 22:41)

А это кричал водитель? или непонятная морда? за рулём то водитель

[^]
Niruksorp
17.02.2022 - 00:04
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MrDrakula99 @ 16.02.2022 - 14:09)
Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 14:08)
Включенный левый поворотник всех избавил бы от проблем. А так да все по правилам, имеет право.

зачем включать левый поворот на круговом?

Для долбоебов у которых извилина прямо и поэтому они и едут прямо. А кто продал им ВУ таким гореть в АДУ!
ПС! Давича сделаи круг у нас тупо со знаком круг и по правилам кто въезжает на круг тот должен пропустить тех кто уже на круге! так там хаос, один пропускает , а кто по кругу думает что у него помеха справа! Зимбабве в общем! Про ПДД никто по телику не рассказывает а вот про несбывшеюся войну и повидло весь мозг проели

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 17.02.2022 - 00:08

[^]
AndreiF
17.02.2022 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 18:10)
Цитата (AndreiF @ 16.02.2022 - 18:00)
Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 17:36)

а при въезде на кольцо ты поворачиваешь НАПРАВО, и обязан включать ПРАВЫЙ поворотник...
изучай ПДД и не лезь на дорогу, пожалуйста, пока не выучишь...

Уже объяснялся выше: не согласен с трактовкой, что въезд на кольцо является поворотом. У тебя нет альтернативы, нет шансов попасть на кольцо как-то иначе, соответственно, не о чем предупреждать соседей по движению. Это не манёвр, это так в этом месте дорого устроена, а если нет вариативности проезда, то что там обозначать поворотником?
Ты же не моргаешь то правым, то левым поворотником, когда просто едешь по извилистой дороге, правда?

И да, я за рулём 40 лет без малого.
И съезжаю с кольца из правого, хотя это и не всегда удобно.

то, что Вы не согласны с трактовкой какого-то пункта ПДД, не делает его недействительным
для таких ,как ВЫ, походу специально добавили п. 13.11(1)

13.11(1). При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.

при въезде на перекрёсток ты куда едешь ??? направо или налево ???
вот тот поворотник ты и обязан включать..
т.е. правый, при въезде на перекрёсток с круговым движением..

С 13.11(1) не по адресу, я нигде против сказанного в нём не возражал.

Если при въезде на обычный перекрёсток ты собираешься направо или налево, то о предстоящем манёвре надобно соседей предупредить, соответствующим поворотником, да.
Но при въезде на круговой ты не можешь проехать прямо или налево, ты всегда крутишь руль направо. И для тех, кто сзади тебя, понимание дорожной обстановки не меняется в зависимости от того, мигал ты поворотником или нет. Манёвр и твой и их будет одним и тем же, без чудес и вариантов. А раз нет альтернативы, о чём тогда мигать, о чём предупреждать?

[^]
evlampyi
17.02.2022 - 00:19
1

Приколист

регик самый последний пидорас, решил поиграть в учителя для того, кто с левой полосы на круге хотел ехать прямо ( там неоднозначный круг, а с почти прямой направо). Обозначился для регика правым поворотником еще до круга, регик не пропустил, хотя ехал регик по правой полосе и затем регик с улыбкой на жопе на кольце просто подрезал и стукнул чужую машину, хотя намеревался ехать направо.
Если бы регику надо было налево, он бы перестроился заранее, иначе он просто пидар

[^]
chinss
17.02.2022 - 01:08
0

Весельчак

А что, в Северодвинске есть троллейбус?

[^]
evlampyi
17.02.2022 - 04:00
-1

Приколист

"Пара боевых пидорасов вышла на тропу войны"

или

"Двое боевых пидорасов откопали томагавк"

Рекомендуемые заголовки для темы ( для минусаторов моего предыдущего поста)

Это сообщение отредактировал evlampyi - 17.02.2022 - 04:02

[^]
eshkinkod
17.02.2022 - 05:29
1

Ярила

Цитата (edhar @ 16.02.2022 - 14:07)
Если знал,что не пропустил? Или потеря времени при дтп,стоит этого alk.gif

Так вас раз пропустишь вы потом охуевать начинаете, и лезете бляди где не нельзя!!!

[^]
gluk35
17.02.2022 - 09:02
2

Ярила

Цитата (evlampyi @ 17.02.2022 - 00:19)
регик самый последний пидорас, решил поиграть в учителя для того, кто с левой полосы на круге хотел ехать прямо ( там неоднозначный круг, а с почти прямой направо). Обозначился для регика правым поворотником еще до круга, регик не пропустил, хотя ехал регик по правой полосе и затем регик с улыбкой на жопе на кольце просто подрезал и стукнул чужую машину, хотя намеревался ехать направо.
Если бы регику надо было налево, он бы перестроился заранее, иначе он просто пидар

Иди читай ПДД, тпотом прочитай свой вымер.

[^]
ipv4
17.02.2022 - 10:10
1

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 17:03)
Никаких, перед булыжником никто тормозить не обязан, и за гибель пассажиров при таком бездействии водитель ответственности не понесет по 10.1 :) (шутка, судебная практика вам в помощь)

А толкуете вы процитированное не верно. Из вашего толкования выходит что лежащий на пути столб не является опасностью для дорожного движения, более того один водитель едущий просто по дороге не является участником дорожного движения ибо дорожное движение это совокупность отношений, а в данный конкретный момент он едет один :)

Нюанс: если водитель едет с пассажирами, то между ними уже возникает "совокупность отношений". Поэтому, если что - ответственность понесёт. ))))

[^]
Svinomat
17.02.2022 - 10:33
-1

Хохмач

Цитата
Включенный левый поворотник всех избавил бы от проблем. А так да все по правилам, имеет право.

До песды , таким как этот ушлепок на жыпе киа похую на поворотник тоже.

[^]
Freewind
17.02.2022 - 10:45
0

хочу мечтать

боже , сколько же дебилов на япе..

[^]
yaTonop
17.02.2022 - 11:54
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (evlampyi @ 17.02.2022 - 00:19)

Пока такие балбесы будут считать проезд круга насквозь движением по прямой, их будут учить. С левой полосы на круге прямо - это далее по кругу, не меняя полосы. Захотел съехать - перечитал п. 8.5., принял заблаговременно крайнее правое положение и спокойно выполнил маневр. Вот тебе, для наглядности накалякал. Эти две картинки абсолютно равнозначны в смысле правил проезда, как ехать нужно, а как нельзя:

Бей н...й!

[^]
Чубакка
17.02.2022 - 12:08
3

Шутник

Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 16:08)
Цитата (tserg @ 16.02.2022 - 15:46)
Цитата (Alex19782013 @ 16.02.2022 - 17:43)
По мне так регик быдло и мудак, судя по помоям и действиям. Можно было спокойно избежать аварии, так как он видел, что собирается предпринять водятел слева. Достаточно было чутка притормозить и разошлись бы. Но нет, как обычно никого умного не оказалось, все долбоебы. Ещё бы знать обозначил-ли регик поворотником, что на лево собирается уходить? Полагаю, что наберу минусов, но в правилах четко описано о прогнозировании ситуации для избежания дтп. Регик тут явно сам пошел, зная что дтп будет! Вобщем из-за таких долбоебов у нас и пиздилка по дорогам, а ещё бывает и на тротуар вылетают, бляди такие принципиальные и людей колечат! Хули, минусите теперь...
Избегать обязан был левый.
И ДТП из-за левого.
Всю остальную галиматью можешь запихать куда-нибудь

Я к тому, что регик мог спокойно избежать ситуации? Мог. Но я ж типа прав! Ну вот и получили оба. Не оправдываю левого, мож там блондинка!? Баб сейчас непредсказуемых в телефоны залипающих дохера, да как и тридварасов тож, едут и в телефон тупят. Регику ни времени ни своей машины не жалко? Вот поэтому он и мудак, я считаю. Я стараюсь разруливать ситуации на дороге, не попадая в ДТП если от меня зависит, если я вижу. Даже если кто-то зевнул, можно как-то подтормозить, пропустить и все! Инцидент исчерпан! Но давайте ещё про терпил и т.д скажите!!!! Вобщем борьба была равна, боролись два говна. Один торопыга обосрется но маневр при перестроении направо окончит, а второй такой довольный "Бей! Бью!" , Я ведь прав!!!!! Была ситуация - иду по Рязанке в правом ряду. Тут фура впереди - под 100 идёт. Я посмотрел назад, машина позади далеко, включаю поворот и плавно увеличивая скорость иду на обгон. Впереди ещё фура идёт, я и не начинаю опережать. Тут в жопу упирается мерс, причем быстро он приблизился и давай поджимать. У меня скорость под 130. Опережаю 2-ую фуру и даю анурезнику дорогу. Тут этот сучек начинает меня поджимать, тип давай вставай стекло опусти. Ну едем параллельно, до 80 и скорость сбавили. Этот хер окно открыл - орет кто тебя так ездить учил, я а что случилось. Он - ты видишь я на скорости иду а ты мне проезд загородил, барину!!!! Я ему, так по правилам скорость до 120 можно, я мол и так до 130 увеличил. Ну он тип прижимался, а я ему мол щас в тебя и прижмусь!!!! А у него мерс такой Лонг, чистый, напидореный. Я уж наметил куда его заебашить. Но кой как разошлись. Я к тому, что есть люди, которые ни из-за чего готовы создать херь какую то. Можно и уступить иногда. Но тут жеж блять все крутые мужики! Короче в посте 2 мудака!!!! Один нарушает, а второй видя нарушение осознанно идёт на ДТп.

Фуууух, я дочитал только досюда, читать ещё половину такой же голимотьи у меня сил не хватит! Не ожидал, что мой видос разорвет пуканы на япе, я его даже не выкладывал никуда, загрузил для жены в Ютуб на голый аккаунт) а тут целых 18 страниц уже, и все одно и тоже)
Круг этот ущербный, он маленький, места для маневра там нет, все изначально занимают нужные им полосы, для съезда на право, куда как раз и намеревалась баба на спорте вообще отдельная крайняя правая полоса есть, но и со средней тоже на право съезжают! С левой съезжают тоже, но редко и восном как в моем случае.
Да, я видел её правый поворот! В ответ я включил левый поворот, что номереваюсь ехать дальше по кругу, у нас ебанутые круги, даже в автошколах местных так учат! И дальше я уже Спортейдж не видел! Я его опередил и он был в мертвой зоне, да и в левое зеркало я больше не смотрел, незачем! Увидел я его только в тот момент, когда повернул, но там уже поздно пить боржоми, ну а фраза) ей я просто констатировал неизбежное! У меня много дтп, поэтому мне глубоко срать на такие случаи! Рулём я давно уже перестал крутить, и пытаться уйти в сторону, к хорошему это не приводит, а тормозить, тут мне незачем было тормозить, я ехал в своей полосе и продолжал в ней ехать, если человек не может определить количество полос на дороге, то права надо сдать в ГАИ, это сказал дежурный в ГАИ виновнику на одном из разборов моих дтп! То что я "предвидел" дтп, это не правда, предвидеть я ничего не могу, я не провидец, будущее смотреть не умею, все мои слова, нихрена не значат, я ехал спереди спортейджа, в своей полосе и продолжал в ней ехать пока тот меня не протаранил, но всех зацепила фраза!
Машина кстати 4 месяца как с полного перекраса, так что цели подставиться тоже не было, материально я врятли обогощюсь, цена ремонта около 40к, и страховая может и не выплатить такую сумму, плавали, знаем, в одном из дтп повредили обе двери и арку, страховая насчитала 4300р, двери поитогу я поменял за свой счёт, как и последующий покрас всего авто!
По поводу лень не лень - не лень, и за мое время никому переживать не надо, машина была записана к маляру на следующий месяц, для устранения косметических косячков, ну а теперь маляр просто заработает денег на покраске борта!
Ну и тут предвижу зацепки к фразе о количестве дтп! На прошлом авто был один тотал, на этой за 5 лет уже наверно 8 или 9 дтп по вине неверных! Это всякие диарейщики, или слепые, или тупые, вобщем какие-то обеденные люди, учить? Никого не учу! Все выходит спонтанно! Половину дтп я даже не ожидал! Это я ожидал, но "ожидал" за уши не протянешь) если я буду на каждое ожидал как то реагировать, тормозить или менять траекторию, то тогда можно и из дома не выезжать! Ибо когда я зарум, я ожидаю возможное дтп
Гайцы разобрали дтп за 3 минуты кстати, видео мое смотрели, мельком, оно им не нужно было, виновник спорт

[^]
ipv4
17.02.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (St6por @ 16.02.2022 - 18:14)
.... и если водитель условно видя что кто то намерен нарушить ПДД....

Блять. Ну, вы и упорот! Ну как водитель может "условно видеть, что кто-то намерен нарушить ПДД"? Он что, Нострадамус или Ванга?

Водитель наоборот, имеет полное право рассчитывать на соблюдение Правил. И, хоть эту фразу из ПДД убрали, но это вполне логично. Мало ли как себя ведёт чёрт на дороге - он один хер обязан пропустить при перестроении.

Т.е., исходя из вашей логики, я могу хуевертить на дороге "как хочу", а все остальные должны останавливаться, причём заранее, потому что "я очевидно имею намерение нарушить Правила"? Не хуйня получается?

[^]
ipv4
17.02.2022 - 13:41
1

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 19:47)
Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 19:46)
Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 19:40)
Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 19:34)
Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 19:30)
Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 19:29)
Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 19:24)
Кстати откуда такое убеждение что движение по участку где организовано круговое движение сродни движению прямо? По факту каждый съезд это пересечение проезжих частей где автомобиль или направо едет или налево?
Можно минусить сразу, аргументированных ответов не жду. Нет здесь таких.

почитайте ПДД - много интересного найдёте для себя, наверное

Ну пунктик подскажите.

а смысл? вы же всё равно будете говорить, что это не то...

Ну уж вы укажите, а ? Или ваши слова просто пук?

внезапно...
порядок движения...

Задумался .И?

А вы, когда по изогнутой дороге едете, по своей полосе, вы соответствующий поворотник на каждой извилине включаете?

А на кругу с разметкой вы тоже повротник включаете, не смотря на то, что едете по своей полосе и не перестраиваетесь?

[^]
ipv4
17.02.2022 - 13:43
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 16.02.2022 - 20:20)
Цитата (IKA3AKI @ 16.02.2022 - 20:08)

Насчет введения в заблуждение оно здесь не причем, всегда включаю левый поворотник на кольце, даю понять что не съезжаю и стараюсь перестроиться внутрь освобождая полосу для тех кому надо повернуть направо.. Вот если наоборот показать поворот направо а самому поехать прямо, тогда кранты.

Неправда. Не "кранты". Те, кто слева - его не увидят, те, кто сзади - притормозят, те, кто уже "в правом повороте"- сместятся ещё правее. Просто создадите неудобство уч. движения.

А вот, если кольцо "маленькое", и у Вас нет времени на перестроение влево, а на повороте вы показали "левыый поворот", то создаёте аварийную ситуацию автомобилю, едущему в левом от Вас ряду - ему нужно тормозить, пропуская Вас "внутрь кольца".

Не надо ему никого пропускать, ибо он едет по своей полосе, и перестраивающийся должен его пропустить в соответствии с 8.4.

[^]
ipv4
17.02.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (pyup @ 16.02.2022 - 20:23)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 14:11)
Ты, когда по своей полосе едешь, поворотник включаешь?

Я при въезде на круговое движение включаю левый поворотник (если более одного съезда надо проехать), когда надо съезжать с круга включаю правый. Но я стараюсь съезжать с первого ряда, если еду по второму то даю преимущество. И да, указывать свои маневры всегда не лишние

Езда по своей полосе - не манёвр, даже если полоса изогнута. Вот, перестроение - манёвр. Поворот (направо, при въезде на круг, при съезде с круга) - тоже манёвр.

[^]
ipv4
17.02.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.02.2022 - 20:58)
А так же в случае перестроения, например между полос cool.gif
То есть когда машина на круговом идет на второю полосу, то даже если она физически движется прямо или даже немного направо, но обязана включить левый поворотник! Так как это маневр перестроения в более левую полосу...
О чем тебе выше и писали, а ты как заведенный...

Ну, так, въезжай на круг с правым поворотником, потом включай левый и перестраивайся. Что не так-то?

[^]
ipv4
17.02.2022 - 14:08
2

Ярила

Цитата (bramirka @ 16.02.2022 - 21:38)
По сути не прав водяйло справа. Поясняю: он видел , что ему не уступают, что сам и подтверждается. А он должен был убедится тоже, хоть и по главной едет.А по жизни гавнюк. А будет обоюдка, к бабке не ходи. Обоюдка потому, что видел и не бытался избежать дтп.

Т.е. к водителю слева, который, вместо того, чтобы притормозить и пропустить регистратора, специально ускорился и целенаправленно подрезал рега, у вас претензий меньше? Нипанятна.

[^]
ValeriyPopov
17.02.2022 - 14:15
1

Ярила

Цитата (28e @ 16.02.2022 - 16:30)
Цитата (ipv4 @ 16.02.2022 - 16:20)
Цитата (28e @ 16.02.2022 - 16:08)
Цитата (Лектер007 @ 16.02.2022 - 14:08)
Цитата (FiXXXX @ 16.02.2022 - 14:06)
Хуя регик гандон , принципиальный штоль и времени дохуя?  blink.gif  это не тот подставщик на бентли который?  alik.gif

Ехать по правилам - это подставщик. Это пиздец. faceoff.gif

Технически "по правилам" это, в том числе, следовать 10.1; этого здесь не наблюдается. Есть принципиальный учитель и результат. Если бы притираемая машина из видео сбила бы пешехода, то комменты были бы резко обратными, и учителя поливали бы говном, и напомнили про 10.1.

Правильно, со стороны спортажа не наблюдается соблюдения ни 10.1, ни 8.4, ни 8.5/8.7.

Это означает, что в ДТП будет два виновных, а не один. Один по 10.1, второй по остальным статьям.

С такой логикой во любом ДТП два виновных. Один едет, например, на красный, другой нарушает 10.1. Всегда, везде и при любых условиях два виновных.

[^]
Срут
17.02.2022 - 15:09
-1
Статус: Online

Приколист

один - нарушитель,а один - дурачок. Роли распределите сами.

[^]
ipv4
17.02.2022 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (AndreiF @ 17.02.2022 - 00:09)
Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 18:10)
Цитата (AndreiF @ 16.02.2022 - 18:00)
Цитата (i13th @ 16.02.2022 - 17:36)

а при въезде на кольцо ты поворачиваешь НАПРАВО, и обязан включать ПРАВЫЙ поворотник...
изучай ПДД и не лезь на дорогу, пожалуйста, пока не выучишь...

Уже объяснялся выше: не согласен с трактовкой, что въезд на кольцо является поворотом. У тебя нет альтернативы, нет шансов попасть на кольцо как-то иначе, соответственно, не о чем предупреждать соседей по движению. Это не манёвр, это так в этом месте дорого устроена, а если нет вариативности проезда, то что там обозначать поворотником?
Ты же не моргаешь то правым, то левым поворотником, когда просто едешь по извилистой дороге, правда?

И да, я за рулём 40 лет без малого.
И съезжаю с кольца из правого, хотя это и не всегда удобно.

то, что Вы не согласны с трактовкой какого-то пункта ПДД, не делает его недействительным
для таких ,как ВЫ, походу специально добавили п. 13.11(1)

13.11(1). При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.

при въезде на перекрёсток ты куда едешь ??? направо или налево ???
вот тот поворотник ты и обязан включать..
т.е. правый, при въезде на перекрёсток с круговым движением..

С 13.11(1) не по адресу, я нигде против сказанного в нём не возражал.

Если при въезде на обычный перекрёсток ты собираешься направо или налево, то о предстоящем манёвре надобно соседей предупредить, соответствующим поворотником, да.
Но при въезде на круговой ты не можешь проехать прямо или налево, ты всегда крутишь руль направо. И для тех, кто сзади тебя, понимание дорожной обстановки не меняется в зависимости от того, мигал ты поворотником или нет. Манёвр и твой и их будет одним и тем же, без чудес и вариантов. А раз нет альтернативы, о чём тогда мигать, о чём предупреждать?

Ну, я так понимаю, что поворачивая налево с полосы "только налево", вы тоже поворотник не включаете? Ну, или, при повороте на односторонку на Т-образном перекрёстке....

Это сообщение отредактировал ipv4 - 17.02.2022 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43026
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх