Обычная тренировка этого парня. Ленивым жёппам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военмор
20.07.2024 - 21:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Asteris @ 20.07.2024 - 21:04)
Цитата (Военмор @ 20.07.2024 - 20:46)
Цитата (DUnlim @ 20.07.2024 - 20:32)
Цитата (Evgeny64 @ 20.07.2024 - 20:30)
Цитата (Военмор @ 21.07.2024 - 00:20)
Как много тут любителей пиндосов!
Вот фотка 40 летней давности. Мой отряд, ТФ.
Реальные боевые пловцы, русские, украинцы, молдаване, прибалты. Вот с ними в любой пиздорез готов был.
Не видно тут перекачей, потому что проплыть на ластах 1,5 -2 часа,  это жилы нужны. Вот это настоящие коты!

Халуай? gentel.gif

agree.gif
тот же вопрос появился

Нет. 159 ОБ ПДСС (отряд борьбы с подводными диверсионными силами и средствами), б. Разбойник. Приморская флотилия.
Фотка сделана во время подготовки ко дню ВМФ, Владивосток, Спортивная гавань.
1982 год.

Фига ты боевой старпер!
А меня не взяли в свое время) ХЗ, может и к лучшему, но тогда хотел, готовился.
Видел темы про псориаз - знакомый, в возрасте тоже, мексидолом спасается в дополнение к обычной терапии, говорит сильно помогает. Щас глянул - исследования по этой части тоже есть. https://medical-diss.com/medicina/sistemnyy...v-antioksidan-1

Покопайся в моих темах, там много про ПДСС. Служба там была - самые лучшие годы в моей жизни rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1753659.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1734489.html?hl=

[^]
Зорге
20.07.2024 - 21:17
0
Статус: Online

Ярила

Мужик мощный, но зачем он в камуфляже и ботинках в спортзале тренит?
Это же неудобно, что за дешевые понты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
20.07.2024 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.07.2024 - 21:06)
Цитата (ArmGuRu @ 20.07.2024 - 17:58)
Неа, что-то мне подсказывает, что выносливости у него немного. Это понты, спецназ, разведка - таких выплёвывает.

у меня язык бы не повернулся против такой гигантской проделанной работы над собой, над своим телом, что-то негативное брякнуть.
Мне даже страшно становится при предположении, через что человеку нужно пройти, что преодолеть и сколько это займёт времени, чтобы приобрести такое тело. По мне, так мужик не просто молодец - он бог.

Олга, вы с какой планеты к нам прилетели.
Это же эгоисты страшные, люблю сам себя и целую в зеркале.
Ты женщина при нём дополнение, к его эго.
Отмутузит от души и выипет во все дыры, тоже будешь к нему неровно дышать.
Аль тебе такое нравится.
У них кукушка едет от таблеток и сердце в любой момент может сказать, всё, я устало.

"Полицейские задержали бодибилдера Аделя Пашина, который жестоко избил свою девушку из-за того, что она не принесла ему стакан воды"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2697727.html

Питерский боец-профи избил свою девушку за отказ сварить суп.
Итог: сломанная лицевая кость в нескольких местах, операция, металлическая пластина, год лечения и заявление в полицию. Дело возбудили, но только сейчас Настя благодаря экспертизе смогла доказать, что ей был причинён тяжкий вред здоровью. Появилась реальная перспектива, что дело дойдёт до суда.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1986992.html

"Мистер Вселенная" превратил девушку в секс-пленницу и снимал на видео. Он держал ее в машине у мусорных баков."
"В Ростове-на-Дону бывшая девушка известного спортсмена обвинила его в том, что он несколько дней подряд ее избивал и насиловал, причем часто издевательства проходили в извращенной форме. После пострадавшую смогли освободить сотрудники полиции. Подозреваемого задержали, но ненадолго. Им оказался "Мистер Вселенная".
Но сейчас он уже на свободе, и жертва насилия всерьез опасается за свою жизнь."

Это сообщение отредактировал Steban - 20.07.2024 - 21:37

[^]
UralStalker
20.07.2024 - 21:27
2

Ярила

Цитата
Все уже пробегут и вернутся, а он будет перед зеркалом шнурки завязывать.

- Я приготовился, собрался. Нанес боевую раскраску. Потом увидел себя в зеркале и обосрался от страха..

[^]
Olga654
20.07.2024 - 21:28
6

Юморист

Цитата (Steban @ 20.07.2024 - 21:19)
Неа, что-то мне подсказывает, что выносливости у него немного. Это понты, спецназ, разведка - таких выплёвывает.

у меня язык бы не повернулся против такой гигантской проделанной работы над собой, над своим телом, что-то негативное брякнуть.
Мне даже страшно становится при предположении, через что человеку нужно пройти, что преодолеть и сколько это займёт времени, чтобы приобрести такое тело. По мне, так мужик не просто молодец - он бог.

Олга, вы с какой планеты к нам прилетели.
Это же эгоисты страшные, люблю сам себя и целую в зеркале.
Ты женщина при нём дополнение, к его эго.
Отмутозит отдуши и выипет во все дыры, тоже будешь к нему неровно дышать.
Аль тебе такое нравится.
У них кукушка едет от таблеток и сердце в любой момент может сказать, всё, я устало.
"Полицейские задержали бодибилдера Аделя Пашина, который жестоко избил свою девушку из-за того, что она не принесла ему стакан воды"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2697727.html

ты странный. Сам придумал, сам обиделся.
Мне абсолютно индифферентно, как он там со своим изображением целуется - ко мне это отношение не имеет, я с другой стороны экрана. Веришь, нет - мне даже безразлично, когда и как он помрёт. Тело превосходно и это очевидно. А ты уж ему биографию придумал, меня поженил с ним и поколотил меня им же. gigi.gif

[^]
NikitOOZ
20.07.2024 - 21:31
0

Ярила

Когда то я тоже был молодым двухметровым негром, а потом стоптался и стал и посветлел)))

[^]
shuna
20.07.2024 - 21:34
1

Ярила

молодец !

[^]
Steban
20.07.2024 - 21:40
-4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.07.2024 - 21:28)
ты странный. Сам придумал, сам обиделся.
Мне абсолютно индифферентно, как он там со своим изображением целуется - ко мне это отношение не имеет, я с другой стороны экрана. Веришь, нет - мне даже безразлично, когда и как он помрёт. Тело превосходно и это очевидно. А ты уж ему биографию придумал, меня поженил с ним и поколотил меня им же.  gigi.gif

Хотел расширенно прокомментиоовать, но слова мои мимо кассы.
Совет вам, да лубовь, если сложатся отношения с "физкультурником". :)

Тарзан с королевой посикухой, как пример.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.07.2024 - 21:43

[^]
Asteris
20.07.2024 - 21:45
3

Д'Артаньян всея интернетов.

А вот щас скажу с чего меня последнее время дико пидорасит.
Вот даже Steban заметил.

Культ слабости, физической и моральной.
И мне не за молодежь обидно - они то как раз молодцы.
А вот ровесники +/- 10 лет - это пиздец.
Причем каждый скатившийся в заплывшее жиром говно этот путь всячески расхваливает и мычит на тех, кто с ним несогласен.
И с одной стороны это личное дело каждого - вопросов нет.
Но блять - время сейчас реально не то, что бы быть слабым. Нам это показали и доказали наглядно люди гораздо более примитивные.
И перекладывают ответственность постоянно - вот тут те не отработали, тут эти что-то должны были.
А ты то нахуя? Твое близкое, твои личные границы, твоих родных, кто защитить должен? Опять кто-то со стороны?
И это совсем не про "качай банку или пидор", это в принципе про правильную движуху, а физическое здоровье лежит в основе психического/психологического, потому что на него завязано мировосприятие и позиционирование себя в социуме.
Проблемы со здоровьем - так похудей для начала, сейчас это вообще не сложно. Держи себя в тонусе, носи газ, оформляй РОХу. Мозоль глаза Stebanу lol.gif

Хз, понятно написал... Скорее всего нет.
Надо будет как-нибудь на отдельную тему попробовать нормально сформулировать.

Это сообщение отредактировал Asteris - 20.07.2024 - 21:47

Обычная тренировка этого парня. Ленивым жёппам посвящается

[^]
pav56
20.07.2024 - 21:48
2

Ярила

Цитата (madbig64 @ 20.07.2024 - 18:07)
Хз. Жил в одной комнате с ГРУ-шниками. Все худые как дворняги помоечные были.  Но бегали как  сайгаки.

Когда я учился, к нам приезжал дядечка, набирал на альпинистов. Конечно, сразу целый зал прибежал желающих. Но он, под знаменитую песню Высоцкого сразу сообщил - год вы будете просто бегать. А когда вы сможете бегать 15 км без запыхания и прочих проблем, мы пойдем на единичку. Конечно же, почти все отсеялись

Вообще бег -универсальное упражнение, и организм поднимает, и психику и даже потенцию.

P.S. Уточняю, единичка - альпинисткий маршрут первой категории сложности.

Это сообщение отредактировал pav56 - 20.07.2024 - 21:51

[^]
DUnlim
20.07.2024 - 21:59
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Asteris @ 20.07.2024 - 21:45)
Причем каждый скатившийся в заплывшее жиром говно этот путь всячески расхваливает и мычит на тех, кто с ним несогласен.
Но блять - время сейчас реально не то, что бы быть слабым. Нам это показали и доказали наглядно люди гораздо более примитивные.
И перекладывают ответственность постоянно - вот тут те не отработали, тут эти что-то должны были.
А ты то нахуя? Твое близкое, твои личные границы, твоих родных, кто защитить должен? Опять кто-то со стороны?
И это совсем не про "качай банку или пидор", это в принципе про правильную движуху, а физическое здоровье лежит в основе психического/психологического, потому что на него завязано мировосприятие и позиционирование себя в социуме.
Проблемы со здоровьем - так похудей для начала, сейчас это вообще не сложно. Держи себя в тонусе, носи газ, оформляй РОХу. Мозоль глаза Stebanу  lol.gif

Допустим. я с этого еще лет 10 назад угарал. Что я лучше буду брутальным и злобным говном, чтоб на меня никто лишний раз не посмотрел.Я и в душе такой, и максимально это еще подчеркнул образом
Нахер соплежуйных романтиков с руками из жопы

Но тут есть оооооооочень тонкий момент: казаться и быть
А вот ты точно уверен, что ты потянешь все эти защиты и прочие границы?
Не кулаками, кулаками любой дурак может
Головой
А это ой как не просто. Сколько уже на этом споткнулись и сломались в конечном итоге. Хотя вроде здоровые, большие и сильные. Подковы гнуть могли и гвоздями закусывали чистый спирт
Казались вроде прям нидаебись.
Только они не были этими самыми нидаебись

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.07.2024 - 22:08

[^]
ТриТыщиТри
20.07.2024 - 22:01
-1

Ярила

Что с оперативными навыками? Вычисление, определение, марш по азимуту, и прочие определения.

[^]
Steban
20.07.2024 - 22:04
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 20.07.2024 - 21:48)
Вообще бег -универсальное упражнение, и организм поднимает, и психику и даже потенцию.

Если весишь дохрена и соплежуй, низя, коленкам писта придёт и сам сразу не поймёшь.
С понедельника начну бегать, пешком сначала этот маршрут пройдите и осмыслите.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.07.2024 - 22:05

[^]
Asteris
20.07.2024 - 22:07
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DUnlim @ 20.07.2024 - 21:59)
Проблемы со здоровьем - так похудей для начала, сейчас это вообще не сложно. Держи себя в тонусе, носи газ, оформляй РОХу. Мозоль глаза Stebanу  lol.gif

Допустим. я с этого еще лет 10 назад угарал. Что я лучше буду брутальным и злобным говном, чтоб на меня никто лишний раз не посмотрел.Я и в душе такой, и максимально это еще подчеркнул образом
чем соплежуйным романтиком с руками из жопы

Но тут есть оооооооочень тонкий момент: казаться и быть
А вот ты точно уверен, что ты потянешь все эти защиты и прочие границы?
Не кулаками, кулаками любой дурак может
Головой
А это ой как не просто. Сколько уже на этом споткнулись и сломались в конечном итоге. Хотя вроде здоровые, большие и сильные. Подковы гнуть могли и гвоздями закусывали чистый спирт
Казались вроде прям нидаебись.
Только они не были этими самыми нидаебись

Головой могу, но я высокий, мне головой пробивать неудобно, не в лоб же.
Вот ты сейчас туда же лепишь, типа - вон здоровые были, а не помогло, значит нахуй за собой следить. Ну ебанутая же логика.

А тут все проще намного - мозги в возрасте 30-50 лет уже не прокачаешь, если с детства витаминов недоел, а общее здоровье вполне можно.
Речь ведь не идет о том, что бы против десятка выйти аки берсерк размахивая самокатом, а просто...
А в пизду. Всем субботы. rulez.gif

[^]
DUnlim
20.07.2024 - 22:09
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Steban @ 20.07.2024 - 22:04)
Цитата (pav56 @ 20.07.2024 - 21:48)

Если весишь дохрена и соплежуй, низя, коленкам писта придёт и сам сразу не поймёшь.
С понедельника начну бегать, пешком сначала этот маршрут пройдите и осмыслите.

-Как говорил мой папаша, прежде, чем покинуть этот говеный мир: никогда не бегай за женщинами и общественным транспортом. Везде не успеешь©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.07.2024 - 22:09

[^]
Steban
20.07.2024 - 22:10
0

Ярила

А вот щас скажу с чего меня последнее время дико пидорасит.
Вот даже Steban заметил.

Судя по моей цитате в твоём посте, за "бритоголовых" стоишь горой.
Я тоже обриваюсь под ноль, но потому что удобно.
А вы всё это подводите под секту.
Как у чучмеков, надо сбиться встаю.
Мне пионереи хватило.

[^]
Horizen8
20.07.2024 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 20.07.2024 - 20:39)
Я сам вешу 135 где-то, 38 лет - с коленями все ровно.

Это ещё не возраст
Получишь представления о возрастных изменениях по -настоящему года через 3-4, увидишь, как организм в один прекрасный день вдруг сдаёт "ступенькой". Ещё вчера мог километр прошагать за минут 9, если напрячься, а сегодня - уже не можешь, как минимум пара минут сверху налипли.
Даже если держишь себя в форме.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.07.2024 - 22:19

[^]
VolodyaSouth
20.07.2024 - 22:17
0

Хохмач

Почему он не потеет?

[^]
hulubulu
20.07.2024 - 22:37
-1

Юморист

От осколков или пули это его не спасет...,

[^]
eugen719
20.07.2024 - 22:41
1

Приколист

Крут, конечно! Но вопрос нахуа это в спецназе? Дядя у меня в спн служил в Чучково до середины 90-х, потом на пенсию ушел. С его слов - тактика боя, стрельба и бег, бег, бег, бег и еще раз бег.

[^]
HimiK56
0

Юморист

Какой бы ни был, пуля один хер сильнее...

[^]
pupperman
1

Хохмач

Сублимация. Девушка красивая видать была biggrin.gif

[^]
NonAttractor
1

Юморист

Цитата (denisiuk @ 20.07.2024 - 17:56)

это видео старое, но хочу сказать, что это не только физ тернеровки, это геном! Не всем так возможно стать.

Я в колледже учился , было мне 18 лет, и был в группе чувак, умом конечно обделён, но весёлый и мегасильный! Я с ним общался и узнал, что он не качался никогда в жизни, всех в колледже кроме качка физрука победил в армреслинге, кто с ним состязался )) в том числе и меня, хоть я и не слабы.

Сдал все нормативы каких то там физруковских тем, пробежки и прочее...

физрук его чуть ли не на руках носил...

Отжимался, подтягивался, сила пиздец богатырская да и сам выглядел как богатырь, рост около 170...

Теперь я понимаю, откуда пошли издревле - богатыри.

[^]
AndreySh
20.07.2024 - 22:44
2

Кот

Цитата (Horizen8 @ 20.07.2024 - 22:15)
Цитата (Asteris @ 20.07.2024 - 20:39)
Я сам вешу 135 где-то, 38 лет - с коленями все ровно.

Это ещё не возраст
Получишь представления о возрастных изменениях по -настоящему года через 3-4, увидишь, как организм в один прекрасный день вдруг сдаёт "ступенькой". Ещё вчера мог километр прошагать за минут 9, если напрячься, а сегодня - уже не можешь, как минимум пара минут сверху налипли.
Даже если держишь себя в форме.

Абсолютли, После 40 организм с гарантии снимается,
а дальше чек будет гореть. Как, у всех по разному. cry.gif

[^]
Solarman
20.07.2024 - 22:47
0

Ярила

Точно он?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48056
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх