Как можно заехать на 10 лет строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tankeast
1.04.2021 - 10:15
2
Статус: Offline

Ярила

Вот пидорасы, у меня случай был. Поймал машину, попросил докинуть до дома за деньги. Такси еще тогда не пользовалось спросом. Ехал не один с празднования днюхи. Подъезжая к дому во дворе уже, маину останавливает птрульная ментов. Я вылез с подарками, начался шмон тачки и там нашли какой-то пакет насвая и еще какой хуйни. Трясут пакетом это ваше? Ну ч сразу понял разводят ни понятых никого. Позвонил корешу менту, он сказал ща приеду. Мусора эти сразу свалили, водила тоже заднюю. Вот такой тандем у пидорасов был. Таксист и мусора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquarious
1.04.2021 - 10:21
1

Ярила

Спасибо автору за историю. Я никогда не подвожу попутчиков. А тут один раз бабушка божий одуванчик попросилась подвести. Подошла на светофоре, начала проситься, что ей нужно до магазина, а автобус ушел, а она теперь не успеет до закрытия.

Сделал глупость, согласился подвезти. Бабка села позади меня. А у меня большое центральное зеркало висит. Смотрю,оглядывается по сторонам. Руки скрестила. Потом увидела огромный двухканальный видеорегистратор. Видно было по мимике,что очканула. Я начинаю задавать ей вопросы, какой магазин? Она ерзает. Какой адрес,какая улица? Бабка нервничает и отвечает на вопрос какой "Продуктовый". И тут я понимаю, что она что то замышляет, первая мысль была про подставу с закладкой. Соображаю,какая бабка поедет в магазин к закрытию, после 22 часов, да еще и на последнем автобусе. Высадил ее на ближайшей остановке, остановился и обыскал всю машину, но ничего не нашел. Не успела видать карга старая.

Теперь вот из за таких уродов нормального человека на трассе не возьмут.

P.S. Пока не посмотрел видео, по заголовку думал, что это старая подстава с девочкой. Когда девочка вся в рваной одежде и синяках плачет, говорит что потерялась и просит "Дяденька,довезите меня домой". Проехать удастся метров 300-400.
Дальше Вас остановят пара серьезных машин. А девочка начнет тыкать пальцем и говорить, что дяденька к ней приставал, хотел изнасиловать, и одежду порвал, и синяки оставил. Подельники начнут просить сумму за то,чтобы не вызывать полицию. Кстати, на предложение девочки ее подвезти, нужно отвечать,что сейчас полицию вызову,и они тебя довезут. Девочку эту ветром сдует сразу же.

[^]
HAARP
1.04.2021 - 10:32
2

Шаман

Цитата (Antijoke @ 31.03.2021 - 17:12)
Не знааааю...вроде все складно стелит, но че то не то. не пойму.
Вот так на 10 лет сажать какого то рандомного чувака? та неее,..кому это надо?
Бабла срубить? Ну тода явно побогаче тачку бы обработали а не ТАЗовода.
Да и история эта...телефончик лежал, упал, прям на пакет с наркотой...ну везунчик же...
Ставлю на кота

Тачка побогаче - значит возможно есть связи. Водитель ВАЗа, морда лица простая, одежда недорогая. Само то! Вот и повесили бы на него эпизодов-дцать с распространением...

[^]
alextob
1.04.2021 - 10:37
3

Весельчак

Сколько доверчивых, кто не понял это вирусное видео, если бы менты хотели бы подставить, подкинуть этот пакет можно за одну секунду, зачем им так заморачиваться с подставными людьми.

[^]
MikhailR
1.04.2021 - 10:39
3

Ярила

Удивительная история, если честно. Подкинуть могут, но для чего такие сложные схемы? Там же нужно будет вскрывать информацию, откуда пришла ориентировка на эту машину, пострадавший точно расскажет, что подвозил кого-то. Там очень много хвостов может образоваться. Если там все организовано, могли бы прямо на посту положить. В любом случае, если бы подобное произошло, я бы обязательно написал заявление в прокуратуру, чтобы пропесочили. ОСБ любит такие вещи.

Самое главное: если видите, что начинается произвол, включайте камеру и все фиксируйте.

[^]
stranny
1.04.2021 - 10:39
1

Шутник

Мужику верю. Был в подобной ситуации. Цыгане под видом заплутавших болгар пытались закинуть в машину недалеко от Кущевки. А потом на Кущевском посту шмонали, явно по наводке.

[^]
setY
1.04.2021 - 10:46
6

Ярила

слишком сложная схема, не особо верю
по молодости тормозят меня 3 мента, двое сразу по сторонам становятся, а третий достает спичечный коробок и бросает его мне под ноги, со словами "а что это у тебя выпало??"

хз как успел среагировать, но успел ментов отпихнуть и убежать, а так бы до сих пор сидел за его премию

[^]
boralgin
1.04.2021 - 10:49
4

Ярила

смотрю тут на япе любят охуительные истории. тигра с прожектором надо звать.

[^]
Lexxte
1.04.2021 - 10:53
8

Ярила

Да у меня случай был аналогичный в Московской области 12 лет назад.
Вечер, съезжаю с МКАД, на треугольнике тормозит ДПС. Просят открыть багажник, мол осмотр итп. Открываю, полицай бесцеремонно начинает рыться в нем, благо там почти ничего не было кроме удочки. Начинает мне зубы заговаривать про рыбалку, открывает дверь, складывает сидуху и в доли секунды целенаправленно ныряет за заднее сидение (у меня купе было), я его оттуда тащу за руку со словами: "Что за обыск без понятых и протокола". Он вылезает и начинает, как то подозрительно неловко оправдываться, мол бес попутал, претензий не имею, езжайте.
Смутило, что такое поведение не свойственно местным ДПС и что-то не так. Остановился буквально через 100м за поворотом дороги и полез за сидение. Под задним ковриком свернутый конвертик из бумаги, выкинул. В багажнике ничего не нашел.
Проезжаю метров 300 до перекрестка, стоят ППС и ДПС. Меня сразу дергают из потока, заявляют что сейчас будет обыск. Пишут протокол, тормозят понятых. Лезут сразу за сидение, а там пусто. Вытащили все коврики, обшарили на полу все. В багажник и мою сумку даже не заглядывали. Пару раз мент, который обыскивал, отходил на консультацию по рации. Ничего не нашли, отпустили, пронесло.
Если бы не хреновый театральный талант первого мента, влип бы в уголовную историю.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 1.04.2021 - 10:53

[^]
skrapy
1.04.2021 - 11:03
1

Ярила

Да и история эта...телефончик лежал, упал, прям на пакет с наркотой...ну везунчик же...
Ставлю на кота

Рандомных сажают, чтобы статистика была. Будут меньше сажать, сделают меньше планку, богатых которые откупятся станет сложнее находить, короче "бизнес" менее прибыльный станет.

У знакомого однажды телефончик с панели в открытое окошко улетел.

[^]
storm61
1.04.2021 - 11:04
0

Ярила

Теперь герою видео надо бы найти "деревенского жителя" - и поломать ему пару ног. И пару рук. Можно по несколько раз. Но тоже где-нибудь в кушерях - вдали от глаз.

Соседа когда приняли по такой же схеме - его родной брат грозился убить подсадного. Благо, образумили брата - и не стал он городить огород. А то заехали бы оба брата на лет несколько. Тот, кстати, которого посадили по 228, вроде как уже выйти должен в следующем году. Как-то в разговоре по телефону с матерью грозился, что будет теперь воспитанником воскресной школы - и никаких кентов из прошлой жизни. Поглядим. Если доживем до его выхода

[^]
mys
1.04.2021 - 11:05
2

Ярила

В краснодарском крае возможно все.

[^]
diegoLunes
1.04.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.04.2021 - 08:41)
Чувак, история с Голуновым была 2 года назад. Чувак не привлекался ранее, если что. И если бы не общественный резонанс - уехал бы далеко и надолго.
Так что не надо тут сказки про ответственность ментов. Захотят чтобы кто-то уехал - уедет.

А кто то уехал? Среди ваших знакомых много таких?

[^]
diegoLunes
1.04.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Македо @ 1.04.2021 - 09:00)
Цитата
Ну и понт его подкидывать? Любой адвокат дело развалит в два счета. Разве что прессануть терпилу и бизнес отжать, например. Тогда да. Сгодится.

Но до адвоката закроют в СИЗО или ИВС, не у каждого есть контакты и деньги на адвоката.

Это да. Закроют в СИЗО но с риском потом самим там оказаться.

[^]
sbds
1.04.2021 - 11:22
0

Ярила

просто фантастика какая-то. всё может быть, конечно. но, если это правда, то жесть. за это, как говорил киса воробьянинов, надо морду бить!

[^]
Slowlyrises
1.04.2021 - 11:28
0

Мацал Кошек

Склонен верить, ибо еще в 2013 году в их среде метод стал мейнстримом:

В Якутии полковник ФСКН пытался подкинуть наркотики сотрудникам ГАИ

А в целом - да, это незамутненный, всепоглощающий п#здец suicide.gif

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 1.04.2021 - 11:40

[^]
Gramor
1.04.2021 - 11:31
0

Весельчак

Ставлю на кота

а как им еще палку срубать, для отчета начальству, если они в основное рабочее время заняты крышиванием тех же барыг??

[^]
YaLucky
1.04.2021 - 11:31
0

Скорпионище

Ну если так, то любой таксёр под статьёй ездит. Да и в маршрутке могут спровоцировать, фантазии у тварей достаточно.

[^]
Gramor
1.04.2021 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (minibyka @ 31.03.2021 - 17:21)
Я не понял, а от места где он высадил парня до поста ГАИ дорога как по тоннелю? Без съездов куда-либо? Они там Ванги, что знают, кто мимо их поста точно проедет не съезжая в деревню Залупино? Я в то, что подкинуть могут, верю. Но не в то, что делает эта такая группа лиц. Подкидывают 1-2 человека с целью получать бабки с лоха (причём заставляют своими руками достать пакетик что бы на нём гарантированно отпечатки твои остались). А если их там дцать человек, что каждому по 30к на лапу давать что ли? Сомневаюсь что такое ради 2-3к каждому участнику. Вобщем в подкидывание верю, а в такую ситуацию нет.

На деле история реальна до момента как он машину тряпочкой обмыл. Имхо остальное приврал когда с сжатым очком мимо поста проезжал.

зачем быть Вангой если пацан может спросить куда мужик едет и потом подбросить?? и да это делают не для того что бы бабок стрясти( бабки они у настоящих барыг трясут) а чтобы палку закрыть.

[^]
YGI
1.04.2021 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (pr0zak @ 31.03.2021 - 17:04)
Хм, прикольно: и пакетик под рукой, и возле речки остановился, и знал, что это такое в свёртке. Короче, котика зовём.
Наркоманы минусят меня? XD
Да кому он всрался на своей пятере, да ещё и не бритый?
Ахах, я понял, пост для пересчёта "прошаренных типов".

Мне тоже кажется что он напиздел.

[^]
SergZerg
1.04.2021 - 12:12
2

Ярила

а что, подкидывать наркоту при шмоне уже не модно? обязательно такие вот хитрые схемы с негарантированным результатом? т.е берем наркоту, которая стоит не копейки, подкидываем и гадаем на ромашке - найдем -не найдем? ну и регика конечно нету, типА который голосовал показать. и если не нашли, надо отзывать и говорить обязательно, да ты крут, чувак, где наркоту которую мы подбросили, скинул? нам за нее по накладной отчитываться в бухгалтерии, так что ли?
автор ролика - хайпожор имхо.
зовите кота с кальяном gigi.gif

Это сообщение отредактировал SergZerg - 1.04.2021 - 12:14

[^]
SergZerg
1.04.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 31.03.2021 - 23:08)
Цитата (pr0zak @ 31.03.2021 - 17:04)
Хм, прикольно: и пакетик под рукой, и возле речки остановился, и знал, что это такое в свёртке. Короче, котика зовём.

Даже если и враньё, то очень складное. Я, лично, верю ему.
По сабжу: получается, мобильник спас человека! rulez.gif

случилось чудо ! алилуйя!!!
а пока на кресле пассажир ехал, мобила где лежала? допустим, ему после высадки кто-то звонил и он положил мобилы на кресло. теперь положите свою мобилу на кресло и попробуйте в пределах дороги вильнуть так, чтобы она проехала все кресло и упала в карман на двери. положил-то он ее по-любому со своего краю на кресло пассажирское.

[^]
странныйник
1.04.2021 - 12:35
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (falcondp @ 31.03.2021 - 18:54)
Цитата (странныйник @ 31.03.2021 - 21:33)
Цитата
хорошо. менты отработали спец операцию,выявили перевозчика,нашли у него наркоту,пошло следствие...
и как привязать этот пакетик к этому конкретному челу ? он его в руки не брал,никаких следов наркоты на нём нет ...
как  такое дело протащить через прокурорских и потом через суд ?

Бля, ну наконец-то, первый вменяемый коммент. Все опера шлются нахуй, т.к. "я первый раз вижу этот пакетик", и если парень реально чист (смывы с рук и прочая доказуха) они идут нахуй ровным строем.

Другое дело если чел торч или барыга, там да, примут за милую душу, а рандомного чувака ловить, такое себе занятие.

Ты дурак или из мусорских?
Мусора в отделениях забивают насмерть людей просто по приколу ради удовольствия. А тут такой шанс поощрение получить! Хер ты кому что докажешь - тебя просто сразу же на месте упакуют, в отделении заставят подавиться своими же почками и ты подпишешь всё. Смывы, доказуха - ты так пишешь, будто бы мусора когда-то парились и служили народу честно. В мусора идут, за редкими исключениями - не защищать закон, а лизать жопу начальству, воровать бабло, издеваться над людьми ради удовольствия, получать незаслуженную раннюю пенсию. Точка.

И это я крайне далёк от АУЕ. Сам носил погоны, и снял их ибо находиться в окружении отбросов общества было очень тяжело. Либо сам таким становись, либо умри. Нахер нахер. Верю почти каждому слову в этой истории.

Сколько раз был в ментовке, всегда выходил живой, прикинь. И в Казахстане и в России. В Испании вот пока не был, это да. rulez.gif

А те страхи, которые про бутылки в жопе ходят, ты почитай к кому это применялось. Давай ещё Глеба Жеглова вспомним, как он Кирпичу кошель подкинул.

[^]
admiral7870
1.04.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 1.04.2021 - 10:53)
Да у меня случай был аналогичный в Московской области 12 лет назад.
Вечер, съезжаю с МКАД, на треугольнике тормозит ДПС. Просят открыть багажник, мол осмотр итп. Открываю, полицай бесцеремонно начинает рыться в нем, благо там почти ничего не было кроме удочки. Начинает мне зубы заговаривать про рыбалку, открывает дверь, складывает сидуху и в доли секунды целенаправленно ныряет за заднее сидение (у меня купе было), я его оттуда тащу за руку со словами: "Что за обыск без понятых и протокола". Он вылезает и начинает, как то подозрительно неловко оправдываться, мол бес попутал, претензий не имею, езжайте.
Смутило, что такое поведение не свойственно местным ДПС и что-то не так. Остановился буквально через 100м за поворотом дороги и полез за сидение. Под задним ковриком свернутый конвертик из бумаги, выкинул. В багажнике ничего не нашел.
Проезжаю метров 300 до перекрестка, стоят ППС и ДПС. Меня сразу дергают из потока, заявляют что сейчас будет обыск. Пишут протокол, тормозят понятых. Лезут сразу за сидение, а там пусто. Вытащили все коврики, обшарили на полу все. В багажник и мою сумку даже не заглядывали. Пару раз мент, который обыскивал, отходил на консультацию по рации. Ничего не нашли, отпустили, пронесло.
Если бы не хреновый театральный талант первого мента, влип бы в уголовную историю.

Вот в это охотно верю. Не от тебя первого такое слышу.

[^]
ser6ii
1.04.2021 - 12:38
1

Ярила

В союзе такое было, да и похитрее схемы проходили пару человек лично знаю (знал наверное уже в другом мире) которые попали на подставу и откупились квартирой машиной, сейчас ну не знаю, регистраторы в машинах, камеры на дорогах, адвокаты, могут за подставу запрессовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72762
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх