Видеокамера засняла смертельную драку у саратовского МФЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugaRock
8.02.2021 - 16:26
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VitekG @ 8.02.2021 - 14:46)
Цитата (BugaRock @ 8.02.2021 - 14:36)
не посадят, и даж условка навряд ли-он затылком сам лупанулся, а так был жив и немного бодр

Вы ук, ещё раз повторюсь, перечитайте...
109 статью.
А тут конкретная прчинно-следсвенная связь. Удар-упал-ударился. Я думаю на максималку, на 2 года уедет.
И да, у умершего наверное родственники есть. Им бы ты чего сказал?

Там нечего перечитывать. Смотрим видео: встал,и сам упал, ударившись затылком-сам себе нанес смертельную в итоге травму. Так может он залез бы на крышу после потасовки, и сиганул-то же чья-то вина?

[^]
srgrey
8.02.2021 - 16:49
-4

Ярила

Все пишут, надо было полицию, охрану звать, не бить алкаша, а успокаивать.
Что за поколение терпил?
Все он правильно сделал. Неадекват много раз получил предупреждение и получил п...ы. Копыта отбросил добровольно, почти. Виноват сам.

[^]
kistanov
8.02.2021 - 16:51
2
Статус: Online

оптихуист

Цитата (спакетом @ 8.02.2021 - 10:25)
Имхо оправдают. Те удары что нанасил мч явно не имеют отношения к смерти. А то что имеет - падение с лестницы - так его даже никто не толкал для этого. Сам навернулся.

масса примеров с гораздо менее явной причинно-следственной связью и то люди садились. тут вряд ли отвертится. Ну или охереть сколько занести придется.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.02.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 16:01)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.02.2021 - 19:34)
Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 13:26)
Цитата (Cromwell @ 8.02.2021 - 16:40)
Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 12:39)
Цитата (Cromwell @ 8.02.2021 - 16:36)
Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 12:21)
Не понимаю я большинство комментаторов защищающих портфеля. Синебот вообще на ногах не стоит, как он может быть серьезным противником, чтобы его так лихо лупить? Да и по возрасту портфелю было видно, что он не молод и какую-то реальную драку не вывезет. Или вы, защитнички портфеля, так же смертным боем пиздите, к примеру, вашу кошку, когда она кусает вас за ногу? Портфель очевидно это осознавал и просто решил безнаказанно накидать синеботу отдуши.

Ну так если алконафт не способен драться, может не нужно граблями своими кривыми размахивать?

Мужик с портфелем и не хотел его бить, но алкаш очень настойчиво просил, очень.

Я потому и спросил, вы свою кошку, ну или хомячка, тоже будете бить связками в голову или просто пропишите ей пендаля?

Простите, но незнакомый агрессивный алконафт ни по каким критериям не похож на мою кошку, это очень странное сравнение

Даже страшно представить, что вы готовы сделать с трезвым мужиком в хорошей физической форме, который реально может представлять угрозу в драке, если бухой алкаш предпенсионного возраста по вашему должен быть так опиздюлен moderator.gif

Животному не понимающему команду могут прописать не только серию, но и кнут, палку, вплоть до усыпления..... неверную вы аналогию выбрали, собственно, почему нельзя? Человек занят, не хочет с ним разговаривать, он это сказал словами, толкнул..... что делать дальше если оппонент не понимает? Терпеть? Серьезно, какого хрена нормальный человек должен терпеть, а это учешищще продолжать висеть над душой? Далее, рукоприкладство, особенно вынужденное в стрессовой обстановке зависит от степени стресса и взбешенности оппонента, мы тут по вашему все роботы? у всех нервы как графито-титановый канат лунного лифта? Если вы видите что оппонент уже взбешен, если вы сами к нему полезли, продолжая подобное вы вполне сами же вводите своего оппонента в состояние аффекта, когда адреналин и стресс уже исключают какую либо разумную реакцию на вас, скажете это вина оппонента что вы его довели до белого каления своим неадекватным поведением?

Поэтому в своем примере я говорю про кошку, а не про сторожевую собаку, которая реально представляет опасность.

Стрессовая обстановка - это вы один в темном переулке встретили пару-тройку спортивных ребят, которым срочно надо позвонить. В такой ситуации мало кто решит оспаривать тот факт, что вы не имели умысла их ушатать арматурой, случайно попавшейся под руку. Общественное место и алкаш средь бела дня явно на эту ситуацию не тянет.

У портфеля было время подумать и оценить ситуацию. Он мог положить алкаша, мог просто пару минут вокруг него попрыгать, не думаю, что у алкаша дыхалка на 12 раундов рассчитана. Теперь у портфеля теперь будет время подумать, привести нервы в порядок, принять буддизм. И в следующий раз думать о последствиях махача на лестнице без явной угрозы жизни и здоровью.

Сразу видно, робот..... миллион операций в секунду, стрессу не подвержен, все дела передаются через высокоскоростную связь с центральным сервером, в очередях не стоит, на прием не записывается, удары держит вплоть до ядерной бомбардировки, способен привести себя в порядок из любого состояния на ровном месте за доли секунды... а у остальных простых смертных? Срочно отвезти сей образец в Зону51 на вскрытие, авось для простых смертных, не обладающим сим спектром возможностей что найдется для полезного применения...

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 16:58
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.02.2021 - 13:28)
Цитата (leo1 @ 8.02.2021 - 13:12)
Да есть вопросы и очень много. Например почему если ты с Кавказа то причинения вреда по неосторожности а если ты русский то умышленное убийство при прочих равных. Да че там прочих равных, в одном случае студент просто шутит и кулаками не машет а во втором случае синебот нападает и угрожает. Дадите ответы на эти вопросы?

Вот здесь тебе ответ на эти вопросы.
https://sudact.ru/vsrf/doc/?vsrf-txt=при...e=#searchResult

Здесь собраны тысячи приговоров по подобным случаям.
Но ведь ты не будешь читать и анализировать, верно?
Ведь проще орать тупые лозунги, чем выяснять правду.

Ну и..............?
Открываем первую страницу и что мы видим?!
Десять дел в которых девять подсудимых со славянскими фамилиями и один с кавказской)))
Открываем вторую, 8 славянских, 1 еврейская, 1 не русская фамилии
Третья, девять славянских и одна не славянская фамилии подсудимых.
Дальше продолжать?
Скажешь славян в РФ больше чем не славян?
Огорчу, уже наоборот)))

[^]
kistanov
8.02.2021 - 17:03
4
Статус: Online

оптихуист

вот ни разу не оправдываю алкаша. а если допустить что он и не алкаш? ну сорвало резьбу из-за какого-то события. куролесит неделю. потянуло на приключения. кто не чудил? пусть кинет в меня камень.

реально ему подсрачников бы хватило. а пацан его нормально с левой лупил.
маемо, шо маемо.

встретились два дурака. только один был не в состоянии адекватно воспринимать реальность, а второй не захотел. теперь это его ответственность.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 14:03)
Цитата (Cheb @ 8.02.2021 - 17:55)
Мужиков смешно читать: надо было вызвать полицию, охрану МФЦ... Да вы каждый, задайте себе вопрос, как бы вы поступили, окажись в той ситуации, голову опустили, глазки туда же, и обтекая от всех оскорблений домой пошли бы, сжав кулачки? Сейчас через монитор, конечно, все философы. А вот доипался этот синий до вашей мамы, супруги, дочери, тоже бы: пошли дочка, не надо с ним связываться? Да? Самим не стремно?

Тут один тип посмел жену реального мужика обидеть, но мужик то был не с япа и не зассал взять кастет и решить вопрос по взрослому https://www.yaplakal.com/forum1/topic2182949.html
Или это другая ситуация? И не все конфликты решаются в стиле обезьян?

Нормально ты сам себе противоречишь lol.gif
Не зассал - но взял кастет shum_lol.gif
Это не мужик, а трусливая обезьяна.
Нормальный мужик не пойдет разбираться с обидчиком вооружившись кастетом и взяв с собой двух подельников. Так что, это не мужик, а трусливое чмо.
Ты бы для начала сам прочел то что было написано в родительском чате и кто кого там оскорбил.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 8.02.2021 - 14:42)
убийца должен сидеть в тюрьме, надеюсь лет на 10 сядет. будет знать, как кулаками махать против мирных граждан

Убийца в данном случае не один, их двое.
Это алкоголь и асфальт.
Поди ка привлеки к уголовной ответственности их.
Или как нибудь за уши притянуть производителей алкашки и асфальта, за то что алкашка такая что люди кидаются на людей или за то что асфальт такой жесткий.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.02.2021 - 14:43)
Цитата (mrnemo @ 8.02.2021 - 15:20)
Цитата (cherepanovea @ 8.02.2021 - 13:07)
Ну вот теперь из-за гордыни ли или из-за несдержанности он испортил свою жизнь, после тюряги ее ой как сложно восстановить и не быть изгоем среди людей. Я женщина и то знаю что пьяных нельзя бить по настоящему, надо думать куда он упадет и чем удариться при этом. Потому как убить человека не стоящего на ногах может даже ребенок, неудачно толкнувший алкаша. Лучше бы он не обращал внимания на неадеквата и держал дистанцию- культурно отходишь подальше и можно сказать: -" извините мне некогда", " я с вами согласен, но мне надо идти , до свидания". До конфликта не надо доводить, как говорится кто умнее тот промолчит. Странно почему женщины не сгладили обстановку, можно было отвлечь внимание алкаша и переключить его на другую проблему.

Зенсина, а мозет быть ви нам расскажете (а лучше даже покажете) как бить "не по настоящему" и как "думать куда он упадёт и чем ударится"?

Могу- один раз я пнула пьяного от души и он пролетел метра 4 и рухнул головой как раз рядом с углом дубового стола( тогда я поняла что 10 см меня спасли от тюряги, мне было 19 лет). Вот пока он падал я как в замедленной съёмке ждала себе приговора. И я же пояснила что можно уйти от общения. Но были у меня случаи стычек с подобными людьми в молодости и позже. Давала оплеуху или била по руке, ноге( сушняк ставила) и отбегала( трезвые быстрее бегают и соображают) потом между потасовками обвиняла и стыдила. У пьяных мозг плохо соображает и его можно заинтересовать и переключить на другую тему. Да и тело вяло реагирует( по сравнению с трезвым) обмануть их легче. Они меньше обижаются на удары, потому что не чувствуют боли и не помнят её. А такая серия ударов как на видео? Был один я его за шиворот поддерживала, пока выкидывала из двери( вполне мягко толкнула и на пол помогла упасть, удерживая голову от удара об асфальт). Но это в молодости все было, теперь я не такая прыткая и предпочитаю вежливо послать куда подальше.

Я что то не уловил..........
В профиле мужик, а пишет от женского лица lol.gif
Я так сильно отстал от жизни?

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (malinin @ 8.02.2021 - 14:52)
Интересный факт о нашем правосудии :
Здесь вменяют умышленное убийство, а вот недавно был случай про родительский чат, где гражданин целенаправленно выследил и бил потерпевшего по голове кастетом , завели дело "убийство по неосторожности"...

Так там был Ушат Помоев, а здесь славянской внешности подозреваемый.
Дальше продолжать?

[^]
Voland87
8.02.2021 - 17:23
4

Шутник

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.02.2021 - 20:52)
Сразу видно, робот..... миллион операций в секунду, стрессу не подвержен, все дела передаются через высокоскоростную связь с центральным сервером, в очередях не стоит, на прием не записывается, удары держит вплоть до ядерной бомбардировки, способен привести себя в порядок из любого состояния на ровном месте за доли секунды... а у остальных простых смертных? Срочно отвезти сей образец в Зону51 на вскрытие, авось для простых смертных, не обладающим сим спектром возможностей что найдется для полезного применения...

Хорошо, я перефразирую, чтобы даже вы поняли. Если, не дай Бог, вы или ваши близкие пострадаете в конфликте с человеком, который скажет, что у него просто день не задался и вообще кругом много стрессов, поэтому он решил отыграться на вас, видя, что вы заведомо слабее его и не сможете дать адекватный отпор, то, думаю, ваша позиция изменится. И вряд ли вы в таком случае скажете, что он белый и пушистый, во всем виноват стресс и будете просить поскорее закрыть дело ввиду отсутствия умысла у вашего обидчика.

И не надо тут говорить про то, что вы не бухаете и всегда в адеквате. Ведь конфликт может произойти при различных обстоятельствах, в том числе по вашей вину, тем более вы уж точно не робот и в зону 51 не поедете.

[^]
Voland87
8.02.2021 - 17:26
2

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 21:10)
Мужиков смешно читать: надо было вызвать полицию, охрану МФЦ... Да вы каждый, задайте себе вопрос, как бы вы поступили, окажись в той ситуации, голову опустили, глазки туда же, и обтекая от всех оскорблений домой пошли бы, сжав кулачки? Сейчас через монитор, конечно, все философы. А вот доипался этот синий до вашей мамы, супруги, дочери, тоже бы: пошли дочка, не надо с ним связываться? Да? Самим не стремно?

Тут один тип посмел жену реального мужика обидеть, но мужик то был не с япа и не зассал взять кастет и решить вопрос по взрослому https://www.yaplakal.com/forum1/topic2182949.html

Нормальный мужик не пойдет разбираться с обидчиком вооружившись кастетом и взяв с собой двух подельников. Так что, это не мужик, а трусливое чмо.
Ты бы для начала сам прочел то что было написано в родительском чате и кто кого там оскорбил.

Т.е. там нельзя человека убить просто так, а тут можно? Так? А чем ситуации принципиально отличаются? Там убийца повысил свои шансы и взял кастет, тут пьяный алкаш был просто с нулевыми шансами.

[^]
kot666ss
8.02.2021 - 17:29
1

Ярила

из за какого то алкафана теперь вся жизнь насмарку

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 17:26)

Т.е. там нельзя человека убить просто так, а тут можно? Так? А чем ситуации принципиально отличаются? Там убийца повысил свои шансы и взял кастет, тут пьяный алкаш был просто с нулевыми шансами.

Ну так здесь никто никого не убивал, синебот сам в конце благополучно встал, но из за синьки не удержался на ногах, в итоге башку себе расшиб сам.
Он и в начале видео еле на ногах держался, как только до этого не самоубился.
Здесь никакого хол.оружия не применялось и не было заведомо желания нанести серьезные травмы. По видео видно, что портфеленосец бьет голыми руками хаотично, а значит ни о каком профессионализме речи быть не может, его удары страшны только женщинам и детям. А синеботу глубоко пофиг, он в пьяной эйфории вообще ничего не чувствует.
А в другом случае кастет был взят специально для нанесения серьезных травм ибо тот ублюдок трусливое чмо, с собой еще и двух таких же прихватил если он вооруженный кастетом не вытянет схватки.

[^]
iouris
8.02.2021 - 17:41
4

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 8.02.2021 - 10:26)
Цитата (admiral26 @ 8.02.2021 - 10:23)
на ровном месте срок жалко парня

Ну не знаю. Пьянь даже не пытался за парнем в здание идти. Зачем парень возвращался, хотел что то алкашу доказать ? Или показать, что он сильнее?

Именно, он его и бил сколько.... Плюс по затылку нафигачил... По логике комментаторов можно любого алкаша забить до смерти. Я бы вообще внимания не обратил на такого тк он на ногах то не стоял.

[^]
Voland87
8.02.2021 - 17:51
1

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 8.02.2021 - 21:34)
Цитата (Voland87 @ 8.02.2021 - 17:26)

Ну так здесь никто никого не убивал, синебот сам в конце благополучно встал, но из за синьки не удержался на ногах, в итоге башку себе расшиб сам.
Он и в начале видео еле на ногах держался, как только до этого не самоубился.
Здесь никакого хол.оружия не применялось и не было заведомо желания нанести серьезные травмы. По видео видно, что портфеленосец бьет голыми руками хаотично, а значит ни о каком профессионализме речи быть не может, его удары страшны только женщинам и детям. А синеботу глубоко пофиг, он в пьяной эйфории вообще ничего не чувствует.
А в другом случае кастет был взят специально для нанесения серьезных травм ибо тот ублюдок трусливое чмо, с собой еще и двух таких же прихватил если он вооруженный кастетом не вытянет схватки.

Естественно портфель не хотел убивать алкаша. Но при этом он точно знал, что победит при любом раскладе и просто захотел самоутвердиться в 100% выигрышной ситуации. Ну что ж, он победил.

[^]
Dok73
8.02.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 8.02.2021 - 10:25)
Имхо оправдают. Те удары что нанасил мч явно не имеют отношения к смерти. А то что имеет - падение с лестницы - так его даже никто не толкал для этого. Сам навернулся.

у нас не оправдывают. Ну только если хорошо занесет

[^]
rewop
8.02.2021 - 18:17
0

Балагур

Почему алкаш выбрал именно этого человека? Почему именно этот алкаш? Вопросов много, но одно точно ясно - случайностей не бывает.

[^]
TRIST
8.02.2021 - 18:36
0

Ярила

имхо, башкой ударился после второго падения, уже самостоятельного. так что парень не при чём

[^]
DJBroadcast
8.02.2021 - 18:38
0

Балагур

Цитата (Lexxte @ 8.02.2021 - 14:26)
Не увидел связь драки и падения тела. Тело весь ролик от падения спасали то парнь, то перила, то дверь. Бошкой об асфальт он не после ударов бумкнул.
Статью ему сразу крутую зарядил добрый следак.

это не следак это дурак если не видит очевидного.

[^]
89586741466
8.02.2021 - 18:44
0

Шутник

Статья 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности. До 2х лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РудольфРаспэ
8.02.2021 - 18:46
0

ультракрепидарий

Цитата (MiKor @ 8.02.2021 - 10:21)
Да уж... За бухой биомусор сядет нормальный человек...

Подпишусь и на суд приеду!

[^]
Berezkin
8.02.2021 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (Борзописец @ 8.02.2021 - 10:26)
Хуепутало пьяное выпрашивало пол-дня, да он упал не от ударов, и так еле стоял. Может хоть условкой отделается чувак?

Помнится, как один боец ММА возле ночного клуба ударил парня и тот упав, ударился головой и умер. Бойцу дали условку. Правда, погибший был русский, а ударивший его, из Дагестана

Это сообщение отредактировал Berezkin - 8.02.2021 - 18:51

[^]
Blatero
8.02.2021 - 18:49
0

Blatero

хочется верить, что следак вменяемый и статью переквалифицируют.
не было там нанесения тяжких телесных.
башкой он сам звезданулся, когда встал уже после драки и снова сам без помощи упал.
парню адвоката хорошего.

[^]
dimsonmaster
8.02.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (iouris @ 8.02.2021 - 17:41)
Цитата (Polkovnik @ 8.02.2021 - 10:26)
Цитата (admiral26 @ 8.02.2021 - 10:23)
на ровном месте срок жалко парня

Ну не знаю. Пьянь даже не пытался за парнем в здание идти. Зачем парень возвращался, хотел что то алкашу доказать ? Или показать, что он сильнее?

Именно, он его и бил сколько.... Плюс по затылку нафигачил... По логике комментаторов можно любого алкаша забить до смерти. Я бы вообще внимания не обратил на такого тк он на ногах то не стоял.

Ну да, ну да)))
Он такой тебе "я твой рот...., я твою маму..., да я тебя во все дыры....", а ты "А я стою такая вся в дольче габана" gigi.gif
Ну короче делаешь вид что не заметил его и оглох мгновенно, и даже удара по сраке не заметил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51287
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх