Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимуровец
4.10.2020 - 23:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Messorem @ 4.10.2020 - 19:59)
Там на видео на асфальте лежала с ленточкой одна штука.
Айзера вообще то ухи переели судя по всему.

Конвенция по кассетным боеприпасам (англ. Convention on Cluster Munitions, CCM) — международный договор, который запрещает использование, передачу и накопление кассетных боеприпасов, то есть таких боеприпасов, которые разбрасывают множество разрывных суббоеприпасов («bomblets»), каждый массой не более 20 кг.

Серьезно? А мы то уху тоже любим кушать. Если что, мы крупно клали на конвенцию о применении кассетных боеприпасов. И с успехом, совсем недавно, применяли их в Сирии. За что и были неоднократно обвинены.

Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[^]
sm9
4.10.2020 - 23:13
7

Ярила

Цитата (MrAZFe @ 4.10.2020 - 23:10)
Цитата (KastanNah @ 04.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

А русскому народу мешают дышать только носороги? Интересно девки пляшут. А ЛДНРовцы или ПМРовцы, али Осетины не мешают?

Не, не мешают. Вот совершенно.

[^]
sm9
4.10.2020 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 4.10.2020 - 23:12)

Конвенция по кассетным боеприпасам (англ. Convention on Cluster Munitions, CCM) — международный договор, который запрещает использование, передачу и накопление кассетных боеприпасов, то есть таких боеприпасов, которые разбрасывают множество разрывных суббоеприпасов («bomblets»), каждый массой не более 20 кг.

Серьезно? А мы то уху тоже любим кушать. Если что, мы крупно клали на конвенцию о применении кассетных боеприпасов. И с успехом, совсем недавно, применяли их в Сирии. За что и были неоднократно обвинены.

А нам можно. У нас есть рвсн для того, чтобы претензии всякой мелочи не выслушивать.

[^]
СэмюэльВаймс
4.10.2020 - 23:14
5

Ярила

Цитата (Rxel @ 4.10.2020 - 12:08)
Цитата
Бля-я-я-я.... Это-же надо так азеров подставить! Гениально.
Типа когда азеры в сумгаите и баку малолетним армянкам пезды толпой рвали а потом сжигали заживо это исключительно с целью карабах вернуть.
И что такое "уйти мирным путём" учитывая, что как 100 лет назад, так и сейчас там овер 90% армян?
Если этот пост не подстава, то азеры расчехлились на 100%. Что во имя Аллаха, что во имя Карабаха, они готовы завсегда гнать, пытать, убивать людей в неограниченном количестве.
Убить 130000 человек ради националистических амбиций... круто заварено.

Для азербайджанцев целью является именно убийство армян, в противном случае организовали бы референдум как Россия в Крыму и смирились бы с результатом...

В целом согласен. Но ваш референдум в Крыму это тот-же Карабах только отложен конфликт на десяток лет. Или вы думаете что Украинцы забудут? Это мина которую заложил Путин которая обязательно выстрелит, вопрос времени и условий. Стратег многоходовочник херов.

Это мина, которую заложил ваш хохол Хрущев, и которая выстрелила один раз и навсегда.

А по теме точки не будет пока.

[^]
Jamka
4.10.2020 - 23:15
-1

Балагур

Цитата (Reun @ 4.10.2020 - 22:51)
Россия однозначно должна помогать, причём той стороне которая предложит действительно что нибудь стоящее в замен.

Там только одна сторона, которая просит о помощи. Вторая вроде не просит у РФ о помощи.

[^]
Reun
4.10.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Jamka @ 5.10.2020 - 00:15)
Россия однозначно должна помогать, причём той стороне которая предложит действительно что нибудь стоящее в замен.

Там только одна сторона, которая просит о помощи. Вторая вроде не просит у РФ о помощи.

Может это пока? Можно забарыжить что то одной, что бы начала просить вторая

[^]
СэмюэльВаймс
4.10.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 12:15)

Зачем просить помощи у РФ? Уже получила оружием.
Помощи она попросила у Турции, её и получила.

Без Турции ноль без палочки, иначе 30 лет бы помидоры не мяли.

[^]
Trahovich87
4.10.2020 - 23:18
1

Жывотное

А есть те кто их сейчас не использует?

Хохлопитеки даже на территоррии своей страны использовали.
А пендосам вашим любимым вообще похую, они и не отрицают что кассетные бомбы в своих операциях по необходимости используют. Видео из афганистана было причем американское пропагандисткое, лень искать.

[^]
Jamka
4.10.2020 - 23:20
0

Балагур

Цитата (Reun @ 4.10.2020 - 23:16)

Вряд ли. Вторая сама справится на ура. Благо подготовилсь хорошо. Все идет по плану.

[^]
GOBELINS13
4.10.2020 - 23:26
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.10.2020 - 23:14)
Цитата
Типа когда азеры в сумгаите и баку малолетним армянкам пезды толпой рвали а потом сжигали заживо это исключительно с целью карабах вернуть.
И что такое "уйти мирным путём" учитывая, что как 100 лет назад, так и сейчас там овер 90% армян?
Если этот пост не подстава, то азеры расчехлились на 100%. Что во имя Аллаха, что во имя Карабаха, они готовы завсегда гнать, пытать, убивать людей в неограниченном количестве.

Для азербайджанцев целью является именно убийство армян, в противном случае организовали бы референдум как Россия в Крыму и смирились бы с результатом...

В целом согласен. Но ваш референдум в Крыму это тот-же Карабах только отложен конфликт на десяток лет. Или вы думаете что Украинцы забудут? Это мина которую заложил Путин которая обязательно выстрелит, вопрос времени и условий. Стратег многоходовочник херов.

Это мина, которую заложил ваш хохол Хрущев, и которая выстрелила один раз и навсегда.

хрущёв хохол? ага, из курской области (земляк моей троюродной тёти, кстати) .
когда уже перестанут нести чушь про то, что он "подарил", и про то,что он "хохол". бред.
хрущёв не мог решать такие вопросы в одну харю. не было у него таких полномочий как первого секретаря цк кпсс. это коллективное решение.

а по теме, понятно, что эта фигня будет длится ещё лет 100, если кто-то их не посадит за стол переговоров. но ведь переговоры это сложно, поэтому всем насрать, пусть стреляют.. увы

[^]
Reun
4.10.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Jamka @ 5.10.2020 - 00:20)
Цитата (Reun @ 4.10.2020 - 23:16)

Вряд ли. Вторая сама справится на ура. Благо подготовилсь хорошо. Все идет по плану.

Ну посмотрим. С моей точки зрения нас устраивает любой исход событий. Нам надо только подавать патроны(за бабки естественно) каждой из сторон.

[^]
Kuguar
4.10.2020 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Chuncho @ 4.10.2020 - 17:10)
Цитата (stan123 @ 4.10.2020 - 17:07)
Я интересуюсь- из России подмога уже выехала???-Скорее бы!!

дураков лезть в мясорубку немае....будут сидеть на жопе ровно....
да ради "патриотизьму" помидорами на рынке обстреливать друг дружку....

Неужто всех любителей пострелять в живых людей Гиркин с Пригожиным прибрали ?
Имхо, только кинь клич, что можно ипотеку похоронкой закрыть, отбою не будет.

[^]
Рабиндранат
4.10.2020 - 23:28
4

Veritas in medio est

Цитата (Rxel @ 4.10.2020 - 23:08)

В целом согласен. Но ваш референдум в Крыму это тот-же Карабах только отложен конфликт  на десяток лет. Или вы думаете что Украинцы забудут? Это мина которую заложил Путин которая обязательно выстрелит, вопрос времени и условий. Стратег многоходовочник херов.

То есть, вы хотите в Крыму устроить войну как в Карабахе? только это кончится тем,что большая часть Украины окажется снова в России.
И как раньше Одесса будет "жемчужина у моря",а не перлина біля моря cool.gif
п.с. воевать с Россией не лучший вариант,спросите у предшественников

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.10.2020 - 23:29

[^]
vwpolo
4.10.2020 - 23:31
5

Шутник

Цитата (Jamka @ 04.10.2020 - 20:35)
Пффф....Около милллиона мирных жителей потеряли дома и были вынуждены переселится. Сейчас, они все вернутся на свои родные земли.

Когда Карабах был еще азербайджанский и вы были там, то за каким лядом обстреливали Степанакерт с города Шуши градами??? Там же мирняк был кругом. И делали это не один день и месяц! А долго!!! Пока реально не задрали всех вокруг и вас погнали до Баку. На минуточку, Шуши - это город на плато, возвышается над Степанакертом, можно «из рогатки» кидаться (образно, конечно)! Так, что не пой про миллион жителей, которые хотят вернуться!!! Нахер такие мирные жители не нужны там никому! Езжайте в Турцию, если земли мало, там вас, гляжу любят... пятиминутных братушек (в хер не ставят - нужное подчеркнуть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rxel
4.10.2020 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 04.10.2020 - 23:14)

Раз и навсегда? Я бы, небыл бы, так категоричен. Вас история ничему не учит, вот наглядный пример. Смотрите.

[^]
Jamka
4.10.2020 - 23:32
0

Балагур

Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.10.2020 - 23:17)

Не совсем так. РФ поддерживала Армению вплоть до последний годов. А сейчас, судя по происходящему, так кажется как будто Эрдоган, Путин и Алиев договорились о чем-то между собой. Что в принципе логично, Азербайджан ведь в итоге более выгоден России, чем Армения. Так что думаю, что скорее всего это взаимовыгодная сделка между Турцией, Россией и Азербайджаном. По крайней мере, я очень надеюсь что это так. Потому что это выгодно всех сторонам, а армяшек в этом случае просто решили хорошенько проучить. Причем это тоже, общее желание всех трех заинтересованных сторон.

[^]
СэмюэльВаймс
4.10.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 4.10.2020 - 12:26)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.10.2020 - 23:14)
Цитата

хрущёв хохол? ага, из курской области (земляк моей троюродной тёти, кстати) .
когда уже перестанут нести чушь про то, что он "подарил", и про то,что он "хохол". бред.
хрущёв не мог решать такие вопросы в одну харю. не было у него таких полномочий как первого секретаря цк кпсс. это коллективное решение.

а по теме, понятно, что эта фигня будет длится ещё лет 100, если кто-то их не посадит за стол переговоров. но ведь переговоры это сложно, поэтому всем насрать, пусть стреляют.. увы

Да похеру, я вообще римлянин, родился не в Риме, что дальше?

Смысл не изменился. И этот конфликт следствие действий СССР cool.gif

..Для разработки Хрущева чекисты отправились на его родину в село Калиновка Курской области. Оказались, что своего земляка местные жители называют не сыном бедного крестьянина, а незаконнорожденным ребенком польского помещика Александра Гасвицкого. Мать Никиты Сергеевича работала у него домработницей, а сам поляк от своего ребенка не отказывался. В 1914 году Гасвицкий откупил сына от армии и отправил Хрущева с рекомендательным письмом в Юзовку (Донецк) к своему старому другу немецкому промышленнику Киршу. Об этом сообщает "Рамблер"

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 4.10.2020 - 23:38

[^]
Reun
4.10.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Jamka @ 5.10.2020 - 00:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.10.2020 - 23:17)

Не совсем так. РФ поддерживала Армению вплоть до последний годов. А сейчас, судя по происходящему, так кажется как будто Эрдоган, Путин и Алиев договорились о чем-то между собой. Что в принципе логично, Азербайджан ведь в итоге более выгоден России, чем Армения. Так что думаю, что скорее всего это взаимовыгодная сделка между Турцией, Россией и Азербайджаном. По крайней мере, я очень надеюсь что это так. Потому что это выгодно всех сторонам, а армяшек в этом случае просто решили хорошенько проучить. Причем это тоже, общее желание всех трех заинтересованных сторон.

Мне кстати почему то то же так кажется

[^]
zooloolke
4.10.2020 - 23:36
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.10.2020 - 23:14)

А нам можно. У нас есть рвсн для того, чтобы претензии всякой мелочи не выслушивать.

когда война начинается кладут обычно на договоры такие

[^]
sm9
4.10.2020 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.10.2020 - 23:28)
Цитата (Chuncho @ 4.10.2020 - 17:10)
Цитата (stan123 @ 4.10.2020 - 17:07)
Я интересуюсь- из России подмога уже выехала???-Скорее бы!!

дураков лезть в мясорубку немае....будут сидеть на жопе ровно....
да ради "патриотизьму" помидорами на рынке обстреливать друг дружку....

Неужто всех любителей пострелять в живых людей Гиркин с Пригожиным прибрали ?
Имхо, только кинь клич, что можно ипотеку похоронкой закрыть, отбою не будет.

А вы платить научитесь, может кто и найдется!

[^]
СэмюэльВаймс
4.10.2020 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Rxel @ 4.10.2020 - 12:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 04.10.2020 - 23:14)

Раз и навсегда? Я бы, небыл бы, так категоричен. Вас история ничему не учит, вот наглядный пример. Смотрите.

Нас история как раз и научила, что Крым был незаконно передан Украине.
И законно возвращен при госперевороте в ней же.

И эти два примера меж собой никак не схожи.

[^]
Тимуровец
1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 4.10.2020 - 23:18)

А есть те кто их сейчас не использует?

Хохлопитеки даже на территоррии своей страны использовали.
А пендосам вашим любимым вообще похую, они и не отрицают что кассетные бомбы в своих операциях по необходимости используют. Видео из афганистана было причем американское пропагандисткое, лень искать.

Ну так США так же конвенцию не подписывали. И Китай кажись тоже.
Я человеку лишь пояснил, что это как бы норма ващет. В условиях войны то.

[^]
HerrKlaus
4

Приколист

Вот бы РФ нафиг из этих договоров ОДКБ, СНГ и тд вышла, и все эти псевдо и квази государства на хер послала! Все эти Белоруссии, Узбекистаны, Армении ( с их карабахами) . А то одни братушки, другие христиане, третьи просто хорошие априори. Всех бы - на хер с пляжа. Самим не сладко.

[^]
Jamka
4.10.2020 - 23:38
-2

Балагур

Цитата (vwpolo @ 4.10.2020 - 23:31)
Когда Карабах был еще азербайджанский и вы были там, то за каким лядом обстреливали Степанакерт с города Шуши градами?

Я не помню, конкретно, как там силы были расложены на тот момент, и кто кого откуда бомбил. Но напомните мне, это было после того как "мирное население" взяло в руки оружие, выгнало с помощью армянских военных азербайджанское население из их домов и решило отделится и обьявить независимость, или до этого?))))

[^]
Strateg86
4.10.2020 - 23:38
3

Приколист

Армения ударила Смерчем по электростанции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81688
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх