Девочка спасается от преследователя, Ступино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armelias
22.01.2020 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Найти и жестоко покарать! Чтобы больше не смог передвигаться.

[^]
ExPowerRu
22.01.2020 - 10:49
7

ЭниКей

Было или нет еще?

Немного от матери девочки:

Ольга уточнила, что сопровождающий девочку в конце видео человек - это папа девочки, который работает неподалеку, решил зайти домой и встретил по пути Варю. Она не успела рассказать отцу о произошедшем сразу у подъезда.

По словам Ольги, местные жители узнали по видео мужчину, который шел за ее дочерью. По ее словам, он состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Она рассказала также, что полиция приняла заявление, но возбудить уголовное дело не сможет, так как преступления совершено не было.

via

Ещё:

В социальных сетях, а также ряде СМИ появилась видеозапись с изображением мужчины, который совершал уверенные действия, направленные на преследование девочки на вид которой около 10 лет. Следователем следственного отдела по г. Ступино ГСУ СК России по Московской области по факту возможного покушения на совершение преступлений против половой неприкосновенности ребенка организована проверка.

В ходе проведения предварительных проверочных мероприятий сотрудниками полиции установлена девочка. Никаких противоправных действий с ее слов мужчина не совершил. Также установлена личность мужчины. Ввиду его неадекватного поведения во время беседы с сотрудниками полиции, он был госпитализирован в психоневрологический диспансер, где выяснилось, что он стоит на учете у врача психиатра.

В настоящее время мужчина по-прежнему находится в психоневрологическом диспансере. Запланировано проведение комплекса проверочных мероприятий, в том числе на причастность мужчины к совершению иных преступлений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СледКом

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 22.01.2020 - 10:51

[^]
YOOJ
22.01.2020 - 10:55
1

Приколист

[^]
SamaelMS
22.01.2020 - 11:08
7

Ярила

Вот мудила! Но заходить в подъезд точно не стоило! Надо идти в людное место(например магазин) и звонить родителям!

[^]
aaron
22.01.2020 - 11:12
-4

Ярила

Это постанова сто процентов, или он ее отец которого мать не допускает к дочке и ее саму подговорила не разговаривать

Это сообщение отредактировал aaron - 22.01.2020 - 11:12

[^]
Маламуть
22.01.2020 - 11:26
12

Ярила

ТС, автор, поправь название темы специально для баранов, которые перед тем, как прокомментировать, даже последние пару страниц темы не в состоянии прочитать. Напиши крупными буквами, что это не постановка, что мужик задержан и определен в дурку.

[^]
HAARP
22.01.2020 - 11:30
5
Статус: Online

Шаман

Цитата (aaron @ 22.01.2020 - 11:12)
Это постанова сто процентов, или он ее отец которого мать не допускает к дочке и ее саму подговорила не разговаривать

Даже комментировать не надо. Всё сразу понял. Вы не в милиции работаете?

[^]
g4r1k
22.01.2020 - 11:32
1

Хохмач

Один вопрос: кому она звонила в домофон?Открыла не ключем и не набирала код. Позвонила кому то и ждала пока откроют...Она не к себе домой шла?Тогда что делал ее батя (как пишут этот мужик в конце ее батя) возле этого дома?Где ключи?Если ей кто то открыл, то нападать палевно..В камеру возле подъезда поверю, возле лифтов - вряд ли.
Даже если постанова- то грамотно сделали в психологическом плане..Взрослые очканут, проведут беседу с детьми на счет этого...Так и надо...До детей такие видео так же лучше доходят...
Если бы сняли постанову с печальным исходом - дошло бы еще лучше.

[^]
FunnyBanana
22.01.2020 - 11:32
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Mykar @ 21.01.2020 - 18:41)
ну еблет там видно... может отыщут....

и что сделают?

у нас закон работает по принципу - есть труп - есть дело, нет трупа - нет дела.
только если "профилактическую" беседу провести..

UPD
Цитата
"Она рассказала также, что полиция приняла заявление, но возбудить уголовное дело не сможет, так как преступления совершено не было."

что собственно я и говорил...
вот убьёт/изнасилует кого-то, сломает чьи-то жизни, тогда его изолируют..

Моя мелкая через годик уже должна сама в школу ходить, а я только от одной мысли что она где-то одна ходит покрываюсь холодным потом.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 22.01.2020 - 11:37

[^]
Рапапай
22.01.2020 - 11:34
0

Ярила

Хорошо - что все хорошо закончилось. Но ошибка была - нельзя заходить в подъезд с незнакомцем. Надо было сразу "подождать знакомого" если палишь, что "маньяк рядом". А маньячилу то выловили? Или опять "нет тела, нет и дела"?

[^]
Gamsteb
22.01.2020 - 11:35
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 21.01.2020 - 19:43)
Цитата (Mykar @ 21.01.2020 - 18:41)
ну еблет там видно... может отыщут....

Даже искать не станут. why.gif Привлекать не за что. why.gif

Согласен. В нашей стране, пока гром не грянет.

[^]
ferrumlion
22.01.2020 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (revun666 @ 21.01.2020 - 20:04)
Осталось спросить у жителей Ступино, были ли подобные случаи сексуальной направленности по отношению к детям у них в последнее время?

Не было. Этот дом на видео (т.н. северное сияние) из окна моего дома видно. Да и город у нас маленький - от края до края за 20-30 минут можно дойти, если не считать частный сектор.

Дочери видео показали, проинструктировали.

Это сообщение отредактировал ferrumlion - 22.01.2020 - 11:43

[^]
albatros48
22.01.2020 - 11:46
2

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 22.01.2020 - 03:30)
Цитата (qnoize @ 22.01.2020 - 01:53)
Цитата (ineffable @ 22.01.2020 - 01:21)
Сорян, ээээ... А что мужик сделал плохого?

А наверное просто так зашел, и не нашёл её и убежал из подъезда!!! Поссать наверное - да?

А что он зашел сделать? Объясни. У тебя дар по видео намерения людей и правду в первой инстанции определять? С чего ты взял, что у него именно какие-то педофильно-маньячные мысли в голове?

Может он что-то забыл, хотел вернуться, а потом передумал подниматься, может к бывшей хотел зайти, а потом передумал? Может он блять вообще зашел в соседний подъезд проверить работает ли лифт? А может это родитель чей-то и хотел узнать где она живет и отомстить родителям/поговорить с ними и т.д.? А может он подумал, что это дочь кого-то из знакомых и хотел зайти поздороваться? Сука, да может он безобидный дцпшник просто обыкновенный и поболтать с девочкой хотел, не понимая, что это не совсем нормально и подозрительно. А может к девочке вообще кто-то приставал и он хотел ее до дома проводить? Да этих "может" миллион. А может все видео постанова, чтобы раскрутить ютуб канал на глупых сердобольных людях?

И раз ты экстрасенс, объясни тогда почему она была несколько раз в шаговой доступности перед ним, а он ничего не предпринял? Не мог решиться наверное, да? Или почему он видел ее маневр, когда она мимо шла, а он к лифту прошел?

А тут уже ярлыков навешали, диагнозы поставили и всю правду выяснили блять faceoff.gif Диванная аналитика, часть 149.

Может быть всё что угодно, но тут лучше перебдеть, вам не кажется?

[^]
Лигушка
22.01.2020 - 11:51
0

Ярила

Пока смотрела дышала через раз! Вот тварь! Ребенок - умничка!!

[^]
albatros48
22.01.2020 - 11:54
3

Балагур

Цитата (g4r1k @ 22.01.2020 - 11:32)
Один вопрос: кому она звонила в домофон?Открыла не ключем и не набирала код. Позвонила кому то и ждала пока откроют...Она не к себе домой шла?Тогда что делал ее батя (как пишут этот мужик в конце ее батя) возле этого дома?Где ключи?Если ей кто то открыл, то нападать палевно..В камеру возле подъезда поверю, возле лифтов - вряд ли.
Даже если постанова- то грамотно сделали в психологическом плане..Взрослые очканут, проведут беседу с детьми на счет этого...Так и надо...До детей такие видео так же лучше доходят...
Если бы сняли постанову с печальным исходом - дошло бы еще лучше.

Ничего не палевно. Масса случаев когда открывали по домофону, видела масса людей как ребенок входил в подъезд и всё, больше его никто не видел живым, в свою квартиру ребенок не заходил.

[^]
Кредис
22.01.2020 - 12:11
-1

Юморист

Девочка умничка! А эту гниду поймать и на кол!!!

[^]
Fedorm086
22.01.2020 - 12:11
0

Шутник

Ребята кто его узнал, разъебите ублюдка и за меня пните разок, у самого дочь 7 лет, страшно на улицу отпускать!!!

[^]
Вольный
22.01.2020 - 12:13
4

Crossavec

Цитата (Sekirowski @ 22.01.2020 - 00:30)
Цитата (Вольный @ 22.01.2020 - 00:09)
Цитата (Sekirowski @ 22.01.2020 - 00:04)
Вот очередное доказательство сколько же баранов наивных. Вам любое видео покажи и подпиши как тебе угодно - сразу начинаете вопить и говно на вентилятор набрасывать.

На 0:37-0:40 он прекрасно видел ее маневр, но ничего не сделал. Да еще и весь дом в камерах. Вполне вероятно он просто на своей волне или бухой, или придурковатый, или ключи забыл да дохуя всяких "или".

Будь на месте этой девочки твоя дочь я посмотрю как ты запоешь

А что ты мало в детстве видел придурковатых персонажей? Или нелепых ситуаций? Я не пытаюсь оправдать его, может он реально педофил или маньяк какой-то, просто пытаюсь донести мысль что не стоит делать преждевременных выводов по нелепой ситуации, снятой на видео. Да и девочка несколько раз была на расстоянии вытянутой руки и маневр ее виден прекрасно, раз уж на то пошло, но он ничего не предпринял, да еще и камер миллион вокруг.

Если за мной как-то машина ехала несколько часов по трассе, стоило тоже ее снимать или звонить в полицию? Ведь это 100% бандит, маньяк и т.д. Или если человек от метро одновременно шел за мной и в итоге ушел в соседний дом, стоит кричать что это снайпер и заклеивать окна?

ты реально х.й от пальца отличить не можешь?машина за ним ехала по трассе блядь,ты видео посмотри внимательнее,зашел за девочкой целенаправленно в подъезд,видно же когда у лифта стоял ждет ее,глазами косит в ту сторону где она,
выжидает когда подойдет чтобы там без лишнего шума дел наворотить,а когда сообразил что девочка умнее оказалась пошел на выход,тем более пишут что задержали его,оказался психологически неуравновешенный человек,
вот не пойму что в голове у таких как ты которые выгораживают данного персонажа?или вы такие же черти выгораживающее своего,способные причинить боль ребенку? или ты из тех мразей в полиции у которых отговорка вот убьют приходите?
Представь на секунду что эта девочка твой ребенок,ты спокойно улыбаясь и искрометно шутя бы защищал в такой ситуации того кто ходит за твоим чадом по пятам,выжидает у магазина,идет до дома,заходит вместе с ним в подъезд и не дождавшись у лифта сваливает?Вот серьезно?или нет детей и сам еще пездюк 15 летний?

Это сообщение отредактировал Вольный - 22.01.2020 - 12:19

[^]
unkornito
22.01.2020 - 12:16
1

Ярила

Тип мутный, конечно. Но записывать его в маньяки только на основании этого видео... Как то преждевременно, что ли. Найти, проверить, взять на заметку - наверное. Но вот суд Линча, как тут некоторые предлагают... Серьезно?

[^]
Elidosfor
22.01.2020 - 12:19
0

Ярила

ебалом он насветил, в чём проблема? по телевизору покажите и всё

[^]
unkornito
22.01.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Вольный @ 22.01.2020 - 12:13)
Вот очередное доказательство сколько же баранов наивных. Вам любое видео покажи и подпиши как тебе угодно - сразу начинаете вопить и говно на вентилятор набрасывать.

На 0:37-0:40 он прекрасно видел ее маневр, но ничего не сделал. Да еще и весь дом в камерах. Вполне вероятно он просто на своей волне или бухой, или придурковатый, или ключи забыл да дохуя всяких "или".

А что ты мало в детстве видел придурковатых персонажей? Или нелепых ситуаций? Я не пытаюсь оправдать его, может он реально педофил или маньяк какой-то, просто пытаюсь донести мысль что не стоит делать преждевременных выводов по нелепой ситуации, снятой на видео. Да и девочка несколько раз была на расстоянии вытянутой руки и маневр ее виден прекрасно, раз уж на то пошло, но он ничего не предпринял, да еще и камер миллион вокруг.

Если за мной как-то машина ехала несколько часов по трассе, стоило тоже ее снимать или звонить в полицию? Ведь это 100% бандит, маньяк и т.д. Или если человек от метро одновременно шел за мной и в итоге ушел в соседний дом, стоит кричать что это снайпер и заклеивать окна?

ты реально х.й от пальца отличить не можешь?машина за ним ехала по трассе блядь,ты видео посмотри внимательнее,зашел за девочкой целенаправленно в подъезд,видно же когда у лифта стоял ждет ее,глазами косит в ту сторону где она,
выжидает когда подойдет чтобы там без лишнего шума дел наворотить,а когда сообразил что девочка умнее оказалась пошел на выход,тем более пишут что задержали его,оказался психологически неуравновешенный человек,
вот не пойму что в голове у таких как ты которые выгораживают данного персонажа?или вы такие же черти выгораживающее своего,способные причинить боль ребенку? или ты из тех мразей в полиции у которых отговорка вот убьют приходите?

Вот что "психологически неуравновешенный человек" - вполне допускаю. Так у нас, извини, пол страны таких. Всех в расход? У матери в соседней квартире бабуля живет. Как бы помягче сказать... Не в себе, короче. Живет в своем мире. Сама с собой разговаривает. От большинства людей - шарахается. Даже от меня, при том, что я вырос там, в соседней с ней квартире. С матерью вот общается. Ну, в той степени, в которой она вообще может с людьми общаться. Ипанутая? Да, безусловно. И что - мочить ее теперь?

[^]
Cache
22.01.2020 - 12:38
2

Почетный ЯПер

Цитата (technoservis @ 21.01.2020 - 18:45)
Сообразительная, молодец. Возможно спасла себе жизнь.
Уёбка найти и на кол прилюдно.

Хотя о чём я, он же ни чего не совершил, по закону хуй чё ему будет.

Найти! Поставить на учет, пробить его пальчики, просто напугать!
Уже большое дело будет! dont.gif

[^]
g4r1k
22.01.2020 - 12:52
-1

Хохмач

Да все правильно Sekirowski пишет. Там вариантов куча может быть...От того у нас и смертной казни нет - везде может быть лютая ошибка...
Этот додик вообще может кайфует от того что в лифте с девочкой стоит и наслаждается ее паникой, но ничего не делает. Может он тупо канчает от того, что в лифте с маленькой девочкой проедет несколько этажей...
То что тип не здоровый - факт.

[^]
Reddi777
22.01.2020 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Аристафан @ 21.01.2020 - 18:42)
Постанова?
Не верится, что маньяк - тупой. Зайти в подъезд с таким количеством камер.
Они обычно очень внимательны и сообразительны.

Минус не ставлю, и так нахватал, но я в 9 лет днём, при людях, убегала от мужика. Что ему надо было от девочек(именно девочек он пытался схватить) хер знает. Слава богу, он меня не догнал.

[^]
Вольный
22.01.2020 - 13:56
2

Crossavec

Цитата (unkornito @ 22.01.2020 - 12:26)
Цитата (Вольный @ 22.01.2020 - 12:13)

Вот что "психологически неуравновешенный человек" - вполне допускаю. Так у нас, извини, пол страны таких. Всех в расход? У матери в соседней квартире бабуля живет. Как бы помягче сказать... Не в себе, короче. Живет в своем мире. Сама с собой разговаривает. От большинства людей - шарахается. Даже от меня, при том, что я вырос там, в соседней с ней квартире. С матерью вот общается. Ну, в той степени, в которой она вообще может с людьми общаться. Ипанутая? Да, безусловно. И что - мочить ее теперь?

а где я написал мочить??Лечить,изолировать от общества,внести хотя бы в базу данных заставляя периодически отмечаться у участкового,контроль должен быть за такими ,недавно такой душевнобольной в садик проник и ребенка зарезал,так нас это ни чему как я погляжу не учит.

Это сообщение отредактировал Вольный - 22.01.2020 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61679
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх