На одном кубанском рынке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
5.10.2019 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orion17 @ 5.10.2019 - 14:47)
ТС пиздабол - это не кубанский рынок.

Минусаторы - это г. Новошахтинск, Ростовской области

Сорта говна.

[^]
DNW
5.10.2019 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (denmen2012 @ 5.10.2019 - 20:50)
Это не женщина ,а дикая обезьяна) жалко рядом американских копов нет,они бы быстро башкой об асфальт,без всяких толерантностей)))

В америке не оплачивают "казаков" которые ходят и занимаются провокациями.
Это только у нас в РФ есть проплаченые "активисты" типа льва против и прочего говно.

Кстати если бы в америке какой нибудь лев против подошел бы и стал бы вырывать у тебя вещи даже если это бутылка с пивом то можно смело доставать ствол и стрелять и суд оправдает.

[^]
Cyberaxe77
5.10.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 5.10.2019 - 14:51)
Как я её понимаю!
Без пулемета, чтобы этих рэкетиров отстреливать, никакой бизнес лучше и не пытаться делать!
У, ряхи у "сироток"...

Потребовать кассовый чек это рэкет?
Вы, торгаши, вообще уже охуели штоле?

[^]
SaraBarabu
5.10.2019 - 21:15
1

похуй, пляшем!

Цитата (WGA @ 5.10.2019 - 20:59)
Цитата (monter @ 5.10.2019 - 13:03)
После второго мата, она перестает быть женщиной и справедливо может получить в табло! Я так думаю, что в в следующий раз нарвется на дагов или зэков и пизцец ей....

Не будьте столь наивными. Она именно ХОЧЕТ выхватить. Потому и провоцирует.
Так она получит штраф от 10 до 30 тыр, а потом "приостановление деятельности на срок до 90 дней". Опечатают весь товар и пиндец. А так она напишет встречное заявление о нанесении побоев и хулиганстве. А может и разбойное нападение придумать... В общем, лучшая защита - это нападение ))

Я думаю, ты переоцениваешь ее умственные способности. Думаю, она всегда так живет...

[^]
Пашич
5.10.2019 - 21:19
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (goodeue1 @ 5.10.2019 - 20:53)
Цитата (Пашич @ 5.10.2019 - 20:49)
Вот, и "кожанный пиджак" нарисовался! gigi.gif

А это "пилотка" из ларька там вякает.

Прежде, чем, уйхню пИсаешь, в профиль мой глянь,- мужчина я!
Горемыко ты, блеать!

Это сообщение отредактировал Пашич - 5.10.2019 - 21:23

[^]
SaraBarabu
5.10.2019 - 21:20
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Пашич @ 5.10.2019 - 20:03)
Протрезвей, для начала, а, потом перечитай всё, горемыко!

Ну, допустим пьяна, допустим, протрезвею.
Что изменится?
Для меня эта матерящаяся неадекватка героем станет?
Или я вас, торгашей, обманывающих и обвешивающих, налоги не платящих, наглых, упоротых, начну уважать неистово? pray.gif
Да хер вам!

Это как в анекдоте старом: я то завтра просплюсь, а у тебя все равно ноги кривые!
Ток у вас мозг кривой! gigi.gif

[^]
WGA
5.10.2019 - 21:21
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2019 - 21:15)
Я думаю, ты переоцениваешь ее умственные способности. Думаю, она всегда так живет...

Возможно. Но интуиция подсказывает, что так. Видно, что она сначала соображала, что делать, потом включила режим "берсерк" и поперла. Причем сначала не кидалась в рукопашную, а когда поняла, что оскорблениями не пронять, начала ручонки распускать. И снимающий на телефон ей очень мешал. Короче, пох, мои личные фантазии )

[^]
macgugo
5.10.2019 - 21:21
2

АФРИКА

Все прекрасно знают, что большинство продавцов работают без ККМ или, по крайней мере, предпочитают часть покупок не отбивать. Все прекрасно знают, почему это происходит в нашей стране. Все при малейшей возможности делают это... - наебывают государство, которое грабит население... Не надо делать вид, что только что прилетел с другой планеты, где все - по другому. В каждом Засранске так. Это я специально для лося в кожанке из видеоролика...
Знаю многих продавцов и производителей, чья репутация ценится выше, чем сертификат качества или кассовый чек. Если покупатель обратится с проблемой обнаруженного брака, уверен, ему все поменяют и сто раз извинятся и без кассового чека...
Я к чему это? А вот к чему... Если нормально обратиться - проблема решаема. Если покупатель бракованного товара вернется с претензией и с порога начнет бычить и телефоном махать - думаю, его пошлют очень далеко. А если вовсе без причин начнет права качать - могут и пиздюлин навешать не отходя от кассы, так сказать...
Не только покупатель достоин уважения, ибо. А еще и продавец.

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.10.2019 - 21:22

[^]
SaraBarabu
5.10.2019 - 21:23
-2

похуй, пляшем!

Цитата (Пашич @ 5.10.2019 - 21:19)
Горемыко ты, блеать!

Одно другому не мешает...

[^]
denmen2012
5.10.2019 - 21:25
2

Балагур

Цитата (DNW @ 5.10.2019 - 21:06)
Цитата (denmen2012 @ 5.10.2019 - 20:50)
Это не женщина ,а дикая обезьяна) жалко рядом американских копов нет,они бы быстро башкой об асфальт,без всяких толерантностей)))

В америке не оплачивают "казаков" которые ходят и занимаются провокациями.
Это только у нас в РФ есть проплаченые "активисты" типа льва против и прочего говно.

Кстати если бы в америке какой нибудь лев против подошел бы и стал бы вырывать у тебя вещи даже если это бутылка с пивом то можно смело доставать ствол и стрелять и суд оправдает.

Где здесь активисты проплаченые,тебе везде они мерещатся)))) Я вижу только быдло бабу охеревшую)))

[^]
Gremasa
5.10.2019 - 21:28
0

Ярила

Перцем в рожу - и сидела бы себе спокойная...

[^]
Пашич
5.10.2019 - 21:29
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2019 - 21:20)
Цитата (Пашич @ 5.10.2019 - 20:03)
Протрезвей, для начала, а, потом перечитай всё, горемыко!

Ну, допустим пьяна, допустим, протрезвею.
Что изменится?
Для меня эта матерящаяся неадекватка героем станет?
Или я вас, торгашей, обманывающих и обвешивающих, налоги не платящих, наглых, упоротых, начну уважать неистово? pray.gif
Да хер вам!

Это как в анекдоте старом: я то завтра просплюсь, а у тебя все равно ноги кривые!
Ток у вас мозг кривой! gigi.gif

Я не знаю, мадам, в какой сфере деятельности Вы трудитесь, но, поверьте мне, что очень много проверяющих приходят со словами" дайте денег, а то найдём СТОЛЬКО всякой йухни"!

[^]
Gremasa
5.10.2019 - 21:29
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.10.2019 - 21:21)
Все прекрасно знают, что большинство продавцов работают без ККМ или, по крайней мере, предпочитают часть покупок не отбивать. Все прекрасно знают, почему это происходит в нашей стране. Все при малейшей возможности делают это... - наебывают государство, которое грабит население... Не надо делать вид, что только что прилетел с другой планеты, где все - по другому. В каждом Засранске так. Это я специально для лося в кожанке из видеоролика...
Знаю многих продавцов и производителей, чья репутация ценится выше, чем сертификат качества или кассовый чек. Если покупатель обратится с проблемой обнаруженного брака, уверен, ему все поменяют и сто раз извинятся и без кассового чека...
Я к чему это? А вот к чему... Если нормально обратиться - проблема решаема. Если покупатель бракованного товара вернется с претензией и с порога начнет бычить и телефоном махать - думаю, его пошлют очень далеко. А если вовсе без причин начнет права качать - могут и пиздюлин навешать не отходя от кассы, так сказать...

На этом видео неадекватщина прёт именно от продавца, так что Ваша теория тут не работает.

[^]
dekor28
5.10.2019 - 21:30
2

Балагур

Баба по факту ебанутая! но и крышу у нее снесло от того что нет покупателей, а этим только налоги да кассы подавай. Все таргаши на грани.

[^]
Пашич
5.10.2019 - 21:32
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2019 - 21:23)
Цитата (Пашич @ 5.10.2019 - 21:19)
Горемыко ты, блеать!

Одно другому не мешает...

Объясни, пожалуйста?
Я тебя не понимай...

[^]
CyberMe
5.10.2019 - 21:32
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.10.2019 - 18:21)
Знаю многих продавцов и производителей, чья репутация ценится выше, чем сертификат качества или кассовый чек...

так прям и зауважал репутацию этой пятнистой самки непонятного жЫвотного обитающего где-то в южных регионах faceoff.gif

[^]
zankl
5.10.2019 - 21:33
2

Ярила

А если с другой позиции посмотреть?
Пустой рынок, покупателей нет, продавать некому, соответственно денег тож с гулькин хрен.
Касса стоит приличных денег, а на что купить, если торговля нулевая?
Приходит амбал с мордой рекетира и че та требует.
А тетку просто замордовали, вот и выплеснулось.
Как такая история?
Да и потом, может она на патенте сидит и касса не нужна.
Предистория нужна конечно, так огульно тетку охаивать я бы не стал.

[^]
sergyx
5.10.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.10.2019 - 18:22)
Цитата
Не путай тёплое с мягким.

не путаю
Цитата
В РФ - она как минимум производит услугу по доставке, к примеру, носков из пункта А в удобный для тебя пункт Б.

именно поэтому сейчас вся торговля уходит в интрнет
минимальная наценка+логистика
достаточно одного большого склада и курьерской службы на сделке

поэтому барыги сейчас и высирают кирпичики
их время их накрутки прошло
сейчас либо ты наизнанку выворачивайся в клиентоориентированости
либо пшёл на йух

в итоге получает таких вот недобитков из 90 как мадам на видео

у тебя логика в стиле "в огороде бузина в киеве дядька"
при чем здесь эти лбы к торговле в интернете?
причем здесь вообще интернет?
срать хотели эти лбы на клиентоориентированность и на твоё удобство и на тебя в том числе.

Цитата
в итоге получает таких вот недобитков из 90 как мадам на видео

у тебя явно обида какая-то
не ненависть пролетарская, а обида cool.gif

[^]
macgugo
5.10.2019 - 21:38
2

АФРИКА

Цитата (Gremasa @ 5.10.2019 - 21:29)
Цитата (macgugo @ 5.10.2019 - 21:21)

На этом видео неадекватщина прёт именно от продавца, так что Ваша теория тут не работает.

То есть, ты хочешь сказать, что, мол, шел парень в кожанке мимо павильона и, вдруг, бац, на него продавщица, каак выскочит! да каак набросится?
А не довел ли он ситуацию до ее потери адекватности?
Ты думаешь, я ее оправдываю, что ли? Ошибаешься, я пытаюсь понять, почему она себя так повела. И, мне кажется, понимаю.

[^]
holger
0

Ярила

Для рынка - обычное дело...

[^]
Пашич
0

"С меня хватит!" (С)

Ладно, пора спать, завтра работу работать!
SaraBarabu
Завтра твои высеры почитаю

[^]
sergyx
5.10.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2019 - 18:49)
Цитата (sergyx @ 5.10.2019 - 19:08)
Норма это или нет ты ответь для себя сам, когда тебя придут ебать вежливые(не путать с зелёными) люди. По закону придут тебя ебать, с видеофиксацией и ордером.

Чтоб пришли с ордером и камерами - это ж как же накосячить надо! gigi.gif
Почему ко мне не приходят?
Может, потому что я не охуевшая мразь? На людей не бросаюсь, матами не обкладываю?

ага, вот тётка уже и "охуевшая мразь" faceoff.gif

Цитата
Чтоб пришли с ордером и камерами - это ж как же накосячить надо!

ясн, божий одуванчик детектед. ок.

[^]
Koш
5.10.2019 - 21:40
0

Хохмач

Матерится, прыгает на амбала, а в голове мыслишка носится — а вдруг всекёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
5.10.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (dekor28 @ 5.10.2019 - 23:30)
Баба по факту ебанутая! но и крышу у нее снесло от того что нет покупателей, а этим только налоги да кассы подавай. Все таргаши на грани.

Да ладно тебе. Перестань... А то я сейчас заплачу...
Помню как все местные торговцы просрочкой, а так же водкой и сигаретами из под прилавка (ночные ларьки) завыли, когда в мой родной 45 тысячный городок зашли сетевики - "Магнит", "К&Б", "Монетка". Пришлось сбрасывать бессовестно задранные цены, обновлять ассортимент, чем-то привлекать покупателей, т.е. - работать, а не почивать на лаврах. Да и люди сейчас стали более сознательными - практически всегда требуют чек (и правильно делают).

[^]
macgugo
5.10.2019 - 21:41
1

АФРИКА

Цитата (CyberMe @ 5.10.2019 - 21:32)
Цитата (macgugo @ 5.10.2019 - 18:21)
Знаю многих продавцов и производителей, чья репутация ценится выше, чем сертификат качества или кассовый чек...

так прям и зауважал репутацию этой пятнистой самки непонятного жЫвотного обитающего где-то в южных регионах faceoff.gif

К незнакомцам у приличных людей принято относиться с уважением...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57023
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх