Самокатчик vs. водитель автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nutaweb
10.07.2019 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 12:51)
Цитата (Nutaweb @ 10.07.2019 - 14:37)
У меня такое ощущение, что цель темы - внушить ненависть к самокатчикам. Похуй как они ездят и что из себя представляют. Главное: все должны уяснить, что если человек едет на электрокате - он пидарас и достоин смерти. :) По крайней мере именно такие мысли тут большинство выдаёт. Интересно, с чего вдруг такая тенденция пошла... Раньше помню так же всех настраивали против вейперов.

им правила пихуй,законы физики в школе прогуляли...продолжать?у нас один сшиб ребёнка на тротуаре и свалил за горизонт.ему добра желать?у нас какая-то каста новая образовалась-двухколёсники.которые срать хотели на всё-на мораль,на ПДД,на законы физики...мне их уважать за это?если выебнувшийся автомобилист хотя-бы номер имеет,то как ты этого пидора,который тебе зеркало оторвал,потому что он себя правым считает,определиш?у нас процентов 10 покупают всё двухколёсное для работы и или отдыха.остальные для того,чтоб хуй класть на всех.этот тоже хотел свалить быстро,но не ожидал,что водила его поймает.

Ну давай, продолжай. Продолжай только не всё хуёвое в 1 пост собирать, но и уточни, сколько раз ты видел проехавший мимо самокат, который никого не задавил и никому не помешал. Или тебе они в принципе мешают одним своим видом? Почему я когда езжу на машине, меня НУ НИКАК не напрягают самокатчики? Неважно - за рулём я или пассажиром еду. Я не вижу, чтобы они кидались под колёса, выёбывались или как-то ещё себя плохо проявляли.

Вон тут вообще пишут "Нахуй он вообще нужен, недотранспорт блять." Сколько блять (режим иронии включён) интеллекта в этом сообщении, как тонко прочувствована ситуация в частности и проблематика в целом! Этот комментатор точно знает толк в деле, сам и ездил на самокатах, и видел, с чем приходится сталкиваться (в переносном смысле), и собирал статистику ДТП. Он точно постит взвешенный и разумный комментарий, а вовсе не подвержен стадному инстинкту (режим иронии отключён)
Тут спаведливости ради долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет. Они видят ситуацию так узко, как только это может делать, например, ребёнок. Не пытаются разбираться и выяснять, что и как. Им сказали 60-70км/ч - все как бараны это повторяют. А на видео эта модель не может ехать быстрее 30. Им сказали или они слышали где-то, что самокат - это пешеход, и они стадом мычат, что самокату на ПЧ нет места, а между тем дело в Казахстане, и там по правилам самокат обязан ехать по ПЧ. Не особо пытаясь встать на место самокатчика, они сходу его осуждают, а его, едущего по правилам, между прочим автобус до того бортанул - понятно, что человек испугался и обозлился. Но ебланью-то местному пасаны во дворе сказали, что самокат - это зашквар, это как вейпинг с чем там ещё новомодным, я не ебу (хотя почему вейпинг - это зашквар, я не знаю).

В принципе, я бы может и понял 95% местных комментаторов, постящих как один одинаковые посты насчёт концовки и пидора-самокатчика, если бы я понимал, за что такая ненависть к самокатчикам. То, что на видео было, ясное дело такой ненависти вызвать не может. Недовольство - да, но прям такой злобы и ненависти - нет, не верю. Значит, тут что-то ещё... Чем-то комментаторов обидели самокатчики, и люто обидели. Ну не платные же тролли все эти комменты постят?

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 10.07.2019 - 13:47

[^]
BESTofMAN
10.07.2019 - 13:41
-1

Юморист

самокатный пидор

[^]
CaHeK007
10.07.2019 - 13:43
1

Приколист

Как же доставила концовка, просто не передать словами.. Только вот водилу джипа жалко.

[^]
81yarovoy81
10.07.2019 - 14:03
0

Хохмач

Дебил shum_lol.gif

[^]
sanchesli
10.07.2019 - 14:52
5

Шутник

Цитата (vanrock @ 9.07.2019 - 19:18)
Странно. Выросло целое поколение, многие даже мои ровесники, которых я никогда не пойму. Люди просто думают что планета должна вращаться вокруг них.
И автобус с десятками пассажиров обязан тошнить сзади этого "конечного продукта эволюции". Даже не хочу эту страту обзывать последними словами. Я просто их никогда не пойму.

я тоже не понимаю этот момент:
то есть за ним выстроится к примеру 3 автобуса и 2 троллейбуса и примерно 200 человек-пассажиров должны ждать когда этот гусь съедет с полосы? а если он собирается проехать так 8-10 кварталов? тогда зачем нужны выделенные полосы для общественного транспорта?

[^]
LaGesh
10.07.2019 - 15:00
2

Ярила

Какой шикарный финал! Брависсимо! wub.gif

[^]
MORDOBIDZE
10.07.2019 - 15:32
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 11:43)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.07.2019 - 14:25)
Приятель купил себе такой, 120 км/ч без напряга едет при обгонах можно и побольше

и тормоза у него отличные?и фара с поворотниками?и стопсигнал с зеркалом есть?на 120 попадись тебе камушек под колесо?кто тебя опознает в морге?

Да это пиздеж галимый. На 120 его снесло бы к ебаный мать, я яйца дальше бы поехали, наматываясь на эту хуйню неустойчивую.

[^]
himzavod
10.07.2019 - 16:39
0

Юморист

Цитата (DeniskoBalbes @ 9.07.2019 - 14:29)
надо же быть таким ебланом, чтобы так под машину прыгнуть

ну просто под автобус не получилось

[^]
kvark
10.07.2019 - 17:17
0

дома нет никто

Цитата (Frajok @ 10.07.2019 - 11:13)
Выкинь права. Если не дай Бог они у тебя есть. Есть и машина и вел. Но такой тупости в голову не приходит.

Почему советы выкинуть права всегда исходят от тупней, которые ни в ПДД, ни в логику не умеют?
Ок, вот вам цитата из ПДД РФ:
"24.5. При движении велосипедистов по правому краю проезжей части в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, велосипедисты должны двигаться только в один ряд.

Допускается движение колонны велосипедистов в два ряда в случае, если габаритная ширина велосипедов не превышает 0,75 м.

Колонна велосипедистов должна быть разделена на группы по 10 велосипедистов в случае однорядного движения либо на группы по 10 пар в случае двухрядного движения. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. "

Где тут про 1 ряд, состоящий из машины и велосипеда? Речь только про велосипеды, причем на шоссейниках можно даже колонной в два ряда.

Ладно, проехали с ПДД, возвращаемся в вашу альтернативную реальность, где фраза "в 1 ряд" означает "1 ряд на полосе движения для всех". Тогда ВСЕ водители авто, едущих в правой полосе, нарушают это правило. Ибо это они догоняют велосипед/мопед и образуют 2й ряд, а не наоборот (если ряд едет, а если пробка, то наоборот).
С данного момента буду требовать ото всех, кто меня на веле опережает на многополосной дороге, перестраиваться в соседний ряд, а на однополосной - идти лесом и тащиться позади, мне Frajok разрешил, великий выкидыватель ВУ.
P.S. Если уж вернуться к теме ролика, то зеленый автобус почему-то смог нормально объехать, а тот, с которого вид, усрался, но обогнал в притирку за 100м до остановки. Дальше внезапно роли пидора и пострадавшего резко поменялись и уже водила стал вести себя правильно, не мордобой в ответ устраивать, а удерживать нападающего.
P.P.S. самокатчики самого бесят до дрожи, особенно на тротуаре, но в данном конкретном случае все было в рамках разрешенного правилами.

[^]
prkr
10.07.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (kvark @ 10.07.2019 - 17:17)
Почему советы выкинуть права всегда исходят от тупней, которые ни в ПДД, ни в логику не умеют?
"24.5. При движении велосипедистов по правому краю проезжей части в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, велосипедисты должны двигаться только в один ряд.

Допускается движение колонны велосипедистов в два ряда в случае, если габаритная ширина велосипедов не превышает 0,75 м.

Колонна велосипедистов должна быть разделена на группы по 10 велосипедистов в случае однорядного движения либо на группы по 10 пар в случае двухрядного движения. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. "

Где тут про 1 ряд, состоящий из машины и велосипеда? Речь только про велосипеды, причем на шоссейниках можно даже колонной в два ряда.

Ладно, проехали с ПДД, возвращаемся в вашу альтернативную реальность, где фраза "в 1 ряд" означает "1 ряд на полосе движения для всех". Тогда ВСЕ водители авто, едущих в правой полосе, нарушают это правило. Ибо это они догоняют велосипед/мопед и образуют 2й ряд, а не наоборот (если ряд едет, а если пробка, то наоборот).
С данного момента буду требовать ото всех, кто меня на веле  опережает на многополосной дороге, перестраиваться в соседний ряд, а на однополосной - идти лесом и тащиться позади, мне Frajok разрешил, великий выкидыватель ВУ.
P.S. Если уж вернуться к теме ролика, то зеленый автобус почему-то смог нормально объехать, а тот, с которого вид, усрался, но обогнал в притирку за 100м до остановки. Дальше внезапно роли пидора и пострадавшего резко поменялись и уже водила стал вести себя правильно, не мордобой в ответ устраивать, а удерживать нападающего.
P.P.S. самокатчики самого бесят до дрожи, особенно на тротуаре, но в данном конкретном случае все было в рамках разрешенного правилами.

как вы сложно объясняете)))
1 самокат если не участник дорожного движения , то он должен быть на тротуаре со скейтами и роликами
2 если участник, то должен ехать со всеми во втором ряду, а не в полосе для автобусов!

[^]
Cirrus
10.07.2019 - 17:40
-5

Ярила

Цитата (kvark @ 10.07.2019 - 18:17)

Очень слабое знание законов. Самокатчик не водитель велосипеда он пешеход.
А где должен быть пеший при наличии тротуара ?

[^]
Dmxi
10.07.2019 - 17:58
0

Ярила

Из за таких пидаров (самокат) страдают обычные люди, заставят права делать на Эл самокат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
10.07.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 10.07.2019 - 13:34)
Ну давай, продолжай. Продолжай только не всё хуёвое в 1 пост собирать, но и уточни, сколько раз ты видел проехавший мимо самокат, который никого не задавил и никому не помешал. Или тебе они в принципе мешают одним своим видом? Почему я когда езжу на машине, меня НУ НИКАК не напрягают самокатчики? Неважно - за рулём я или пассажиром еду. Я не вижу, чтобы они кидались под колёса, выёбывались или как-то ещё себя плохо проявляли.

Вон тут вообще пишут "Нахуй он вообще нужен, недотранспорт блять." Сколько блять (режим иронии включён) интеллекта в этом сообщении, как тонко прочувствована ситуация в частности и проблематика в целом! Этот комментатор точно знает толк в деле, сам и ездил на самокатах, и видел, с чем приходится сталкиваться (в переносном смысле), и собирал статистику ДТП. Он точно постит взвешенный и разумный комментарий, а вовсе не подвержен стадному инстинкту (режим иронии отключён)
Тут спаведливости ради долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет. Они видят ситуацию так узко, как только это может делать, например, ребёнок. Не пытаются разбираться и выяснять, что и как. Им сказали 60-70км/ч - все как бараны это повторяют. А на видео эта модель не может ехать быстрее 30. Им сказали или они слышали где-то, что самокат - это пешеход, и они стадом мычат, что самокату на ПЧ нет места, а между тем дело в Казахстане, и там по правилам самокат обязан ехать по ПЧ. Не особо пытаясь встать на место самокатчика, они сходу его осуждают, а его, едущего по правилам, между прочим автобус до того бортанул - понятно, что человек испугался и обозлился. Но ебланью-то местному пасаны во дворе сказали, что самокат - это зашквар, это как вейпинг с чем там ещё новомодным, я не ебу (хотя почему вейпинг - это зашквар, я не знаю).

В принципе, я бы может и понял 95% местных комментаторов, постящих как один одинаковые посты насчёт концовки и пидора-самокатчика, если бы я понимал, за что такая ненависть к самокатчикам. То, что на видео было, ясное дело такой ненависти вызвать не может. Недовольство - да, но прям такой злобы и ненависти - нет, не верю. Значит, тут что-то ещё... Чем-то комментаторов обидели самокатчики, и люто обидели. Ну не платные же тролли все эти комменты постят?

Ну я например как самокатчик тупо не понимаю уебанства в законодательстве. Сяоми тротуарный хлам, ему не место на проезжей части в принципе. Особенно если полоса узкая. Это именно ублюдство в законодательстве. Не должно быть таких слоупочных видов транспорта на дороге. Велосипед блять может на тротуар, а самокат со скоростью велосипеда нет, это что за хуйня?
Я вот катаю на самокатах 80+, и да, им то как раз не место на тротуаре в принципе. Да, самокатчики пиздят что медленно по тротуару будут ездить на тандере, но хуй там плавал. Регулярно наблюдаю как это мудачье топит сорокет в парке. Ну типа пешеходов же мало, чего я ползти должен?
Вот, потому я за четкое разделение самокатов по видам использования. А не вот эта хуйня в РК со слоупоками на проезжей части.

[^]
Nutaweb
10.07.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 10.07.2019 - 18:23)
Ну я например как самокатчик тупо не понимаю уебанства в законодательстве. Сяоми тротуарный хлам, ему не место на проезжей части в принципе. Особенно если полоса узкая. Это именно ублюдство в законодательстве. Не должно быть таких слоупочных видов транспорта на дороге. Велосипед блять может на тротуар, а самокат со скоростью велосипеда нет, это что за хуйня?
Я вот катаю на самокатах 80+, и да, им то как раз не место на тротуаре в принципе. Да, самокатчики пиздят что медленно по тротуару будут ездить на тандере, но хуй там плавал. Регулярно наблюдаю как это мудачье топит сорокет в парке. Ну типа пешеходов же мало, чего я ползти должен?
Вот, потому я за четкое разделение самокатов по видам использования. А не вот эта хуйня в РК со слоупоками на проезжей части.

А причём тут тротуарный или нет? Есть дороги широкие, в полторы полосы в 1 сторону, там обочина вполне себе свободна - машины в 2 метрах от неё едут. Кому там самокатчик помешает? Хоть слоупочный, хоть камикадзический. :)
Насчёт тротуара - я лично сам по тротуару еду медленно, потому что люди идут. потому что дети, которые могут метнуться в любом момент в любую сторону, потому что постоянно тротуар пересекается поворачивающей вбок проезжей частью, а эти места ограничены бордюрами, переходить которые надо пешком (хотя в случае езды по ПЧ такие места тоже будут причиной сбрасывания скорости, если сзади машины и они хотят поворачивать направо).
И вообще, что за тон? Купил себе трактор за 150 косарей и смотришь на всех, у кого самокат дешевле, как на гавно? :))) Так ты особо не обольщайся - и ты на своём Дуалтроне или что там у тебя, и я на своём медленном - мы оба с тобой ненавистны 95% посетителей этой темы.
Я лично считаю, что самокат - это как велосипед. Мало чем от него отличается (менее устойчивый разве что).

[^]
Deliside
10.07.2019 - 21:03
-1

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 10.07.2019 - 00:45)
Цитата (saceol @ 09.07.2019 - 22:31)
Когда ты сдашь на права и повесить на свой самокат номер - я буду вступать тебе дорогу, так же как и другие. В принципе я и сейчас это делаю. Просто когда у тебя будут права ты будешь ездить по правилам и знать где и куда ты имеешь право ехать, потому что если нарушило тебя оштрафуют. А сейчас вы, суки, ездите как придет в голову потому, что половина из вас нихуя не знает ПДД а вторая половина знает что если их нарушит - нихуя им не будет, потому что у авто есть номер, а у вас - нет и хуй вас найдешь в случае чего то

Так то я с 16 лет имею ВУ. Сначала мото, потом в 19 открыл В, потом С хуй знает зачем.
Номер я буду пытаться сделать, для меня это теперь прям идея фикс:) Ибо купил самый ебанутый из доступных в РФ Dualtron X. Мне тупо интересно, смогу ли я эту хероебину узаконить как средство передвижения. Хотя бы как мощный мопед, а если прокатит то и как мот категории А1, по ПДД он вполне подходит со своей суммарной мощностью колес.

Более 5Квт?

[^]
Deliside
10.07.2019 - 21:13
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.07.2019 - 12:49)
Цитата (sharipovraus @ 10.07.2019 - 13:42)
Получается, на самокате вообще нигде нельзя ездить?
По пешеходке нельзя - не пешеход, по проезжей нельзя - мал ещё, велосипедных дорожек вообще нигде нет у нас.
Просветите, знатоки.

Нахуй он вообще нужен, недотранспорт блять. Хипстеры притащили моду на это говно, вы и рады стараться.

По сути это спортивный инвентарь. Соответственно и юзать это нужно на спортивных объектах. Но можно и по тротуарам ездить, никому не мешая, никто и слова не скажет. На велосипеде тоже можно по тротуару и, чаще всего, даже удобнее (в большом городе). Но надо понимать, что хозяин тротуара - пешеход и преимущество у него.

Мало ли чего тебе не нравится человек.

[^]
Участнег
10.07.2019 - 21:26
0

Ярила

Автоагенства некоторых штатов США не рекомендуют своим гражданам брать на прокат автомобиль во многих чуркистанах. половина экс-ссср в этот список входят. А вот и наглядная причина.

[^]
shaman4k
10.07.2019 - 21:44
0

Балагур

Цитата (Airhunter @ 9.07.2019 - 14:30)
Не знаю предысторию, но концовка. Водитель джипа на пустом месте влип. Выше отписались.

"обходи автобус сзади, а трамваи спереди", интересно сейчас вдалбливают это детям?

[^]
4tmp
10.07.2019 - 21:47
-2

Хохмач

Блять, жаль что это был не Камаз или каток...

[^]
zbugz
10.07.2019 - 22:32
-2

Ярила

Концовка шикарна cranky.gif

[^]
Mistelroy
11.07.2019 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Deliside @ 10.07.2019 - 21:03)
Более 5Квт?

6720 по спекам.

[^]
Mistelroy
11.07.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 10.07.2019 - 18:58)
А причём тут тротуарный или нет? Есть дороги широкие, в полторы полосы в 1 сторону, там обочина вполне себе свободна - машины в 2 метрах от неё едут. Кому там самокатчик помешает? Хоть слоупочный, хоть камикадзический. :)
Насчёт тротуара - я лично сам по тротуару еду медленно, потому что люди идут. потому что дети, которые могут метнуться в любом момент в любую сторону, потому что постоянно тротуар пересекается поворачивающей вбок проезжей частью, а эти места ограничены бордюрами, переходить которые надо пешком (хотя в случае езды по ПЧ такие места тоже будут причиной сбрасывания скорости, если сзади машины и они хотят поворачивать направо).
И вообще, что за тон? Купил себе трактор за 150 косарей и смотришь на всех, у кого самокат дешевле, как на гавно? :))) Так ты особо не обольщайся - и ты на своём Дуалтроне или что там у тебя, и я на своём медленном - мы оба с тобой ненавистны 95% посетителей этой темы.
Я лично считаю, что самокат - это как велосипед. Мало чем от него отличается (менее устойчивый разве что).

Я просто считаю что каждому устройству своя дорога. И вот не место сяоми там, где он может задерживать поток или вот так залетать под колеса автобуса.
Вот схуяли, пардон, от должен ползти за самокатом не способным и тридцатку выдать под ездоком 80+ кг?
Да и в той же Москве я немного вижу дорог где сяоми может ехать по проезжей части не создавая помех.

[^]
Сиськин
11.07.2019 - 02:43
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 9.07.2019 - 14:27)

Попался крысеныш gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
subb26
11.07.2019 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 10.07.2019 - 15:34)
Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 12:51)
Цитата (Nutaweb @ 10.07.2019 - 14:37)
У меня такое ощущение, что цель темы - внушить ненависть к самокатчикам. Похуй как они ездят и что из себя представляют. Главное: все должны уяснить, что если человек едет на электрокате - он пидарас и достоин смерти. :) По крайней мере именно такие мысли тут большинство выдаёт. Интересно, с чего вдруг такая тенденция пошла... Раньше помню так же всех настраивали против вейперов.

им правила пихуй,законы физики в школе прогуляли...продолжать?у нас один сшиб ребёнка на тротуаре и свалил за горизонт.ему добра желать?у нас какая-то каста новая образовалась-двухколёсники.которые срать хотели на всё-на мораль,на ПДД,на законы физики...мне их уважать за это?если выебнувшийся автомобилист хотя-бы номер имеет,то как ты этого пидора,который тебе зеркало оторвал,потому что он себя правым считает,определиш?у нас процентов 10 покупают всё двухколёсное для работы и или отдыха.остальные для того,чтоб хуй класть на всех.этот тоже хотел свалить быстро,но не ожидал,что водила его поймает.

бла бла бла...начни с того,что он ОБЯЗАН БЫтЬ В ЖИЛЕТЕ!
и потом приторочь сюда свой лдинный монолог-многое поменяется?это касается и велосипедистов кстати.

[^]
subb26
11.07.2019 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 10.07.2019 - 19:40)
Цитата (kvark @ 10.07.2019 - 18:17)

Очень слабое знание законов. Самокатчик не водитель велосипеда он пешеход.
А где должен быть пеший при наличии тротуара ?

если самокат севший за спиной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48973
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх