Новосибирск: мужчина ищет виновника избиения его отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jorakomm
21.06.2019 - 16:02
1
Статус: Offline

Шутник

Правильно старый пиздюлей получил.

[^]
Vamireh
21.06.2019 - 16:06
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Pharaon @ 21.06.2019 - 07:19)
Прошу опубликовать мой пост и помочь нашей семье найти виновного.

20.06.19 около 19 часов был на глазах моего трехлетнего сына во дворе дома по улице Русская 38, неизвестным мужчиной был избит 60летний ветеран боевых действий, "чернобылец", военный пенсионер. И просто папа и дедушка. Все произошло из-за замечания о неправильной парковке. Ребенок испугался - ведь папа, упав, потерял сознание. Очнулся на руках у соседей. Сейчас пострадавший находится в больнице. Помощь оказана. Побои сняты-заявление в полицию написано. Я призываю всех помочь в этой ситуации и найти виновника. Ведь сегодня это оказался мой отец, а завтра - ваш родственник.

Можно позвонить нам по телефону: 89232493525 - Сергей

Что они друг другу говорили перед тем как сблизится. Кто и после чего стал первым оскорблять?

[^]
VIAN
21.06.2019 - 16:09
0

добрый кечунезец.фонарщик

судя по удару, газелист хотел прописать деду воспитательного леща, но то ли дед слабоват оказался, то ли немного не подрасчитал.
сын не понятно, что в этой ситуации хочет. извинений? сатисфакции? ну тадысь он сам не далеко от папиньки своего в мировосприятии ушел. а жаль

[^]
Aniks2014
21.06.2019 - 16:15
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.06.2019 - 16:02)
Цитата (Aniks2014 @ 21.06.2019 - 15:56)

По опыту скажу - есть и пенсионеры с синдромом вахтёра, но большинство газелистов - те ещё "водилы", и поэтому без иной доказательной базы - я на стороне пенсионера, он и военный, да и был с внуком, да и вообще пожилой. Сделал тебе такой замечание - ну перестать свою консервную банку, что трудно, что ли, ведь двор-то (придомовая территория) пустой.

поверь. я когда с ребёнком. мне меньше всего тянет устраивать кулачные бои. Так что дед сам себе буратин. который долго просил. и в итоге напросил

Согласен, в присутствии ребёнка, не стоит просто нарываться, но и сидеть засунув в попку язык, тоже не стоит.
Я могу, гуляя с сыном, налегке рассказать многим, и за многое - иначе как сын научиться узнавать на улице нехороших людей - проще говоря мудаков?
В случае , если оппонент провоцирует драку , главное чтобы меня ударили первым - дальше дело техники cool.gif
Если в драку не лезет, но своего проступка не понимает - вызов полиции, она приедет и рассудит. Как правило в случае с парковками/проездами по тротуарам - срабатывает на отлично.

[^]
Романсиб
21.06.2019 - 16:17 [ показать ]
-13
MrLeo
21.06.2019 - 16:22
-1

Приколист

DoctorShulc Пидараса ты в зеркале видишь, гандон терпильный

[^]
va3610
21.06.2019 - 16:30
1

Ярила

Судя по тому что на видео газелист присядет, что бы он потом не говорил.

[^]
КДИ
21.06.2019 - 16:48
6

Ярила

Ебануться я папаа, ветеран, дедушка, чернобылец поэтому я могу тебе дать в ебло, а ты меня не трогай иначе мой сынка на ЯП напишет и тебя всей страной заругают. Ссыкун(сынок),считаешь себя правым найди сам и накажи и нехуй тут одобрения искать раз твой батя бычара дикий.

Это сообщение отредактировал КДИ - 21.06.2019 - 16:50

[^]
konapes
21.06.2019 - 17:06
-3

Шутник

я предполагаю что машина была заведена и дед начал возмущаться что ребенок дышит газом, виноваты оба! Один что полез руками махать, второй полез на явно слабее его ио по силе и по возрасту.

[^]
Меченосец
21.06.2019 - 17:06
7

Юморист

Русская 38, родной Новосибирск. Папа ваш, правильно опиздюлился.
Вышел с ребенком гулять, гуляй с ребенком! ©

Это сообщение отредактировал Меченосец - 21.06.2019 - 17:12

[^]
terraByteG
21.06.2019 - 17:18
1

Приколист

А есть видео деда, который расскажет, так сказать, от первого лица историю. Очень хочется глянуть на него в деле.
Что-то мне подсказывает, что там уже старческое.

ПС: Мужик с последним ударом, конечно же, переборщил и не вызвал скорую при падении. В этом его косяк. Могут привлечь за оставление... Ему тоже думать стоило бы о последствиях. Ведь прав или нет, может присесть.

А деду в тык дайте и никогда не оставляйте с ним внуков. он же совсем не осознает свои действия и ответственность на нем, в первую очередь перед внуками.

[^]
vy82
21.06.2019 - 17:21
1

Шутник

Виновного искать не надо, "Отец" сам полез и первый ударил, пытался попасть в автомобиль и воспользовался спец средством типа "газовый баллончик". При этом никакого нарушения в правилах парковки не видно. Пределы допустимой самообороны тоже не превышены.

[^]
DonGanG
21.06.2019 - 17:22
3

Хохмач

Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 12:21)
Цитата (NikeDestroyer @ 21.06.2019 - 12:06)
Цитата (sm9 @ 21.06.2019 - 09:59)
Ублюдок бьющий со спины старика не может быть оправдан никем, кроме пидараса. Понял?

По-моему хуже пидараса тот кто былодеда оправдывать пытается и ссыт при этом кипятком.

Еще раз для школоты объясняю. Бить сзади старика - это подло. Но если, "подлость" для вас слово незнакомое. Определение этому "героическому" поступку даст суд. Газелиста найдут и дадут ему в зависимости от тяжести травм. Или как договорятся. А вы можете дальше считать, что можно лупить со спины и ссыкливо убегать. На самом деле я бы на вас посмотрел, хоть и не желаю такого, так, чисто для интересу, как вы перед дедушкой извинялись бы в суде. "Мстители", мля.

Перед водителем газели не старик, не ветеран, не чернобылец.
Перед ним пьяный дрыщеватый мужик в возрасте.
Он документы и характеристику этого пьяного уебана не читал.

[^]
Penetrator
21.06.2019 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Романсиб @ 21.06.2019 - 19:17)
Не повезло человеку. Найдут гопника, от видеокамер не скроешься.

Так гопник нашёлся - в больнице лежит скулит, о том, что пиздюлей выпрашивал-выпрашивал, а ему как их дали !

Надеюсь, газелисту ничего не будет.

[^]
terraByteG
21.06.2019 - 17:24
4

Приколист

Ну и судя по реакции девушки из подъезда, дед уже всех там зае@ал, раз даже не попыталась деда отвести в сторону и успокоить. Видимо, боевой он уже давно.

У меня такая боевая пенсионерка у первого подъезда сидит. Каждый раз мне предъявляет, что я встал на место соседки (саму соседку знаю, нормальная барышня, бесконфликтная). Как только она меня там при детях и соседях не оскорбляла (при том я молча стоял и улыбался, а когда возразил ей, то понеслась отборная речь). Соседи мимо 5 раз проходили за эти 10 минут, все быстренько проскакивали. Потому что так же всех зае@ала. Они с ней связываться не хотят. mad.gif mad.gif

[^]
system99
21.06.2019 - 17:36
0

Ярила

Дед борзый оказался,ну и получил поделом. Такой страж двора типа, есть подобный персонаж в соседнем дворе.всез заебал начиная от кошек и заканчивая жильцами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobz83
21.06.2019 - 17:41
2

Хохмач

Дед быдло, правильно получил

[^]
19yuretss85
21.06.2019 - 17:41 [ показать ]
-16
Nemo2013
21.06.2019 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 21.06.2019 - 17:41)
Да... Прочитал я комментарии. И охуеваю от того быдла, во пишет, дескать, дед сам виноват, и от количества лайков, которые ставит другое быдло за такие комментарии. Это лишний раз доказывает то, что этот народ достоин жить в г..., в грязи, в нищите и в разрухе. Столько быдла на ЯП-е стало, что ужасно. Да и что было перед началом ролика, тоже неизвестно. А теперь объясню для особо заторможенных: если ты считаешь себя человеком (а не первобытным животным), ты должен понимать, что для решения любого конфликта нужно использовать грамотную речь, разговор. Если же ты думаешь, что все можно решить лишь кулаками, то кидай минус. Посчитаю, сколько вас, таких быдланов, на ЯП.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Че тут считать? Я, на собранных шпалах ветку до Новосиба уже счас кину, поеду газелиста искать. А если серьезно, не совсем понятен этот феномен. Продолжаю наблюдение.

[^]
warlock38
21.06.2019 - 18:28
3

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 21.06.2019 - 20:41)
Да... Прочитал я комментарии. И охуеваю от того быдла, во пишет, дескать, дед сам виноват, и от количества лайков, которые ставит другое быдло за такие комментарии. Это лишний раз доказывает то, что этот народ достоин жить в г..., в грязи, в нищите и в разрухе. Столько быдла на ЯП-е стало, что ужасно. Да и что было перед началом ролика, тоже неизвестно. А теперь объясню для особо заторможенных: если ты считаешь себя человеком (а не первобытным животным), ты должен понимать, что для решения любого конфликта нужно использовать грамотную речь, разговор. Если же ты думаешь, что все можно решить лишь кулаками, то кидай минус. Посчитаю, сколько вас, таких быдланов, на ЯП.

Чувак, тебе минуса в основном полетят за то что ты хуйню сморозил и при этом обосрал Яповцев поголовно, абсолютно ни за что. На видео чётко видно что быдлан кокраз дед, полез в отаку с кулаками вместо "слов по-человечески" видимо в виду того что газель посмела занять "его или семейное место"... Хотя газель никаких правил парковки не нарушила, мож алдила встал на разгрузку/загрузку. И судя по походке возможно еще и "датый" дед был, причем не исключён вариант что такой он частенько те алканавт, от чего видимо и "сорвало крышу" что полез в драку.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 21.06.2019 - 18:29

[^]
TraderFX
21.06.2019 - 18:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (19yuretss85 @ 21.06.2019 - 19:41)

Ну и хули дед драться полез, а не словами начал разговаривать?

Надо было стоять и получать пиздюли из уважения к возрасту?

[^]
Zarincool
21.06.2019 - 18:48
2

Ярила

Цитата
я нихрена не понял, что значит чемпион по КМС

Чемпион по кандидатам в мастера спорта, хуле не понятно? lol.gif lol.gif

[^]
19yuretss85
21.06.2019 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 18:08)
Цитата (19yuretss85 @ 21.06.2019 - 17:41)

Че тут считать? Я, на собранных шпалах ветку до Новосиба уже счас кину, поеду газелиста искать. А если серьезно, не совсем понятен этот феномен. Продолжаю наблюдение.

Вот потому мы так хреново и живём. Жаль, что сознательных людей осталось лишь единицы...

[^]
d4710
21.06.2019 - 18:54
0

устал я

Цитата (19yuretss85 @ 21.06.2019 - 23:41)

Вы видео смотрели?

Начало конфликта всецело на совести более взрослого мужика. Он практически сразу начал махать руками, вероятно напрочь позабыв о "грамотной речи".

Да, водитель газели мог подставить одну щеку (сторону челюсти), затем вторую, затем ему вероятно стоило в поклоне извиниться за то что у него заказ в этом доме и вообще за то что он существует и своим фактом существования чем то помешал этому господину.
Вероятно более взрослый дядя именно на это и рассчитывал когда распускал руки.

Никого не оправдываю, но конфликт всецело на совести пострадавшего.
Причем видно что в начале молодой мужик пытается не нанести серьезных травм более взрослому провокатору.
Потом - да, потом он вышел из себя и допустил ошибку, за что вероятно будет наказан.

[^]
VeterSevera
21.06.2019 - 18:58
3

Ярила

И, что прикрываясь заслугами и статусами можно начинать махать кулаками? А если выхватил после этого кричать "а нас то за шо?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36846
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх