Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
7.07.2018 - 01:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 12:41)
Цитата (dvo2000 @ 7.07.2018 - 00:59)
Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 21:57)
... США сидят ещё на ADSL в частном секторе, несмотря на развитые корпоративные сети.

Любопытно. cool.gif
Да есть ADSL, но и кабель есть
Например мои родители долго сидели на ADSL, а сейчас перешли на кабель. Просто им так удобнее.
Можно посмотреть статистику про отсталую Америку?

В США, Канаде и Европе (кроме Восточной) различные стандарты DSL (включая и относительно скоростной VDSL) вместе с DOCSIS по-прежнему составляют 80-90% всех подключений даже в крупных городах. В странах третьего мира вроде Мексики или Колумбии так вообще — или ADSL, или сиди на унылом беспроводном с мобилы и не ной. Also, популярен Naked DSL, ШПД есть, а телефона нет, но если хочется, то у провайдера можно получить городской номер на VoIP.

Относительно мало распространён только в Восточной Европе и Прибалтике, а также в Японии и Южной Корее, где 95% населения по разным причинам (наследие совка или просто зашкаливающая плотность населения) проживает в бетонных коробках на стопятьсот квартир. В этом случае намного проще и выгоднее организовывать домовые сети или даже прямую оптику в квартиру с телефониями, цифровыми телевиденьями, вайфаями и прочими блэкджеками и шлюхами.
С Лурка.

Пока что интернет в штатах действительно отстает. Оптика в квартирах и домах- исключительно редкое явление.

Все дело в том что интернет начался сдесь раньше и в него были вложены огромные средства. Зачем же их вкладывать опять, когда технологии меняются на глазах..Там где он начался посже- уже были несколько более современные технологии.

Такая же картина была и с американским телевидением. Началось оно в 30-х с и уж с той технологией что придумали на тот момент. СЕКАМ был явно лучше. Строк больше, аж 525.
В штатах не меняли ничего пока все эти промежуточные улучшения не стали отсталыми. Щас вообще какие то технологии на тысячи строк, никакой зернистости на экране в полтора метра невидно.

Придумают чего нибудь и с интернетом. И наверняка оптику в квартиры делать не будут. Явно что будующее за безпроводом.

[^]
ekkinei
7.07.2018 - 01:24
3

Ярила

Был я в Тампе. Там собственно все живут коммунами и знают практически друг друга. Есть побогаче коммуны туда хер зайдёш. А тут тип на камеру снимает и на чужом разговаривает. В лёгкую могли полицию вызвать ради проверки кто что. Быт ему не нравится чужой, главное что бы тебе свой устраивал. Если юкки срубить захотел то сделай видио об парках развлечений. Адвенчурс Айланд, Буш Гарденс, Канаверел центр, Юнивёрсал. Лично мне везде понравилось в парках, а бытовуха ни кому не интересна. Как там у соседа дома? Глубоко фиолетово.

[^]
Sidorini
7.07.2018 - 01:28
3

Балагур

Цитата (pipecdro @ 6.07.2018 - 12:24)
Цитата (Olha @ 6.07.2018 - 22:29)
Блохеру повезло, что его не забрала полиция.
Я бы  с чистой совестью сдала его.

За что его должна была забрать полиция? Сдала бы за что? Что не стал какому-то подозрительному придурку называть свое имя? Это преступление? А вы перестали пить коньяк по утрам?

Полиция выесжает по любой жалобе.

Просто чтобы предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта.

Почти у всех дома оружие.

Приезд полиции тупо дешевле чем расследование драки, стрельбы, работы судей и прокуроров, содержание в тюряге и пр.

А полицейский всё равно туда сюда катается целый день. Строго. Должен следить за порядком.

А рестовывать конечно не будет. Скорее скажет снимать не сходя с тратуара, ни к кому не приставать. Ещо один звонок- будет арест за неподчинение полицейскому. А это очень серьезно.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.07.2018 - 01:46

[^]
lupusest
7.07.2018 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.07.2018 - 00:47)
Цитата (lupusest @ 7.07.2018 - 00:50)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 23:39)
Цитата (lupusest @ 6.07.2018 - 23:36)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 23:16)
Цитата (lupusest @ 6.07.2018 - 23:13)
про выезжающих россиян путриоты самое ласковое могут сказать "катись к хуям". и потом говном поливают.
нахуй так жить то?

я не понял.. а почему я их любить должен и быть о них хорошего мнения?

дык, я разве вас заставляю? для России это нормально, к своим соотечественникам как к говну относится. скрепы же и державность.

какие они нахуй соотечественники если уехали жить и работать в чужую страну, бросив отечество? да ещё и помои от туда льют на мою страну.. соотечественники у меня соседи.

ну в 21 веке хуторским мышлением жить несколько странно. ну ок, допустим завтра Россия распадется на несколько государств, что в ее истории уже не раз бывало. так че, владивостокцы и калиниградцы для вас сразу в мудаков и уродов превратятся? а ваши соседи, которые туда уедут?

А какое в 21 веке мышление правильное, не хуторское? Родина там где слаще кормят? Любимая жена та, которая ещё не состарилась и лучше раздвигает ноги, а мать - тогда кто? Та, кто деньжат подкидывал на жвачку? Ах ну да, глобализм и прочая хуерга для любителей лапши только возгордившихся на пустом месте (т.е. с другой стороны от подъездных пенсионерок). NikolayLis предлагает решать проблемы на месте и укреплять страну, делать дело хорошо, а не уезжать, чтобы потом через унижение соотечественников себе доказывать, что он не лоханулся. А мыслить подобно вам и прочим эмигрантам надо? Потому что что? Это есть хорошо?

Цитата
так че, владивостокцы и калиниградцы для вас сразу в мудаков и уродов превратятся?

Превратятся, только если поспособствуют тому, чтобы страну развалить и отделить куски. А так в рамках страны живи там где хочешь. Везде всё одинаково примерно. Везде Россия. А у вас не превратится в мудака брат, который после смерти сда вишнёвый разрубил к хуям и вывез на дрова и продал, а потом свалил, чтобы не попадаться на глаза или всё нормально, это ж бизнес, детка?

1. да, в 21 веке хуторское мышление не рулит. вас это печалит? ну что ж поделать. и надо быть редкостным долбоебом, чтобы это не понять. и это общий тренд. те, кто сейчас клеймит эмигрантов сами сьебались с родного села в город, или из городка в областной центр, или из областного центра в Мск, короче, всяко мигрировали. даже если не они, то их родители. и хочется спросить, что ж вы, такие патриоты, свои Малые Ебенищи то не подымали, а?
2. NikolayLis нихуя не предлагает, кроме унижения соотечественников, которые решили из России уехать. типа, это России охуенно поможет. ну не знаю, можно жену еще на хуй посылать, наверное, тоже семейной жизни поможет.
3. а если люди не хотят жить примерно одинаково? вот, например, Тюмень захочет отделится и все нефтяные деньги себе получать?

[^]
lupusest
7.07.2018 - 01:37
6

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.07.2018 - 00:57)
Цитата (lupusest @ 7.07.2018 - 01:31)
Цитата
у меня нет ни вражды ни ненависти к Беларусам Украинцам итд итп.. правда украина делает странное в последнее время - легла под запад, мне НАТОвские базы там нахуй не всрались, как и в грузии.
и это.. не надо путать отъезд в США и то что люди остались жить там где жили, потому как не понимание разницы это либо идиотия, либо демагогия, ни то ни другое мне не интересно.

странно, что из всех бывших соотечественников у вас нелюбовь только к уехавшим на Запад. такое ощущение, что каждый эмигрант перед уездом у вас на хую оттоптался.
а чего путать с чем? вот человек уехал в США, чем это принципиально отличается от того, что я свои родные березки на Москву поменял? как и миллионы моих соотечественников?

я знаю многих кто живёт всю жизнь в Индии, Китае, Аргентине и даже в АОЭ, но вот говном поливать Родину любят только свалившие на запад. Как же так получается? Тоже удивляюсь. Кстати, почему-то часто этими "русскими", поливающими родину оказываются хохлы и евреи. Тоже удивительное дело. Первые кстати и свою неньку поливают не жалея и при первой же возможности сваливают. Приходилось наблюдать как майданутые сперва выволоклись из крыма, а потом тут же пулей в течение года все свалили кто в польшу, кто в техас и от туда продолжают топить за майдан и поливать незалежну говном, когда есть тема.

ну вам же усиленно это в голову впихивают, что те, кто уехал на Запад ненавидят Россию? вы же это не просто так думаете, кто то до вас эту мысль доносит?
не, если у вас есть точные данные, будьте добры их предоставить. типа, Международный фонд такой то провел исследование и установил, что 90% уехавших на Запад ненавидят Россию. есть у вас такие исследования? нет.
есть только пропаганда, которая на неокрепшие умы воздействует.

[^]
tomokisamaz
7.07.2018 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 5.07.2018 - 14:54)
Цитата (pier555 @ 5.07.2018 - 14:48)
по ходу наши тут живут! biggrin.gif
Там наших докуя, но многие и возвращаются не солоно нахлебавшись
у меня сестра двоюродная туда умотала в 1999-2000 годах, до сих пор там живет, и радуется, поршекайен, пара или тройка домов + свой бизнес и семья.

Не понял, она радуется, что богатой стала или что в СШП живёт?! Потому что с бабками, по-моему, везде заебись. lol.gif

ХЗ, кули все накинулись на ТС, ну высказывает, что ему в США не нравится, его право, обсасывать другую страну, только потому что ты там живешь может только конченное ничтожество! И да, такими является огромное кол-во наших эмигрантов(предают культуру, что даже в самих штатах считается гнилью еще той!), а вот американцы, которые живут на чужбине поступают, как автор ролика, чтоб вы знали! dont.gif

[^]
воха7
7.07.2018 - 01:48
3

Ярила

Цитата (Muratti111 @ 5.07.2018 - 14:32)
В чём говнястоть человека который спросил как тя зовут и зачем снимаешь?
Человек идущий пешком обсуждает как плохо живут те у кого дом за 200-300 тыщ долларов
Обсуждает скорость интернета
Обсуждает стиралки в квартирах ( а у меня есть)
Млин ГАВНО
А за него обычно тут зеленят - но не Я

Открою тебе секрет.
200-300 тысяч баксов, это доход 100-150 месяцев при чем без учета обязательных выплат а только вычет налога.
Умножте свой месячный доход на 100-150 и прикиньте что вы можете купить не в мегаполисе и его пригороде.
Там доба более хлипкие, в нашем климаете такое не строят а стоят дороже в разы именно из-за того что з\п выше.
Система такая, когда ты получаеш столько, скколько обязан потратить. При чем обязательные расходы растут раньше з\п.
К сожалени, судя по происходящему, наши пошли такимже путем.

[^]
dehash
7.07.2018 - 01:52
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 23:01)
Цитата (dehash @ 6.07.2018 - 22:59)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 22:45)
самый прикол, как от видоса у мигрантишек бомбит.. над вашим ура-патриотизмом местные не ржут не? грят нет больших патриотов чем понаехавшие в эти ваши США колбасные мигранты

Если б он дело говорил, а не хуйню. Как раз у тех, кто там, реально есть шанс сравнить то, что он льёт и то, как на самом деле там, где они живут.

нету.. слыхал такая штука есть как самообман? тупая вата она везде есть.
на самом деле все по разному живут.. как и во всём мире, он лишь слегка макнул штамп- "в сша рай" в свою действительность, в то как он видит страну, вот и горит у мигрантишек cool.gif ой вэй их новую родину смеют ругать! shum_lol.gif
но насчёт мужика который интересовался у него чё ты тут лазаешь- он категорически не прав, и вёл себя не правильно dont.gif

Это у тебя неправильно. А в США правильно. Давай к тебе зайдёт стёрмный чел в подъезд и начнёт ходить по этажам, снимать на телефон двери, балконы и т.п.

В то, что Штатах рай, могут верить только недалёкие люди.

Пускай ругает за реальные вещи, а не за высосанную из пальца хрень. Тут своих проблем хватает. Море проблем. Но большинство постов про невкусную еду, сложности единиц измерения, улыбки, "тупых американцев". Это всё херня.

[^]
Feropont
7.07.2018 - 02:16
11

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 5.07.2018 - 07:26)
Мужик одновременно прав и не прав, в бытовом плане в США правда многое не удобно, я вот например привык бриться под струей горячей воды, в США все набирают раковину и макают туда бритву, так же я люблю отмакать в ванной, в США только душ, да и тот который со стены не снимешь, про инет мужик все верно сказал, так по бытовому еще можно много чего вспомнить.

Ты живёшь в Москве, я живу в под Нью Йорком.
Расскажи мне как я бреюсь и как принимаю ваану или душ.
Мне очень интересно узнать как я живу.

[^]
lupusest
7.07.2018 - 02:21
0

Ярила

Цитата (dehash @ 7.07.2018 - 01:52)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 23:01)
Цитата (dehash @ 6.07.2018 - 22:59)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 22:45)
самый прикол, как от видоса у мигрантишек бомбит.. над вашим ура-патриотизмом местные не ржут не? грят нет больших патриотов чем понаехавшие в эти ваши США колбасные мигранты

Если б он дело говорил, а не хуйню. Как раз у тех, кто там, реально есть шанс сравнить то, что он льёт и то, как на самом деле там, где они живут.

нету.. слыхал такая штука есть как самообман? тупая вата она везде есть.
на самом деле все по разному живут.. как и во всём мире, он лишь слегка макнул штамп- "в сша рай" в свою действительность, в то как он видит страну, вот и горит у мигрантишек cool.gif ой вэй их новую родину смеют ругать! shum_lol.gif
но насчёт мужика который интересовался у него чё ты тут лазаешь- он категорически не прав, и вёл себя не правильно dont.gif

Это у тебя неправильно. А в США правильно. Давай к тебе зайдёт стёрмный чел в подъезд и начнёт ходить по этажам, снимать на телефон двери, балконы и т.п.

В то, что Штатах рай, могут верить только недалёкие люди.

Пускай ругает за реальные вещи, а не за высосанную из пальца хрень. Тут своих проблем хватает. Море проблем. Но большинство постов про невкусную еду, сложности единиц измерения, улыбки, "тупых американцев". Это всё херня.

да как бы, тут вся проблема в том, что если ругать, то получится, что ругаешь самого себя. ибо капитализм и по одним путям развитие идет. как говорится, другого капитализма у меня для вас нет.
вот и приходится из пальца высасывать.

[^]
FTB
7.07.2018 - 02:27
4

Приколист

"В России люди лучше..." ну ну, автор, ну ну.
Столько всяких гнилых тварей за свою жизнь видел, что пзц.

Это сообщение отредактировал FTB - 7.07.2018 - 02:30

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 03:02
7

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 5.07.2018 - 17:51)
Цитата
Я бы сказал даже не так, я бы предпочел жить как они, в плане среднего уровня жизни, а не как мы...

Ну дело в том, что пресловутый средний уровень там очень далеко не все.
Врач с хорошей практикой из "правильной больницы" да, средний класс и живет неплохо. Терапевт из социальной клиники (читай наша поликлиника) по сути совсем небогатый человек, на котором еще и кредит за обучение ебунячий висит.
Так же и учитель из "правильной" школы или авторитетного колледжа с практикой и публикациями - средний класс. А учитель из обычной школы - Уолтер Уайт и живет по сути так же жопно, как и наши учителя.

Но стоп, вроде и у нас врач-специалист с опытом и практикой будет жить вполне неплохо. И препод, который не только лекции от звонка до звонка читать умеет, получает неплохо плюс гранты.

В общем везде свои нюансы.

вы - СОВЕРШЕННО не правы.
Врач из "правильной больницы"(анестезиолог, хирург), зарабатывающий в год СВЫШЕ $1млн в год, далеко не средний класс...
Терапевт из "социальной клиники"? Это откель такая? Живу в США десятки лет, но с такой клиникой не сталивался....Поделитесь, пожалуйста, вашей информацией о "социальных клиниках" в США. Заранее признателен!
Мой сын, учитель в городской школе(НЕ ЧАСТНОЙ!), получает $36 в час. А работая летом, еще, кроме отпускных, получает ПОЛТОРА оклада дополнительно.
Медсестра (NP), моя племянница, живущая во Флориде, получает около $100т в год. Конечно же, у нее дом гораздо круче, чем мы видим в этом видео клипе.
ПС.так как же вы можете сравнить российского учителя, получающего 30 тысяч рублей в месяц, с американским, получившим в прошлом году почти $80т, то есть около $6500 в месяц(400тысяч рублей)??? Поделитесь со мной вашей математикой и "жопно"!
Пожалуйста....

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 7.07.2018 - 03:03

[^]
madghoul43
7.07.2018 - 03:08
-2

Ярила

Как на япе 90% людей его обосрали все))) естественно Россия дерьмо, а США рай на планете земля (там все идеально, перфекционисты оргазмируют) pray.gif Не самое лучшее видео от этого блогера, почему то больше всего просмотров набрало именно это видео про бытовуху...))) странно не правда ли??? А вообще на бытовуху ему похуй, он не об этом говорит, гляньте это видео что бы было понятнее либо другие.
Живет он в России.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 7.07.2018 - 04:01

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 03:09
6

Ярила

Цитата (Feropont @ 7.07.2018 - 02:16)
Цитата (Kosta555 @ 5.07.2018 - 07:26)
Мужик одновременно прав и не прав, в бытовом плане в США правда многое не удобно, я вот например привык бриться под струей горячей воды, в США все набирают раковину и макают туда бритву, так же я люблю отмакать в ванной, в США только душ, да и тот который со стены не снимешь, про инет мужик все верно сказал, так по бытовому еще можно много чего вспомнить.

Ты живёшь в Москве, я живу в под Нью Йорком.
Расскажи мне как я бреюсь и как принимаю ваану или душ.
Мне очень интересно узнать как я живу.

я тоже всегда восхищен, когда узнаю от собеседников этого чудесного Форума, как же нам живется в этой дикой Американии.
И почему это, имея ванну, преступно принимать душ? И почему нельзя выскочить в ближайший хозмагазин, и купить любой шланг, на свое усмотрение, а приходится пользоваться устаревшим,как это, якобы, делают все америкосы, будучи отсталыми в быту....

[^]
Feropont
7.07.2018 - 03:12
9

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 6.07.2018 - 05:44)
Цитата (sngsmirnoff @ 6.07.2018 - 13:40)

Про проточные обогреватели автору забыли рассказать в интернетах)

Дело не в этом, а в цене за воду, видели как американцы посуду моют, 2 раковины, в одну нальют жидкость моющую, в другую чистую воду, т.е просто открыть воду и смывать водой, они себе позволить не могут.

про посудоймойки слышал, дома стоит сей бесполезный прибор за уеву тучу денег, не пользуемся ибо моет медленно, и много посуды например противень, или чугунная сковородка в посудомойку не лезут.

Слышь, чуваг, хватит уже хуйню нести.
Здесь, на ЯПе и жители США присутствуют.

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 03:12
6

Ярила

стало мне шибко обидно за Американию, которая ужасно отстала в быту....
На снимке, душ в моей ванной(Бруклин, Нью Йорк).
ПС.Под окном, д/у биде: температура воды, напор струи, и пр.пр.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 7.07.2018 - 03:49

Бытовая отсталось США

[^]
Feropont
7.07.2018 - 03:22
4

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 6.07.2018 - 06:07)
Цитата (Tigras123 @ 6.07.2018 - 13:58)
Цитата (pier555 @ 5.07.2018 - 15:48)
по ходу наши тут живут! biggrin.gif

мне на самом деле кажется это дикостью, такое вот оформление, когда у нет перед домом пространства, которое никак не закрывается и каждый может к твоему окну подойти. Мне б очень там не хватало забора метра 2-2,5 глухого... а в идеале то же самое еще и по всем остальным частям света. Жаль запрещено.

вы просто плохо разбираетесь в законах...подойти посмотреть то можете, но вас могут за это застрелить...и ему за это ничего не будет...как сказал один человек- лучше не подходить на расстояние своего роста, чтобы если застрелят, голова не оказалась на участке...иначе оправдают хозяина, а вы будете виноваты

Я бы так не сгущал, но частная собственность это святое.
Был случай, двое охотников заблудились, и вышли на частный участок.
Хозяин их пристрелил.
Следствие доказало что охотники не представляли опастности и случайно забрели на этот злополучный участок.
Хозяину влепили пожизненное.
Не всё так просто.

[^]
жульбан
7.07.2018 - 03:28
1

Ярила

Я всегда в ахуе от стоимости их бараков(каркасников) 200-300 тыс.$ faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 03:29
7

Ярила

"дорогая редакция....Не могу сдержать свои чуЙства".
А если серьезно. Живу в районе среднего класса(Бруклин, Нью йорк). Постоянно у всех какие то ремонты, обновления, модернизация. То есть люди, у которых руки растут, откуда надо, всегда ОЧЕНЬ востребованны.
На снимке, наша кухня "до". Вроде все работает, но не модно.
Решили сменить. А заодно и бытовую технику...и полы, и светильники, и пр.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 7.07.2018 - 03:32

Бытовая отсталось США

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 03:31
7

Ярила

кухня "после'.
Чтобы не стыдно было от "бытовой отсталости".

Бытовая отсталось США

[^]
Sidorini
7.07.2018 - 03:47
1

Балагур

данные последнего сенсуса ( переписи населения) легко гуглятся.

И средний класс тоже.

Только 20% амеркинских домохозяйств ( а это чаще не один работник) имеют доход 100 и более.

Средний класс- это вокруг мидиума. Т.е середины. 50% меньше, 50% больше.

50000 , если помню.

Кому интересны детали- гуглите.

[^]
Sidorini
7.07.2018 - 03:48
2

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.07.2018 - 16:31)
кухня "после'.

Филипий!!!! Вы явно ходите в правильную синагогу! bravo.gif

[^]
ФилиппНЙ
7.07.2018 - 03:52
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.07.2018 - 03:48)
кухня "после'.

(краснея...)
Регулярно!
ПС. сделаем Вам вмиг обрезание, и заживете достойной жизнью???
По выходным будете в ГДР летать с друзьями, пивко попивать.

[^]
Sidorini
7.07.2018 - 03:56
2

Балагур

Цитата (жульбан @ 6.07.2018 - 16:28)
Я всегда в ахуе от стоимости их бараков(каркасников) 200-300 тыс.$ faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

800....

Эти сцуки из налоговой оценили то что я сам построил за 300, включая покупку развалюхи за 220.

Увы, вокруг дома такой же площади продаются так же...

А налоги таки...вау...

Заявил что несогласен. Процесс идет и скорее всего дойдет до суда.
Результат непредсказуем, но есть американская пословица " никогда не судись с мэрией"...

[^]
Sidorini
7.07.2018 - 04:02
0

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.07.2018 - 16:52)
Цитата (Sidorini @ 7.07.2018 - 03:48)
кухня "после'.

(краснея...)
Регулярно!
ПС. сделаем Вам вмиг обрезание, и заживете достойной жизнью???
По выходным будете в ГДР летать с друзьями, пивко попивать.

Обрезание не поможет..
Кровь разная.

Своим, даже обрезанным по корень, в синагоге не буду никогда.

И зачем?

Моя кухонька смотрится получше. Таки потолки 12 футов, а не ваши стремные 8, меньше чем в хрущевках. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50720
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх