Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anutkaaktris
16.03.2018 - 20:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vett07 @ 16.03.2018 - 16:16)
тенденция, однако. какая-то дебильная охота на ведьм. и почему-то только мужиков выставляют педофилами, которым жизнь не мила, если они не потрогали у ребенка... да что там можно трогать, блеать!? я уж боюсь в лифт с соседским ребенком вместе заходить. хер знает, что у малолетней ссыкухи в голове щелкнет, задолбаешься потом доказывать, что не верблюд...

Вообще то, меня еще в детстве мама учила с дядьками в лифт не заходить,даже с соседями. И я всегда так и поступала. И более того, большиство из тех,у кого есть дети, тоже так делают, чтобы ребенка не пугать и выработать у него правило "не ездить с дядьками в лифте". Потому что привычка эффективнее любых лекций о безопасности. Так что очень вас прошу и дальше не ездить с посторонними детьми и юными девушками в лифте. Окажете им большую услугу

[^]
Sirop56
16.03.2018 - 20:12
1

Юморист

Цитата (добряк72 @ 16.03.2018 - 20:02)
Надеюсь мамаша и отчим этой девочки будут наказаны по статье 306. Заведомо ложный донос

Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления —

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, —

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
dont.gif

Я тоже надеюсь. Юридически то всё правильно, только почему с самого начала нужно было шить это дело белыми нитками?

[^]
Vespula
16.03.2018 - 20:13
1

Шутник

Такие вещи нельзя оставлять на самотек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sshock
16.03.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.03.2018 - 19:45)
Цитата (Polkovnik @ 16.03.2018 - 16:33)
Действуй как Руди!

феерично ! Это что ?

Плохие
Misfits
https://www.kinopoisk.ru/film/plokhie-2009-485542/
Очень забористый сериал, но оочень черный.
Только матерную озвучку ищи. Кубик в кубе
А по теме.
Охота на ведьм 21 века.
Член как рычаг давления на мужиков, во всех смыслах. alik.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 16.03.2018 - 20:20

[^]
ДимаЛьвов
1

Ярила

Подать против родителей девочки встречный иск за клевету, ну и возмещение морального ущерба за подмоченную репутацию и перенесённые душевные страдания.

[^]
Sunray
2

Ч Е Л О В Е К

что я прочитал сейчас? это вообще что за дичь и высер?

[^]
anutkaaktris
16.03.2018 - 20:16
7

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.03.2018 - 16:23)
решили бабла с тренера рубануть. Уебки.

Господи, ну какие ж вы тупые! Ну какое бабло то? Девочка несовершеннолетняя, заява при таком раскладе родителями не забирается совсем!!! Это невозможно! Сколько бы не заплатили! Если менты захотели срубить -может быть. Но родителям врать незачем. Девочка могла их ввести в заблуждение, но они обязаны были отреагировать как нормальные родители- подать заявление. Дело полиции разобраться. Хватит родителей обвинять во всех грехах! Родители обязаны к таким заявлениям от ребенка относиться серьезно!

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 16.03.2018 - 20:16

[^]
iurok
16.03.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата (добряк72 @ 16.03.2018 - 20:02)
Надеюсь мамаша и отчим этой девочки будут наказаны по статье 306. Заведомо ложный донос

Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления —

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, —

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
dont.gif

Так они ж озвучили, что им девочка сказала. Так что в любом случае отчиму и мамаше ничего не будет. Ну а девочке слава! Станет моделью раньше времени

[^]
фотий
16.03.2018 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Механик84 @ 16.03.2018 - 16:33)
Мутная история. И видео мутное. 25 минут, сидит и трясет журналом... Воздержусь пока от высказывания... В конце видео действительно что то сжимает в кулаке и берет телефон.

З.ы. что я не так сказал? 25 минут трясет журналом? Трясет. В кулаке что то сжимает? Сжимает. Девочка тоже мутная какая то. На чью сторону встать, я пока хз.

Видюха реально мутная. Судя по видео, девочка постоянно лицом обращена в сторону тренера. Как будто либо разговариванет с ним, либо привлекает его внимание. Тренер сидит так, что его пахоавая область скрыта вертикальной стойкой стеклянной перегородки. Руки... Левая рука постоянно держит блокнот. Правая рука находится поверх блокнота.
Делопроизводство... На белье найдены следы секрета простаты. Следов эякулянта (семенной жидкости) нет. То есть семяизвержения не было. Тогда как может идти речь о руке, испачканной спермой? Отказ от применения полиграфа.

[^]
Rabies
16.03.2018 - 20:17
21

Ярила

Ага, чувак работает в этом клубе уже два года, по любому знает где стоят камеры и куда они смотрят, но всё равно типа решил взрочнуть средь бела дня именно на этом диване!
Фееричные долбаёбы работают там следователями!

[^]
FOXiLiaN
16.03.2018 - 20:18
0

Юморист

Подрастает очередная тупа.я "я же мать", потому что ее воспитывает "я еще та блиадь", со своим "я же не осел" и поё.бывает их "юридический олень" со своими любимыми сдедакоё.барями...

[^]
rodger32
16.03.2018 - 20:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 16.03.2018 - 19:35)
Не понимаю, почему в России сейчас покрывают преступников. У каждого человека должна быть репутация, которую он должен заработать. И такими поступками они почему-то не теряют репутацию, как так?
Фамилию родителей девочки, имя девочки, имена следователей раскрыть. Все дела следователей пересмотреть. Следователей передать в прокуратуру, судить, посадить на максимальные сроки за клевету. Родителей девочки обязать платить тренеру 20 лет мин. зарплату каждый месяц. Тренера можно тоже озвучить, как нормального человека с нормальной репутацией.

Ты про какую страну фантазируешь? Хоть раз сталкивался с этой ебаной системой?!! Здесь не они доказывают, что ты что-то сделал, здесь ты всем доказываешь, что ты не верблюд...

[^]
k2k2k2
16.03.2018 - 20:23
2

Весельчак

оговорили мужика

[^]
Деструктор
16.03.2018 - 20:24
8

Весельчак

Цитата (anutkaaktris @ 16.03.2018 - 20:12)
тенденция, однако. какая-то дебильная охота на ведьм. и почему-то только мужиков выставляют педофилами, которым жизнь не мила, если они не потрогали у ребенка... да что там можно трогать, блеать!? я уж боюсь в лифт с соседским ребенком вместе заходить. хер знает, что у малолетней ссыкухи в голове щелкнет, задолбаешься потом доказывать, что не верблюд...

Вообще то, меня еще в детстве мама учила с дядьками в лифт не заходить,даже с соседями. И я всегда так и поступала. И более того, большиство из тех,у кого есть дети, тоже так делают, чтобы ребенка не пугать и выработать у него правило "не ездить с дядьками в лифте". Потому что привычка эффективнее любых лекций о безопасности. Так что очень вас прошу и дальше не ездить с посторонними детьми и юными девушками в лифте. Окажете им большую услугу

Да пошли вы нахуй.
Стойте и ждите сами.
Пинками надо выкидывать "посторонних детей и юных девушек" из лифта, раз сами не соображают.
За побои меньше дадут shum_lol.gif

[^]
KotAfonasy
16.03.2018 - 20:26
7

Хохмач

Странная девица на редкость... Вы когда - нибудь видели, чтобы ребенок, оставшись в одиночестве , стал тереться возле чужого дяденьки? я -нет. Сейчас даже пятилетки утыкаются сразу в телефон и зависают в игрушках...

[^]
anutkaaktris
16.03.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Деструктор @ 16.03.2018 - 20:24)
Цитата (anutkaaktris @ 16.03.2018 - 20:12)

Да пошли вы нахуй.
Стойте и ждите сами.
Пинками надо выкидывать "посторонних детей и юных девушек" из лифта, раз сами не соображают.
За побои меньше дадут shum_lol.gif

Никого выкидывать не надо, обычно все сами девушки и дети бодро пешком идут наверх. Если вы не хотите уступать - не надо,это вопрос воспитания, и заботы об окружающих. Хотите -заботьтесь, не хотите - не заботьтесь, все добровольно. Но не надо устраивать истерики,что вы боитесь с детьми в лифт садиться. Дети боятся больше вашего. Вы здоровый дядька, а он маленький ребенок. И истории про насильников - не выдумки. И на лбу у вас не написано кто вы, добропорядочный гражданин или нет. Именно поэтому лучше разграничивать общение

[^]
АН2
16.03.2018 - 20:29
3

Балагур

Ювеналы и фантазийные моралисты всех решили заебать своим присутствием!
Я теперь начинаю чувчтвовать, что не хочу быть дедушкой!
Иначе мне придется подмывать своих внуков,менять пеленки или памперсы,
качать на коленках,обнять , погладить,поцеловать....
А тут раз и какая-нибудь
недоеба меня на пять лет отправит кормить "за решеткой сырой" голубей..
А тут уж и зоофилы с пожизненным подтянутся....
...............................................
Очень печально что наш традиционный институт семьи уходит в небытие..

[^]
serajdy
16.03.2018 - 20:33
1

Ярила

тут все на лицо, тупая пизда и ее муж хотят срубить бабла

[^]
bagatur
7

Ярила

адвокат может пиздеть про мастурбацию что хочет - на то он и адвокат чтобы пиздеть. но девочка якобы сказала что тренер её ещё и трогал, чего на видео совсем нет. если она врет про это, то как вообще можно верить остальному??? dont.gif

[^]
DarthMoloch
0

Преодолей 7 смертных грехов

Закрыть всю семейку, лет на 5. Пусть посидят подумают.

[^]
Jeners
7

Зомби

Цитата (filchaleks @ 16.03.2018 - 18:13)
Ребята я чувствую дебилом себя в этом обществе помагателей обиженных женщинами- посмотрите внимательно видео - разве нет у вас сомнений, смотрите внимательно с 5-30, как он начинает подготовку, как трёт лицо руками, как освобождает правую руку от ручки(авторучки), как озирается по сторонам.

ООооочень странное поведение.

"Как он вел подготовку"
Мне вот интересно вы сами лично много ебланов знаете которые будут дрочить в общественных местах, тем более под камерой? Накройняк блядь в сортир на подрачушки уходят, что тренеру мешало, возбудицо и сходить в сортир передернуть? Или он по вашему мнению совсем еблан тупой?

А если бы он себе такое позвалял бы, боюсь он бы спалился гаааараздо раньше чем сейчас.

Это сообщение отредактировал Jeners - 16.03.2018 - 20:35

[^]
filchaleks
16.03.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 16.03.2018 - 19:19)
Теме ап.
А то же время дело об изнасиловании детей в интернате пытаются закрыть:

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry69248299

Может бояться что про них тоже на ЯПе тему создадут и резонанс ;) -

[^]
filchaleks
16.03.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 16.03.2018 - 20:33)
Цитата (filchaleks @ 16.03.2018 - 18:13)
Ребята я чувствую дебилом себя в этом обществе помагателей обиженных женщинами- посмотрите внимательно видео - разве нет у вас сомнений, смотрите внимательно с 5-30, как он начинает подготовку, как трёт лицо руками, как освобождает правую руку от ручки(авторучки), как озирается по сторонам.

ООооочень странное поведение.

"Как он вел подготовку"
Мне вот интересно вы сами лично много ебланов знаете которые будут дрочить в общественных местах, тем более под камерой? Накройняк блядь в сортир на подрачушки уходят, что тренеру мешало, возбудицо и сходить в сортир передернуть? Или он по вашему мнению совсем еблан тупой?

А если бы он себе такое позвалял бы, боюсь он бы спалился гаааараздо раньше чем сейчас.

В том то и дело что знаю и как они себя ведут знаю (работаю в психиатрической больнице) им просто по кайфу что видят как они это делают - и бояться получить люлей от тех кому это не понравиться. Но всемогущему ЯПу виднее ;)

[^]
mrnemo
16.03.2018 - 20:38
2

Ярила

Цитата (farlow @ 16.03.2018 - 19:30)

хороший вопрос, спору нет

но встречный вопрос - нахуя ребенку такое придумывать?

Девочка в 7 лет прогуливает занятия в школе йуных моделей. Т.е. с малолетства воспитывается как т.п. главной задачей которой - подороже продать пизду. А значит скандал вокруг нее ей приятен и полезен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tamm
16.03.2018 - 20:39
0

Ярила

В России 95% ментов продажные шакалы.
Заметил за собой, что идя по улицу, опасаюсь ментовозки и ППСников в три раза больше, чем шумные гоп-компании.

Судя по тому, как рьяно шакалы взялись за дело и увидели то, что на видео нет, предположу, что изначально была цель запрятать этого мужика. Малолетняя шлюшка ведёт себя ну очень подозрительно.

Это сообщение отредактировал Tamm - 16.03.2018 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114403
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх