Так и не покурила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaass
4.10.2017 - 15:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 4.10.2017 - 19:17)
Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:13)
вы  видео не смотрели что ли? она кинула во-первых не в лицо. Это видно. Во-вторых, на видео явно видно, что она сделала это молча. Никаких комментариев не было. Что за страсть к придумыванию несуществующих мелодрам и фантазий?

что перед чмошниками объясняться, компенсирующими свои маленькии члены, которые-то и не нужны им особо, кроме как ссать беспонтовые тупорылые комментарии. они высконравственные членососы, которые по злачным местам не ходят, зато баб, как единственно подходящего физически противника, готовы нещадно бить за любую херню, которая им взгрезилась.

...

Так и не покурила

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:25
-4

Ярила

Похоже что ТП на ЯПе предостаточно!))) Ишь как раскудахтались. Подругу по насесту обидели.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 4.10.2017 - 15:26

[^]
Damaris
4.10.2017 - 15:25
6

Ярила

Цитата (McT969 @ 4.10.2017 - 15:23)
Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:16)

да шутка! и в лицо за спичку он ей тоже шутя ударил.

сколько не пересматривал видео - не в спичке дело 146% dont.gif

слушай, ну они же стоят, улыбаются. Он ей с улыбкой спичку задувает. А потом вдруг так страшно бьет в лицо. Стал бы он ей улыбаться и заигрывать перед этим, если бы чуть раньше она....я не знаю даже, что она должна была сделать, для такого страшного удара...наследства лишила, угрожала ему смертью, Родину предала?

[^]
Damaris
4.10.2017 - 15:26
2

Ярила

Джаггер
Цитата
Ты если сама такая, то понятно конечно все.

а ты сам такой. Всё?

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:25)
Цитата (McT969 @ 4.10.2017 - 15:23)
Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:16)

да шутка! и в лицо за спичку он ей тоже шутя ударил.

сколько не пересматривал видео - не в спичке дело 146% dont.gif

слушай, ну они же стоят, улыбаются. Он ей с улыбкой спичку задувает. А потом вдруг так страшно бьет в лицо. Стал бы он ей улыбаться и заигрывать перед этим, если бы чуть раньше она....я не знаю даже, что она должна была сделать, для такого страшного удара...наследства лишила, угрожала ему смертью, Родину предала?

А ты все про нее знаешь? Так расскажи.

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:29
-4

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:26)
Джаггер
Цитата
Ты если сама такая, то понятно конечно все.

а ты сам такой. Всё?

Какой? Не встречаюсь с шалавами, чтобы не провоцировали на подобное.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 4.10.2017 - 15:31

[^]
клавиатура
4.10.2017 - 15:32
5

блять, ща я пайду за вадой

О, появилась ещё пара святых тут, что по быдлятникам не ходят, но общаются по-понятиям и пред которыми надо фильтровать речи свои rofl.gif

А по теме. Спичку она бросила или сказала что-то. Ну, блдт, брось в неё своё пиво вонючее или скажи ей что она хз кто, хоть пиздец грубое, если уж так жопа пригорела с ее выходки. Бить-то и так сильно зачем?

[^]
tiip
4.10.2017 - 15:33
-3

Приколист

Цитата (Джаггер @ 4.10.2017 - 15:25)
Похоже что ТП на ЯПе предостаточно!))) Ишь как раскудахтались. Подругу по насесту обидели.

и не поспоришь с тобой, я честно говоря не ожидал, на сколько тут дохуя тпшек
одна уже мне 119 статьей угрожает за совет - держать язык за зубами shum_lol.gif lol.gif bravo.gif

[^]
san2
-5

Ярила

Нормально рубанул шалаву, мне понравилось :) Шмякнулась она эпично. Решила проверить паренька, на то как он стерпит унижение, сможет ли она им по жизни рулить. Проверила ))))

[^]
Джаггер
-4

Ярила

Цитата (клавиатура @ 4.10.2017 - 15:32)
О, появилась ещё пара святых тут, что по быдлятникам не ходят, но общаются по-понятиям и пред которыми надо фильтровать речи свои rofl.gif

А по теме. Спичку она бросила или сказала что-то. Ну, блдт, брось в неё своё пиво вонючее или скажи ей что она хз кто, хоть пиздец грубое, если уж так жопа пригорела с ее выходки. Бить-то и так сильно зачем?

По твоему надо ходить по быдлятниками?

[^]
McT969
4.10.2017 - 15:34
1

циничный клоун

ну вот что я думаю, в клубе произошел некий серьезный конфликт с участием этих двух субьектов, парень вышел из клуба пьет пиво, она тоже выходит. Он что то ей весело говорит, на что она также веселым тоном "Может ты меня ударишь", на что парень разводит руками и продолжает пить пиво. Та прикуривает, парень с улыбкой тушит спичку , та с улыбкой ее в него бросает ... хз может это его девушка (он так считает или бывшая) и застал ее делающей минет незнакомому парню why.gif

[^]
san2
4.10.2017 - 15:35
-2

Ярила

За Хлебом.
Заслужила.

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (san2 @ 4.10.2017 - 15:33)
Нормально рубанул шалаву, мне понравилось :) Шмякнулась она эпично. Решила проверить паренька, на то как он стерпит унижение, сможет ли она им по жизни рулить. Проверила ))))

Мне вот тоже сдается, что это подруга или, что хуже, жена. Заработала походу.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 4.10.2017 - 15:37

[^]
tiip
4.10.2017 - 15:36
-3

Приколист

блять.. еще одна))
вы бабы берега путаете в последнее время
раньше в ссср как было - сказало что то не то - по ебалу
и боялись мужиков, уважали, не хамили
а щас вас не трогать - смотри что выходит
борзеете девчата, по хорошему успокоиться вы не можете, словами не достучаться, пощечины... да вам по ходу в кайф от них
только радикальными методами и бороться с тпшностью
это блять болезнь мозга нахуй, чувак может ей жизнь спас, вдруг поумнеет
хотя судя по звуку, там уже давно мозги все выбиты множеством членов

[^]
Spiritus
4.10.2017 - 15:38
3

Ярила

Цитата (tiip @ 4.10.2017 - 15:36)
О, появилась ещё пара святых тут, что по быдлятникам не ходят, но общаются по-понятиям и пред которыми надо фильтровать речи свои  rofl.gif 

А по теме. Спичку она бросила или сказала что-то. Ну, блдт,  брось в неё своё пиво вонючее или скажи ей что она хз кто, хоть пиздец грубое, если уж так жопа пригорела с ее выходки. Бить-то и так сильно зачем?

блять.. еще одна))
борзеете девчата, по хорошему успокоиться вы не можете, словами не достучаться, пощечины... да вам по ходу в кайф от них

Эт ты сейчас про тот СССР, которого не стало в год твоего рождения? lol.gif

[^]
ЛуисВу
4.10.2017 - 15:39
0

Нетолерантный Ксеноморф

Эх не видели вы какие мы с женой спарринги устраивали на заре семейной жизни.Даже шрамы остались.И ничего-живём уже много лет душа в душу

[^]
Fefochka
4.10.2017 - 15:42
5

No brain - no problems

Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:05)
Цитата (nikolaass @ 4.10.2017 - 15:03)
Цитата
И дело тут совсем не в гендерных границах, ведь на месте девушки мог стоять ваш сын например. Да пусть перебравший и до него мог доебаться какой-нибудь психический, усугубивший свое состояние алкоголем мудак. Вот стоит ваше чадо (не важно сколько лет ему 18 или 30), сигарету подкуривает, а ему прилетает в челюсь ни с того ни с сего.

спичку в лицо кинуть это ничего? gigi.gif
Ну даже не знаю что и сказать..

да конечно спичка в лицо - это так же травмоопасно, как удар в лицо с локтя и черепно-мозговая травма.
faceoff.gif

А затушить человеку спичку - это ничего? Затушил бы парню - 100% прилетело этому вояке так, как девушке из видео. А тут девчонка: можно затушить спичку, вырвать сигарету и заставить съесть (как некоторые выше писали), ударить в челюсть...

Цитата
это добрый совет
прямых угроз не было
прежде чем с умными ебальниками номера статей перечислять, для начала разберитесь в понятиях
Ёба!!!! Damaris , тебе выпала величайшая честь пообщаться с местной гопотой. bow.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.10.2017 - 15:48

[^]
ibasta87
4.10.2017 - 15:43
3

Ярила

Цитата (tiip @ 4.10.2017 - 15:36)
О, появилась ещё пара святых тут, что по быдлятникам не ходят, но общаются по-понятиям и пред которыми надо фильтровать речи свои  rofl.gif 

А по теме. Спичку она бросила или сказала что-то. Ну, блдт,  брось в неё своё пиво вонючее или скажи ей что она хз кто, хоть пиздец грубое, если уж так жопа пригорела с ее выходки. Бить-то и так сильно зачем?

блять.. еще одна))

ты пиздюк еще печеньем в говно тыкал при СССР.

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:46
-4

Ярила

Вот у шкур пуканы рвет biggrin.gif

[^]
Damaris
4.10.2017 - 15:47
9

Ярила

Цитата (McT969 @ 4.10.2017 - 15:34)

ну вот что я думаю, в клубе произошел некий серьезный конфликт с участием этих двух субьектов, парень вышел из клуба пьет пиво, она тоже выходит. Он что то ей весело говорит, на что она также веселым тоном "Может ты меня ударишь", на что парень разводит руками и продолжает пить пиво. Та прикуривает, парень с улыбкой тушит спичку , та с улыбкой ее в него бросает ... хз может это его девушка (он так считает или бывшая) и застал ее делающей минет незнакомому парню why.gif

произошел такоооой серьезный конфликт, что вышли из клуба все улыбаясь. 100% она там другому парню сосала. Обсолютно достоверная инфа, это же очевидно.
Парень ударил ее тупо за то, что она решила закурить. И не нужно выдумывать на пустом место то, чего нет.
при этом, какое он имеет право ей запрещать? он ей что, хозяин или отец? какое он имеет право ее бить?

сядет в тюрьму. И это правильно.

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.10.2017 - 15:47)
Цитата (McT969 @ 4.10.2017 - 15:34)

произошел такоооой серьезный конфликт, что вышли из клуба все улыбаясь. 100% она там другому парню сосала. Обсолютно достоверная инфа, это же очевидно.
Парень ударил ее тупо за то, что она решила закурить. И не нужно выдумывать на пустом место то, чего нет.
при этом, какое он имеет право ей запрещать? он ей что, хозяин или отец? какое он имеет право ее бить?

сядет в тюрьму. И это правильно.

опровергни и докажи обратное? все твои высеры так же не имеют под собой никакого основания

[^]
Damaris
4.10.2017 - 15:49
6

Ярила

Цитата (Джаггер @ 4.10.2017 - 15:46)
Вот у шкур пуканы рвет biggrin.gif

шкура - это мама твоя.

[^]
xfight
4.10.2017 - 15:50
5

Приколист

Цитата (tiip @ 4.10.2017 - 14:36)

блять.. еще одна))

мамке твоей бы так втащить. Чтоб таких дебилов как ты не воспитывала. Вот это поделом было бы. И куб тебе слепить!

И ляпнешь что-то не то - по ебалу сразу. Интернет воинственность сразу пропадет ))

[^]
Сашшик
4.10.2017 - 15:51
3

Да ну нах...!

Тю...пьяный быдлан уебал с локтя пьяную самку быдлана - это разве повод гендерный срач затевать?В былые времена эту темку и не заметили бы - мелковата,а нынче вот развели,уж судами друг другу угрожают...мельчаем...
Пысы.А с нехуйовым таким звуком она приземлилась...похоже на недавний клип о жирной Лене,которая нехило пузом пизданулась с тарзанки с похожим звоном.

[^]
MADMAXru
4.10.2017 - 15:51
2

Неепический неадекват

Цитата (Jurets @ 4.10.2017 - 03:41)
Цитата (Oldpchol @ 3.10.2017 - 20:35)
Цитата (Jurets @ 3.10.2017 - 21:31)
ахуеть.... дочку б мою так пизданул бы - я бы посмотрел потом на его очко.
и дочке бы прилетело - все бы пизды получилиб короче.

Твоя дочка тоже так выёбывается?

да и если так подумать - пришла бы твоя дочь домой бухая - уже проблемма, так еще и отпизженная - я думаю что тыб ы собрал всех своих друзей рыбаков и прочих товарищей, кто вообще по телефону доступен и кастриовал бы данного кренделя а дочке просто дал бы леща.

Видимо ты нихуя не отец smile.gif

В данной ситуации со стороны отца никто разбераться не будет... вывезут нахуй этого сюткина и сосать заставят - и не важно кто прав а кто виноват.

Собрание отцов-гомосеков? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91641
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх