Детскую горку залили гудроном с битым стеклом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skytopper
19.03.2016 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 18.03.2016 - 20:14)
Цитата (lsao @ 18.03.2016 - 19:39)
Типа, дети должны вести себя тихо на улице днем, потому что дядя днем хочет спать?

Ты вообще нормальный?

Человек, которого раздражает детский смех и игры - он уже априори не вполне здоровый на голову. Я те серьезно говорю, если тебя раздражают дети, то дорога тебе к психиатру.

И не говори ,что раздражают именно шумы. Были бы там здоровые дядьки, пьяные - хуй бы ты возмущался!
А тут, дети, слабые, мерзкие, детишки, да еще и шумят. Да?:)

Чувак, к психиатру иди, пока еще не поздно.

Во-первых, перестань ко мне в мужском роде обращаться, глаза протри.
Во-вторых, если тебе повезло, и ты хуже слышишь, это не значит, что все такие.
В-третьих, да, к пьяницам не пойду, потому что они не верещат ультразвуком и не стучат по горкам, и не так раздражают.
Почему можно возмущаться собаками, машинами, но нельзя детьми? Это не святые, это злобные, эгоистичные существа, которым только предстоит стать людьми, а пока что им наплевать на всех, кроме себя.

Своих детей небось бьёшь когда они шумят? Как мышки должны сидеть?

Добавлено в 13:12
Цитата (gorgikded @ 18.03.2016 - 20:33)
Понравился мужчина, с видео, ...... ПИДОРАС с большой буквы!!! disgust.gif disgust.gif

Небось местный алкаш. Утром башка болит с бодуна, а тут дети ещё долбят по горке.

Добавлено в 13:14
Цитата (Rishatt @ 18.03.2016 - 20:44)
А теперь представьте, что вы работаете в приемном покое всю ночь, работа не для слабонервных. Вы вымотаны и физически, и эмоционально, валитесь с ног. Приезжаете домой, плюхаетесь в постель, закрываете глаза и тут начинается - скрежетание железа, резкие выкрики, истеричные завывания. Окна вы закрыть не можете, потому что на улице жара, а дома душно и ваши окна выходят на солнечную сторону. Поживите так с месяц другой, а мы посмотрим, как у вас не расшатается нервная система. Я не оправдываю людей сотворивших подобное, но до какой степени отчаяния нужно было дойти, чтобы сотворить такое. Совершенно очевидно, что решение проблемы должно быть обоюдным, чтобы и детям хорошо было и тем кому хочется отдохнуть после тяжёлой работы.

А вы постоянно работаете в приёмном покое ночью? Про беруши не слышали?

[^]
Птицадятел
19.03.2016 - 13:23
-1

Балагур

Беруши звук полностью не заглушают, пробовала.

[^]
raffden
19.03.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 19.03.2016 - 01:39)
Меня тоже раздражает шум от горки, когда дети ногами стучат... Но я почему-то не иду битое стекло разбрасывать. Своему ребенку в свое время объяснила, что бить ногами по горке нельзя, да и другие мамочки во дворе от такого шума не восторге, тоже своим детям объясняли. И у нас во дворе подобный шум — редкое явление.
Думаю здесь проблема в долбо***зме обеих сторон. Одни не могут объяснить детям, что стучать по горке не следуют, другие не в состоянии объяснить нормально, что им это мешает. Вот и не могут найти согласия с собой.

Вопрос, почему нельзя? Это дети, они должны шуметь. Должны беситься и так далее. Мы пацанами по гаражам железным носились. Никто нас не шугал, главное шоп ноги не поломали.

[^]
Птицадятел
19.03.2016 - 13:55
-3

Балагур

Кому, блин, дети должны шуметь? Дети, как и все люди, должны думать о других тоже, и шуметь только там, где никому не помешают.

[^]
ПРИМа25
19.03.2016 - 14:04
1

Дед-пердед

Цитата (kikunak @ 19.03.2016 - 14:55)
Явление временное, пройдёт, но уверен, что такому соседству в доме отдыха мало кто будет рад.

Т.е. теперь если в доме живет пожилой человек - считать что это дом отдыха.. Детей и их родителей - фтопку..
Так?
На какой стадии считать ребёнка - ребенком, а пожилого - пожилым??

[^]
Brainkiller
19.03.2016 - 14:13
0

Ярила

показал маме видос. общий смысл цензурных и не цензурных слов таков- расстрелять блядей, сослать в Сибирь, ну или сжечь. ибо это явно недобитки оставшиеся после раскулачивания, и прочий подобный мусор, которому всегда все не так.
и я таки согласен с ней.

[^]
kadeathmetal
19.03.2016 - 14:26
-1

Приколист

У меня в пятнадцати метрах от окна баскетбольная площадка,с утра и до ночи стучат мячом,матерятся,орут.Плюс всякие роллеры и скейтеры стучат своими девайсами...Всем домом жалобы писали чтоб перенесли площадку,похуй...Лето скоро будет,опять повылазят,наверно сожгем баскетбольные щиты нахуй!Кто про стеклопакеты пишет,у вас наверно летом всегда окна закупорены,да?Я такие методы не поддерживаю,просто иногда от безисходности люди делают вот так потому что администрации похуй.

[^]
raffden
19.03.2016 - 14:40
4

Ярила

Цитата (kadeathmetal @ 19.03.2016 - 14:26)
У меня в пятнадцати метрах от окна баскетбольная площадка,с утра и до ночи стучат мячом,матерятся,орут.Плюс всякие роллеры и скейтеры стучат своими девайсами...Всем домом жалобы писали чтоб перенесли площадку,похуй...Лето скоро будет,опять повылазят,наверно сожгем баскетбольные щиты нахуй!Кто про стеклопакеты пишет,у вас наверно летом всегда окна закупорены,да?Я такие методы не поддерживаю,просто иногда от безисходности люди делают вот так потому что администрации похуй.

А ежели ты живёшь возле дороги, тоже пишешь бумаги о переносе дорог? Вот реально не понимаю, в чем проблема отдыха детей?

[^]
kadeathmetal
19.03.2016 - 14:48
3

Приколист

Цитата
А ежели ты живёшь возле дороги, тоже пишешь бумаги о переносе дорог? Вот реально не понимаю, в чем проблема отдыха детей?

Я не против отдыха,я за разумную установку спортивных площадок.

[^]
raffden
19.03.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (kadeathmetal @ 19.03.2016 - 14:48)

Я не против отдыха,я за разумную установку спортивных площадок.

а что означает разумная? И опять же, ты киндером не был? не носился по всем заборам гаражам и так далее?

[^]
ufo77
19.03.2016 - 15:02
1
Статус: Online

Ярила

по моему просто к горке снизу приклеить липкую ленту строительную ( не знаю - гидроизол ) или как там она называется.
так же делают для мойки на кухне. посмотрите снизу такая же херня приклеена , что бы когда ложку бросешь в раковину - не было громкого звука
СОВЕТ дарю бесплатно !

[^]
kikunak
19.03.2016 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 19.03.2016 - 14:04)
Цитата (kikunak @ 19.03.2016 - 14:55)
Явление временное, пройдёт, но  уверен, что такому соседству в доме отдыха мало кто будет рад.

Т.е. теперь если в доме живет пожилой человек - считать что это дом отдыха.. Детей и их родителей - фтопку..
Так?
На какой стадии считать ребёнка - ребенком, а пожилого - пожилым??

Речь конкретно шла о доме отдыха, а не о жилье.

[^]
BelBES
19.03.2016 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 19.03.2016 - 12:57)
Цитата (skytopper @ 19.03.2016 - 12:56)
Может жалобщики запретят вообще детям во дворе играть? Облить гудроном конечно проще, чем пойти и горку доделать. Ебанутые люди. В жопу и гудрона вместе с битым стеклом натолкать

Кто вообще пойдет чужим детям горку делать, еще и за свои деньги? Фантастику то тоже придумывать не надо.

Да тут в теме пи*****в, которые ходят по дворам и обустраивают чужие площадки целая толпа)

[^]
Motomaniak
19.03.2016 - 15:47
1

Растворимый

Цитата (FedFed @ 18.03.2016 - 15:40)
вот и скажите совок совок? помню у нас во дворе постоянно детвора вокруг горки пищала и ничего. а щас времена сменились, все вдруг баре стали, все им мешают. ублюдки. противно чесслово.

Чё совок7 Всегда такие вредные были и будут. У нас одна пизда наши снежные домики поломала шестом. В советское время.

[^]
Brainkiller
19.03.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 19.03.2016 - 14:13)
показал маме видос. общий смысл цензурных и не цензурных слов таков- расстрелять блядей, сослать в Сибирь, ну или сжечь. ибо это явно недобитки оставшиеся после раскулачивания, и прочий подобный мусор, которому всегда все не так.
и я таки согласен с ней.

минусы кинули те кто этот гудрон со стеклом налил? или их последователи? шакалы позорные.
лично мне шум детской площадки только в радость.

[^]
Птицадятел
19.03.2016 - 18:50
-1

Балагур

Цитата (Brainkiller @ 19.03.2016 - 17:06)
минусы кинули те кто этот гудрон со стеклом налил? или их последователи? шакалы позорные.

Если вам в радость, почему остальные должны так же реагировать на эти звуки ада?

[^]
Vlazor
19.03.2016 - 20:16
0

Ярила

Нервы Сука Вам лечить надо жильцы....и дети мешать не будут......Тот кто это сделал просто больной ублюдок с мозгами обезьяны, требующий длительного стационарного лечения в психиатрической больнице и желательно с применением сильнодействующих препаратов и шокотерапии

Добавлено в 20:19
Цитата (Птицадятел @ 19.03.2016 - 18:50)
Цитата (Brainkiller @ 19.03.2016 - 17:06)

Если вам в радость, почему остальные должны так же реагировать на эти звуки ада?

А на счет дятла ты прям угадал

[^]
Перепил
19.03.2016 - 20:57
-1

Приколист

Кто то по своей лени природной и скудоумию целыми днями хуем груши околачивает, и от безделия ищет повода докопаться до всего и всех, днем они мешают, стучат. Нормальные люди днем на работе работу работают, металл льют, бумажки перекладывают.
Про ночные смены и устал. Тоже брешут, выспится у себя в приемном покое, вот и неспится днем, заняться нечем. Во вторую если уработаешься, до койки дополз и спать, там хоть на самолете рядом летай.
Гудронщиков на кол, предварительно заставить скушать свое произведение.

[^]
Птицадятел
19.03.2016 - 21:02
0

Балагур

Цитата (Перепил @ 19.03.2016 - 20:57)
Кто то по своей лени природной и скудоумию целыми днями хуем груши околачивает, и от безделия ищет повода докопаться до всего и всех, днем они мешают, стучат. Нормальные люди днем на работе работу работают, металл льют, бумажки перекладывают.
Про ночные смены и устал. Тоже брешут, выспится у себя в приемном покое, вот и неспится днем, заняться нечем. Во вторую если уработаешься, до койки дополз и спать, там хоть на самолете рядом летай.

А тех, кто работает на дому, в расчет не берем? И, да, дети не прекращают орать в шесть вечера. Летом в хорошую погоду они орут даже в двенадцать ночи.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 19.03.2016 - 21:03

[^]
encelad
19.03.2016 - 21:53
0

Ярила

ком то надо прокатиться на этой горке. а как заживет заставить отчищать или менять

[^]
fogsector
19.03.2016 - 22:01
1

Ярила

Ну и гниды! Вспомнил как отчим мне рассказывал давным-давно. В Севастополе дело было, какая-то падла на пляже, на горке,вставило половинку лезвия типа спутник!...

[^]
МилаБелик
19.03.2016 - 22:08
3

В перипетиях жизни передряг

У меня под окнами школа и спортивная площадка, дети на переменках и уроках физ-ры шумят, кричат, смеются.. И меня почему-то совсем не раздражает, наоборот - умиротворяет как-то. Мне радостно слышать звонкие детские голоса. Может потому что я добрый человек в отличии от сволочей, испортивших горку?

[^]
Перепил
20.03.2016 - 06:11
0

Приколист

Цитата (Птицадятел @ 20.03.2016 - 02:02)
Цитата (Перепил @ 19.03.2016 - 20:57)

А тех, кто работает на дому, в расчет не берем? И, да, дети не прекращают орать в шесть вечера. Летом в хорошую погоду они орут даже в двенадцать ночи.

Ну если надомная работа заключается в ублажении прыщавых подростков по телефону, то согласен, стук на заднем фоне несколько попортит "производственные" показатели. Требуйте вредность за производственный шум.

Это сообщение отредактировал Перепил - 20.03.2016 - 06:11

[^]
emaximoff
20.03.2016 - 10:52
0

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 19.03.2016 - 22:08)
У меня под окнами школа и спортивная площадка, дети на переменках и уроках физ-ры шумят, кричат, смеются.. И меня почему-то совсем не раздражает, наоборот - умиротворяет как-то. Мне радостно слышать звонкие детские голоса. Может потому что я добрый человек в отличии от сволочей, испортивших горку?

Да вот выросло поколение ублюдков, которым это не "звонкие детские голоса", а "адский шум" и "истошные крики".
Не надо на убогих критиков обращать внимание.
Приоритеты у ублюдков в жизни другие, хули тут поделать.

А вы - нормальный человек.
И пока таких как вы больше чем ублюдков, еще есть надежда на нормальное общество с нормальной системой ценностей.

[^]
Koran
21.03.2016 - 04:37
0

Ярила

Во дворе куча машин, что ни с одной квартиры камера не смотрит во двор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43166
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх