Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
6.09.2015 - 22:06
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (ego79 @ 6.09.2015 - 22:01)

при детях?? там дети сотрудников, а не случайные ученики.

А вот эту информацию вы узнали по крикам детей?))

[^]
БутылкеДа
6.09.2015 - 22:06
-1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 20:07)
Цитата (checheneco @ 6.09.2015 - 20:03)
Факт в том что они выгнали спортсменов из школы.Директор и учителя неадекваты требуют удостоверение.И за посягательство на здоровье и имущество им должна быть статья,а еще узнать про их связи и им навалять

Вот вот. Проблема не в том, что бухают, а в том, что учителя дикие и вроде как психически ненормальные.
Посмотрите их поведение- сразу же. Я повторю- сразу же начинают нести какую то хрень, отрываясь от реальности напрочь.
Удостоверение требуют...
Какое?
А хрен знает- предъяви да и всё.
Зачем?
А хрен его знает...Дурные мы, чай пьём из коньячных бутылок, без удостоверения чёт не по себе как то...

cheer.gif

в школу заходить без паспорта нельзя и это то же закон.

[^]
yuginn
6.09.2015 - 22:07
0

Шутник

сергелектрик , электрики так ваще без 150-200гр. в щитовую не лезут, это я как человек 2 года проработавший там могу сказать, так что не нужно на других кивать
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
yujanka
6.09.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Кстати, обычно так требовательны к учителям родители невменяемых учеников. smile.gif

Это точно! Только иногда дети нормальные, а родители невменяемые. На моих глазах одна родительница в кабинете директора обвиняла учительницу в предвзятом отношении. Закончила тем, что за ней следит ФСБ (я не шучу) и поэтому она переводит дочь в соседнюю школу. И перевела. Там тоже про ФСБ рассказывала, писала письма прокурору. Прокурор глаза к небу уже поднимал от её писем, но все рассматривал.

[^]
МедЪведЪ
0

Ярила

Цитата (yuginn @ 6.09.2015 - 23:03)
Цитата (МедЪведЪ @ 6.09.2015 - 21:59)
Ух ты, не знал, что у директоров ДР только на субботу выпадает gigi.gif

ух ты, а я не думал, что ты не читал весь пост, где говориться на фото, что директору 5-го юбилей стукнул gigi.gif
читать посты нужно, а не морозить не глядя, свои праведные выплески, лучше бы мусор на улице не разбрасывали и за собой следили

Хммм, то есть ты, на меня не глядя, пёрднул в вечность, что я мусор разбрасываю?
Про морозить не глядя, полностью с тобой согласен gigi.gif

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (БутылкеДа @ 6.09.2015 - 22:06)

в школу заходить без паспорта нельзя и это то же закон.

А вы уверены что у авторов видео не было паспорта?

Таки, если следовать логике, то он у них был- ведь они же прошли внутрь учреждения.

[^]
Квазимода
6.09.2015 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 22:04)
Цитата (Квазимода @ 6.09.2015 - 22:02)

их поведение говорит что женщины испугались появления двух неадекватных мужчин.
ну что они могут сделать против /например/ двух маньяков. которые появились в школе.
а ты приведи доказательство что они были пьяные. например результаты экспертизы крови

Так испугались, что стали на неадекватных мужчин-маньяком кидаться и вырвать телефон?))
И это вместо вызова полиции?))

Хотя, может и не пьяные а укуренные...Я тут не спец.

возможно они заподозрили что они педофилы или закладку наркотиков сделали.
и полицию может вызвали. мы ведь не знаем был звонок или нет.

ты все еще не доказал что они были пьяные. я жду.

[^]
ego79
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 22:03)
Я не написал ни одной фантазии.
В школе распивали спиртные напитки- раз.
Вели себя неадекватно- да.
Что тут "фантазия"?))

Представитель администрации вопрос задал? Ой, а вы откуда это узнали? Он показал документ какой то? Представился?
И если в его обязанности входит охрана объекта, то что ж он не вызывает полицию, а начинает нести чушь "ты кто такой"?
Вы занете, что этот вопрос настолько общий, что ответить на него можно десятками разными словами и при этом все они будут верными?))

Чаёвничающим действительно нчиего ыб не было по закону, а вот бухающим в школе- легко!

распивали - да, не спорю...
вели неадекватно - ничего подобного, никто по улице не бегал, трусами на крыше не махал, все поведение -это поведение на провокацию одного укропетека, не более....

я не знаю, но так же как и автор не знает кто к нему обращается, и отговариваться, что я просто гражданин... Ну как то неправильно что ли. Если ты реально борец за справедливость - представься. А не снимай втихоря и убегай. Если ты такой борец за качество жизни - вызови наряд то! Пусть решают вопрос о привлечении, да и тебя за одно спросят кто ты и что ты. А тут получается, снял видео, убежал и трусливо выложил в инет в надежде на то, что примут меры, причем сам светиться не захотел.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (yuginn @ 6.09.2015 - 22:07)
сергелектрик , электрики так ваще без 150-200гр. в щитовую не лезут, это я как человек 2 года проработавший там могу сказать, так что не нужно на других кивать
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Но я не кидаюсь на других людей, уверяю вас. И в школе не бухаю. И не требую, будучи пьяным, у других каких то удостоверений))

[^]
БутылкеДа
-2

Шутник

Цитата (Figler @ 6.09.2015 - 20:16)
Цитата (Шарлотка @ 6.09.2015 - 21:41)
Цитата (zra @ 6.09.2015 - 19:39)
а кто не бухает на работе?

я не бухаю. Я за здоровый образ жизни.

Я не бухаю, мало того - при нахождении на территории предприятия и при подозрению в употреблении = медпункт - продувка "+" наркотесты - при положительном результате - статья в трудовой и увольнение, и если человека спалили даже
на остаточных следах травки ( показывает до 40 дней после употребления ) -
в наркодиспансер и на учёт - а это пиздец человеку.

Но учителям можно же. Они же исполняют особо сложную и ответственную работу,
а не из года в год повторяют основы для школьников.

А я, всего лишь тупо обрабатываю турбины с точностью до 0,01 мм. и размера до
до 3 метров в диаметре и длинной до 15 метров стоимостью до 60 млн. р.

ой да не рассказывай сказки, наркошь да под руки выгоняют, а слесаря как бухали, так и бухают на вашем предприятии.

[^]
ego79
6.09.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 22:06)
Цитата (ego79 @ 6.09.2015 - 22:01)

при детях?? там дети сотрудников, а не случайные ученики.

А вот эту информацию вы узнали по крикам детей?))

Эту информацию я узнал из видео, на котором дети сидят на коленях взрослых (за тем же столом, обращу ваше внимание!), а не бегают по коридору.

Это сообщение отредактировал ego79 - 6.09.2015 - 22:11

[^]
сергелектрик
6.09.2015 - 22:12
1

девиатор

Цитата (ego79 @ 6.09.2015 - 22:09)

распивали - да, не спорю...
вели неадекватно - ничего подобного, никто по улице не бегал, трусами на крыше не махал, все поведение -это поведение на провокацию одного укропетека, не более....

я не знаю, но так же как и автор не знает кто к нему обращается, и отговариваться, что я просто гражданин... Ну как то неправильно что ли. Если ты реально борец за справедливость - представься. А не снимай втихоря и убегай. Если ты такой борец за качество жизни - вызови наряд то! Пусть решают вопрос о привлечении, да и тебя за одно спросят кто ты и что ты. А тут получается, снял видео, убежал и трусливо выложил в инет в надежде на то, что примут меры, причем сам светиться не захотел.

Он представился.
У вас с интернетом фигня, да?

Остальное из разряда- НИПАПАЦАНСКИ.

Учителя даже не попытались вести человеческий разговор, сразу же- "кто ты" и "удостоверение предьяви".
А в начале разговор как с ребёнком про чаепитие, лол.
Затем толпой накидываются- это всё адекватное поведение!))

То ли испугались (версия была очень правдоподобная) то ли террористическую атаку предотвращали...

[^]
Фукусима
2

меломан

"Правдорубы" украинского пошиба, которые представляясь "просто гражданином", с наглыми нотками в голосе, выносят мозг "на камеру" "гаишникам", "пэпсам" и кому-то ещё менее "прошареному" в словесных баталиях...

Странно, вроде и вопросы задают правильные и разговор ведут (подводят) грамотно, но во время просмотра не покидает желание въеб@ть такому "стримеру" "со всей пролетарской ненавистью" по харе и добавить увесистого пинка под зад...
И камеру запихать "по самые серые баклажаны"...

[^]
terasto
1

Кашгарский барбарис

не знаю, как отнестись к этой ситуации в нынешнее время why.gif но, когда мы учились, 90-00-е учителя закатывали мини пьянки своим коллективом (редко, на весомые праздники) и выгоняли школьников (по-доброму) мол нечего тут шастать, официальные мероприятия закончены, ступайте с богом и мы были счастливы свинтить побыстрей из стен родимой школы)) проще было, все понимали, да и собирались опять таки сами, распить вина в парке, плюс знали, что можно учителям напомнить про их не педагогическое поведение (хотя все мы люди) и выпросить например дискотеку не до 10 вечера, а 11-12)) (дискотеки раньше были в школе, романтика, первая любовь и все такое)) а чтобы родители пришли и ебали мозг учителям, такого не было.

[^]
сергелектрик
6.09.2015 - 22:13
1

девиатор

Цитата (ego79 @ 6.09.2015 - 22:10)

Эту информацию я узнал из видео, на котором дети сидят на коленях взрослых (за тем же столом, обращу ваше внимание!), а не бегают по коридору.

Кричат там дети и довольно громко, причём крики то удаляются, то нарастают.
Это всё дети сидящие на месте?
Звуки топающих ног, я полагаю, от взрослых, сидящих с кричащими детьми на коленях?))

[^]
kvintox
6.09.2015 - 22:15
4

Хохмач

Цитата (EManul @ 6.09.2015 - 22:01)
kvintox
Цитата
Ну вот случайно попадет видео, как работники Центрального музея Великой Отечественной Войны после работы, когда никто не мешает по-тихому решили устроить стрип-пати в главном зале. Какая Ваша реакция?

Что ж ты тогда, двумя постами выше за Толоконикову переживал faceoff.gif gigi.gif ?!

С чего Вы решили, что я за нее переживал? Я привел в пример случай, когда все были возмущены. В контексте данного видео, поражаюсь мнению некоторых товарищей.

Для тех, кто не видел детей:

Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!

[^]
Ялтасад
6.09.2015 - 22:15
-2

Весельчак

Праведники хреновы, где вы там учеников школы видели(это дети учителей, которые с родителями на работу пришли) ? Где вы видели в школах зарплаты хотя бы в 25кило рублей(да проживите даже на нее,с крымскими ценами) раз в месяц не бухая на работе. Вопросы надо в Москву задавать , а не в Ялту. Зайдите в любую Российскую школу (без наследия Украины) и спросите они празднуют 1сентября, день Учителя, Новый год, 8 марта ???

Это сообщение отредактировал Ялтасад - 6.09.2015 - 22:18

[^]
сергелектрик
6.09.2015 - 22:17
1

девиатор

Цитата (Квазимода @ 6.09.2015 - 22:09)

Обычно, трезвые люди не нападают на маньяков-педофилов-террористов, делающих закладки бомб с телефонами в руках.

Трезвые люди вызывают полицию. Сразу же. А не начинают нести пьяную чушь.

Напомню- недавно было на ЯПе видео, где какой то подросток требовал у журналиста удостоверение...какое? а хрен его знает. Подросток то ли в этой школе учился, то ли сын директора))

[^]
БутылкеДа
6.09.2015 - 22:19
-2

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 20:48)
Цитата (Асуныч @ 6.09.2015 - 20:40)

Не иронизируйте, это не ваша сильная сторона.
Борзо, очень борзо. Сидит дружный, трудовой коллектив, ни кого не трогает. Проводит внутреннее мероприятие под кодовым названием корпоратив.
Вламывается не пойми кто и громовым голосом требует объяснений, привлекая внимание всех находящихся на данном мероприятии.
Посмотрите на это со стороны учителей. Оденьте ботинки другого человека.
Лично я бы уже полчаса как дрался.

Вы видео смотрели?
На какой секунде автор "вломился" и когда именно от стал "требовать обьяснений"?
Он зашёл и стал лишь ОТВЕЧАТЬ на вопросы, первый он ничего не спрашивал.
Спрашивал и отвечал он спокойным голосом, без криков и глупостей.

В отличии от учителей, которые требовали от него удостоверения и имя-фамилию.

Я так понимаю вы пишете тексты к новостям на Укроканалы? Лихо вертите словами, описываете ситуацию так, что она кардинально отличается от реальности.

Человек вошёл спокойно, у вас- "ворвался", человек спросил, не повышая голоса- "стал давить на психику"))

в школу нельзя постороннему, а будь он террористом и начал шмалять по учителям бы. В Беслан так же вошли потому что их не спросили удостоверений и т.д

[^]
Ялтасад
6.09.2015 - 22:20
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 22:17)
Цитата (Квазимода @ 6.09.2015 - 22:09)

Обычно, трезвые люди не нападают на маньяков-педофилов-террористов, делающих закладки бомб с телефонами в руках.

Трезвые люди вызывают полицию. Сразу же. А не начинают нести пьяную чушь.

Напомню- недавно было на ЯПе видео, где какой то подросток требовал у журналиста удостоверение...какое? а хрен его знает. Подросток то ли в этой школе учился, то ли сын директора))

Рупь за сто что это ты снимал !

[^]
Tum
6.09.2015 - 22:20
0

Ярила

Был бы кавказ его бы зарезали, Вах!

[^]
БутылкеДа
6.09.2015 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (kvintox @ 6.09.2015 - 20:49)
Цитата (EManul @ 6.09.2015 - 20:18)
TirolaBursch
Цитата
А мента если заснять в участке пьяного или с водочкой на столе. "А чё, всё равно нет никого... " Нормально будет?

А ты не хочешь "ментом" поработать и испытать те психо-физиологические нагрузки, что испытывают они faceoff.gif ?!
К тому же интересы ОРМ/ ОРД зачастую требуют употребления алкоголя с информаторами.
Блять, откуда вы такие "всёзнающие" моралисты лезете faceoff.gif ?!

Они с информаторами пьют в главном вестибюле около дежурного? Или снимать стресс в главном холле - это нормально? Ведь можно часиков в 10 вечера, когда народу поменьше... Чего-то вспомнилась история с пуси райт. Так там была церковь, которая ни разу не государственная. Ну пропели чего-то там, ну потанцевали в неподходящем месте. Что тогда было? Все завопили, что это просто вопиющее преступление! Это надо пресекать в зародыше! Что стало с участниками после знают многие. Почему в церкви нельзя танцевать, а в школе пить можно? Могу написать еще про банкет на Авроре когда поднялось общественное недовольство. Там тоже в нерабочее время, вечером, когда туристов и посторонних нет, устроили попойку. В чем разница?

эти танцовщицы сами себе двушечку заработали, т.к изначально их отпутистили со штрафом в 10 тысяч рублей, а они решили раскрутится

[^]
Ковбой
6.09.2015 - 22:21
4

Приколист

Многим можно простить, но это ПЕДАГОГИ! еб...ать мой лысый череп.

[^]
vena21
6.09.2015 - 22:22
1

Юморист

Почитал коменты.... детское учреждение.... чет ни кто из нас не думал на выпускном, про детское учреждение.... повзрослели блеять!

[^]
TottiBlum
6.09.2015 - 22:22
5

Шутник

Я может конечно чего то и не понимаю, но почему многие считают что это обычный корпоратив на рабочем месте пусть даже в школе и ничего в этом такого нет, давайте теперь хирурги будут отмечать праздники в операционных, работники моргов тоже будут гульбанить на рабочем месте! можно отдохнуть коллективом на рабочем месте которое подобное позволяет, только с каких пор таким местом является школа?!?!?? Мир сходит с ума!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76935
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх