Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BulDog74
22.06.2015 - 18:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (apolodor @ 22.06.2015 - 18:30)
Цитата (BulDog74 @ 22.06.2015 - 18:19)
для всехтех,кто пишет слова в защиту Соловьева-один вопрос:вот если укропы пробьют оборону ополчения,ворвутся в Донецк и Луганск и начнут резню,то что вы скажите? Так и надо? "Нефсевстали"? А В Крыму хоть один встал? Был бы военный порт не в Севасе,а в Мариуполе,то и там бы появились "вежливые" солдаты. И стали бы жители Марика-правильными русскими.

ну..во первых они ее не пробьют..если уж не пробили раньше..то сейчас и подавно..ополченцы матерееют..укры деградируют..разве нет? ну НЕ МОЖЕТ Россия туда ввести войска..НЕ МОЖЕТ..ну включите же свой мозг,наконец..это будет пиздец всему..всему что достигнуто уже огромной ценой..это будет пиздец и Приднестровью..и всему региону..ну подождите немного..или вы совсем намеков не понимаете, вам же ясно дан посыл действовать самостоятельно.. это не слив..это,блин,совет..не просто так..Соловьев,это говорящая голова Кремля, он намекает..ну не может,блин,президент России выступить на ОРТ и сказать,жители Донбасса,совершенствуйтесь в военном деле должным образом..Россия вам поможет!! думайте шире..создавайте свои вооруженные силы,совершенствуйтесь..если от вас не поступит посылов и действий то никто вам помогать не будет и конфликт так и будет тлеть..

блин,где я написал ввести войска??? ну где??? не мешайте ополчению, ионо само разгонит,но не дают-шантажируют перекрыть границы,закрыть военторг и гуманитарку,если ополченцы пойдут в атаку. что за хрень эта долбанутая война? кто прояснит?

[^]
Кобольд
22.06.2015 - 18:35
-1

Злой гнум

Цитата (gelias @ 22.06.2015 - 18:32)

Х ерню пишешь ты!!! И следи что пишешь. я тебя не знаю, и я выражаю свою точку зрения!

Та да.. Если сказать нечего - проще послать. Говно ты. Мне и знать тебя не нужно.

[^]
Romasrv
22.06.2015 - 18:37
1

Юморист

Цитата (Romasrv @ 22.06.2015 - 18:21)

к сожалению не понял - разъясни.

То что слышится и видится, не всегда является верным. Политика и дипломатия, мать их за ногу. - Тогда согласен, не знаю кто из нас прав, но с твоим высказыванием согласен.

Ты за них не беспокойся, у них всё будет хорошо. - надеюсь что так.

Ах вон ты о чём? Ну и что? - так чего смущает добровольцы в рядах ВСУ?

Вот и посмотрим, когда они в РФ теперь, что изменится. - Время рассудит

Это сообщение отредактировал Romasrv - 22.06.2015 - 18:38

[^]
alextsp
-1

Ярила

Цитата (apolodor @ 22.06.2015 - 17:30)
Цитата (BulDog74 @ 22.06.2015 - 18:19)
для всехтех,кто пишет слова в защиту Соловьева-один вопрос:вот если укропы пробьют оборону ополчения,ворвутся в Донецк и Луганск и начнут резню,то что вы скажите? Так и надо? "Нефсевстали"? А В Крыму хоть один встал? Был бы военный порт не в Севасе,а в Мариуполе,то и там бы появились "вежливые" солдаты. И стали бы жители Марика-правильными русскими.

ну..во первых они ее не пробьют..если уж не пробили раньше..то сейчас и подавно..ополченцы матерееют..укры деградируют..разве нет? ну НЕ МОЖЕТ Россия туда ввести войска..НЕ МОЖЕТ..ну включите же свой мозг,наконец..это будет пиздец всему..всему что достигнуто уже огромной ценой..это будет пиздец и Приднестровью..и всему региону..ну подождите немного..или вы совсем намеков не понимаете, вам же ясно дан посыл действовать самостоятельно.. это не слив..это,блин,совет..не просто так..Соловьев,это говорящая голова Кремля, он намекает..ну не может,блин,президент России выступить на ОРТ и сказать,жители Донбасса,совершенствуйтесь в военном деле должным образом..Россия вам поможет!! думайте шире..создавайте свои вооруженные силы,совершенствуйтесь..если от вас не поступит посылов и действий то никто вам помогать не будет и конфликт так и будет тлеть..

Рожайте-совершенствуйтесь-посылайте посылы-здыхайте,
рожайте-совершенствуйтесь-посылайте посылы-здыхайте,
рожайте-совершенствуйтесь-посылайте посылы-здыхайте,
и т.д.

[^]
apolodor
4

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 18:16)
Цитата (an75ton @ 22.06.2015 - 18:10)
Не читал 15 страниц простыней,но я согласен с Соловьёвым.На 100%И добавить нечего.Какого хуя наши русские там пачками гибнут,а хохлы бегут сюда за лучшей жизнью....А погибло
ОЧЕНЬ МНОГО наших людей.Русских.Опять за кого то.....А хохлы съёбывают...Кто куда.....

Вот поубивал бы нахуй таких дебилов. Какие хохлы? Какой я впизду хохол, если у меня прямые родственники поляки, румыны и русские? Если б я в Японии родился, то был бы японцем? А если в Конго угораздило - то негром? Я русский! И таких, как я, миллионы. Там. Где они и слова вякнуть не могут сейчас. Почему не могут - это не предмет этой дискуссии.

паспорт у тебя,дитя народов,какой страны?

[^]
АльПитон
22.06.2015 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (gelias @ 22.06.2015 - 18:16)
Да, хорошо наверное сидеть в Москве (в России) и  пиз..ть языком. а ты приедь и поживи здесь, на Донбассе. Когда над головой летят ракеты Градов, когда месяцами нет воды, когда рвут ж\д пути и инфраструктуру в результате боев.
И не надо тут петь про Крым и прочее. Люди выходили на митинги и референдумы не за то, чтобы погибать в домах и хоронить близких. Ждали помощи от Великого Пу, но у Пу свой план, своя стратегия. Давить на Украину посредством войны. И поверьте, разочарованных в ДНР и ЛНР много, знаю что говорю, потому что живу здесь. Никуда не выезжал и не собираюсь. Здесь мой дом. И было понятно сразу, что Донбасс Путину нужен как путь давления не Киев, но не более. просто масса оболваненных людей в Донецке еще верят, но вера проходит...Вы читаете свое СМИ и инет, я мы здесь живущие видим и слышим все сами. И рушат все что сепары, что ВСУ. Это война, тут у каждого своя правда...можете минусить...

Есть конкретные предложения, как остановить бомбёжки карателей? Есть у вас там те, кто уже забронировал себе места в концлагерях, если пойти на мировую на условиях хунты? В общем и целом можно согласиться, слабость и нерешительность нашей власти приводит к тому, что хунта наглеет на глазах. Наши могли бы для порядочности пригрозить что ли, двинуть ультиматум, мол, если продолжите бомбить, сделаем то-то и то-то, а они всё сопли жуют над минскими соглашениями и рукавом размазывают. Газку, скидочки, отсрочечки, докапитализации, по сути, если присмотреться, финансирование фашизма и геноцида.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 22.06.2015 - 18:38

[^]
Astrosv80
22.06.2015 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Pjman @ 22.06.2015 - 18:23)
Соловьёв пиздабол. Открестился от всего, никто ничего не обещал, никто никому ничего не должен. И вообще, виноваты те, кто убежал от войны.
Мы хотим быть "Империей", чтобы с нами считались, но даже у себя на границе делаем вид что нас не касается. Про этом мы хотим решать вопросы по всему миру. Смешно.

На это можно только так отреагировать faceoff.gif

[^]
flashdeath
22.06.2015 - 18:39
0

Левый носок Шрёдингера

Хохлятское баловство языком трясти как хуем в огороде, особенно когда вся 1000летняя история Руси начинается только с 2013 года. И от таких знаний и появляются на форуме диванные вертухаи, брызжа слюной размахивают украинским флагом весело попердывая и подрачивая на портрет бандеры.

[^]
Додикбеснова
22.06.2015 - 18:39
1

Шутник

Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 17:55)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 17:35)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 17:13)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:57)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 16:45)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:33)
Цитата (Hubb @ 22.06.2015 - 16:15)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:10)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 15:30)
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

Стесняюсь спросить, а кормить донбасских женщин, детей и стариков кто будет? Российские налогоплательщики? Если есть спонсоры, то скиньте контакты и я вернусь в Горловку рисковать здоровьем и жизнью, зная, что мои дети одеты, накормлены и учатся в школе. Я им жизнь дал с чувством ответственности в первую очередь перед ними, и их судьба дороже результатов геополитики. И не путайте войну против внешнего захватчика с политикой. Если защитник Родины зависит от мнения руководителя другого государства, то что он защищает? Только территорию. А хозяином там ему не быть. Нужно-ли за это перечеркнуть детство детей?
Пусть обеспечат эвакуацию и обеспечение только детей, дадут гарантии национализации всех предприятий Донбасса, и больше половины таких как я возьмут в руки оружие. Это будущее моих детей, а не новых царьков.

А кто их сейчас кормит? Как не российские налогоплательщики. Все это отговорки. Ведь и тебя здорового мужика, кормит российская пенсионерка. Спонсора тебе подавай! Ох..ть, ты наглый!

Читайте внимательно! Спонсор нужен ВСЕМ эвакуированным детям, пока их родители будут сражаться за Родину. Во время ВОВ всех желающих эвакуировали. Да, они работали на военку, но их спящих не убивали.
На существование своих детей я сам зарабатываю, но на территории РФ. И все что досталось ополченцам от моего СТО я отдал с чувством надежды, что им нужней. Я до последнего ремонтировал ополчению легковой транспорт, бесплатно, хотя деньги предлагали. Мне никто не объяснил, почему даже через 3 месяца после референдума, я продолжал платить налоги на р/с Киева, который херачил по моему городу с самолетов.
Гумконвои не обеспечат в должном количестве всех нуждающихся, и это не панацея. Некоторые работающие в Горловке (моя мама работник детского сада, ей 54года) получают зарплату 2500рублей рублями в мес., в то время как цена на продукты такая-же как в РФ.

Читай внимательно! А кто их сейчас кормит? Спонсор? Или обычные люди, граждане РФ, а не Украины.Ты думаешь россияне с жиру бесятся, им деньги не куда девать? У нас все вери гут? В России своих проблем выше крыши, и с детьми и со стариками. И те деньги которые идут на гуманитарку, поверь есть куда в России пристроить. Но.... тем кто борется с фашизмом и бандеровщиной помогать это святое. А вот тот кто бежит на дормовщинку, да еще возмущается, это уж извините хамство. Решите проблему у себя, кто вы и с кем вы? Почему наши парни должны воевать за твой дом,вместо тебя? А ты тут деньги зарабатываешь. И сколько вас таких умных?

Читай внимательно! Я сам на территории РФ зарабатываю для существования своих детей.
Ваши парни гибнут на Донбассе за деньги, а не за идею. Это информация получена от такого "Вашего парня", с которым я общался ЛИЧНО. Он не знает, что я с Донбасса, и называет поездки на Донбасс не иначе как командировка. Он бывший СОБРовец, снайпер. За идею там НИКТО не рискует, это все для картинки. Я поверю, что местные жители, оставшиеся без работы, пойдут в ополчение, но только ради зарплаты. Дай им другую ТАК-ЖЕ оплачиваемую работу, и они бросят оружие.

Ну и че ты тогда тут ноешь? Иди воюй за деньги и корми свою семью. Хер ли ты тут то? Ссышь? Ты что думаешь те кто воюет за деньги у вас, от хорошей жизни тут? А ты не думал что пацан воюющий за деньги у вас, потому как ты работаешь тут на его месте. Хули ты тут ноешь, ссышь, пристроился, ну и сиди посапывай в 2 дырки. Блять, я хуею! Ты еще не доволен, что за тебя там воюют? А ты тут очко греешь. За мать твою старушку, 25-летний парень жизнью рискует, хотя бы и за деньги, вопрос конечно просит доказательств. А ты тут идейный бабло стрижешь, в тепле. И какаю-то хуйню пишешь. Да иди ты на х...!

Я зарабатываю авторемонтом, в армии не служил. На работе с 8-00 до 22-00 шесть дней в неделю. Не каждый имеет желание и возможность так жить. Если кто-то вернется с войны только для того что-б занять мое место, я уступлю. "Вашему парню", воюющему на Донбассе за деньги по факту, и моих родственников по сути, я помогаю чем могу здесь, где у него жена и ребенок. я умею ремонтировать авто и им это тоже нужно. Если я что-то написал не правду - ткни носом.

Ты все это расскажи тем кто погиб на Донбассе. У них же наверно не было ни жен, ни детей. Все они наемники. А вот ты настоящий сын своего народа, когда враг топчет твой дом забрал свою семью и съебался туда где не стреляют. семья и дети это все так,чтоб не было стыдно, за то что сбежал.
P.S. И в Беслане русские мужики спасавшие чужих детей, прикрывая их своими телами, тоже были бездетные. Кстати за это они тоже получали деньги( зарплату+ боевые) они же профессионалы "Альфа".

Если для Вас теракт и гражданская война это одно и то-же, то Вы, немного не ориентируетесь в событиях на Донбассе. Кроме телевизора есть еще и странички самообороны городов ДНР. Почитайте, пообщайтесь. Я лично знаю тех, кто первыми взяли оружие в Горловке, кто штурмовал УВД, какие у них первоначальные цели и методы. я не осуждаю их. будь я там сейчас я бы мстил за всех погибших детей, на в РФ я понял, что если я погибну, то моя семья нахер никому не нужна ни в ДНР, ни в РФ. Где реальная помощь сиротам Донбасса? Калеченым ополченцам и их семьям? Все что мне известно, - это льготы при получении гражданства РФ, а зачем оно вдове в декрете с двумя детьми?

[^]
Kakvse
22.06.2015 - 18:40
1

Ярила

Интересный формат общения у него. Стоит во френче на сцене и всё похоже на спектакль.

Добавлено в 18:41
Додикбеснова Ппц ты нагородил)

[^]
УткийГаденок
22.06.2015 - 18:41
5

...о_0...

Цитата (Craig @ 22.06.2015 - 18:35)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 18:21)
Путин впрямую вам говорил, что не нужно, повремените, но вы нахер послали и не послушали.
А теперь мы виноваты, несмотря на огромную помощь, которую оказывают Новоросии, все равно виноваты.

А в этой теме по-другому говорили.

Путин типа "отложите референдум"
А они такие "Нет, Путин, мы не твои марионетки, мы не отложим"
А это типа многоходовочка

Кстати да deg.gif
Год назад это была многоходовочка, типа он дает понять, что мы не при делах, а сам то огого..
Прикольно читать темы годичной давности)

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (an75ton @ 22.06.2015 - 18:35)

А чё не можешь то?Очко играет?Вот ты и есть настоящая хохлятская свинья.Тебе куда скажут-туда и прёшься.А русские люди воюют за тебя.За ИДЕЮ.А для тебя это "не предмет этой дискуссии".Ссыкливое говно,блядь,Родину защитить не можешь,а ещё пиздишь в инете.Тьфу,блядь,говно!!!!Я бы в своём Кемерове даже подобия майдана бы не допустил,нахуй пошёл бы с палкой разгонять это говно.А ты лёг...Как ссыкливая тварь.Лёг под фашистов.Теперь соси чёрный хуй и не вякай про "обстоятельства".

Моя Родина - СССР. А ты - неисправимый дебил.

[^]
gurver
4

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 18:31)
Цитата (Kosya2011 @ 22.06.2015 - 18:28)
Цитата (totorlov @ 22.06.2015 - 15:25)
Почему у поста такое мудацкое название? Соловьев давно фашистом стал?

Просто сейчас так принято, что фашист называет фашистом тех, кто против фашизма.
А название такое потому, что этот ролик на тытрубу залил именно фашист.

Какол? Если нет - вперёд на мины. Попробуй в куев на экскурсию скататься. Там те быстро объяснят разницу между фашистами, либералами и пидарасами.

gigi.gif Ну я сейчас в Киеве, на экскурсии - кого тут нужно спрашивать?

Это сообщение отредактировал gurver - 22.06.2015 - 18:41

[^]
probneg
6

Пластилин мира!

Цитата (Pjman @ 22.06.2015 - 18:23)
Соловьёв пиздабол.

он говорилка кремлёвская lol.gif

[^]
murgab
22.06.2015 - 18:42
1

Грустный весельчак

Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 18:39)
Все что мне известно, - это льготы при получении гражданства РФ, а зачем оно вдове в декрете с двумя детьми?

А гражданство не даст право на пенсию по утере кормильца детям? На декретные и послеродовые выплаты, на право образования и медицинского обеспечения ей и детям, на социальное жилье?

[^]
Chakraborty
22.06.2015 - 18:43
8

Весельчак

хочу поделится своим мнением...пускай многие возможно будут минусить,но все же...
Я Русский,переехал жить и одной маленькой но гордой республики СНГ которая прижата с одной стороны Украиной,с другой ЕС и что еще хуже Румынией...Переехал я так как на моей маленькой родине назревает кипеш который уже был в 1992 году в результате чего появилась узкая полоска земли под названием непризнанная Приднестровская Молдавская Республика,но теперь этот кипеш обещает быть куда масштабнее. Так вот,по обеем берегам Днестра живут люди тех же национальностей и почти с одинаковым составом населения,это Молдоване,Русские,Украинцы,Болгары,Евреи,Гагаузы...
Война тогда возникла на почве языка как и теперь в Украине,Румыны и унионисты националюги дорвавшийся до власти решили вытеснить Русский язык и Русских вообще со своей территории,народ был против...началась война...Кишинев послал в города ПМР полицаев а потом и военных и наемников...Россия послала в ПМР"миротворцев",казаков,задействовали 14 армию...ПМР отстояли,Румын поставили на место- плюсик генералу Лебедю!
что же до населения,по сути воевали брат против брата...моего отца пытались призвать он не пошел,его брата призвали в Молдавскую армию,а его двоюродного в армию ПМР так как жил он в Бендерах,и так получилось что они оказались друг против друга по разные стороны фронта...но благо все живы... так вот,они вроде как вышли защищать свою страну,одни от России,другие от Румын хотя им НАХУЙ эта война не нужна!
так вот теперь и Я решил покинуть страну где родился и поселится в страну которая у меня в душе ибо Война мне НАХУЙ не нужна и я не собираюсь стрелять в своих родственников,друзей и просто людей говорящих со мной на одном языке,верующих со мной в одного Бога только потому что так хочет какой то Путин,Потрашенко,Барак Хусейнович,или кто то еще! Я хочу жить мирно!!!
что до Донбасса...со мной работают ребята от туда...они говорят в один голос...там идет геополитическая борьба а не отечественная война!Никто из них не собирается воевать ибо непонятно за что!Всех устраивала "единая Украина " где Донбасс считался по умолчанию Русским!Теперь у этих ребят нет ни дома,ни родины и еще в плюс ко всему здесь на них смотрят как на врагов,мол че вы сюда приехали наш хлеб отбирать...
Короче,я против братской войны,мои предки это один раз пережили когда из за властных амбиций одного "Патриарха" народ Русский раскололся и устроил гонение на одну свою часть только из за того что те решили сохранить свою веру и традиции... Другое дело если на Русь пойдут враги,Ляхи,Немцы,Пиндосы,узкоглазые...тогда да,война отечественная это свято...но братская война это мерзость!

[^]
Кобольд
22.06.2015 - 18:44
0

Злой гнум

Цитата (gurver @ 22.06.2015 - 18:41)
Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 18:31)
Цитата (Kosya2011 @ 22.06.2015 - 18:28)
Цитата (totorlov @ 22.06.2015 - 15:25)
Почему у поста такое мудацкое название? Соловьев давно фашистом стал?

Просто сейчас так принято, что фашист называет фашистом тех, кто против фашизма.
А название такое потому, что этот ролик на тытрубу залил именно фашист.

Какол? Если нет - вперёд на мины. Попробуй в куев на экскурсию скататься. Там те быстро объяснят разницу между фашистами, либералами и пидарасами.

gigi.gif Ну я сейчас в Киеве, на экскурсии - кого тут нужно спрашивать?

Да, собссно, ничё и не нужно.. Российский флажок, футболка с Путиным.. ЯП помянет.

[^]
udavspokoen
-1

Хохмач

С Соловьвым могут быть не согласны только либерасты.... Все правильно на все 100%... Да и вопли - Путин слил Донбасс в основном идут от либерастии.... А то что здоровенные лбы-беженюганы вечерами у теток кошельки отжимают, не желая устраиваться дворниками(для начала хотя б) не для кого не секрет...

[^]
easthunter
1

Бамболееееооо

Цитата (Prihvosten @ 22.06.2015 - 17:55)
Сами страну в унитаз спустили, а наши пацаны приезжай и умирай теперь за нее?!... Предали блин.

С Соловьевым солидарен!
Добровольцам уважуха, но от регулярной армии обойдутся, это не их страна! Как бы это цинично не звучало.

ЗЫ: И вообще ВВП предупреждал, не проводите референдум, Крымский сценарий на вас не рассчитан, нам и так за него еще долго мозг ипать будут!!

Аксенов говорил, посмотрите как у нас охуенно получилось, не сидите, у вас так же будет!

[^]
zoleg
22.06.2015 - 18:45
1

Жнец

Цитата (Гипофиз @ 22.06.2015 - 18:35)

Вторая категория это люди из рабочего класса, так сказать. приезжают, ищут жилье, идут и работают. Всё. Нормальные люди в основном и слава богу таких большинство. В основном это семьи с детьми и я понимаю тех мужчин, которые поехали к нам, а не остались воевать. У них дети и старики родители.

я вот напомню многим, что украинцам есть куда свалить и они нас еще обвиняют, что мы не вводим армию.
И многие оправдывают такое положение вещей, что людям надо сохранять свои семью, детей и прочая. Это по человечески понятно. Но есть но.
Большое НО.
Если мы впишемся в войну, то Россию начнут долбать и долбать ото всюду. Но нам уже некуда убегать нам некуда увозить свои семьи. У нас нет выбора свалить или не свалить. И почему-то всем как-то насрать на такое положение вещей.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 18:45

[^]
macabre
22.06.2015 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 18:33)
Цитата (macabre @ 22.06.2015 - 18:27)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 18:24)
Цитата (macabre @ 22.06.2015 - 18:21)
Как быстро меняется риторика пропагандистов, видимо арест имущества дает свое плоды.
Все понимают и ватники и либерасты, что войну принесли стрелковы и буряты танкисты на донбасс, почему местные мужики должны гибнуть в этой войне, а не стать беженцами, если не они эту войну начали? Но это ладно, фигня.
Очевидно что проект лднр сворачивается, только наши кремлевские умники так испугавшиеся арестов имущества видимо опять просчитались. Как только все утихнет на украине, посыплются гражданские иски от населения донбасса, в туже гаагу и еспч. Арестов будет еще больше. Короч я за попкорном, веселье только начинается.

а вот прибыли либерастики.
Путинсливщики и прочая хуита.
Вы вообще понимает про что пишете, про какие аресты имущества, вы про что?
Какая Гаага? gigi.gif
Вам лечиться нужно причем срочно.

И тебе дорогой не хворать)

а я и так не хвораю, тут каждому свое, тебе свое, мне свое, просто начинают умилять такие заявления, высосанные из пальца.
Причем эта глупость вообще ничем не подтверждена, так в воздух посотрясали думаете за умного сойти? А на счет доктора, посетите, может факты начнете признавать.
Особенно веселят заявления в Гаагу и ЕСПЧ. shum_lol.gif

Вы вероятно из тех людей, которые слыша отличное от своего мнение предпочитают оппонента оскорбить и послать подальше. Навязываться не буду, пока

[^]
Sgdrerrr
22.06.2015 - 18:46
4

Шутник

Безумно рад Крымчанам и радуюсь за них. Но раз уж такая пляска пошла то чем собственно Крым лучше Донбасса?

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Сограждане, да хорош тут пиздеть, диванные воины.. Два вопроса: 1: В ЕС приняли? 2: Коррупцию победили? Всё. Больше вопросов не имею.

Есть у меня такое чуйство, что скорее пошлют нахуй, чем ответят.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22.06.2015 - 18:49

[^]
BulDog74
6

Приколист

для всех упертых,кто говорит "нефсевстали":у ополчения уже есть армия,обученная и готовая воевать,и она воюет,но её непускают ради минских соглашений. но укропы забили на эти соглашения и убивают.
так кто виноват? ополченцы,которым москва запрещает отогнать укропов,вполть до расстрелов пугают,пугают закрыть границы и военторг. так кто виноват:ополченцы или те,кто ими командует? а вы тут херню несете -невсевстали,не те русские и т.д.
да встали уже давно и достаточно,но не дают им идти в атаку, и не дают - из Москвы. Путин прямо заявил на днях:мы оказываем влияние на юго-восток,чтоб они соблюдали минские соглашения. он прямо признался,что удерживают ополченцев от атаки на укропов. а вы тут херню собираете и устроли очередной срач,не пытаясь разобратся в причинах того,что донбасс разрушают. alik.gif moderator.gif

[^]
alextsp
22.06.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата
Я решил покинуть страну где родился и поселится в страну которая у меня в душе ибо Война мне НАХУЙ не нужна и я не собираюсь стрелять в своих родственников,друзей и просто людей говорящих со мной на одном языке,верующих со мной в одного Бога только потому что так хочет какой то Путин,Потрашенко,Барак Хусейнович,или кто то еще! Я хочу жить мирно!!!

Ты прошел-тебе понятно. Остальной ЯП тебе скажет бери автомат-иди защищай, раз там такое нарисовывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108161
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх