Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
3.12.2014 - 17:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LesNik801 @ 3.12.2014 - 13:14)
o_O
=======================
Лист з фронту
Шановні журналісти!

Пише вам простий украінський сержант контрактноі служби. Моє віділення зараз стоіть на блокпосту на півночі луганськоі області. Більш конкретних даних як розумієте надати неможу.

Неможна сказати що наше становище складне, є харчі, генератор, інколи навіть інтернет. Безпосередньої участі у бойових діях ми не приймаємо…
Часто читаємо украінські сайти новин. Більш за все нас вражають дві речі. Перша це байдужість більшості громадян до того, що відбувається. А друга, масова антивоєнна істерія яку зараз підіймають на заході, московські наймити.

Так, на війні стріляють і вбивають. Але не розуміти для чого це відбувається, це зраджувати батьківщині. Московські наймити зараз провокують на заході нашої країни акції нібито матерів солдатів з вимогами припинити мобілізацію та призупинити ато. І наші змі це висвітлюють…

Не інакше як зрадою я це назвати не можу. Поперше, ці фсбшні акції взагалі треба розганяти. Жорстко розганяти, щоб ніяка потвора не сумнівалася у правильності дій бійців які на фронті зі зброєю в руках захищають інтереси краіни. Можливо навіть створити спеціальний загін який буде мати право стріляти у таких путінських провокаторів без попередження. Це суворо. Але це війна. Подруге, про них категорично не можна писати. Якщо про цих "солдатських матєрєй" перестануть писати журналісти, то дуже скоро вся їх діяльність припиниться.

Цього листа я надсилаю на адресу багатьох украінських сайтів. Я не сподіваюся, що хтось його надрукує. Але це просто крик відчаю. Перестаньте нас зливати в тилу!!!
http://t-v.te.ua/suspilstvo/list-z-frontu/

Главные тезы этого обращения у меня отложились такие-"стоим на севере Луганской области" и "непосредственно в боевых действиях участия не принимаем".

Ну тогда понятны призывы конечно.

[^]
zmeeeeey
3.12.2014 - 17:39
1

Шутник

У ополчения есть хоть какое-нибудь современное оружие? не из 70хх годов?

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 17:45
5

Ярила

zmeeeeey
Поконкретнее вопрос пожалуйста.
пысы: да и зачем на Т-64 тратить какой-нибудь Вампир с тандемной б/ч ...

Добавлено в 18:00
03.12.14 г. 17:00
ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia

ДОНЕЦК,Сейчас:в районе Песок активизировалась укро фашистская нечисть,слышна стрельба.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 3.12.2014 - 17:47

[^]
zmeeeeey
3.12.2014 - 18:03
2

Шутник

Андрей39
значит нет ничего, украм это на руку, они как раз числом давят.

[^]
LesNik801
3.12.2014 - 18:06
10

Весельчак

@GrahamWP_UK
Я покинул госпитал нескольких часов сегодня, чувствую себя хорошо, спасибо вам большое за все вашу поддержку! :)
https://twitter.com/GrahamWP_UK/status/540158068102033409
=====
(Вольный перевод)
Проведя неделю в госпитале в Донецке с людьми, у некоторых из которых ранения страшнее тех, что я видел до сих пор, считаю что мне действительно очень повезло.
https://twitter.com/GrahamWP_UK/status/540155615197528064

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 18:12
3

Ярила

zmeeeeey
Не будем утверждать, но не будем и отрицать ...

(дополнено)
пысы (к скрину): просто наблюдения за последние три дня ...

[^]
Своячок69
3.12.2014 - 18:13
8

Ярила

Цитата (zmeeeeey @ 3.12.2014 - 18:03)
Андрей39
значит нет ничего, украм это на руку, они как раз числом давят.

Простите,тоже не совсем понял вопрос?

Если Вы просто спрашиваете,как факт,у укропов оружие 70-х годов,а у ополчения современное,то это нонсенс. Так,как при всем уважении и поддержке России основная масса вооружения отнята,выменяна и куплена у ВСУ.

Еще по вопросу так отвечу-сейчас в войне в этой важен дух,знания вооружения и снабжение. Проезжал сегодня 3 блокпоста,поверьте, постовому пофиг с чем стоять на 15-и градусном морозе,с калашом или узи.

Конечно же я догадываюсь,что Ваш вопрос о высокоточном вооружении или современных разработках оружия. Но сами понимаете,что взяться оно у ополчения никак не может без признания республик Россией.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 3.12.2014 - 18:14

[^]
Omega45
3.12.2014 - 18:19
5

Ярила

Премьер Словакии: Украину ждет новая война, причем не с Россией

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил со ссылкой на достоверный источник в Германии, о том, что на Украине в ближайшее время возможен крупный военный конфликт.

- Я говорю о настоящем военном конфликте, причем я говорю не о конфликте Россия - Украина, но о большом конфликте на территории Украины, - сказал он в своем выступлении на дискуссионном форуме в словацкой столице Братиславе 2 декабря.

Вероятность такого конфликта, по словам премьера, - 70%.

полностью http://rusvesna.su/news/1417617981

о чем это трындит этот Фицо? о новом майдане? о наступлении ополченцев или ВСУ? или о новых восстаниях на Украине ( в Одессе или Харькове)?

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 18:21
6

Ярила

Бои в аэропорту Донецка (видео от ополчения от 29.11.14 г.)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 3.12.2014 - 18:26

[^]
Omega45
3.12.2014 - 18:23
6

Ярила

А.Мозговой. Беседа за круглым столом с Татьяной Монтян

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3.12.2014 - 18:24

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 18:39
6

Ярила

03.12.14. 18:32. Сообщение от ополчения.

"Украинские военные начали обстрел Первой площадки, бьют из района Песок. В районе н.п. Пески активизировались украинские военные, слышна стрельба из автоматического оружия, работают ДРГ."

Добавлено в 18:50
Брифинг совместного Центра, вечер 03.12.14 г.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 3.12.2014 - 18:54

[^]
Своячок69
3.12.2014 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.12.2014 - 18:19)
Премьер Словакии: Украину ждет новая война, причем не с Россией

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил со ссылкой на достоверный источник в Германии, о том, что на Украине в ближайшее время возможен крупный военный конфликт.

- Я говорю о настоящем военном конфликте, причем я говорю не о конфликте Россия - Украина, но о большом конфликте на территории Украины, - сказал он в своем выступлении на дискуссионном форуме в словацкой столице Братиславе 2 декабря.

Вероятность такого конфликта, по словам премьера, - 70%.

полностью http://rusvesna.su/news/1417617981

о чем это трындит этот Фицо? о новом майдане? о наступлении ополченцев или ВСУ? или о новых восстаниях на Украине ( в Одессе или Харькове)?

Омега,думаю тут все в купе.

Хотел ответить тебе на твои более ранние сообщения о срочной необходимой помощи России республикам и об угрозе конфликта внутри самой России. Сделаю это сейчас.

Начну об угрозе конфликта. Я думаю о нем рано говорить. Я опишу тебе ту обстановку,перед всеми этими событиями,что была тут,в украине накануне.
Мы с Западной украиной так и не стали соотечественниками. Мне реально было пофиг,как они,им,как я. Это факт. Я родился,жил,учился и работал на русском языке,они на украинском. Я никогда не признаю бандеру и шушкевича людьми,не то,что патриотами,они наоборот. Скажи,у вас есть такое? Разные герои,вы реально думаете по-другому с каким-нибудь регионом? У вас слабая власть? Да,есть вопросы и с Кавказом и с Москвой. Но патриотизм у вас общий друг. А у нас это на противоположных полюсах с другой украиной.

Теперь о делах украинских и вообще. Ты хороший человек Омега. Уверен хороший воин и офицер. И сейчас ты призываешь свою Родину к тому,чему я должен сейчас призывать руководство России. Но я еще раз изложу то,что думаю. А думаю я,что все просчитывается на неделю,месяц и тд вперед. И знают,когда и что делать. Да,да,ты сейчас скажешь жертвы. Есть друг они и невинно убиенные и герои с оружием. Но в том-то и вопрос, что цена всего сейчас минимальная по расчетам, наверное. Ну например пошли в наступление,нужна вторая,третья линия обороны,нужно защищать и организовывать порядок на зачищенных территориях и тд. Где средства брать? Тут все крутится,но пока настолько слабо,поверь. Экономика пока не умирает,а о раскрутке ее в Новороссии пока и говорить нельзя. У России есть на нас деньги? Думаю нет. Тогда ждут. Морозов например. Звоночки уже пошли-осенью призывали по-максимуму использовать электричество-его сейчас не хватает,угля мало и расход его с колес в украине. Естественно газ улетучивается с хранилищ с большой скоростью. Пенсии сейчас не 200 уе,а 100 с хвостиком. Ну а про военных ты помнишь все обещания и с суточными по 1000 грн в день и лям погибшим. А еще их пачками жгут или закапывают,чтоб не платить. Думаю все это Фицо и имел в виду. Ну и тебе ли не знать,что когда идет вялотекущая война,то у контрразведки самая горячая пора... Я просто очень надеюсь,что свой хлеб они зря не едят! Лучшая победа в битве,которая так и не началась. Вот и думаю,что сейчас с ВСУ,нациками и террбатами работают тесно те,кто должен это делать.

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 19:13
5

Ярила

Оперативная. 03.12.2014, 19:05. Донецк. ВНИМАНИЕ!
Очередная провокация нацистов!
На сей час на подступах с.Тоненькое идёт ожесточенный бой.
Из Тоненького в направелии Орловки выехал танк (или САУ) укрофашистов и бьёт почти прямой наводкой по жилым домам в Орловке!

[^]
Omega45
3.12.2014 - 20:06
14

Ярила

Своячок69
конечно, если рассуждать просто как об абстрактной стране и её населении (как Ливия например), то безусловно я бы с тобой согласился. Конечно, мне было бы жаль ливийцев, но это была бы - геополитка, где жертвы вторичны, а на первом месте - поставленные цели.
С Украиной несколько иначе - у моей семьи там родственники, одна из них живет в Западной части, другая в центральной. Есть просто знакомые и с Восточной. Чисто по-человечески не могу я смотреть как умирает эта земля. А она реально умирает.
Игру затеяла США, причем изначально расчет был именно на то, что Россия не останется в стороне как с Ливией. В ответ на майдан и изгнание Януковича Россия забрала Крым. Счет 1:1. Но, одно дело ливийцы, другое дело - "Дом профсоюзов" в Одессе. Их расчет удался - народ российский в гневе захотел наказать проклятых бандеровцев. И пофигу, что настоящих бандеровцев среди них были единицы, а остальные - футбольные фанаты, в большинстве своем из Днепра и Харькова и русские по национальности. Но это было уже не важно. Главное - России дали врага, принесли на блюдечке с каемочкой. Если бы не прокатила Одесса, придумали бы еще что-нибудь в том же Харькове или Николаеве. Но Россию нужно было втянуть и её втянули. Итого счет игры 2:1 в пользу Пендосии. Затем начались санкции и проблемы в экономике. Россия лихорадочно стала искать замену европейским деньгам в Юж.Америке, Китае и Турции. Но несмотря на проведеные переговоры ситауция не только не выправилась, а только ухудшилась (смотрите цены и курсы). Итого счет игры 3:1. Создание Новороссии пошло не по плану, вместо обещанных процветающих республик (как везде говорилось) и загнивающей и замерзающей остальной Украины, мы видим прямо противоположную картину - голодающий Донбасс. Все усилия и смерти оказались слиты в угоду (и в надежде на отмену санкций) пендосии. Обламитесь. Даже не смотря на все уступки Киеву и остановку ополчения от наступления, санкции не только не отменили, а ввели новые и обещают еще одни. Счет 4:1.
Вы можете сколько угодно верить, что есть какой-то хитрющий план. Верьте, если угодно. Но лично я вижу только то, что вместо того, чтоб играть на опережение и самой ставить шах, российские власти все время занимаются тем, что пытаются уворачиваться от ударов противника и затыкать дырки в своем тонущем корабле.
Ошибка власти - это попытка усидеть на трех стульях: сделать хорошо олигархам, простому народу и Западу. Но так можно делать в мирное время. Во время войны нужно раставлять приоритеты и чьими-то интересами можно пожертовать. Пожертвовать решили, видимо, интересами простого народа, расчитывая, что он у нас терпеливый и все выдюжит.
Вот мы и приблизились к причинам возможного недовольства в России. Ты прав, что украинский вариант майдана (бандеровцы против русских) здесь не пройдет. Но есть другие линии напряженности, которые могут сыграть роль пружины: национальная неприязнь к кавказцам и азаитам, религиозные радикалы и террористы, имущественная пропасть между богатыми и простыми людьми, социальная неустроенность провинции в отличии от центра (дороги, пенсии, больницы и т.д.), даже богатые и обеспеченные люди недовольны тем, что в результате санкций теряют деньги и прибыль. Видишь сколько людей ненавидят других людей. Это же порох - брось спичку и вспыхнет. А поджигать костры пендосы научились.
Противостоять этому можно только объеденив большу часть народа в борьбе с общим врагом - Западом. Чтоб люди забыли на время на разницу в доходах, цвете кожи, религии. Нужна объеденяющая идея, а её нет.
В трудные времена лидеры наций выступают перед народом и предлагают объеденится. Ты видел обращение Путина к россиянам? Кроме весеннего - я нет. Он беседует с журналистами (пытаясь показатся белым и пушистым), укрывает покрывалом китайских первых леди, завтра собирается выступать перед ФедСобранием. Но выступить перед собственным народом - он стесняется что ли?
Пусть он успокоит народ, назовет приоритеты, обозначит цель и пути выхода. Если же он будет и дальше прыгать на этих трех стульях, то он повторяет ту же ошибку, что и Янукович - тот тоже метался между Россией, собственным народом и Западом. Мы помним чем это закончилось - допрыгался.
Россию официально на всех уровнях уже (за Крым) объявили агрессором, нас обвиняют в поддержке ополчения. Почему не признать это? Почему пендосы не боятся признаваться в поддержке сирийской оппозиции, которая воюет против официального сирийского правительства. А мы стесняемся (или боимся) открыто помочь братскому народу, который пытается противостять НЕЗАКОННОМУ правительству в Киеве (пришли к власти в ходе переворота).
Вобщем, вопросов больше чем ответов. Конечно, у меня информации меньше чем у Кремля. Но где уверенность, что на стол Путину ложатся правильные бумаги? Я помню случай, как один из губернаторов доклыдывал президенту о том, что задержок по зарплате в регионе нет, что всех ветеранов обеспечили жильем, хотя это была ложь. Что же Путину в каждую больницу или школу ходить и узнавать - врут или нет чиновники? Смешно же... Но и страшно. А вдруг и про ситуацию на Донбассе ему дают такую же "прилизанную"? Хрен знает. Вдруг боятся сказать правду, чтоб он Суркова на Чукотку не сослал?
Я не говорю, что происходит как в сказке "про плохих бояр и хорошего царя". "Царь" то может быть и просто не осведомленным?

Добавлено в 20:22
2. Продолжу свою мысль дальше

Теперь представим, что "царь" все же в курсе всего происходящего, но ничего сделать не может. Значит дело в том, что та "команда", которая его окружает, неспособна решать поставленные задачи. Как поступают на предприятии, когда возникает угроза банкротства? Правильно - приглашают "антикризисную команду". Видим ли мы это в России? Нет. Всё те же - всё там же.

3. Теперь посмотрим каких целей добивается Россия. Ты можешь ответить? Я - пока нет.
Рукодство в ЛДНР поменяли, неугодных убрали, но что дальше?
Возможные варианты:
- "большое Приднестровье" непризанное, но жизнеспособное
- возврат республик в лоно "единой" (жесткий слив)
- возврат республик в качестве субъектов федеративной Украины (мягкий слив)

Учитывая, что официально Россия так и не признала ЛДНР, то два последних вариантов - наиболее вероятные. Согласны?

Может еще что-то предложите? Или просто выскажте свое мнение.

ПыСы. Есть конечно совсем фантастический вариант (я уже как то упониминал раньше) - произойдет НЕЧТО и пендосия от нас отстанет, но что может такого произойти? Инопланетяне прилетят? Или Йелоустоун снесет нафиг все Америку? Это - фантастика....увы...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3.12.2014 - 20:41

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 20:43
6

Ярила

НОВОРОССИЯ Первый оперативный

03.12.2014, 19:45.
О чем и речь.. Только что на одном из укроп-ТВ (ICTV) жителям Украины поведали. что боевики произвели обстрел Орловки и что есть погибшие, трое взрослых и ребёнок.

03.12.2014, 19:55. Донецк.
Бои и артобстрелы гремят в нескольких местах. Бой продолжается у с.Тоненькое, на Песках и Волновахском направлении.
Активна артиллерия укропов с позиций у Авдеевки, Песок, Орловки.

03.12.2014, 20:00.
Штаб разведки сообщает: 2 декабря 2014 г. огнем артиллерии ВСН у с.Богдановка, направление Докучаевск-Волноваха, уничтожен штаб польского ЧВК с приданными силами ВСУ, вместе с ним склад боеприпасов. По предварительным разведданным потери протиивника в личном составе от 100 единиц и более. Позывной "Шторм".

ГОРЛОВКА,Сейчас:обстановка спокойная,все коммуникации в норме.Со стороны Майорска слышна канонада.

Добавлено в 21:11
03.12.14
Сообщение от военкора Борисыча.

"Итог дня по Никишино: после вчерашнего "перемирия" с запуском мирных жителей на территорию села с двух сторон сегодня война возобновилась.
На протяжении дня в Никишино артиллерия ополчения активно соревновалась с артиллерией укровермахта.
Укровермахт использовал Нону, Василек, скорей всего Д - 30 и САУшки, ополчение поначалу отвечало 120 мм минометами, САУшками и Д-30.
Чуть позже, для подавления огневых точек укровермахта ополчение подключило РСЗО Град.
По самым скромным подсчетам (только в Никишино) укровермахт потерял ЗУшку и хорошо запрятанный танк (либо за танк был принят склад бз).
Не могу точно сказать по потерям в живой силе у карателей, но раненые (контуженные) точно есть видели, как уносили в бинокль.
У ополчения раненых и убитых нет! По результатам работы по отдаленным целям за пределами Никишино информации у меня нет."

Добавлено в 21:27
Оперативная.
03.12.2014, 21:10.
Продолжается ожесточённый бой у с.Тоненькое.
Со стороны Уманского в направлении Тоненького вышла колонна подкрепления ВСУ.

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 21:44
8

Ярила

03.12.14. Фото от ополчения.

"В н.п. Комсомольское в квартиру мирного жителя прилетела украинская ракета от РСЗО "Ураган."

[^]
LesNik801
3.12.2014 - 22:12
5

Весельчак

ВПС-3 шахты Комсомолец Донбасса

[^]
Андрей39
3.12.2014 - 22:14
8

Ярила

Итоги трёхдневной работы совместного центра - для жителей остальной Украины (вечерний обзор укросми):

Генералы не смогли договориться о прекращении огня в аэропорту Донецка...

пысы: вот уж возможность (может в последний раз) блеснуть всем дибилизмом укровоенного мастерства и дать команду "банзай", психи по ту сторону мониторов уже готовы...

Добавлено в 22:53
Репортаж из р-на Новоазовска. Первый Славянский батальон 03.12.2014

[^]
diabloVTX
4.12.2014 - 00:20
9

пославший всех

Артиллеристы всех мастей!
Обе ебаные "стороны"!
Заткнитесь нахуй,в конце концов!
Я вас всех в гробу видал!
Суньте свои ебаные гаубицы себе в задний проход!
Не можете воевать-так сгиньте нахуй куда подальше!
Черти бы вас всех взяли живьем и в хорошем настроении...

Добавлено в 00:24
Ага,и грады суньте туда же,куда и гаубицы...всем пакетом...
Чтоб вам и внукам вашим на том свете покоя не было.

Добавлено в 00:31
Пидарасы...

Добавлено в 00:32
В сраку себе побумкайте

Уебки

[^]
naguluf
4.12.2014 - 00:48
4

Приколист

Цитата (diabloVTX @ 4.12.2014 - 00:20)
Артиллеристы всех мастей!
Обе ебаные "стороны"!
Заткнитесь нахуй,в конце концов!
Я вас всех в гробу видал!
Суньте свои ебаные гаубицы себе в задний проход!
Не можете воевать-так сгиньте нахуй куда подальше!
Черти бы вас всех взяли живьем и в хорошем настроении...

Добавлено в 00:24
Ага,и грады суньте туда же,куда и гаубицы...всем пакетом...
Чтоб вам и внукам вашим на том свете покоя не было.

Добавлено в 00:31
Пидарасы...

В сраку себе побумкайте

Уебки

Это наверное самый зачетный пост во всей теме! rulez.gif

[^]
GNEV
4.12.2014 - 01:11
6

праведный

diabloVTX
у нас так летом было - лупило круглые сутки

Добавлено в 01:12
03.12.14. 23:55. Сообщение от ополчения.

"С направления Песок каратели бьют в сторону 15-го участка и Вечелого. Со стороны Авдеевки каратели ведут обстрел в направлении нового терминала. В районе райцентра Станица Луганская продолжаются столкновения и артиллерийские обстрелы между силовиками и ополченцами. Из города Счастье нанесен минометный удар по нашим позициям в районе поселка Веселая Гора. Четыре наших бойца были ранены минометным огнем.
Ответным огнем ополченцы разрушили блиндажи украинских карателей. Были замечены пять сильных взрывов, судя по всему, взорвались боекомплекты на позициях."

[^]
GNEV
4.12.2014 - 01:17
8

праведный

03.12.14. Сообщение от журналистов.

"Геннадий Москаль сообщает, что вооруженные автоматами ополченцы ЛНР в Луганске захватили все руководство Управления государственной пенитенциарной службы в Луганской области.
По данным Москаля, ополченцы Луганской Народной Республики 1 декабря захватили руководителя службы, его заместителей, начальников отдела кадров, канцелярии и штаба.
Практически все колонии по содержанию заключенных в Луганской области находятся на территории, которая контролируется ополчением. По его словам, на территории бывшей Луганской области, подконтрольной Киеву, есть только одна колония для заключенных - в поселке Чернухино Попаснянского района."

по этому поводу от себя - буквально 03.12 лично говорил с одним из работников Брянковской ИК, но что-то подобной фигни о вооруженном захвате я не слышал, а он бы сказал, да и само управление находится от меня метрах в 500. другие люди, которые работают в судебной системе мне так же ничего об этом не говорили.
по поводу Луганского СИЗО - всех подстражных, за исключением ПЖ (пожизненники) - уже как несколько месяцев назад вывезли на территорию украины.
в самой Брянковской ИК - давно из новых никого не завозят, а те, у кого выходит срок заключения отпускают. так же вышел указ президента о помиловании, многие написали ходатайства. за незначительные скорее всего будут отпущены, а тяжкие и особо тяжкие - отправятся в бандрештадт (последние слова - моего знакомого, который там работает)

[^]
GNEV
4.12.2014 - 01:19
8

праведный

03.12.14. Вечернее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.

"В течение дня каратели продолжали наращивать силы и средства, задействованные в карательной операции по всем направлениям, а также подготовку позиций к боевым действиям в зимних условиях.
Игнорируя достигнутые договоренности о введении режима прекращения огня, бандеровцы обстреливали жилые районы и объекты инфраструктуры Новороссии. Зафиксировано не менее 13 случаев нарушения перемирия со стороны карателей:

с 09.00 до 14.20 не менее пяти раз обстреляны окраины Донецка. Поврежден подъезд в жилом многоквартирном доме Петровского района города;

в 9.55 и 11.30 стороны города Майорск из минометов, а в 11.00 из реактивных систем залпового огня обстреляны жилые районы Горловки. Повреждено два жилых дома, один мирный житель получил ранение средней степени тяжести;

в 11.50 и 12.35 со стороны Дебальцево артиллерийским обстрелам подвергся поселок Фащевка;

в 12.45 со стороны населенного пункта Авдеевка обстрелу из реактивных систем залпового огня подверглись позиции народного ополчения в районе села Спартак. Ранен ополченец и два мирных жителя;

в 13.00 со стороны кургана Могила Острая и населенных пунктов Каменка и Редкодуб с использованием ствольной артиллерии и минометов обстреляно село Никишино. Повреждено два частных домовладения, один мирный житель получил ранение.

в 14.40 со стороны населенного пункта Чернухино из реактивных систем залпового огня обстрелян поселок Центральный."

Добавлено в 01:23
чмо свидомое - покажись то уже. а то шпалы исподтишка мечешь, а ничего не говоришь

[^]
GNEV
4.12.2014 - 02:30
8

праведный

для проформы

04.12.14 Сообщение от журналистов.

"Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин дал указание вывезти из зоны силовой операции на Донбассе два миллиона тонн угля. По его словам, «груз находится на складах, принадлежащих компании „Уголь Украины“, поэтому этот уголь принадлежит Украине». В заявлении Демчишина указано, что запасов угля на пяти ТЭС, расположенных в Харьковской, Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях, осталось только на четыре дня. Представитель Министерства топливно-энергетического комплекса ДНР ответил, что Донбасс не намерен отдавать Киеву два миллиона тонн угля, хранящегося на подконтрольных ополченцам складах. На счетах донецких шахт заблокировано примерно 218 миллионов гривен (около 14,2 миллиона долларов), а шахтерам Украиной с июля не выплачивается зарплата.
На этом фоне говорить о возврате угля не приходится. Власти ДНР собираются его реализовать и выплатить задолженности."

[^]
diabloVTX
4.12.2014 - 08:22
1

пославший всех

Залупу вам,а не уголь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278724
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх