Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
7.01.2022 - 18:08
8
Статус: Offline

Ярила

БУЙНЫЕ КАЗАХИ

Из темы на ЯПе про пойманных провокаторах:

"... им выдавали энергетические напитки, от которых они «теряли контроль» над собой..."

Напоминает тот факт, согласно одному исследователю, что половина австралийского правительства и полиции сидит на амфетаминах.

Наркомания и пьянство, стимуляторы и антидепрессанты - это вообще давняя тема, используемая захватчиками, колонизаторами, манипуляторами.

[^]
GrGr
7.01.2022 - 18:13
6

Ярила

Очередной битый ковидом манекен.

Зараза не щадит никого!

На фоне несчастного, кажется, израильский фюрер.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
7.01.2022 - 18:18
6

Ярила

Нет, вы лучше скажите, какая херня НЕ МОЖЕТ с вами случиться после "вакцинации" от Ковид-19!?

Здоровье и нормальная жизнь???

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
7.01.2022 - 18:21
3

Ярила

КАЗАХСТАН

"ЦБ Казахстана приостанавливает все банковские операции в стране. Telegram, WhatsApp и Signal также были полностью заблокированы."

То есть это тот самый БлэкАут? Немного иначе его представлял, и в другом регионе.

[^]
GrGr
7.01.2022 - 18:24
5

Ярила

Новый день - новый синдром. И сегодня пиздец! Иммунный гепатит с повреждением печени.

"Иммуноопосредованный вакциной Moderna гепатит."

“Наш случай демонстрирует убедительные доказательства иммуноопосредованного гепатита, вызванного вакциной, с быстрым началом повреждения печени уже после первой дозы Moderna, которая при повторном воздействии привела к острому тяжелому аутоиммунному гепатиту”.

https://www.journal-of-hepatology.eu/articl...2093-6/fulltext

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
7.01.2022 - 18:32
5

Ярила

ПЛАН

Баян, но стоит повторить, потому что сейчас всё также движется по этому плану:

Я не скажу вам,кто и почему.Скажем так,я провел несколько дней с этим человеком, и у них есть убежище в НЗ. Это первый раз, когда я "общаюсь" с известным человеком с настолько высоким уровнем дохода (миллиарды). Это была случайная встреча после выполнения для них кое-какой работы в Квинстауне. Был устроен ужин, выпивка и состоялись дискуссии. Меня пригласили потусоваться у них на выходные. Я публикую это сейчас после обработки.

Они были развязны и откровенны со мной, но сказали, что если я упомяну об этих вещах, то "мы никогда не встречались". Но я засмеялся, а они сказали, все равно никто бы в это не поверил, так что "развлекайся", просто держи свою задницу подальше от всего этого.

Они сказали, что нам здесь не о чем беспокоиться, поэтому, несмотря на то, что они мне сказали, он сказал мне считать себя одним из самых счастливых людей, живущих в Новой Зеландии прямо сейчас.

Они спросили, делал ли я вакцину, и почувствовали облегчение, когда я сказал "нет". Они сказали, что некотрые все равно получат противоядие, но некоторые не доживут до этого момента. В конце концов, кто-то должен был управлять здесь всем "для них".

Сначала я спросил, что, по их мнению, является "конечной игрой" для всего этого ковида. Они спросили меня, что я думаю об этом, с большим интересом, но я это не моя тема...

Если вкратце, то они сказали примерно это…

- локальная сеть была разработана много лет назад, и в течение многих лет это был всего лишь план. Им пришлось много лет ждать, пока доступные технологии сделают план жизнеспособным. И набирать подходящих людей.

- Речь определенно идет о создании нового глобального правительства

- Это новое глобальное правительство уже действует в течение многих лет в полной тайне, ожидая в стороне, передвигая шахматные фигуры.

- Новому правительству требовались некоторые из лучших умов планеты, почти все они пришли на борт по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они являются грубой силой, спасающей [ничего не понимающее]человечество "любой ценой". Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, и в ходе обсуждений они убеждались и становились преданными делу. В большинстве случаев эти "умы" подавали заявки на фальшивую работу и проходили психологическую оценку и т. д. В качестве первого шага.

- Этот план продолжается и является самой сложной глобальной цепочкой событий, когда-либо приведенных в действие.

ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы насильственно настроить каждого гражданина каждой страны против собственного правительства. То, как они это делают, - это чистый гений и чистое зло.

Чтобы осуществить этот план, мой случайный попутчик спросил, как бы я это сделал?… как бы вы настроили каждого гражданина каждой страны против их собственного правительства? Я действительно понятия не имею. Поэтому они изложили мне основы.

- Должна быть глобальная искусственная "болезнь"

- Должен быть массовый страх, паника и паранойя

- Лидеры, ученые и средства массовой информации должны прийти к консенсусу в отношении лечения

- это лечение, по сути, будет передано им, даже не осознавая этого

- Первоначально может быть только несколько "санкционированных" методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться "опасными и запрещенными".

- Лидерами, учеными и средствами массовой информации манипулируют, чтобы они поверили, что это "лечение" - единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.

- Лидеры, ученые и средства массовой информации в некотором смысле дают вам слово, что это лечение безопасно и эффективно

- Дети также были нацелены на то, чтобы причинить максимальную боль и гнев, когда все идет очень плохо.

Я нашел эту часть интересной. Наши лидеры, ученые и средства массовой информации никоим образом не причастны к этому плану или фактически не являются его частью. НИКТО из них, даже Фаучи. Они всего лишь корм для этих элит, служащий цели, которая затем будет "отброшена" или "скормлена разгневанным толпам"! В них уже играли.

- Те немногие, кто подвергает сомнению "лечение", дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре

- Санкционированные "методы лечения" - это биологические препараты/яды, для полного применения которых требуется 2-3 года.

- мРНК была передовой технологией, которую они ждали.

- Публичные сообщения гарантируют, что люди будут просить о "лечении" и выстраиваться в очередь за ним.

Мы могли бы сказать, что на данный момент план находится в стадии реализации и до сих пор чрезвычайно успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что "лечение" - это единственный способ вернуться к нормальной жизни.

Мне сказали, что это превзошло их самые смелые ожидания!

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Именно здесь выполняется окончательный план.

Таблицы включают повествование о вакцине. Мне сказали, что со временем вакцина усилит инфекцию и увеличит смертность.

Миллиарды людей погибнут, и люди придут в ярость и дотла сожгут свои правительства. Их лидеров, ученых и СМИ будут поджигать, преследовать и вешать на улицах. ОБЕ стороны сожгут свои правительства. Сторонники вакцин, полностью преданные и умирающие, будут бушевать… сторона, не являющаяся приверженцем вакцин, будет в ярости из-за того, что их правительство допустило все это.

Мне также сказали, когда это произойдет, подумайте некоторое время о "Безумном Максе", подумайте о "Элизиуме". Есть несколько специально выделенных зон, таких как Новая Зеландия, но из-за географии и инфраструктуры Новая Зеландия известна как Зона 1.

Как только массы освободятся от правительства и всех тех, кто "предал" их, и они достаточно настрадались. Именно тогда новое глобальное правительство станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет "легкая продажа".

Это была моя мозговая свалка. Наверное, я кое-что упустил. Они говорили об этом, но несколько игнорировали прямые вопросы.

Они сказали, что я им нравлюсь и что они хотят, чтобы я был рядом, когда уляжется пыль, что я был им чрезвычайно полезен.

Я не знаю.., часть меня просто думает, что они просто имели мой мозг. Я действительно чувствую себя лучше, находясь там, где я сейчас нахожусь.

[^]
GrGr
7.01.2022 - 18:40
4

Ярила

МИОКАРДИТ

Масштабное исследование, проведенное Оксфордским университетом, показало, что риск развития миокардита удваивается с каждой следующей дозой вакцины у мужчин моложе 40 лет - и резко превышает риск самой коронавирусной инфекции.

"В обновленном самоконтролируемом анализе серии случаев 42 200 614 человек в возрасте 13 лет и старше мы оцениваем связь между вакцинацией против ковида и миокардитом, стратифицированным по возрасту и полу, включая 10 978507 человек, получивших третью дозу вакцины. Риск развития миокардита был повышен в течение 1-28 дней после третьей дозы BNT162b2 (IRR 2,02, 95%ДИ 1,40, 2,91). Ассоциации были наиболее сильными у мужчин моложе 40 лет для всех типов вакцин с дополнительными 3 (95%ДИ 1,5) и 12 (95% ДИ 1,17) событиями на миллион, оцененными в течение 1-28 дней после первой дозы BNT162b2 и мРНК-1273, соответственно"❗️

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...2.23.21268276v1

[^]
GrGr
7.01.2022 - 18:46
5

Ярила

ГОЛОД И ПАЙКИ

"1984. Австралия впереди Планеты всей на пути к NWO"

Австралийский супермаркет Coles начинает нормировать мясо (вводит лимиты на покупку), так как даже бессимптомным работникам не разрешается работать в Австралии!

Гигантский супермаркет Coles вводит ограничения на закупки мясных продуктов по всему Новому Уэльсу, поскольку нехватка персонала вызывает серьезные проблемы в цепочках поставок.

Покупателям будет разрешено купить максимум две упаковки фарша, куриную грудку, куриное бедро и сосиски.

Генеральный директор Австралийского Совета по мясной промышленности Патрик Хатчинсон заявил, что цепочки поставок нарушаются из-за того, что работники "одновременно заболевают", то есть болеют толпами, что приводит к все более пустым полкам в супермаркетах и нехватке мяса.

"Мы видим скотобойни и перерабатывающие предприятия на восточном побережье, которые либо работают практически без персонала, либо закрыты, и это сейчас вызывает пробелы в нашей цепочке поставок", - сказал г-н Хатчинсон.

"Здесь страдает всё.. страдают фермеры".

Он сказал, что кризис в отрасли означает, что спрос на мясо в сутки не может быть удовлетворен. Совет мясной промышленности призвал правительство разрешить работникам просить бессимптомных вернуться на работу — в тех же условиях изоляции, что и медицинские работники.

@Skuratoff

Это сообщение отредактировал GrGr - 7.01.2022 - 18:47

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
joint4x
7.01.2022 - 19:54
4

Приколист

ВОПРОС: ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ВАКСЕРАМИ И АНТИВАКСЕРАМИ?

ОТВЕТ: И ТЕ И ДРУГИЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫ....

.

[^]
LogoV
7.01.2022 - 22:35
7

Весельчак

Отсюда: https://el-murid.livejournal.com/5003648.html (см. комментарии тоже)

"Вот, кстати, сугубо бытовой вопрос, который встал перед обычными людьми во время событий в Казахстане. Отключение интернета и связи вдруг превратило банковские карты в просто пластиковые фантики. Мало того, что кругом непонятно что, так люди остались без своих собственных денег.

Ну, понятно, какая-то наличность обычно есть всегда, да и шоп-туры во время вакханалии затруднены. Но сам факт внезапного отключения людей от их собственности достаточно показателен.

Кроме того, вся цифровизация (те же QR-коды или в будущем цифровые паспорта) в условиях упавшего интернета тоже, в общем-то, идет лесом. Кололись-кололись, а чуть что — все социальные права обнуляются? И в чем смысл?

На самом деле опыт никогда не бывает бесполезным. И лишение людей денег вполне может быть использовано проектировщиками нового фашизма. Голодные и испуганные люди радостно встретят любых карателей и интервентов, которые «освободят» их от бандитов, и точно так же они радостно будут приветствовать раздачу хлеба и воды, предварительно крепко поголодав.

Принцип управления страхом: вначале у людей нужно отнять всё, затем вернуть самую малость. И они будут считать вас спасителем. Примерно это сейчас и реализуется в Казахстане. Не везде, но точечно в Алма-Ате уж наверняка. Специально ли это так сделано или такой своеобразный побочный эффект, не знаю. Но по сути — это хороший такой стресс-тест, который будут теперь изучать все заинтересованные лица и структуры."

Это сообщение отредактировал LogoV - 7.01.2022 - 22:40

[^]
Seroga13
7.01.2022 - 22:55
0

Моглик

Цитата (GrGr @ 7.01.2022 - 04:22)
Цитата (Seroga13 @ 6.01.2022 - 19:09)
Опять вы враньё перепечатываете. Нет никакого Кола Салдерсона. И на фотографии не он. Конспирологи просто в очередной раз искали страшилки про "чипирование от вакцин" и ничего лучше не нашли, чем давнее выступление в церкви якобы инженера и разработчика RFID-чипов по имени Карл Сандерс (Carl W. Sanders 1935-2016) - вот его некролог.

Якобы инженером и разработчиком RFID, потому что он сам заявлял об этом на своих церковных проповедях (да, он проповедник), (из которых и составлен текст для русскоязычного ютуба под именем "Кол Салдерсон"), но он никому ничего никогда не предоставлял, даже когда его об этом просили. Вот книга пастора Джона Торелла, который работал с ним, где достаточно основательно утверждается, что Карл Сандерс никакой не инженер и не разработчик RFID-чипов, а просто жулик, о чём его сразу предупреждали знающего Карла лично.

Только не надо лысого лохматить, разоблачая мутного типа №1 с помощью "расследования" от мутного типа №2, который ещё и поп. Ни первый, ни второй на суде под присягой не выступали, да и не надо, потому что добрая половина этой темы - это собрание показаний всякий мутных типов и теорий заговоров, а читатели уже самостоятельно решают, кому верить, а кому нет, во что верить, во что нет.

Во-вторых, о чём вообще видео про мутного типа №1? Про то, что делается чип, целая система, чтобы вживлять в тело. А что не делается? Это же надо каким быть тупым, чтобы думать, что не делается. Мало того - про эти мозговые импланты публично по всем каналам говорят начиная с Маска:

https://www.youtube.com/watch?v=-WC3IB2rk6E

Мало того - если целая плеяда идиотов, которые первыми побегут себе чип ставить:

https://www.youtube.com/watch?v=y1uoF2dD7gQ

Вы как из избы выползли на свет, "разоблачая" мозговые или вакцианальные чипы. Это уже реальность. Все эти системы давно уже разработаны, запатентованы и внедряются.

Также и через "вакцины", что отлично разобрано на сайте:
https://www.laquintacolumna.net/

И в их блоге:
https://corona2inspect.***spamlink***/

Давайте не лохматить. Во-первых, Они оба проповедники. Только первый (Карл Сандерс) соврал, что является инженером и разработчиком RFID-чипов. Второго зовут Джона Торелл. Он никакого отношения к RFID-чипам не имеет и нигде не соврал. Во-вторых, даже если Джон Торелл в чём-либо мутен, то какое это отношение имеет к Карлу Сандерсу?

По фактам. Карл Сандерс лишь назвал себя инженером и разработчиком RFID. Однако, этому нет документальных свидетельств.

[^]
Seroga13
7.01.2022 - 23:09
-1

Моглик

Цитата (GrGr @ 7.01.2022 - 04:22)
Цитата (Seroga13 @ 6.01.2022 - 19:09)
Опять вы враньё перепечатываете. Нет никакого Кола Салдерсона. И на фотографии не он. Конспирологи просто в очередной раз искали страшилки про "чипирование от вакцин" и ничего лучше не нашли, чем давнее выступление в церкви якобы инженера и разработчика RFID-чипов по имени Карл Сандерс (Carl W. Sanders 1935-2016) - вот его некролог.

Якобы инженером и разработчиком RFID, потому что он сам заявлял об этом на своих церковных проповедях (да, он проповедник), (из которых и составлен текст для русскоязычного ютуба под именем "Кол Салдерсон"), но он никому ничего никогда не предоставлял, даже когда его об этом просили. Вот книга пастора Джона Торелла, который работал с ним, где достаточно основательно утверждается, что Карл Сандерс никакой не инженер и не разработчик RFID-чипов, а просто жулик, о чём его сразу предупреждали знающего Карла лично.

Только не надо лысого лохматить, разоблачая мутного типа №1 с помощью "расследования" от мутного типа №2, который ещё и поп. Ни первый, ни второй на суде под присягой не выступали, да и не надо, потому что добрая половина этой темы - это собрание показаний всякий мутных типов и теорий заговоров, а читатели уже самостоятельно решают, кому верить, а кому нет, во что верить, во что нет.

Во-вторых, о чём вообще видео про мутного типа №1? Про то, что делается чип, целая система, чтобы вживлять в тело. А что не делается? Это же надо каким быть тупым, чтобы думать, что не делается. Мало того - про эти мозговые импланты публично по всем каналам говорят начиная с Маска:

https://www.youtube.com/watch?v=-WC3IB2rk6E

Мало того - если целая плеяда идиотов, которые первыми побегут себе чип ставить:

https://www.youtube.com/watch?v=y1uoF2dD7gQ

Вы как из избы выползли на свет, "разоблачая" мозговые или вакцианальные чипы. Это уже реальность. Все эти системы давно уже разработаны, запатентованы и внедряются.

Также и через "вакцины", что отлично разобрано на сайте:
https://www.laquintacolumna.net/

И в их блоге:
https://corona2inspect.***spamlink***/

В том то и дело, что большая половина здесь комментариев написана лично вами и это в большинстве своём собрание показаний всякий мутных типов и теорий заговоров. Я лишь в очередной раз об этом напоминаю и отчетливо показываю. А вам, за неимением нормальных фактов, ничего не остается, как просто оскорблять меня, что я принимаю от вас в знак благодарности.

[^]
GrGr
8.01.2022 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 7.01.2022 - 22:55)

Давайте не лохматить. Во-первых, Они оба проповедники. Только первый (Карл Сандерс) соврал, что является инженером и разработчиком RFID-чипов. Второго зовут Джона Торелл. Он никакого отношения к RFID-чипам не имеет и нигде не соврал. Во-вторых, даже если Джон Торелл в чём-либо мутен, то какое это отношение имеет к Карлу Сандерсу?

По фактам. Карл Сандерс лишь назвал себя инженером и разработчиком RFID. Однако, этому нет документальных свидетельств.

Со свечкой стояли?

Какое было образование у Карлоса? Есть ли хотя бы его резюме? Профиль на ЛинкедИн?

По большинству работ подобного рода заключается NDA, и никто копиями контрактов не разбрасывается.

[^]
GrGr
8.01.2022 - 02:41
6

Ярила

ИСЛАНДИЯ

80% проколото дважды
56% дурачков жахнулись даже 3-ий раз, наверное понравилось

Сейчас у них вспышка случаев такого размера, будто ковидную ракету в космос запускают.

Бустрерированных госпитализируют точно также.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
8.01.2022 - 02:47
3

Ярила

ДАНИЯ

"Отчетность была изменена: первые 14 дней после ревакцинации были включены в когорту с 2-мя вакцинами, что искусственно улучшило результаты с 3-мя вакцинами за счет 2-вакцины."

"Любая вакцинация, связанная с повышением риска заражения в 2,3 раза! (1,12 / 0,49)"

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
8.01.2022 - 03:52
4

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 7.01.2022 - 23:09)
. А вам, за неимением нормальных фактов,

Вам мало фактов в этой теме? Или вы не умеете читать, думать и анализировать? Это для таких людей сделали фак-чекинг, у которых проблемы с мыслительной деятельностью?

Теперь вы догадываетесь, почему колотые, особенно бустерированные называются баранами. Они туго думают, если вообще думают.

Им мало двух нерабочих уколов и побочек, чтобы иди за нерабочим третьим. Они даже на банальную статистику в своих странах не могут посмотреть и сопоставить её с заверениями медиков и обещаниями политиков.

[^]
GrGr
8.01.2022 - 04:21
5

Ярила

Гуглоперевод манифеста прозревших:

Останови это. Просто останови это. Прекратите оправдываться.

Мы перешли от «несколько недель, чтобы сгладить кривую» к полной вакцинации, чтобы обратиться к врачу.

Мы перешли от «двух вакцин для полной вакцинации» к трем, возможно, четырем, пяти, шести…

Мы перешли от «когда мы достигнем 70%, жизнь вернется в нормальное русло» до 80%, 90%, 95%…

Мы перешли от «вакцина эффективна на 100%» к тому, чтобы не предотвращать инфекцию, едва сдерживать передачу и снижать эффективность против симптомов менее чем за 6 месяцев.

Мы перешли от фразы «вакцина на 100% безопасна» к рискам образования тромбов, синдрома Гийена-Барре, миокардита, перикардита и резкому увеличению числа сообщений о побочных реакциях в системах желтой карточки по всему миру.

Мы перешли от «маски относительно неэффективны» к ношению масок, когда в местном сообществе нет активного заболевания.

Мы перешли от «детей не поражает эта болезнь» к продвижению вакцин для детей в возрасте от 5 до 12 лет.

Мы перешли от «прививки, чтобы вернуться к нормальной жизни» к паспортам вакцин, которые потребуются для доступа к обычным предметам первой необходимости.

И вот еще несколько «стоп-это», пока я разглагольствую…

Перестаньте говорить мне, что «вакцина не является экспериментальной», когда она все еще находится на стадии экспериментальных испытаний. Долгосрочных данных о мРНК-вакцинах для людей нет, и никакие подтасовки и подтасовки данных не могут доказать обратное.

Перестаньте говорить мне: «У нас больше нет полиомиелита, спасибо вакцинам», когда мРНК-вакцины не имеют ничего общего с вакциной против полиомиелита, коронавирусы — это не что иное, как полиовирус, а первый выпуск вакцины против полиомиелита привел к катастрофической фармацевтической катастрофе.

Перестаньте говорить мне, что «но это все равно снижает распространение», когда пострадавшие штаты и страны находятся на уровне вакцинации 90% и возвращают рекордное количество случаев прорыва. Вряд ли это «пандемия непривитых».

Перестаньте говорить мне: «Ну, речь идет о снижении нагрузки на нашу систему здравоохранения», когда они могут позволить себе отстранить от работы тысячи медицинских работников, когда-то прославившихся за свою героическую службу на передовой.

Перестаньте говорить мне: «Да, но мы не ожидали появления этого высокоинфекционного нового варианта», когда любой достойный вирусолог скажет вам, что это именно то, что делают вирусы. Как правило, со временем они становятся более заразными и менее опасными.

Перестаньте говорить мне, что «речь идет о нашей безопасности», когда они подавляют лечение, угрожают и преследуют врачей, которые высказываются открыто, подвергают цензуре несогласные научные мнения и, казалось бы, им наплевать на самоубийства, психическое здоровье, курение, наркоманию и алкогольную зависимость. ежегодно убивают десятки тысяч австралийцев.

Перестаньте говорить мне, что «у людей все еще есть выбор», когда вы прекрасно знаете, что выбора нет, когда на карту поставлены чьи-то средства к существованию, здравоохранение и благополучие.

И, наконец, перестаньте говорить мне «это теория заговора», когда все это происходит прямо перед вами.

Есть вирус. да. Это плохо. Необходимо принять меры предосторожности. Но этот ответ является полным преувеличением, и большинство людей это знают. Они могут не выразить это. Они могут не признавать этого. Они могут даже возражать против этого. Но, конечно, они это чувствуют. Что-то не так.

Это уже не про вирус. Это про паспорта, власть и контроль. Я не знаю, откуда это. Я не знаю, как оно сюда попало. Но это здесь. Это глобально. Это ужасно. И мы должны дать отпор. Мы должны.

Прекратите оправдываться.

Скопировал и вставил.

[^]
GrGr
8.01.2022 - 04:25
1

Ярила

​США. Медсестра свидетельствует о росте детской смертности от вакцин Covid-19

В прошлом месяце медсестра из Луизианы сообщила законодателям штата, что в ее больнице наблюдались «ужасающие» реакции на вакцины против COVID, но руководство больницы не сообщило об этом.

Колетт Мартин, которая работает медсестрой 17 лет, сказала, что в ее больнице в Луизиане после вакцинации от COVID были тромбы, сердечные приступы, инсульты, энцефалопатия и аритмии, и что персонал не сообщал об этом в систему сообщений о побочных эффектах вакцины VAERS.

Мартин свидетельствовала члену палаты представителей Лоуренсу Бэгли на слушаниях в Комитете по здравоохранению и социальному обеспечению Палаты представителей Луизианы, что большинство медицинских работников в их больнице даже не знают о существовании VAERS.

«Большинство наших медсестер, супервайзеров и некоторые врачи даже не знают, что такое VAERS, — сказала Мартин.

«Я разговаривала с нашими старшими медицинскими менеджерами и другими медсестрами о том, почему мы не отчитываемся перед VAERS, и самый распространенный ответ был: «Что такое VAERS?»

Мартин сказала, что она выражала обеспокоенность по поводу побочных эффектов вакцин против COVID и их неспособности сообщить о них администрации больницы, но ее «неоднократно отклоняли».

Мартин дала понять депутатам, что на момент ее показаний VAERS сообщала о более чем 18 000 смертей от прививок от COVID и что, по ее мнению, сообщается лишь о небольшой части смертей, потому что ее больница и другие больницы в этом районе «не сообщают».

Мартин также сообщила депутатам, что обеспокоена введением прививок от COVID для детей.

Она говорит:

"Мы не только наблюдаем тяжелые острые реакции на эту вакцину, но и понятия не имеем, какие долгосрочные реакции могут возникнуть. Рак, аутоиммунные заболевания, бесплодие. Мы просто не знаем.

Мы можем пожертвовать нашими детьми из-за страха умереть, заболеть вирусом, вирусом с 99-процентной выживаемостью.

Мартин сказала, что в ее больнице от вакцины COVID умерло больше детей, чем от самого COVID.

Это сводит с ума, и я не понимаю, почему другие люди этого не видят. Думаю, они это видят, но боятся высказаться и, что еще хуже, быть уволенными", — сказал Мартин.

https://childrenshealthdefense.org/defender.../?itm_term=home

[^]
GrGr
8.01.2022 - 04:31
4

Ярила

С канала Ку-Анон, автор не известен:

"ПАРАЗИТЫ ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ, ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ РЕТИРОВАТЬСЯ"

Общественные маргинальные проекты на содержании глобалистов поспешно удаляют свои старые группы и каналы, где "разоблачали" антипрививочников и призывали всех сажать и наказывать.

Открывают новые группы и теперь утверждают, что "Мы не выступаем против людей, которые не готовы вакцинироваться, только потому, что им в своё время неправильно или не в полной мере объяснили такую необходимость эксперты-медики. Вакцинироваться или нет — право каждого человека. Эксперты должны вести разъяснительную работу. Мы никогда не выступали против тех, кто добивается отмены QR-кодов или пытается рассуждать о теме вакцинации с помощью науки".

Некоторые каналы и губернаторы тоже судорожно извиняются и объясняют, что они имели в виду под словами "оцеплять и прививать насильно". А также бестолково объясняются, что есть "нормальные антипрививочники", против которых они ничего не имеют, и "злые антипрививочники", которых они не любят по личным мотивам.

А крупные мировые издания одно за другим начали менять информационную политику в отношении используемых правительствами разных стран методов борьбы с эпидемией коронавируса. Критические статьи о результативности и безопасности массовой вакцинации против COVID-19, скептицизм по отношению к эффективности и социально-экономическим последствиям локдаунов всё чаще появляются в центральных СМИ.

[^]
GrGr
8.01.2022 - 04:34
1

Ярила

С канала Вирусная нагрузка:

Власти используют разные приемы для объяснения причин, почему, несмотря на массовую вакцинацию, заболеваемость COVID-19 и число госпитализаций только растет. Мы проанализировали несколько общеупотребительных стратегий, позволяющих подтверждать нечеловеческую эффективность вакцин, несмотря ни на что.

1️⃣ пересмотр определения “вакцинированного”. Пример - Израиль, официально объявивший, что полной вакцинацией считаются только 3 дозы, и последовательно ужесточает требования по мере продвижения кампании по вакцинации. Ожидается, что со временем получившие только 3 дозы также будут считаться не полностью вакцинированными, а значит - заболеваемость COVID-19 даже в группе вакцинированных трижды не сможет классифицироваться как прорывные инфекции.

2️⃣ “Квантовая вакцинация” - человек считается вакцинированным пока остается здоровым, но попадание в больницу с COVID-19 переопределяет его статус, как это происходит с фотонами в состоянии "квантовой запутанности". Так, власти Португалии объявили, что вакцинированные, но не прошедшие ревакцинацию, несмотря на действующие QR-коды, в случае госпитализации будут рассматриваться как невакцинированные. В России фиксировались случаи, когда после введения 2 доз, получения сертификата и QR-кода через систему, в случае попадания в больницу сведения о второй дозе из той же системы исчезали, и пациент пополнял статистику невакцинированных, оказавшись "вакцинированным одной дозой".

3️⃣ прямая ложь. Власти продолжают повторять утверждения, что большинство госпитализированных с COVID-19 невакцинированы, хотя в странах с высоким уровнем вакцинации это перестало быть правдой еще летом-в начале осени 2021. Например, в Великобритании с середины ноября по середину декабря было госпитализировано с COVID-19 2965 невакцинированных и 4247 полностью вакцинированных среди людей старше 18 лет. Аналогичным примером может служить статистика по омикрону, который к концу декабря стал доминирующим штаммом в Великобритании. На 29 декабря невакцинированные составляли 25,3% госпитализированных с омикроном, полностью вакцинированные 2 дозами - 43,2%, получившие 3 дозу минимум за 2 недели до положительного теста - 23,2%.

4️⃣ непрямое вранье - отказ от публикации данных. Не обнародуются данные, по которым можно судить о доле “прорывных” инфекций, и это позволяет властям делать любые заявления о доле невакцинированных в общей заболеваемости. Так, в США CDC публикует только условное соотношение вакцинированных и невакцинированных пациентов, не раскрывая при этом методологию подсчетов. Согласно этим данным, уровень заболеваемости и госпитализации среди вакцинированных практически не меняется, несмотря “волны” и появление новых штаммов, зато заболеваемость среди невакцинированных растет драматически, создавая впечатление, что именно они несут ответственность за близкий к рекордному уровень госпитализации в США.

У всех эти стратегий - одна цель: перевести внимание с реального уровня прорывных случаев, ставящего под сомнение эффективность вакцины. Но, несмотря на все усилия, прежний нарратив “пандемия невакцинированных” все реже звучит в СМИ и вызывает сомнения в ранее лояльных общественных институтах. Так, во Франции очередной закон об ухудшении условий жизни "невакцинированных, виновных в продолжении пандемии" проходил через парламент четыре дня, включая ночные и экстренные заседания и подвергся значительной коррекции (только за одну ночь рассмотрено 300 поправок), а предыдущие аналогичные законопроекты штамповались за минуты. Старая добрая максима Линкольна приобретает актуальность: "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время".

[^]
GrGr
8.01.2022 - 04:43
1

Ярила

БЛЭКАУТ... в США, версия "ЛАЙТ"

(эти сигналы послали нибурианцы, ибо считают их предвестниками Разлома и Переворота)

Двое детей в возрасте 5 и 7 лет погибли в результате падения деревьев, и почти 1 млн американцев остались без электричества - ненормальная метель обрушилась на восточное побережье США

Сообщается, что за ночь в Теннесси, Алабаме и Северной Каролине выпало до фута снега после необычно теплой зимы. На кадрах с беспилотника видно, что Колорадо покрыт снегом после того, как лесные пожары уничтожили дома.

◾️ Бирмингем, штат Алабама, сообщил, что в первый день Нового года было зафиксировано 80°F, а во вторник - 35°F.
◾️ В понедельник в Вашингтоне объявили чрезвычайную ситуацию из-за снега.
◾️ Полиция штата Вирджиния сообщила о 440 автомобильных авариях и застрявших автомобилях только в понедельник с 8:00 до 12:30.
◾️ 7 200 международных и внутренних рейсов остановлены по состоянию на полдень понедельника, еще более 10 000 задержаны

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
8.01.2022 - 05:08
2

Ярила

СИАНЬ

Правительство победно отчиталось о достижении "нулевого уровня социальной передачи" некого вируса.

Что это значит на практике: людей изолировали в домах, в концлагерях, на парковках, под эстакадами, в тоннелях, выдав по порции дошика не день.

https://gnews.org/1834167/

[^]
GrGr
8.01.2022 - 05:11
4

Ярила

ПАРЫЖ

Передаёт главный редактор парижского литературного альманаха "Глаголъ" Елена Кондратьева-Сальгеро.

"Отметим для архивов, что по возвращении с двухнедельных школьных каникул во Франции, дети разных классов рапортуют об отсутствии товарищей - заболевших этим самым или просто положительно на это самое протестированных, - отмечает она. - Угадайте, какие именно товарищи отсутствуют.

Ну да, ну да, сэры, погоды стоят предсказанные: единственные отсутствующие по причине болезни - полностью вакцинированные дети.

А классы больше не сажают на карантин, именно потому, что все они отнюдь не находились в контакте с не уколотыми соучениками, в течение целых двух недель. Так что, и заразились в своих собственных перевакцинированных семьях и заразили их же. Подруга одной моей дочери перезаражала всю семью, включая дедо-бабушек, предусмотрительно отбустированных третьим уколом, задолго до каникул.

В классе балетной школы отменены занятия: дееспособны всего две ученицы. Обе - не вакцинированные девочки, для допуска на урок каждый раз делающие тест. Остальные - позитивны и срочно изолированы.

У взрослых - та же картина. На работе у мужа все не заболевшие и не заражённые - исключительно не уколотые люди, на которых пока не давит начальство. Почему не давит - тайна великая есть. Но не давит - думает. У всех знакомых - картина настолько идентичная, что не стоит повторяться: те же лица, те же заморочки".

При этом все продолжают притворяться, что никто ничего не видит и вообще ничего такого не происходит. Стокгольмский синдром детектед.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004403985503

[^]
GrGr
8.01.2022 - 05:15
1

Ярила

Уверуй же в Вакцину Пфайзер!

Помни, они сделали Виагру.

Если это поднимает мёртвых, то может спасти и живых.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
8.01.2022 - 05:28
4

Ярила

УЭЛЬС

"Мощный рост случаев заражения Covid-19 после введения всеобщего мандата на использование масок в помещениях, ограничений личных встреч и закрытия публичных заведений."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283275
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх