Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 164 165 [166] 167   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
29.03.2021 - 02:43 [ показать ]
-27
pav10
29.03.2021 - 03:28 [ показать ]
-31
ChromPam
29.03.2021 - 03:41
8
Статус: Offline

Ярила

Ну, предсказуемо, Братишка! Давай жги, тебе тупому веруну нечего ПРО-ДЕ-МОНСТРИРОВАТЬ! Об этом я и написал в пред’идущем комментарии! rulez.gif жги своей сраной молитвой - гори верунический пукан! bravo.gif тебе больше нечего сказать? А как же сила веры? А где твой плесневый бог? Аааа, там же, где и ты - в социально-интеллектуальной жопе! Аминь, Братишка мой недоделанный!))))

Это сообщение отредактировал ChromPam - 29.03.2021 - 03:44

[^]
Siдор
29.03.2021 - 06:42
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 29.03.2021 - 01:25)
◇ Уверовали ещё два атеиста. makahito и Siдор. Первый юзер уверовал в Рай. Второй утверждает, что Ап.Пётр получил инструкции, а значит существует.

да ну? lol.gif "А мужики-то не знают!" ©
теперь понятно, как верующие выводы делают bravo.gif

[^]
Marenga
29.03.2021 - 06:57
12

Evil

Цитата (pav10 @ 29.03.2021 - 03:28)
Вот лицемерка дешёвая, после того как позорно слился, теперь в обижонку решил сыграть. Теперь в "друзья" мне записываться решил. Это не ты ли меня ранее "хером с горы" называл.
У тебя истерика позорник.

А вот и Валентиныч вылез из клона. Как все просто оказалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
29.03.2021 - 08:07
7

массовик с вот таким затейником

Поставим Валентинычу 2 песни: сначала "Палево" в исполении Семёна Слепакова, а потом "Дорожную" Сергея Шнурова )))))

[^]
ХеррШа
29.03.2021 - 08:39
6

Ярила

Ух, как всё завернулось!
А я говорил, что надо было по протоколу делать, вот как раз чтоб потом никто не смог сказать, что сделали, мол, хуйню всё не так и вообще нисчитово!

[^]
Raspatel
29.03.2021 - 09:27
-6

Поскольку Вафлентиныч очнулся и накидал своих анальных фантазий мне в личку, я тоже решил, что его пора сливать в игнор. Посему он зобанен кхуям ))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

[^]
Marenga
29.03.2021 - 09:31
6

Evil

Цитата
Посему он зобанен кхуям ))))

Давно пора!

[^]
ChromPam
29.03.2021 - 09:33
8

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 29.03.2021 - 08:39)
Ух, как всё завернулось!
А я говорил, что надо было по протоколу делать, вот как раз чтоб потом никто не смог сказать, что сделали, мол, хуйню всё не так и вообще нисчитово!

Ну так я два дня добивался от этих убогих молитвы, какой надо! Можно запилить действительно научный эксперимент, НО... верунам это не нужно, по причине отсутвия у них интеллекта, только лозунги помятые и абсолютная импотенция веры... а я посмеялся, в очередной раз, над тупостью и убогостью, юмор и сарказм наше всё! cheer.gif

[^]
Бабубыч
29.03.2021 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Американист @ 27.03.2021 - 10:37)

А ты смешной. Вот книжка того еврея, что "взорвала мировое научное сообщество", про которую ты вещал. Это для тебя новые знания? А для меня - это социал-дарвинстский баян из XIX в. Герберта Спенсера в школе не проходят, кстати говоря. И ты вот ещё продолжаешь заикаться про знания?  lol.gif

Ну да, согласен. Ворують гады, мировую историю. Баянами, значицца, подменяють истинную историческую мысль. Иди Питкину поплачься, он тебя поймет. У него историю великих русов украли, у тебя современную пИздят на глазах.
Вам, по любому, будет что обсудить. И враг один - мировое научное сообщество.
Но парасан.

З.Ы. И да подумай, если уж толерантном до абсурда Западе муссируют такую "расистскую", вещь, как социальный дарвинизм, быть может все по классике - новое это хорошо забытое старое.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 29.03.2021 - 10:25

[^]
Baлентиныч
30.03.2021 - 08:51
-9

ЯПа

Итак, подведём итоги ещё одних прошедших суток:

♤ Атеист совершил молебен за библейского самоубийцу, о чём он и доложил нам.
♡ Спустя какое-то небольшое время, потусторонние силы получили режим активации ON и начали действовать, что мы и видим на представленной ниже схеме.
◇ Вывод: утверждение об опасности молитвенной помощи самоубийцам подтверждено.
♧ Понимая дальнейшую опасность продолжения эксперимента, решено:

1. Молитвы за самоубийц прекратить.
2. Тов. ChromPam вывести из эксперимента.
3. Тов. ChromPam рекомендовать чтение утренних и вечерних молитв за здравие себя, дабы снизить действие предыдущей молитвы.
4. Всем продолжать вести наблюдение. После деактивации потусторонних сил, доложить.

Всегда с вами: ☆Валентиныч

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
Raspatel
30.03.2021 - 09:21
-4

ПопоБолентиныч, у тебю в подписи пентаграмма заместо креста ))))) double facepalm ))))
Ну и это, сравнивать модераторов ЯП с бесами - сильный ход )))))
А про главное ты умолчал. Но я скажу: где сейчас твой клон pav10? )))) Его ведь те же "потусторонние силы" деактивировали ))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

[^]
ChromPam
30.03.2021 - 11:14
8

Ярила

Леди и джентельмены!

Сегодня мы смогли лицезреть всё, на что способен «верун обыкновенный» и его бог, мы увидели всю эту неимоверную силу - лимит сообщений на несколько дней! Это действительно мощно... я плачу, и плачь мой слышен аж до речушки Иордан rofl.gif (правда, бог в лимит отправил и самого веруна, и его подельников - бог, такой бог)

На соседней ветке атеистической - верун меня поправил, сказал что молиться за суицидника нужно в церкви, а не дома... тогда меня демоны разорвут... ну я ж не знал, веруны, а вы не подсказали... сегодня пойду в церковь - буду молиться за Иуду Искариота (эксперимент должен быть чистым, согласен) - и заодно, раз уж я в церкви поставлю свечу за упокой и молитву за упокой моего одного знакомого охранника из Питера... проверим как работает это «туда», раз уж я буду ставить опыты в лаборатории эр-пэ-цэ!

Мой знакомый охранник-верун любит стихи, я в знак нашей дружбы написал несколько строк для него, прошу не судить строго:

Вьётся в тесной печурке огонь,
Рядом спит престарелый охранник,
Снится детство ему и гармонь,
Деревенька, церквушка и пряник...
Во церквушке ты крестик свой тронь -
Чудо будет... Баммм! - это начальник!
Хули спишь - он кричит - всюду вонь! -
Ты уволен - смердящий охальник!
................................................

И побрёл он в свою деревеньку,
Его мысли? - смердят помаленьку...

bow.gif

[^]
Raspatel
30.03.2021 - 11:29
3

Представители духовенства, кто поадекватней, говорят, что ставить свечу за упокой еще живого - пустое занятие, это не срабатывает. Неадекватные же заявляют, что это грех - типа колдовства или черной магии.
Так что можно не экспериментировать и не тратиться на свечу.

[^]
Бабубыч
30.03.2021 - 11:37
-2

Ярила

Ну вот опять начинается.
Есть гнилье и оно и пытается че то из себя представлять.
Я не буду напрямую, но оно себя узнает.

Напомню суть. Г (гнилье) Б (Бабубыч)
Г: Нормальным людям религия не нужна и все верующие жалкие убогие трусы.
Б: Евгений Родионов по твоему жалкий и убогий трус?
Г: Не хочу с тобой общаться, ты готов сказать любую подлость, лишь бы победить в споре.

Ну если кто-то не понимает в чем гнилость данного товарища, ту же самую модель переносим на другую тему - самую популярную на Япе.

Г: Все все бабы - бл.. казлы.
Б: Вот прям все?
Г: Все-все.
Б: Ну тогда и мама твоя получается тоже. - Ты сказал ©
Г: Не хочу с тобой общаться, ты готов сказать любую подлость, лишь бы победить в споре.

Вот такая вот обиженка, манипуляторщик.
Как говорится - Господи! Этот дебил еще и поет. ©

[^]
ХеррШа
30.03.2021 - 11:53
4

Ярила

Бабубыч
Баобабыч, я не знаю на кого ты там намекаешь, но здесь пачка народа улетела в лимит (крыска с барабаном тут завелась) и вряд ли скоро тебе ответят.

[^]
Бабубыч
30.03.2021 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 30.03.2021 - 11:53)
Бабубыч
Баобабыч, я не знаю на кого ты там намекаешь, но здесь пачка народа улетела в лимит (крыска с барабаном тут завелась) и вряд ли скоро тебе ответят.

Точно скажу это не ты (хотя у тебя тоже по пению 5 gigi.gif). Иначе ты бы понял. dont.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 30.03.2021 - 11:57

[^]
Marenga
30.03.2021 - 12:05
9

Evil

Бабубыч
Цитата
Б: Евгений Родионов по твоему жалкий и убогий трус?

Это откровенная демагогия.
Потому что судя по биографии Евгения, верующим он не был. А что его на знамя подняли - так удобно же, парень действительно герой, еще и умер как - креста не сняв! Манкирование попов горем людей - это частое явление, да.
Я могу тебе сходу назвать минимум три причины, почему он не снял этот крест, и к вере это отношения иметь не будет. Большинство людей носят их по привычке вообще.
Аналогия с женщинами, как обычно, абсолютно мимо кассы. Не изменяешь своим привычкам, похвально.
Цитата
Есть гнилье и оно и пытается че то из себя представлять

Это весьма самокритично, Бу.
Честно говоря, была о тебе лучшего мнения, но...

[^]
Бабубыч
30.03.2021 - 12:16 [ показать ]
-11
ХеррШа
30.03.2021 - 12:52
5

Ярила

Бабубыч
Цитата
Это называется дедукция. От общего к частному. Если ты говоришь, что все женщины шлюхи, то будь готов, что тебя спросят за маму (и повезет если только за твою, а не за свою).

Помнишь, я притчу рассказывал, про древнее волшебное искусство о четырех заповедях? Так вот, дедукция, это прекрасно, но без базиса в виде того самого древнего и, похоже, забытого искусства ни дедукция ни индукция не работает.

[^]
Бабубыч
30.03.2021 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 30.03.2021 - 12:52)

Помнишь, я притчу рассказывал, про древнее волшебное искусство о четырех заповедях? Так вот, дедукция, это прекрасно, но без базиса в виде того самого древнего и, похоже, забытого искусства ни дедукция ни индукция не работает.

Так, насколько я помню, ты только порывался рассказать, но так и не рассказал.

И я, уже который раз, повторяю. Если ты говоришь про базис, то будь добр, конкретизируй. Чего ни от кого тут я так и не дождался.

[^]
ХеррШа
30.03.2021 - 13:28
5

Ярила

Бабубыч
Цитата
Так, насколько я помню, ты только порывался рассказать, но так и не рассказал.

Рассказал. Sapienti sat.
Цитата
И я, уже который раз, повторяю. Если ты говоришь про базис, то будь добр, конкретизируй. Чего ни от кого тут я так и не дождался.

Мне впадлу расписывать простыни на тыщщи знаков, тем более мне за это не заплатят.
Ты исходишь из ложных предпосылок и недостаточных оснований для последующих силлогизмов, строишь ложные аналогии и пропускаешь значимые связи. А это этого вся твоя писанина - бред.

[^]
Бабубыч
30.03.2021 - 14:12
-6

Ярила

Хер Ша
Если кто то говорит, что ему лень один раз написать тысячу знаков, но при этом ему не лень тысячи раз писать один, то кто-то пиздит, только и всего.

[^]
Baлентиныч
31.03.2021 - 16:59
-4

ЯПа

Цитата (ChromPam @ 30.03.2021 - 11:14)
Мой знакомый охранник-верун любит стихи, я в знак нашей дружбы написал несколько строк для него, прошу не судить строго:

Вьётся в тесной печурке огонь,
Рядом спит престарелый охранник,
Снится детство ему и гармонь,
Деревенька, церквушка и пряник...
Во церквушке ты крестик свой тронь -
Чудо будет... Баммм! - это начальник!
Хули спишь - он кричит - всюду вонь! -
Ты уволен - смердящий охальник!
................................................

И побрёл он в свою деревеньку,
Его мысли? - смердят помаленьку...

bow.gif

Не понимаю, если он твой знакомый.

Если ты ему стихи посвящаешь, то уже практчески лепший друг.

Так вы вместе в деревеньку то поезжайте! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81493
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 164 165 [166] 167  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх