А вот и стенограмма передачи с сайта "вестей":
Соловьев: Представляете, через полчаса выходит Путин один и говорит: "Вот, у меня бумаги, мы договорились, полномочия президента Украины, канцлера Германии и президента Франции переданы мне до конца их официального срока действия". Кстати, вводятся санкции против Америки, Украина входит на правах союзного государства в союз России, Белоруссии и Казахстана. В Таможенный союз попросились Германия и Франция, и рассматривают возможность тут же подписание в Минске союзного соглашения.
Шафран: А резервная валюта?
Соловьев: Резервная валюта устанавливается белорусский "зайчик", евро отменяется, и переход всей Европы на рубль.
Шафран: А с теми, что случилось, с парнями?
Соловьев: А те парни такие, знаешь, связаны одним кушаком дзюдоистским. По легкому движению пальцев подтверждают все, что было. Где-то рядом веселится Лукашенко, говорит, что "лычно буду менять усе на белорусскую зайку, лычно".
Шафран: Нет, он выходит и говорит: "Те без душа и зубной щетки не выжили 13 часов, не дотянули".
Соловьев: Лавров при этом говорит: "Теперь вы понимаете, что я имел в виду "не супер", а "просто супер", что переговоры идут". И говорит: "Да, действительно, не могли договориться о границе, но вы неправильно поняли, это не граница между Новороссией и Россией, а никак не могли понять, должны ли наши войска зачищать дальние подступы Европы".
Шафран: Дальние рубежи.
Соловьев: Дальние рубежи.
Шафран: Португалия имеется в виду.
Соловьев: Португалия тоже к нам хочет, но пока еще этого не знает.
Шафран: Но вы забыли, что перед тем, как он вышел, они дым пустили из крыши.
Соловьев: Нет, тогда бы у папы Римского была бы истерика.
Шафран: А, хорошо.
Соловьев: То есть он мог бы сказать, что вместо Авиньона теперь Минск. В истории папства же уже был вариант, когда папа был перемещен в Авиньон, а теперь еще и в Минск. Главное, как интересно, вот эти переговоры проходят в стране, которая является европейским изгоем - в Минске.
Шафран: Кстати, да.
Соловьев: Лукашенко, которого никуда не пускают... А тут все к нему приехали и он их так радушно всех обнимал, целовал...
Шафран: Радостный, улыбка на лице.
Соловьев: Меркель, ты мне санкции, а я тебе - букет отравленных цветов, нюхай, Меркель, нюхай. Знай, как пахнет наша белорусская земля. И он говорит: "Я этих политиков перетрахывал, перетрахывал, перетрахывал, перетрахывал и буду перетрахывать". Имеется в виду, встряхнет.