Жириновский о бешенстве матки, только треш, только хардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silver013
18.04.2014 - 23:55
-3
Статус: Offline

Хохмач

жестко он конечно, но на счет беременной он в одном полюбому прав. беременна,ждешь ребенка - сиди дома пей витамины. включай пузику хоошую музыку, так нет же глаза выпучат и готовы лезть на барикады. faceoff.gif

[^]
Аманта
19.04.2014 - 00:02
3

рыжая лисичка

Цитата (silver013 @ 19.04.2014 - 00:55)
жестко он конечно, но на счет беременной он в одном полюбому прав. беременна,ждешь ребенка - сиди дома пей витамины. включай пузику хоошую музыку, так нет же глаза выпучат и готовы лезть на барикады. faceoff.gif

Вы про декретный отпуск слышали что-нибудь вообще? Его раньше 6 месяцев не дают вообще-то!!!

[^]
Бормовлей
19.04.2014 - 00:05
-7

Ярила

Не расстраивайте Владимира Вольфовича. Он там старейшина. Давно у кормушки и не зря. А всяким нахалкам надо давать отпор, пусть даже и трижды беременным. Смогла нахамить - изволь получить. А то несправедливо получается. А к Вольфовичу уже все привыкли. Да, он такой.

[^]
Dmitriusual
19.04.2014 - 00:14
-2

Приколист

весеннее обострение... сорвался мужик...

[^]
aleks4g
19.04.2014 - 01:13
4
Статус: Online

Ярила

Как он достал!!!Старый,всем надоевший клоун.

[^]
zloymaluy
19.04.2014 - 01:38
-6

не друг дегенератам

Цитата (belashgrisha @ 18.04.2014 - 13:34)
просто представьте, что он говорит это вашей жене
и что бы вы сделали с этим уродом старым?

Если бы моя жена была одной из этих блядей, то пожал бы руку. А жену тю-тю dead.gif

[^]
плезанс
19.04.2014 - 01:48
3

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 19.04.2014 - 02:38)

Если бы моя жена была одной из этих блядей, то пожал бы руку. А жену тю-тю dead.gif

Странный пост. Чегой то Вам везде бляди мерещатся. Журналисты выполняют свою работу, так же как Жирик свою. Даже если его должность неофициально звучит "Клоун у пидарасов". С человеком так обращатся все равно не стоит, тем более на пресс-конференции.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.04.2014 - 01:51

[^]
TashaKhv
19.04.2014 - 01:50
0

Балагур

Заколебал он , со своими перлами.Иногда бывает ОЧЕНЬ стыдно. Не политик.

[^]
xDoZeRx
19.04.2014 - 01:57
-2

Балагур

Я! Я бы ничего не сделал!! Погодите, объяснюсь...
Он правельно сказал!!! БЕРЕМЕННАЯ женщина должна сидеть дома и беречь ребёнка, и моя жена беременная будет сидеть дома и беречь ребёнка в таком не простом и не здоровом мире, где попадаются такие как он и даже на много хуже!!!
А если вы не можете заставить беременную бабу сидеть дома на большом сроке, значит вы не мужик, а так пшик!!!
И нехер женщене, тем более беременной на таких мероприятиях делать, как ебанутые встречи с хамами и неадекватами!!!
Вот так вот!!!

ЗЫ - Жирик как всегда в своём психоебанутом стиле, но сказал он всё правельно, но грубо, но правельно!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 19.04.2014 - 01:58

[^]
плезанс
19.04.2014 - 01:59
2

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 19.04.2014 - 02:57)

Я! Я бы ничего не сделал!! Погодите, объяснюсь...
Он правельно сказал!!! БЕРЕМЕННАЯ женщина должна сидеть дома и беречь ребёнка, и моя жена беременная будет сидеть дома и беречь ребёнка в таком не простом и не здоровом мире, где попадаются такие как он и даже на много хуже!!!
А если вы не можете заставить беременную бабу сидеть дома на большом сроке, значит вы не мужик, а так пшик!!!
И нехер женщене, тем более беременной на таких мероприятиях делать, как ебанутые встречи с хамами и неадекватами!!!
Вот так вот!!!

ЗЫ - Жирик как всегда в своём психоебанутом стиле, но сказал он всё правельно, но грубо, но правельно!!! cool.gif

Выше писали. Декрет дается с 6 месяцев. И да, шовинизмом попахивает

[^]
alcoholl
19.04.2014 - 02:05
1

Ярила

Жаль не все политики как Лавров.

[^]
ProstoPrawda
19.04.2014 - 02:29
0

Приколист

У любого порядочного человека,Жириновский вызывает чувство брезгливости и нечистоплотности.Иначе говоря - это просто клоун и мразь,подлец,с манией величия Наполеона!
Посмотрел вчера по России 24 репортаж.Фу-блять faceoff.gif Что самое обидное,среди кучи мужских особей,присутствующих при этом действе,не нашлось ни одного мужика,чтоб зарядить ему пощечину!

[^]
плезанс
19.04.2014 - 02:31
2

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 19.04.2014 - 03:29)
У любого порядочного человека,Жириновский вызывает чувство брезгливости и нечистоплотности.Иначе говоря - это просто клоун и мразь,подлец,с манией величия Наполеона!
Посмотрел вчера по России 24 репортаж.Фу-блять faceoff.gif Что самое обидное,среди кучи мужских особей,присутствующих при этом действе,не нашлось ни одного мужика,чтоб зарядить ему пощечину!

Ну тут как бы все шокированы были. И вдобавок охрана у него тоже есть. Так что сомнительное действо.
Но в главном соглашусь: будь он обычным мужиком уже 29 раз прибили бы в подворотнях.

[^]
Lucky2006
19.04.2014 - 03:11
0

Весельчак

Цитата (alshev46 @ 18.04.2014 - 13:32)
а мне нравится смотреть жирика ,особенно под пивас с рыбой. он хоть не пиздит и маски не строит , а ебет всех по доброте душевной.

Согласен целиком и полностью ! Во все времена во все века были придворные шуты , которым коронованые особы позволяли озвучивать любые мнения и мысли . В наше время это привилегия оппозиции . Кстати , моё восприятие ролика - неоднозначное ... Жириновский в такой форме явно намекал на то , что под реплику "Христос Воскрес!" нормальный здравомыслящий человек не сможет надругаться над дамой ! Девушкой (беременной - или нет) или женщиной - не суть важно !... По поводу его вспышки гнева в адрес беременной журналистки - тоже понимаю его ! Действительно , зачем лезть со своим будущим дитём в пузе на рожон куда бы то ни было ! Положительные эмоции полезны для беременных , а за адреналином пусть к своему мужу лезет - или к отцу своего будущего ребёнка ! Ну , а по высказыванию насчёт "бешенства матки" могу добавить только , что полностью удовлетворённая в сексуальном плане женщина (или девушка) наверняка не попрётся туда , где мужчины занимаются политикой ... old.gif

[^]
weedsurfer
19.04.2014 - 03:19
0

Шутник

Как всегда душевно ЖЖОТ ))

[^]
плезанс
19.04.2014 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Lucky2006 @ 19.04.2014 - 04:11)
Цитата (alshev46 @ 18.04.2014 - 13:32)
а мне нравится смотреть жирика ,особенно под пивас с рыбой. он хоть не пиздит и маски не строит , а ебет всех по доброте душевной.

Согласен целиком и полностью ! Во все времена во все века были придворные шуты , которым коронованые особы позволяли озвучивать любые мнения и мысли . В наше время это привилегия оппозиции . Кстати , моё восприятие ролика - неоднозначное ... Жириновский в такой форме явно намекал на то , что под реплику "Христос Воскрес!" нормальный здравомыслящий человек не сможет надругаться над дамой ! Девушкой (беременной - или нет) или женщиной - не суть важно !... По поводу его вспышки гнева в адрес беременной журналистки - тоже понимаю его ! Действительно , зачем лезть со своим будущим дитём в пузе на рожон куда бы то ни было ! Положительные эмоции полезны для беременных , а за адреналином пусть к своему мужу лезет - или к отцу своего будущего ребёнка ! Ну , а по высказыванию насчёт "бешенства матки" могу добавить только , что полностью удовлетворённая в сексуальном плане женщина (или девушка) наверняка не попрётся туда , где мужчины занимаются политикой ... old.gif

Ну журналистку скорее всего послала редакция, а не она сама, так что тут неоднозначно.
Насчет её сексуальной жизни и удовлетворенности мы знать не можем. Пора прекращать все таки ставить недоеб по личному восприятию. Как минимум не в этом случае.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.04.2014 - 04:49

[^]
nzvio
19.04.2014 - 04:49
0

Ярила

Перегибает иногда Жирик. Попросил бы охрану вежливо выпроводить дам. smile.gif Но с фарионшей им однозначно надо встретиться, принимаю ставки на бой smile.gif

[^]
плезанс
19.04.2014 - 04:53
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 19.04.2014 - 05:49)
Перегибает иногда Жирик. Попросил бы охрану вежливо выпроводить дам. smile.gif Но с фарионшей им однозначно надо встретиться, принимаю ставки на бой smile.gif

уже была мысля с Ярошем скрестить.
Прикиньте:
В леееевом углу и красссных трусах Жыырииик! Чемпион Гос Думы по посыланию нахуй Чемпион 1990-х по ввалианию пиздюлей депутатом.

В правооом углу Сферический далпаеп украины Ярош.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.04.2014 - 05:08

[^]
nzvio
19.04.2014 - 05:12
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.04.2014 - 05:53)
Цитата (nzvio @ 19.04.2014 - 05:49)

уже была мысля с Ярошем скрестить.
Прикиньте:
В леееевом углу и красссных трусах Жыырииик! Чемпион Гос Думы по посыланию нахуй Чемпион 1990-х по ввалианию пиздюлей депутатм.

В правооом углу Сферический далпаеп украины Ярош.

не, Ярош - не такой долбоеб, от него веет нацизмом, но он не глуп. А вот быдло типа фарионши, ляшко, тягнибока я бы скормил Жирику на завтрак.

[^]
Zeddicus
19.04.2014 - 05:35
1

Ярила

да заебали просто вот и спровадил по быстрому.

меня конечно молодежь удивляет которая целоваться полезла с посыла жирика.
Я так понял это не из его охраны а из самих журналистов.

натурально что за мода смотреть на ебанутых которые въезд запрещают и задавать такой же тупой вопрос. А мы тоже ебанутые мы тоже будем никого не пускать с Украины? Кого не надо и так не пропустят и не будут шум из этого поднимать.

Но в одном он прав.
Если ты женщина и неприемлешь хамства то сиди дома и играй роль которую отвела природа. Нежного заботливого существа, матери, жены, сестры и так далее по пунктам.

Ну а если подписалась на мужскую работу то что тут обижаться.

Всегда не понимал позиции.
Я женщина я имею равные права и возможности с мужчиной и могу выступать везде на равных.
И тут же та же самая женщина. Как вы со мной разговариваете я же женщина.

Хотя да, жирик погорячился. Нужно было остановиться на 1 минуте после того как обосрал ту украинскую националистку.

Добавлено в 05:43
кстати показывали типичный прием постановочных роликов как то.
главное в кадре показать как вооруженный мужчина (сотрудник правоохранительных органов любой страны) совершает какие либо враждебные действия (или даже оборонительные) по отношению к женщине, особенно к молодой девушке и потом сливается в сеть это фото или видео и народные волнения обеспечены.

Кстати как то такая журналистка Путину задала такой вопрос на конференции. Как вы отнесетесь к этому если увидите что полицейский бъет женщину.
При этом не акцентируя внимание на то что перед этим она сделала. И что работа полицейского успокаивать буйных нарушителей правопорядка вне зависимости от пола

[^]
Аманта
19.04.2014 - 07:34
2

рыжая лисичка

Цитата (Zeddicus @ 19.04.2014 - 06:35)
да заебали просто вот и спровадил по быстрому.

меня конечно молодежь удивляет которая целоваться полезла с посыла жирика.
Я так понял это не из его охраны а из самих журналистов.

натурально что за мода смотреть на ебанутых которые въезд запрещают и задавать такой же тупой вопрос. А мы тоже ебанутые мы тоже будем никого не пускать с Украины? Кого не надо и так не пропустят и не будут шум из этого поднимать.

Но в одном он прав.
Если ты женщина и неприемлешь хамства то сиди дома и играй роль которую отвела природа. Нежного заботливого существа, матери, жены, сестры и так далее по пунктам.

Ну а если подписалась на мужскую работу  то что тут обижаться.

Всегда не понимал позиции.
Я женщина я имею равные права и возможности с мужчиной и могу выступать везде на равных.
И тут же та же самая женщина. Как вы со мной разговариваете я же женщина.

Хотя да, жирик погорячился. Нужно было остановиться на 1 минуте после того как обосрал ту украинскую националистку. 

Вот причем тут равноправие женщин? Будь то даже мужчина на месте этой беременной, это не дает Жириновскому право так себя вести.

Кто сказал, что профессия журналиста - мужская? Если у вашей жены хватает талантов только на кухне кашеварить - то это ее личный выбор.

Жириновский тут трижды не прав:

1) оскорбление человека во время выполнения своих рабочих обязанностей;
2) оскорбление женщины ( можете кричать о равноправии, но это европейское влияние, а у нас Россия, у нас к женщине всегда относились по особенному)
3) оскорбление беременной (нормальный мужчина никогда не опуститься до этого уровня) И не надо кричать, что беременные должны дома сидеть. У девушки срок не тянет на декретный, поэтому она и работает.

Это сообщение отредактировал Аманта - 19.04.2014 - 07:34

[^]
FlogistoN
19.04.2014 - 08:42
1

Приколист

Что у этого в голове, это пиздец.
Простите за мат, но этот депутат просто клоун, уже незнает чем к себе внимание превлечь.

[^]
плезанс
19.04.2014 - 08:56
0

Ярила

Цитата (FlogistoN @ 19.04.2014 - 09:42)
Что у этого в голове, это пиздец.
Простите за мат, но этот депутат просто клоун, уже незнает чем к себе внимание превлечь.

А про букву ЫЫЫЫЫЫ которую пиздец как надо отменить уже забыл))))

[^]
misterokay45
19.04.2014 - 09:01
0

Шутник

за кого вы болеете в данной ситуации больше? за журналистку или за жириновского?

[^]
ВованПервый
19.04.2014 - 09:32
0

Ярила

Владимир Вольфович, да Вы все развлекаетесь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50753
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх