Гриценко подставляет украинскую армию под удар, уничтожить молчаливых людей в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
8.03.2014 - 21:06
2
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (SMak044 @ 8.03.2014 - 21:02)

А может быть это потому, что Российская армия заняла территорию Украины?

Вы еще не поняли, что Вы без России как говно в проруби,
куда ветер дунет, туда Вы и плывете, что сейчас ситуация и показывает,
куда дуют пендосы и гейропецы туда Вы все и плывете, а с извечным другом
в полный раздор вршли... Идиоты бля...

Подавитесь Вы своим салом... У нас есть чем водку заедать...

Добавлено в 21:07
Цитата (shtorm33 @ 8.03.2014 - 21:05)

Тоже ещё раз! Если ты ПИНДОС- то пиздеть то вообще не стоит по поводу поведения армии других стран.

Пиндос нам не товарищ нихрена bravo.gif

[^]
Garik499
8.03.2014 - 21:07
2

Ярила

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 22:00)
Цитата (Garik499 @ 8.03.2014 - 21:58)
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 20:49)
Я живу в США

И тебя тоже часовой пояс в профиле выдает)))

Та я и не скрываю. Украина в этом конфликте мне, конечно, близка, но США - ближе.

не скрываешь что? Что пишешь "я живу в США", а часовой пояс покпзывает, что ты из европейской части РФ пишешь)))

[^]
shtorm33
8.03.2014 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 21:56)
Цитата (Arty1970 @ 8.03.2014 - 21:55)
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 19:40)
Вы знаете, что авианосец Nimitz класса USS George H.W. Bush

Один зарп "Москвы"
и нету авианосца и всей ударной группы... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Всего вашего флота, за исключением АПЛ с ЯО, не хватит, чтобы уничтожить одну Авиационную Ударную Группу США.

Убогий, почитай, как пиндосы называют Петра Великого. Есть такая лодка. Во время Южно-Осетинского конфликта, когда Петя поближе к району подошёл- Ваши авианоСЦЫ быренько съебли подальше gigi.gif

[^]
Arty1970
8.03.2014 - 21:09
0

КОТ, Просто КОТ

Неудавшийся пиндосер??

Добавлено в 21:10
Цитата (shtorm33 @ 8.03.2014 - 21:09)

Убогий, почитай, как пиндосы называют Петра Великого. Есть такая лодка. Во время Южно-Осетинского конфликта, когда Петя поближе к району подошёл- Ваши авианоСЦЫ быренько съебли подальше gigi.gif

Да, забавно было))) rulez.gif gigi.gif

[^]
AminaZZZin
8.03.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 8.03.2014 - 22:02)
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 20:56)

Всего вашего флота, за исключением АПЛ с ЯО, не хватит, чтобы уничтожить одну Авиационную Ударную Группу США.

Вы идиот?
gigi.gif

Аналогов Москвы нет ни в одной стране мира...
В Сирии хватило тупо подогнать его к берегам,
и Обардаченный обама притих

Суть даже не в этом, а в том,что Москва несет 8 ядерных Вулканов, которые еще никто сбивать не научился, ибо 7 тонн, со скоростью 3 маха, на 50 метровой высоте. Даже если покалечУт, то обломки ракеты на вылет снесут корабль.
А вот гарпуны и прочая хрень массой меньше тонны влет сносится на полете.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 8.03.2014 - 21:10

[^]
SMak044
8.03.2014 - 21:10
-1

Юморист

Цитата (evilmaxx @ 8.03.2014 - 20:02)
Категоричного мнения высказывать не хочу. Просто размещу картинку с википедии.

И что это доказывает, что он умный и образованный?
То да он не дурак.

[^]
zerkalo78
8.03.2014 - 21:12
-2

Гость

Цитата (Пивопуз @ 8.03.2014 - 22:05)
Эта зажравшаяся непуганая, продажная рожа хочет, чтоб наши ребята попереубивали друг друга ни за что? Просто за то, что этой харе проплатили баблоса. Он потом будет дальше жировать, а молодые ребята в земле гнить и потомков не плодить. Ведь этим мордам плевать на всех вокруг кроме себя.

Кто Крым войсками нафаршировал?
Под какие угрозы?
Есть поговорка раз в год и метла стреляет.
Идиоты сраные.

[^]
ommm
8.03.2014 - 21:15
2

Юморист

Блядь, дайте ему автомат в руки и на передок. Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
mitchell
2

Приколист

Самое неумное, что могут сделать так называемые власти Украины - напасть на Крым. Но они это собираются сделать в надежде что подтянется НАТО. Не подтянется, увы и ах.
Радует одно - от разработки операции по нападению на Крым отказались три замминистра обороны, хороший такой звоночек, и размышление для украинских солдат - выполнять ли преступные приказы.

[^]
SMak044
-2

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 8.03.2014 - 20:06)
Цитата (SMak044 @ 8.03.2014 - 21:02)

А может быть это потому, что Российская армия заняла территорию Украины?

Вы еще не поняли, что Вы без России как говно в проруби,
куда ветер дунет, туда Вы и плывете, что сейчас ситуация и показывает,
куда дуют пендосы и гейропецы туда Вы все и плывете, а с извечным другом
в полный раздор вршли... Идиоты бля...

Подавитесь Вы своим салом... У нас есть чем водку заедать...

Спасибо за пример братской дружбы!

Пойду ка я сало жевать и плавать... Но наверняка уже без братьев... К сожалению...

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (AminaZZZin @ 8.03.2014 - 21:10)

Суть даже не в этом, а в том,что Москва несет 8 ядерных Вулканов, которые еще никто сбивать не научился, ибо 7 тонн, со скоростью 3 маха, на 50 метровой высоте. Даже если покалечУт, то обломки ракеты на вылет снесут корабль.
А вот гарпуны и прочая хрень массой меньше тонны влет сносится на полете.

Здраво мыслишь
а им не понять хуле... Америкосы всех сильнее блеать gigi.gif

[^]
CredoExpert
8.03.2014 - 21:17
-3

Шутник

какой беспредел смотрю по спутнику российские новости так у нас всех убивают вешают. Нет у нас такого у нас покойно все.
Я живу в Запорожье часто в Днепропетровске, восток и юг Украины все против вмешательства России и готовы защищать себя. Я понимаю сейчас заминусят но мне плевать, я не вмешивался в это вранье которое тут пичкают как россиян так и пытаются навязать украинцам.
Я не говорю про коренную одеситку которая по ОРТ говорила как ее притесняют, а через пару дней на НТВ она уже коренная Харковчанка с подругой.
Я не говорю о петербуржце который в Харькове поставил флаг и тоже с российским паспортом. Посмтрите другую точку зрению украинскую и поймете Россияне что путин хочет развязать войну вашими руками.
Каждый из нас относится к другому народу по разному но у нас одна история которую никуда не деть нравится она или нет. Украинцы всегда принимали первый удар направленный на Россию от наполеона, от немцев в первую мировую, во вторую, подумайте если бы не было нас смогли бы вы собрать силы и вместе с остатками нас побить всех кто на нас нападал.
А сейчас вы нас гандоните бендеровцы, фашисты, где они хоть одного покажите не видел ни одного.
У кого есть спутник могу дать диапазону украинских каналов посмтрите другую точку зрения.

[^]
Arty1970
8.03.2014 - 21:17
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (SMak044 @ 8.03.2014 - 21:15)

Спасибо за пример братской дружбы!

Пойду ка я сало жевать и плавать... Но наверняка уже без братьев... К сожалению...

Можешь обижаться...но после всего услышанного от Вас, обижаться надо мне - русскому мужику, который у вас немало денег потратил...
а щас именно так себя ведете, легли под пендостанию,
разрешили Бандеровцам творить беспредел, продали своих силовиков с потрохами... как мне еще к вам после этого относиться?

[^]
AminaZZZin
8.03.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 21:59)

Я конечно тролль, но иногда пишу серьезно. Я не знаю, как можно было иначе заставить японцев капитулировать, кроме как продемонстрировать оружие, способное стереть всю нацию с лица Земли.

ИМХО, одной бомбы было бы достаточно.

То есть, ты допускаешь, что въебав по киеву ЯО, можно заставить Украинцев сдаться?! Кстати вы Пиндосы, бывает неплохие идеи подбрасываете.
Кстати США залупаться будет, не против, что бы Вас то же подобным методом на место поставили?
ЗЫ знаток, а ты чем РВСН ловить собрался? Сколько там ракет и ББ? Или ПРО решил включить? Для справки, сколько вы сбили баллистических ББ на подлете?
+ Сколько стратегов (надеюсь ты понимаешь, что Ту-95 при пуске, в вашу зону ПВО заходить не будут?), А Х-55 ничем не хуже ваших КР.
+ АПЛ, но про них ты знаешь.....
5к ББ При условии, что вы переловите 50%, что уже акуенно оптимистический прогноз, (даже фантастический). Твое любимое США скатится в каменный век, а там и венисуэла с кубой, вам все припомнит.
Так,что прежде чем заявлять, о чем либо. Надо думать, ну или на худой конец молчать.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 8.03.2014 - 21:26

[^]
xxduxxx
8.03.2014 - 21:20
3

Приколист

Цитата
У кого есть спутник могу дать диапазону украинских каналов посмтрите другую точку зрения.

-из новостей - севастополь выстоял после ночного штурма
-кто штурмовал?
-россияне штурмовали

прислала знакомая из Днепропетровска

ипать бревно из своего глаза уберите

[^]
zerkalo78
8.03.2014 - 21:21
-5

Гость

Цитата (CredoExpert @ 8.03.2014 - 22:17)
какой беспредел смотрю по спутнику российские новости так у нас всех убивают вешают. Нет у нас такого у нас покойно все.
Я живу в Запорожье часто в Днепропетровске, восток и юг Украины все против вмешательства России и готовы защищать себя. Я понимаю сейчас заминусят но мне плевать, я не вмешивался в это вранье которое тут пичкают как россиян так и пытаются навязать украинцам.
Я не говорю про коренную одеситку которая по ОРТ говорила как ее притесняют, а через пару дней на НТВ она уже коренная Харковчанка с подругой.
Я не говорю о петербуржце который в Харькове поставил флаг и тоже с российским паспортом. Посмтрите другую точку зрению украинскую и поймете Россияне что путин хочет развязать войну вашими руками.
Каждый из нас относится к другому народу по разному но у нас одна история которую никуда не деть нравится она или нет. Украинцы всегда принимали первый удар направленный на Россию от наполеона, от немцев в первую мировую, во вторую, подумайте если бы не было нас смогли бы вы собрать силы и вместе с остатками нас побить всех кто на нас нападал.
А сейчас вы нас гандоните бендеровцы, фашисты,  где они хоть одного покажите не видел ни одного.

Той лжи, каторая несется с российских СМИ нет названия. Нету еще такого слова, чтобы очертить это мерзкое явление.
Людей держат за объект зомбирования.

Это сообщение отредактировал zerkalo78 - 8.03.2014 - 21:22

[^]
Kentana
8.03.2014 - 21:21
1

Шутник

да чё вы тут пиздите, просто ебальники всем набить и всё, бля!

[^]
xxduxxx
8.03.2014 - 21:23
1

Приколист

Цитата
да чё вы тут пиздите, просто ебальники всем набить и всё, бля!

как, и Суходрищеву? ©

[^]
AminaZZZin
8.03.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 8.03.2014 - 22:21)

Той лжи, каторая несется с российских СМИ нет названия. Нету еще такого слова, чтобы очертить это мерзкое явление.
Людей держат за объект зомбирования.

shum_lol.gif Вы бываете такими смешными, судя по вашим, мы уже пол Крыма съели. Сам путин ходит, зигует и ест Крымчан.
Кстати открою глаза, но ваше говно и наше, практически одинаковы. Вот только наши говорят, что бы вы соблюдали законы, тпа выборы? когда у вас презик будет новый. Ниразу не слышал, что плохо про кого нибудь говорили (ваша плесень всем пох, она ничего не решает). А вот на демократический запад у нас пропаганда на полную льет, аж смешно изредко бывает. Но в то же время пох. Ваши же хуйню такую льют, что петросян сука плачит от зависти.
Благо инет позволяет оценить и то и то. Хотя вам хоть в глаза ссы....
Развей мои сомнения, какой процедурой, предусмотренной ВАШЕЙ конституцией, вы сместили ОВОЩА?

[^]
partymonster
8.03.2014 - 21:38
0

Ярила

00:15 "Государственная преступность ограничивается..." - это по Фрейду.

Украинская армия реальной боевой силы из себя не представляет. Тем более, сейчас. И высшее армейское руководство должно это понимать. Лучше даже не пытаться.

[^]
KostaFF
8.03.2014 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (CredoExpert @ 8.03.2014 - 22:17)
А сейчас вы нас гандоните бендеровцы, фашисты, где они хоть одного покажите не видел ни одного.

А вы не задумывались почему это всё началось,начиняют ругаться обзываться.А по тому что каждые 4 года у вас какая нибудь хуйня происходит.Все даже с юмором смотрели на вас,вот мол хохлы,всё власть делят делят ни как поделить не могут.Но с майданом вы конечно же обасрались,вот сейчас и сложилось мнение,что от народа Украины не зависит ни хуя,у кого дубина тот и прав ...... выводы делать вам.

P.S. Что надо было скидывать воров и предателей и бла бла бла это мы знаем.

[^]
CredoExpert
8.03.2014 - 21:45
-1

Шутник

смотрел на ОРТ в четверг что верховная рада принимает закон о замене кириллического алфавита на латинский, бля да на кого это рассчитано....
можете в новостях ОРТ посмотреть в архивных

Добавлено в 22:01
кому интересно это уже слухи новость распустил первый канал
http://24smi.org/news/14267-rada-ukrainy-g...e-kirillic.html
http://maxpark.com/user/3424571057/content/2571675
http://argumentua.com/stati/zabyt-kirillit...ebya-zashchitit
Это каким надо быть раненым в голову чтобы придумать такое что говорить будут на украинском а писать на латинице, кто в первом канале такое мог придумать можно посмтреть теперь заседания ВРУ и такого законопроекта не было даже на проектном расмтрении

[^]
SMak044
8.03.2014 - 22:01
1

Юморист

Цитата
Можешь обижаться...но после всего услышанного от Вас, обижаться надо мне - русскому мужику, который у вас немало денег потратил...

О нет я не обижаюсь... брось... Просто не хочу спорить...

Цитата
а щас именно так себя ведете, легли под пендостанию,

Ты знаешь, наверно ты что конкретное вкладываешь в эти слова, я не понимаю, что именно. Разве мы присоединились и стали еще одним штатом США? Хотя если подумать, то я бы был не против. Или мы вошли в НАТО и тут у нас всем заправляют натовские военные? Нет. Но в сложившейся ситуации, наверно стоит рассмотреть такую возможность, что бы если Россия захочет еще себе оттяпать Луганс и Харьков, то натовские войска были бы кстати..
Может быть деньги и финансы... Ну так в России американских в разы больше и по удельному весу тоже...

В общем мне не понятно, что ты имеешь ввиду... Если сможешь разъясни, но не дивизами, а более конкретнее.

Цитата
разрешили Бандеровцам творить беспредел,

Не буду я пытаться спорить с пропагандой, но если честно, то я не видел бандеровцев, хотя вероятно они как суслики - есть. Но их так мало, что просто смешно про это говорить. А если ты про Сашу музычко, то именно российские каналы, сделали его "супергероем", он где то совсем не понятно где и его никто не знает. Хотите его забрать и пристрелить, забирайте,нам не жалко, таких долбней еще много, можем подгонять Вам периодически. Если ты про Яроша, то парни конечно агрессивные, но они уже начали оцивилизоваться. Например, ярошь уже заявил, что готов участвовать в президентских выборах и вышел в костюме с галстуком, попутно заявил, что "Правый сектор" выходит из нелегального положения и начал процесс создания политической партии. И все это в законодательном поле.

Цитата
продали своих силовиков с потрохами...

Ты знаешь, у меня моя бабушка, была начальником секретной библиотеки высшей школы МВД Украины. Я знал и знаю многих силовиков. И знаю я одну простую штуку, любой силовик прежде всего обязан сам исполнять закон и только потом требовать его исполнения от других. Силовик имеет право не выполнить противоправный приказ, и будучи силовиком, он просто обязан знать законы иначе ему просто нет места среди силовиков. Так вот нигде не написано, что можно избивать мирных людей... вернее в уголовном кодексе написано, что этого нельзя делать...
Так вот отвечая на твои слова, могу сказать, что беркут, это высер из силовиков, который специально создали, что бы именно гнобить народ, а не защищать. Кстати к ним так же относятся и большая часть самих силовиков...

Цитата
как мне еще к вам после этого относиться?

Ну наверно как к братьям... пусть и живущим в плохих условиях с плохой коммунальной атмосферой... Спросить, может чем помочь, а не заходить в коридор и пытаться навести порядок без просьбы...
А то получается, что один житель комуналки, пригласил своих братков, что бы они поучили как надо себя вести другим жителям....

[^]
CredoExpert
8.03.2014 - 22:02
0

Шутник

Для тех кто не любит думать смотрите один канал не читайте книг и верьте слухам, а тем кто любит анализировать перед тем как прийти к какому то выводу надо выслушать все точки зрения а не только ту что нравится

[^]
Анубис
8.03.2014 - 22:04
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 03:59)
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 04:56)
Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 04:49)
Собственно, когда Украина уже почти готова к переговорам, этот кадр предлагает вмешаться армии, учения назначены на воскресенье, и провести операцию по уничтожению мирных молчаливых вооруженных людей в Крыму.

Кто такие эти "молчаливые вооруженные люди"? Путлер заявил, что ничего о них не знает, никто их своими войсками не признал, нашивок и шевронов на них нет - значит это просто бандформирование. Будет вполне логично выпилить их всех с территории Крыма и точка.

Пора отправить на Россию побольше цинковых гробиков. Будет очаровательно.

Вы подставляете под удар армию Украины. Прошу не забывать. Это наши украинские парни. Они подготовлены гораздо хуже этих мирных молчаливых людей. Также на базах в Крыму по общей численности около 30 тысяч военнослужащих России. Вы не задумывались об обратной реакции? Или о том, что в Крым уже прибыли Черные Акулы и (возможно) Аллигаторы. А это по сути вертолеты - командные пункты. Плюс на переброску стратегической авиации и авиации в целом. Сосредоточение войск на границе с Украиной. Одна смерь российского военнослужащего - и вы убьете всю украинскую армию. Если вы это не понимаете, мне вас жаль. Смотрите на один ШАГ вперед.

Не Путлер, а Путин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40243
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх