Видео стрельбы с места событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
23.02.2014 - 21:42
0
Статус: Offline

животное

Цитата (SergeyKa269 @ 23.02.2014 - 21:16)
Цитата (Akronix @ 23.02.2014 - 22:10)
Вот я фоткал щит недавно. Он совсем не жестяной..........
Людей не предупреждали , что начнут расстреливать из калашей и снайперских ружей.

ну спец щит ладно.. согласен... но знак парковки "Р" точно жесть
вторая часть про предупреждение тоже понятна

Добавлено в 21:22
Цитата (VITMV1 @ 23.02.2014 - 22:10)
Там были специально подготовленные боевики, но гораздо, намного больше простых людей, подкупленных либо деньгами, либо сладкими речами.

вот собственно присутствие там простых людей и сдерживает меня от фраз которыми тут многие кроют майдан... их мотивы мне понятны. (я застал 91-й год) они за страну свою туда пошли, так как они это понимают, это право каждого защищать свое отношение свою мораль и свое будущие... то что их используют политики это другой вопрос. нас тоже используют. да и во всем мире так.. тут не надо обольщаться
к бЕндерам это не относиться

Что значит "спец"? Это самодельный.
И остальные щиты делали из того что могли. Не было обьявления типа - мы ща будем вас расстреливать. Просто начали убивать и все.

[^]
Редиска2
23.02.2014 - 21:48
-3

Приколист

Цитата (ugc @ 23.02.2014 - 14:19)
[QUOTE=Редиска2,23.02.2014 - 14:17] [QUOTE=ugc,23.02.2014 - 14:14] Откуда деньги текут? [/QUOTE]
Вот не поверишь, люди присылают. И я в том числе. (Не олигарх) [/QUOTE]
Бро, я тут в России хочу революцию делать . Скинь пожалуйста мне денег,помоги мировой революции. Пожалуйста.. gigi.gif [/QUOTE]
Бро, приезжай, я тебе лично помогу. И друзей у меня много. Не каклов, Русских. Коли приехать не сможешь, в личку адрес оставляй, я к родственникам скоро поеду, заодно заскочу, денег тебе оставлю.

Залупенец привет! Извини рЭволюцию делаю в России ,к тебе нет времени заехать.ты будешь у нас не забудь на машину наклеить Хероям сала. Мы тебя встретим и удалим зубы через задний проход.Твой Чэгевара! gigi.gif

[^]
Кадристка
23.02.2014 - 21:51
1

Приколист

Цитата (misha197002 @ 23.02.2014 - 22:29)
Самая страшная война-это гражданская война!В ней нет победителей и проигравших.Это как кровная месть,чем дальше-тем больше трупов и поломанных судеб.А те,кто это всё организовал или допустил станут чуть богаче или чуть беднее!Твари!Вот было бы так,скажем,как в старину,вышли в поле лидеры противоборствующих сторон и ОДИН-НА-ОДИН!Вот тогда-то всякие там Януковичи и Тимощенко сто раз подумали прежде чем стравливать свой народ!!!

Вы знаете, до 30 ноября я вообще не связывала свое будущее с Европой и думала, ну когда нахапается наш президент...И все. Россиян считала вполне себе соседями... ТОлько та лицемерная Европа ставит свечки за погибших и не понимает как можно стрелять в народ. А на ЯПе все, как Путин "Навести порядок!!". Я не пойму. Сидели хохлы со своим яныком-дураки. Головы поклали-не, это они за деньги или обдолбанные, короче, вообще уроды.

Опомнитесь, если даже в стране каша, то как вы смеете кого-то обзывать, желать, проклинать? Откуда столько ненависти, пренебрежения? Желания поржать с тех, кто упал? Да поднимемся. И да, милая леди из тюряги тоже в народе ошибается, он без нее ох, как изменился. Не нужна она из эпохи Януковича.

Добавлено в 21:53
Сегодня Олимпиада закончилась, так меньше эмоций, чем на Украинских темах...Все политики, а не спортсмены? Засрали своими же комментариями sad.gif

[^]
romanz2
23.02.2014 - 21:55
3

Весельчак

Думаю было так:
1. беркут и ВВ отступили, митингующие побежали занимать позиции и восстанавливать баррикады. После чего по ним открыли снайперский огонь.
То есть, они попали в засаду.
В отличии от прежних смертей митингующих, а также смертей беркута (беспорядочные ранения в разные части тела), здесь почти все убийства в шею или голову. Как видно на видео, митингующие пробуют вытащить раненых, но по тех, кто вытаскивает раненых, а также по медиках ведут огонь в голову.
Чем вооружены протестующие - видите сами.

2. кто стрелял - скорее всего спец. загон крымских внутренних войск под командованием Сергея Ассаулюка, подробнее - здесь http://uainfo.org/yandex/280236-nepostreds...ichke-assa.html

3. оператор, который говорил на английском с акцентом вроди как испанец, так как видео впервые появилось на сайте испанской газеты.

4. ОРТ об этом видео говорил что протестующие сами в себя стреляют !!!!! Как можно терпеть такое телевидение? А на ЯПе даже на него ссылаются (напр. здесь в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic742115.html) sucks.gif

5. И да, девочка -медик, которой эта мразь снайперская прострелила шею в описанном эпизоде (длинной видеоверсии), выжила!!
http://espreso.tv/image/data/news/2014/02/5305d64391d3f.jpeg

После того что случилось, ни Янукович, ни загон Ассаулюка себе места не найдут - под ними будет земля гореть до конца их дней. Или международный трибунал или смерть.

[^]
Junkers87
23.02.2014 - 21:55
-6

Ярила

Убил хохла- спас свининку maniac.gif

[^]
face0ff
23.02.2014 - 22:03
-1

Шутник

Нахера вы тут опять гавносрач устроили, никого не переубедить. Есть видео где американец орет медик, вы на первои страничке его видели. Какие коментарий у волелюбного народу, он там со львова затисался?

Добавлено в 22:07
Мне не важно кто в кого стрелял и тд, стреляли снайперы, они во всех революциях не за правящую партию и не за опозицию, они стреляют в людей протестуюших и тутже стреляют в беркут, накаляют обстановку , раньше они деиствовали глупо стреляли на поражение в сердце, голову. Но начали задавать вапросы как это стрелять так из автоматов, выборочно в толпе невозможно. вот они и стреляют в жопы, животы и тд

[^]
SergeyKa269
23.02.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 23.02.2014 - 22:42)
Что значит "спец"? Это самодельный.
Не было обьявления типа - мы ща будем вас расстреливать.  Просто начали убивать и все.

ок. не разбираюсь в щитах. настоящий не видел. верю.
просто начали убивать... ну тут уж я и не сомневался что к каждому не будут подходить и предупреждать - ща мы по тебе шмальнем... можно конечно сказать, что сами виноваты... а вы как думали.. но я и сам не уверен что это будут правильные слова.. мне реально жаль погибших.. правда (уж извините мою политическую неподкованность) погибших с обоих сторон
очень надеюсь что скоро все закончиться без новых жертв

Это сообщение отредактировал SergeyKa269 - 23.02.2014 - 22:12

[^]
face0ff
23.02.2014 - 22:14
1

Шутник

Спросите себя, подставлялись бы вы со своими снаиперами если вам не нужны беспорядки на улице и тем более вооруженные восстания, а мы знали по новостям что склады уже разворованы. Некто не может быть так туп. Смерти нужны лишь тем кто хочет гражданскую войну, вот и стреляли боевики по своим, в надежде склонить общественность к мнению что их валят плохая власть безоружных. Двойная игра всего то чтоб поднасрать Россий сменить режим, та и в конце концов предсказываю системы ПРО прям на майдане! А украинские националисты получат тех же олигархов только в оболочке с фашизмом призираемом во всем мире!

[^]
romanz2
23.02.2014 - 22:30
-1

Весельчак

Цитата (face0ff @ 23.02.2014 - 22:14)
Спросите себя, подставлялись бы вы со своими снаиперами если вам не нужны беспорядки на улице и тем более вооруженные восстания, а мы знали по новостям что склады уже разворованы. Некто не может быть так туп. Смерти нужны лишь тем кто хочет гражданскую войну, вот и стреляли боевики по своим, в надежде склонить общественность к мнению что их валят плохая власть безоружных. Двойная игра всего то чтоб поднасрать Россий сменить режим, та и в конце концов предсказываю системы ПРО прям на майдане! А украинские националисты получат тех же олигархов только в оболочке с фашизмом призираемом во всем мире!

Не смотрите больше ОРТ и другое Геббельс ТВ.

[^]
face0ff
23.02.2014 - 22:38
1

Шутник

я смотрю и 24 явно майданутый и онлайн там только смерть москалям и все равно сам думаю ну нельзя быть таким тупым чтоб вооружить бунтующих людей не только идеей, но и оружием, а следом уничтожить себя как политика на европейском уровне, выпустив снайперов. ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЛЯ. Продет пару месяцев викиликс или еще кто, опубликует документы насколько США погрязло в Украинских делах и тогда общественность поймет кто выиграл и у кого!

Добавлено в 22:41
Одна надежда что нам может легче станет, хотя что изменилось до сих пор не ясно. США - Россия 3:0

пс только бы Тягнибока где то слили эти снайперы прокляти :)

[^]
crazyman82
23.02.2014 - 22:45
-5

Шутник

Вы все твари кто пишет что так и надо.
Вы моральные УРОДЫ

СТО человек погибло в борьбе с диктатором, вором, зеком и УБИЙЦЕЙ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ СОТНЕ
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ

У НАС ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ БОРОТЬСЯ А ВЫ ГОЛОВЫ В ЖОПЫ ЗАСУНУЛИ и терпите что вас путин В ЖОПУ ТРАХАЕТ.

ПОЗОР ВАМ - СЛОВЯНЕ

ПОЗОР НА ВАШИ ГОЛОВЫ

СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА ГЕРОЯМ
СМЕРТЬ ВРАГАМ

[^]
face0ff
23.02.2014 - 23:03
0

Шутник

Только ты диктатора выбери, будь то Барак или Януковичь, никто тебя сейчас в сирию и палкой не загонит, если ты не боевик, а боевикам не слава, они не герой, они за деньги куда угодно и что угодно делать будут! Будь то в своих стрелять в спину или внутренние воиска закидывать кактелями молотова!

[^]
SergeyKa269
23.02.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (crazyman82 @ 23.02.2014 - 23:45)

У НАС ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ БОРОТЬСЯ А ВЫ ГОЛОВЫ В ЖОПЫ ЗАСУНУЛИ и терпите что вас путин В ЖОПУ ТРАХАЕТ.

а сколько ЧЕЛОВЕК погибло на той стороне?

ну у тебя то походу со смелостью тоже проблемы... если ты 2 раза туда сходил поглядеть и побежал домой на ЯПе сраться. ты к героям то не подмазывайся... в том и проблема что гибли одни а картошку жареную трескать будут другие

[^]
Aquamode
23.02.2014 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (crazyman82 @ 23.02.2014 - 22:45)
Вы все твари кто пишет что так и надо.
Вы моральные УРОДЫ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ СОТНЕ
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ

ПОЗОР ВАМ - СЛОВЯНЕ

ПОЗОР НА ВАШИ ГОЛОВЫ

СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА ГЕРОЯМ
СМЕРТЬ ВРАГАМ

Шаблон хоть изредка меняйте, гавноботы хуевы

[^]
Кадристка
23.02.2014 - 23:35
0

Приколист

Цитата (romanz2 @ 23.02.2014 - 22:55)
Думаю было так:
1. беркут и ВВ отступили, митингующие побежали занимать позиции и восстанавливать баррикады. После чего по ним открыли снайперский огонь.
В отличии от прежних смертей митингующих, а также смертей беркута (беспорядочные ранения в разные части тела), здесь почти все убийства в шею или голову. Как видно на видео, митингующие пробуют вытащить раненых, но по тех, кто вытаскивает раненых, а также по медиках ведут огонь в голову.

2. кто стрелял - скорее всего спец. загон крымских внутренних войск под командованием Сергея Ассаулюка, подробнее - здесь http://uainfo.org/yandex/280236-nepostreds...ichke-assa.html

3. оператор, который говорил на английском с акцентом вроди как испанец, так как видео впервые появилось на сайте испанской газеты.

4. ОРТ об этом видео говорил что протестующие сами в себя стреляют !!!!! Как можно терпеть такое телевидение? А на ЯПе даже на него ссылаются (напр. здесь в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic742115.html) sucks.gif

5. И да, девочка -медик, которой эта мразь снайперская прострелила шею в описанном эпизоде (длинной видеоверсии), выжила!!

После того что случилось, ни Янукович, ни загон Ассаулюка себе места не найдут - под ними будет земля гореть до конца их дней. Или международный трибунал или смерть.

Кто здесь вас услышал? Кому это надо? Вы сами ответите-практически никому...Нужен срач gigi.gif , просто срач. В стране нет единого мнения, а вы хотите, чтобы люди другой страны вас поняли faceoff.gif Да они со своими абреками разобраться не могут cool.gif Мусолили-мусолили выходцев из недалекого юга, поутихли, а тут такое поде деятельности, мама не горюй, дай слово веское сказать rulez.gif
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дурной не поймет. Так зачем?

[^]
puzzo888
23.02.2014 - 23:47
1

Приколист

Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 00:35)
Думаю было так:

Кто здесь вас услышал? Кому это надо? Вы сами ответите-практически никому...Нужен срач gigi.gif , просто срач. В стране нет единого мнения, а вы хотите, чтобы люди другой страны вас поняли faceoff.gif Да они со своими абреками разобраться не могут cool.gif Мусолили-мусолили выходцев из недалекого юга, поутихли, а тут такое поде деятельности, мама не горюй, дай слово веское сказать rulez.gif
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дурной не поймет. Так зачем?

Ты предлагаешь устраивать кровавый переворот в стране с самым большим потенциалом ядерного оружия? Да и блюдителей закона у нас по 10 харь на человека, долгая революция получится. Лет так на 5

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 23.02.2014 - 23:51

[^]
samuray3223
24.02.2014 - 01:24
-1

Приколист

Думаю было так:

Смотри внимательно, как было: http://www.yaplakal.com/findpost/20345754/...opic742129.html

Логику включать надо, когда думаешь, а не хавать лживые вбросы на украинских телеканалах и СМИ, которые давно уже и не украиские, а пропиндосские, за редким исключением.

Если бы Януковощ был таким кровожадным, то не тянул бы резину три месяца.
Он может и ворюга, но не убийца.
Кровь убиенных на руках организаторов евромайданного переворота.
Спросить у Пашинского про снайперку никто из журналиЗдов не хочет?

[^]
EastoN27
24.02.2014 - 02:05
1

Шутник

уроды, ЕС и США сделали из народа пушечное мясо, проплаченые наемники-снайпера валят и своих и чужих, Янукович ваш тоже героизмом не блещет....столько народу положили не за хер собачий

[^]
keoskes
24.02.2014 - 06:09
0

Шутник

то видео, которое на 40 минут, на первый взгляд цельное. но, мне кажется места склейки есть. Будто иногда по паре секунд вырезали.

самые страшные моменты попаданий обрезали, наверное.

[^]
Yritskiy
24.02.2014 - 06:13
-4

Ярила

отличный боевик "300 майданцев" gigi.gif

[^]
Mongoloid
24.02.2014 - 07:43
0

Шутник

Цитата (sladavid @ 22.02.2014 - 22:26)
Не допетрю: чего росияне удивляются что Украина против Януковоща и Ко восстала? Все ж все видели.
Не знаю как в России, а у нас Президент есть Гарант Конституции по которой человеческая жизнь - высшая ценность.
Вот Вы и видите какая "гарантия жизни" на Украине: стрелять в безоружных да наверняка из СВДхи как минимум.
Обычный гражданин при Яныке лишь гарантировано влачил нищее существование. А вот гарантировано умирать за бандитскую
семейку Украина не подписывалась. Надеюсь на скорый  и гарантированый Яныка пиздец.

че ты несешь, сначала закидывать коктейлями беркут, а когда терпение лопнуло, поджав хвост скулить, что "стрелять в безоружных" не комильфо.
Вот вопрос ты клиническая дура, или тебе пулей резиновой в голову приземлило?

Добавлено в 07:45
все равно, что пиздить пса на цепи, а потом удивляться,когда его отпустили , а че это он кусается!

Это сообщение отредактировал Mongoloid - 24.02.2014 - 08:36

[^]
momomoto
24.02.2014 - 08:53
0

Балагур

Если это стреляли Беркутовцы, то осуждать их не буду. Потому как я не знаю чтобы делал сам, если бы на протяжении месяца моих товарищей бы уродовали и жгли, а потом бы выдали оружие.

[^]
Mongoloid
24.02.2014 - 09:16
0

Шутник

Цитата (momomoto @ 24.02.2014 - 09:53)
Если это стреляли Беркутовцы, то осуждать их не буду. Потому как я не знаю чтобы делал сам, если бы на протяжении месяца моих товарищей бы уродовали и жгли, а потом бы выдали оружие.

Яростно поддерживаю

[^]
AGSDima
24.02.2014 - 10:07
0

Шутник

Господа, в Киеве ВСЕ говорят по-русски, сколько раз бывал в этом славном городе - украинская речь звучала в единичных случаях (в отличие от Львова, где тоже пару раз побывать удалось). На этом видео унраиньска мова сплошником (плюс еще и амеровская) - делаем выводы кто заказывал бал и кто на нем танцевал.

Это сообщение отредактировал AGSDima - 24.02.2014 - 10:08

[^]
makell
24.02.2014 - 10:45
0

Свідомий)))

Цитата (Редиска2 @ 22.02.2014 - 20:27)
Бля, я хуею Цирк. Ебать рЭжисеры,угораю над дешовой постановой. Рассчитаной на недоразвитого астролопитека из горной закарпатской деревни. Этот момент уже показали с 4 камер с разных углов .Ну блять мозг у вас.... Палитесь дурачки. :)

А почему погибших так быстро отдали родственикам? А как же вскрытие,установление причины смерти,каким калибром убиты,с какого угла . Это все таки убийство,нужно раследование.

В любой заварушке типа рЭволюции, нужны жертвы.Если их нет зачит надо сделать . Это знает любой мало мальский гэбист. Так что ваши же майдаУны и повалили н-ое количество человек ,да с РАЗНЫХ областей . И везде на местах кричать: Там погибли 2-3-4 человека свашей области,они погибли за вас за рЭволюцию. Бля, вы неотесаное быдло.

ох ты и ущербный!

Добавлено в 10:47
Цитата (AGSDima @ 24.02.2014 - 09:07)
Господа, в Киеве ВСЕ говорят по-русски, сколько раз бывал в этом славном городе - украинская речь звучала в единичных случаях (в отличие от Львова, где тоже пару раз побывать удалось). На этом видео унраиньска мова сплошником (плюс еще и амеровская) - делаем выводы кто заказывал бал и кто на нем танцевал.

В Украине люди свободно владеют 2мя языками и общаются на том, на каком удобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41530
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх