Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
detonator23
19.02.2014 - 17:53
4
Статус: Offline

Шутник

пиздец я в шоке с "братьев-россиян". чтоб вы так всю жизнь по-братски жили. И чтоб у вас такое покращення было как у нас все эти 4 года.
И стоило только людям выйти и напомнить правительству о то что вы пидары как бы народу должны улучшать жизнь а не ухудшать, так сразу "братья-россияне" радостно завизжали - "дави их", "дави" - не думаю, что укрепившись ЭТА власть, будет вести себя так что нормальной жизни никому не будет. Потому что уже все разворовали. А сейчас они заводи спишут, кредитов наберут и свалят.

Спасибо вам, россияне, за поддержку, вот уж "по-братски" за нас.

[^]
Oklick
19.02.2014 - 17:53
-1

Приколист

Цитата (mestny @ 19.02.2014 - 18:10)
Все согласно устава внутреннего распорядка...

Нет не согласно. Согласно устава. Даётся предупредительный выстрел в воздух. А перед этим произносятся некоторые слова, и делается действие. И только после этого, делается предупредительный выстрел. Вот чем убийца отличается от часового. Плохо что вы ко мне в армии не попали, очень бы у вас тяжелая служба была. Ну это если вы служили.

[^]
sasik78
19.02.2014 - 17:54
-1

Весельчак

Цитата (dim4eg123 @ 19.02.2014 - 17:48)
Такое ощущение что большинство форумчан тут не люди а вообще не понять кто... человека убили , а они "да-да, так и надо" хором, и еще плюсики ставят .

Тут большинство форумчан - прыщавые онанисты, пороху не нюхамши, женской ласки не знамши. Вот их и плющит.
Так шо фильтруйте

[^]
St6por
19.02.2014 - 17:55
5

НеЯрила

Цитата (Oklick @ 19.02.2014 - 17:53)
Цитата (mestny @ 19.02.2014 - 18:10)
Все согласно устава внутреннего распорядка...

Нет не согласно. Согласно устава. Даётся предупредительный выстрел в воздух. А перед этим произносятся некоторые слова, и делается действие. И только после этого, делается предупредительный выстрел. Вот чем убийца отличается от часового. Плохо что вы ко мне в армии не попали, очень бы у вас тяжелая служба была. Ну это если вы служили.

Плохо вы устав читали, я тут уже текст приводил

196. Чатовим застосовується зброя без попередження у разі явного нападу на нього або на об'єкт, який він охороняє.

Кстати в Уставе караульной нашем тоже подобное есть. Странный вы командир были :)
190. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект.

Это сообщение отредактировал St6por - 19.02.2014 - 18:06

[^]
sasik78
-1

Весельчак

Цитата (detonator23 @ 19.02.2014 - 17:53)
пиздец я в шоке с "братьев-россиян". чтоб вы так всю жизнь по-братски жили. И чтоб у вас такое покращення было как у нас все эти 4 года.
И стоило только людям выйти и напомнить правительству о то что вы пидары как бы народу должны улучшать жизнь а не ухудшать, так сразу "братья-россияне" радостно завизжали - "дави их", "дави" - не думаю, что укрепившись ЭТА власть, будет вести себя так что нормальной жизни никому не будет. Потому что уже все разворовали. А сейчас они заводи спишут, кредитов наберут и свалят.

Поддерживаю на 1000%

[^]
Vad15
0

Весельчак

Глава СБУ заявил о начале антитеррористической операции в стране

19.02.2014, Киев 18:23:46 Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил о начале антитеррористической операции в стране. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает "РБК-Украина". Он отметил, что президент Виктор Янукович проинформирован о соответствующем решении правоохранительных органов.

"Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции", - сказал Якименко. По его словам, решение принято из-за действий радикальных и экстремистских группировок, которые несут реальную угрозу жизни миллионов украинцев.

"Хочу отметить, что уровень общественной опасности, который существует на Украине, требует привлечения всех субъектов, непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом", - заявил Якименко. Согласно закону Украины "О борьбе с терроризмом", к проведению операции привлечены СБУ, МВД, Министерство обороны, Пограничная служба Украины, а также центральные и местные органы власти.

"В государстве вводятся меры по усилению безопасности и охране общественного порядка и государственной границы. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать в своих действиях законодательные требования", - резюмировал глава СБУ.

Добавлено в 17:55
Началось!

[^]
MAY3EP
19.02.2014 - 17:56
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
погибла одна женщина(

какого хуя она там вообще делала ???
сидела бы дома борщ вари ла и детей воспитывала, или в рабочее время ей нечем заняться ????? у нее работы и дел нет как СБУ штурмовать ????? так и надо! только бы еще всех кто там собрался!!!

[^]
mike444p35
-1

Приколист

Цитата (Толстота @ 19.02.2014 - 18:44)
Пока большая часть Украины под контролем

Ну, раз пошла такая пьянка, вот вам занимательная картография.
источники:
http://vlasti.net/news/152765
http://mignews.com.ua/ru/articles/103021.html

все данные за 2012г. Думаю, мало что поменялось с тех пор. ;)

Нижняя схема - число преступлений на 100000чел. По-моему.

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 19.02.2014 - 17:57

Огонь на поражение по толпе в Хмельницком

[^]
BIMATEK
1

люблю аdблокплюс

Цитата (pogopogo @ 19.02.2014 - 17:51)
Меня поражают русские ватнички радующиеся гибели украинцев и призывающие смотреть хоккей. Вы такие циничные и бесчеловечные до тошноты... Братский народ... ога...  фу быть таким

Бандеровцы и продажные кличковские яйцелизы - это не украинцы. У них нет национальности, идеи, родины и семьи, они ни о чём не задумываются и не видят дальше хобота собственного противогаза. Их даже людьми можно назвать с большой натяжкой. Простой биомусор. Мне не жалко ни одну приезжую западенскую обезьяну, которая за бананы поджигает здания и ломает тротуары. Побольше-бы "случайных" рикошетов в таких как на видео.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 19.02.2014 - 17:57

[^]
sergionikol
19.02.2014 - 17:57
0

Весельчак

СБУ по всей Украине начала антитеррористическую операцию
Будет усилена охрана границ и общественного порядка

СБУ и Антитеррористический центр начинают проводить по всей стране антитеррористическую операцию. Такое заявление главы СБУ Александра Якименко распространила пресс-служба ведомства.

"Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции", - заявил Якименко.

Глава СБУ добавил, что президент Виктор Янукович уже в курсе такого решения.

"Согласно Закону Украины "О борьбе с терроризмом" к работе привлечены: Служба Безопасности Украины, Министерство Внутренних дел, Министерство обороны, Пограничная Служба Украины, Центральные и местные органы власти. Учитывая такое решение в государстве вводятся меры по усилению безопасности охраны общественного порядка и государственной границы", - заявил Якименко.

"Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать в своих действиях законодательных требований", - призвал глава СБУ.

По словам Якименко, события последних суток в Украине показали "нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны экстремистски настроенных группировок".

По данным СБУ, за сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов оказались в руках преступников.

via

[^]
GrivsFor
1

Летун

Цитата (dub34 @ 19.02.2014 - 15:59)
Цитата (green917 @ 19.02.2014 - 14:55)
погибла одна женщина(

Так что она там делала? Или думала, что за захват таких зданий пряники дают? Закономерный результат. Все по взрослому. А сидела бы дома с детьми, была бы жива. Понимаю, что цинично, но почему-то не жалко даже.

Как это ни цинично звучит, но ты прав.
Я не смог подобрать слова, всё как-то неправильно получается но... блин, могли же, видя, как оппозиция наглеет, не выходить на демонстрации.
Нет блять, революционеры хреновы, им надо, стадное чувство сильно развито...
Жалко бабу, не для того она жила. И не жалко в то же время, эта смерть может образумить остальных.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 19.02.2014 - 17:57

[^]
kkkepler
1

Юморист

Ну хз, на видео не видно откуда именно стреляли. Может еще одна провокация?

[^]
avild
0

Юморист

А я думаю, что Хутин знал планы кукловодов, которые сейчас вгоняют Украину в крах и в России приняли соответствующие законы против народных волнений вовремя. Овощ попытался принять аналогичные законы, но его время ушло. Не доволен действиями Хутина в отношении внутренней политике, но наблюдая то, что творится в мозгах майданутых, я даже скажу спасибо первому каналу за промывку мозгов слабоумных Россиян и недопущение такой ситуации. Уж пусть мы лучше будем "больше сеять рожь", чем пойдем под дербан кукловодам.

[^]
sasik78
0

Весельчак

Цитата (Vetalmex @ 19.02.2014 - 17:51)
Щас десант в Киев войдет и будут уралами трупов вывозить

Я боюсь шоб тот десант не перешел на сторону народа. Пацаны ж в пацанов стрелять будут.

[^]
SEREGA770
0
Статус: Online

Ярила

Какой запрос такой и ответ!

[^]
mike444p35
19.02.2014 - 17:58
0

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 19.02.2014 - 18:56)
Цитата (pogopogo @ 19.02.2014 - 17:51)
Меня поражают русские ватнички радующиеся гибели украинцев и призывающие смотреть хоккей. Вы такие циничные и бесчеловечные до тошноты... Братский народ... ога...  фу быть таким

Бандеровцы и продажные кличковские яйцелизы - это не украинцы. У них нет национальности, идеи, родины и семьи, они ни о чём не задумываются и не видят дальше хобота собственного противогаза. Их даже людьми можно назвать с большой натяжкой. Простой биомусор. Мне не жалко ни одну приезжую западенскую обезьяну, которая за бананы поджигает здания и ломает тротуары. Побольше-бы "случайных" рикошетов в таких как на видео.

Янукович - вот настоящий украинец!

[^]
Hawkus
1

Весельчак

больше похоже на случайное нажатие на спусковой крючок, все пули пришли в одного человека (я понимаю если бы это был реальный командир шоблы, можно было бы сказать что на поражение, а это женщина, причем довольно молодая), если бы стреляли на поражение по толпе стреляли бы веером. Слабоваты нервы то у сотрудников СБУ, хотя действия 100% правильны и регламентированы - здание СБУ это не просто режимный объект, это секретное помещение в которое вход разрешен очень немногим.

[^]
Беспилотник
0

Гость

Вполне ожидаемый исход. Это вам не в сельский опорный пункт милиции вломиться.

[^]
exorsist
0

Анархист

Цитата (VadikoV @ 19.02.2014 - 14:59)
а в Донецке ляпота! солнце светит! Девочки красивые в центре гуляют

В Днепре аналогично. Тихо, мирно, спокойно. Как в болоте.

[^]
Unlim2002
9

Весельчак

Цитата (detonator23 @ 19.02.2014 - 18:53)

ты не ахуел вконец там , чурка ленивая??? ( чурка - полено)

ты сам сделал свой выбор а сейчас еще и клятый москаль виновать??? ебаш до конца тыж идейный чо рассоплился то еба ?? сало УПАЛО !!!!!!!!

З.Ы, стоит вам раз по сусалам ебнуть как в ыоказывается не знали что сдачи то дают в ответ !

[^]
Vodniy
19.02.2014 - 17:59
0

Приколист

за что боролись - на то и напоролись

[^]
St6por
19.02.2014 - 17:59
3

НеЯрила

Цитата (detonator23 @ 19.02.2014 - 17:53)

Вы не разделяете 2 разных события: выйти и напомнить- это одно Тут я всеми руками ЗА. А выйти и разбирать брущатку, бросать камни в милицию, на тот момент просто стоящую ничего не предпринимающую, поджигать здания, ходить маршами по Киеву с "москалив на ножи" и пр - это другое. И да, Выж Яныка сами выбрали, причем 2 раза, первый раз только вы его на Ющенко поменяли, а потом и Ющенко не угоден стал.

Это сообщение отредактировал St6por - 19.02.2014 - 18:01

[^]
4yBak911
19.02.2014 - 18:00
0

Юморист

побольше надо было накосить, это опиздинение капитальное, НЕХ..Й ТАМ ТОРЧАТЬ БЫЛО.

[^]
qnoize
0

Ярила

Вся эта хуйня приведёт только к одному - к куче смертей и всё! Скинете Януковича - придёт на смену другой! Нахуй Европе Украина не нужна, какой от неё ей толк? Только Место для стратегического развёртывания своих баз, и всё!
ЗЫ: на Украине у меня тёща, дядя, братья ... и мне вовсе не всё-равно что там будет, езжу в гости каждый год, но Европы там не будет!!! Мы СЛАВЯНЕ другие, мы не европейцы и не азиаты ... мы СЛАВЯНЕ!

[^]
Gulmen
1

Ярила

Цитата

Жителю Краснодара , конечно, виднее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111614
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх