Беркут растрощил водителю автомобиль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodu191
16.02.2014 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sashagolik @ 16.02.2014 - 14:51)
voodu191
если бы кого то задавил поехал бы в лес кататься а потом пытался бы выползти с переломанными ногами (смерть вербицкого)
на Украине все стали рабами которым нельзя защищать себя и своих близких

а зачем давить если им можно было тупо разбить машину, когда подрезали без мигалок и предупреждений, я бы просто в задницу им вдарил.

[^]
pradus
16.02.2014 - 13:53
1

Шутник

Цитата (sedius @ 16.02.2014 - 14:33)
Цитата
за красный везут в отделение и имеют бутылкой шампанскогов России такое любят

у то бля..... ну нахер у Вас нарушать!!!

медленная езда во втором ряду, наказание от 2–х до 30 ударов по машине, закон принят за день до происходящего.

[^]
yurgen077
-3

alikant

Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 14:48)
Цитата (yurgen077 @ 16.02.2014 - 12:44)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 14:36)
Люди... очнитесь!!! Беркут это подразделение МВД!!! Они представители ЗАКОНА!!! ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!! Любой мент нарушивший закон который обязан охранять, обязан присяге, ОН ХУЖЕ ЛЮБОГО ПРЕСТУПНИКА!!!!! И не надо тут втирать мне "глаз за глаз", если вопрос мести то пусть сука снимет мундир, уволится из органов и мстит.... а в форме ОН ХУЖЕ ПРЕСТУПНИКА!!!! ОН ИУДА!!!! ПРЕДАТЕЛЬ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!!

Конечно не имеют права. Подольше бесмысленно постоят, защищаясь от бандитов УПА и тоже станут такими же бандитами. И будут у вас рубиться в центре Киева бандиты с бандитами, а сочуствующие граждане будут им хавку и одежду подвозить. gigi.gif

Ну представь себе ситуацию... вот такой мент просто возьмет и застрелит на улице твою мать!!! просто по тому что ему показалось что она инакомыслящая... он кто??? ты ему скажешь молодец, так и надо???

Ну что за дешевые приемы с упоминанием родственников, может он сначала твою мать застрелит, а моя поживет еще.
Я не защищаю этих ментов, я говорю, что чем дольше будет беззаконие твориться со стороны граждан, тем больше будет незаконных действий со стороны ментов.

[^]
voodu191
0

Ярила

Вы забываете что янукович такой же пешка и РФ, США могут перекрыть им и нам 95% стран на въезд. И заблокировать счета в 95% стран.

[^]
Зазнуда
16.02.2014 - 13:54
-2

Смышленая

А Беркут причем? Это милиция. На вброс,вообще то похоже

[^]
voodu191
16.02.2014 - 13:55
-1

Ярила

А зачищники лохи, если уж подрезали их нужно было покупать бронированую машину и кенгурятник ставить. там бы беркут отсосал по полной) всех учить надо)

Это сообщение отредактировал voodu191 - 16.02.2014 - 13:56

[^]
EvgenG
16.02.2014 - 13:56
5

Весельчак

охуеть милиция. люди им зарплату платят, а те их за это пиздят.
привыкли мусора защищать хозяина а не народ. мрази блять

[^]
olbrig
16.02.2014 - 13:57
0

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 16.02.2014 - 11:32)
Цитата (Наблюдатель @ 16.02.2014 - 09:23)
Цитата (mustafor @ 15.02.2014 - 23:39)
Я хуею, товарищи. Видео о НЕПРАВОМЕРНЫХ  действиях "Беркута". А срач розвели - "за майдан", "против майдана".

Я хуею еще больше!
Видео о том что некоторая группа лиц, ПРОТИВОЗАКОННО, НЕПРАВОМЕРНО, и вообще ПРОТИВ ВСЯКОЙ ЛОГИКИ мешает выполнять сотрудникам МВД свои прямые обязанности. Мало того - ставит их жизнь под угрозу! И когда сотрудники МВД привели все в надлежащий порядок начинаются вопли о противозаконности. А что они должны были делать? Факи из окна показывать? Или на скрипке играть?

Машину они побить права не имели. И точка.

Тут я согласен! Перегородил движение колонне-переехали УРАЛом и всех делов!

[^]
СергейZ
16.02.2014 - 13:58
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 16.02.2014 - 12:53)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 14:48)
Цитата (yurgen077 @ 16.02.2014 - 12:44)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 14:36)
Люди... очнитесь!!! Беркут это подразделение МВД!!! Они представители ЗАКОНА!!! ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!! Любой мент нарушивший закон который обязан охранять, обязан присяге, ОН ХУЖЕ ЛЮБОГО ПРЕСТУПНИКА!!!!! И не надо тут втирать мне "глаз за глаз", если вопрос мести то пусть сука снимет мундир, уволится из органов и мстит.... а в форме ОН ХУЖЕ ПРЕСТУПНИКА!!!! ОН ИУДА!!!! ПРЕДАТЕЛЬ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!!

Конечно не имеют права. Подольше бесмысленно постоят, защищаясь от бандитов УПА и тоже станут такими же бандитами. И будут у вас рубиться в центре Киева бандиты с бандитами, а сочуствующие граждане будут им хавку и одежду подвозить. gigi.gif

Ну представь себе ситуацию... вот такой мент просто возьмет и застрелит на улице твою мать!!! просто по тому что ему показалось что она инакомыслящая... он кто??? ты ему скажешь молодец, так и надо???

Ну что за дешевые приемы с упоминанием родственников, может он сначала твою мать застрелит, а моя поживет еще.
Я не защищаю этих ментов, я говорю, что чем дольше будет беззаконие твориться со стороны граждан, тем больше будет незаконных действий со стороны ментов.

Там а зачем такие менты??? какое они вообще имеют право выступать от имени закона??? Беззаконие ДОСТАЛО!!!! и это одна из основных причин майдана....

Протесты во Врадиевке — акции народного неповиновения в пгт Врадиевка Николаевской области и протесты в ряде населённых пунктов Украины, включая Киев; в период с 30 июня по 15 августа 2013 года.
Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое изнасилование и «оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также руководители Врадиевской больницы — отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали «результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления»[5].
Потерпевшая Ирина Крашкова указала на двух офицеров милиции — капитана Евгения Дрыжака и старшего лейтенанта Дмитрия Полищука, а также на местного таксиста Сергея Рабиненко[6] (в материалах дела «Рабиненко»[7], хотя во многих публикациях неправильно указана его фамилия как «Рябиненко») который также работал егерем местного охотнического хозяйства и имел судимость[8]. Крашкова сказала, что насиловали её Дрыжак и Полищук (причём командовал всеми Дрыжак); избивали все трое, но наиболее зверски избивал Рабиненко (бил чем-то железным по голове). Отказ суда[9] и милиции задержать главного подозреваемого (капитана Дрыжака) вызвал массовые акции неповиновения в райцентре Врадиевка.
В течение нескольких дней (с 30 июня до 3 июля 2013 года)[10][11] «районное отделение милиции в райцентре Врадиевка» было взято в осаду местными жителями и разгромлено (на митинги собиралось около тысячи жителей Врадиевки).
Только после штурма жителями райотдела милиции (в ночь с 1 на 2 июля, с 19:00 до 2:00 ночи), и после широкого резонанса в СМИ Украины и Верховной Раде — 2 июля Дрыжак был арестован, а расследование взято под контроль руководства МВД и генпрокуратуры. Вскоре был задержан заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции майор Михаил Кудринский, который покрывал преступление в течение недели (Дрыжак рассказал ему о преступлении и они вместе пытались «замять дело») — ему предъявлены обвинения в сокрытии тяжкого преступления. Также были отстранены от исполнения обязанностей, и вскоре уволены с должностей начальник Врадиевского РОВД, прокурор Врадиевского района, начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парсенюк[12].
С целью добиться справедливого суда, жители Врадиевки (несколько десятков человек) предприняли «поход на Киев» (который освещался практически всеми крупными телеканалами Украины) — за 11 дней (7-17 июля 2013) они прошли около 400 км[13], проводя митинги протеста; с 18 июля по 15 августа проводили митинги в центре Киева, при поддержке оппозиционных партий. Также митинги в поддержку врадиевских протестов — прошли в ряде городов Украины[14].

[^]
matryona12
3

Шутник

Так прикольно читать коменты росеян, "они ехали на машине, и за это их отпиздили, и правильно, нечего так провокационно на машине ездить". Походу в росее любое опиздюливание ментами сродни мане небесной и божей милости))) Ей богу, так смешно.

[^]
tolyanith
1

Шутник

Есть у меня знакомые беркута и я вам скажу, тупее этих "головой кирпич разбивателей" я не встречал! Как говорит народная мудрость "Сила есть ума не надо!" Надеюсь что появится все же новая власть и их накажут по полной за свои преступления!

[^]
bimerovod
16.02.2014 - 14:00
1

Гость

весь срач не читал, времени жалко, но по большинству коментов сложилось впечатление, что народ готов в попу ментозавров целовать, только по той причине что они в форме. На наполнение никто внимания не обращает, а жаль....

[^]
СаняСибирь
16.02.2014 - 14:01
0

Ярила

А у вас там у всех милицейских машин вместо номера наклейка милиция ? То что это провакация лично я не сомневаюсь. Власть и так на все идет что бы не предстать перед западом "крававым режимом".
Правый сектор говорит что со стороны власти планируются теракты от имени правового для дискредитации последнего. Что можно сказать по этому поводу ? Правый сектор готовит теракты что бы потом назвать эти теракты мерами по дискредитации правого сектора.
Власть слишком много делает что бы не было поводов назвать её "кроваваой гэбней", слишком много и такие проколы явно не входят в планы тех кто отдает приказы силовикам. Так что к бабке не ходи и так все понятно.

[^]
werter80
4

Приколист

Цитата (sibirnsk @ 15.02.2014 - 18:48)
Цитата (Shukri @ 15.02.2014 - 18:45)
Yapnefdul
Это была репетиция. Вот по ссылке http://korrespondent.net/ukraine/politics/...na-hrushevskoho можно посмотреть, что мвд сделали через несколько дней после ролика ТС.

Ну я и говорю все правильно сделали
Автомайдан блеать, совсем пизданулись бандеровцы

Вася упоротый!! Пасть вальни и в союз бегом к казахам! Что бы человек не сделал, ебланы на госзарплате не имеют право бить машину! Понял, пидарок?

[^]
Shulya1
4

Приколист

Клоунада бля.. А потом почему в Европу хотят. На своей шкуре прочувствовал коррумпированность МВД, когда факт разбоя 100%, а они говорят что не установлено суки, так как задействованы высокопоставленные евреи. Гнать эту галиматью криминальную и колесовать публично. "Уроды бля типа по понятиям живут"

[^]
voodu191
16.02.2014 - 14:02 [ показать ]
-13
СергейZ
16.02.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (tolyanith @ 16.02.2014 - 12:58)
Есть у меня знакомые беркута и я вам скажу, тупее этих "головой кирпич разбивателей" я не встречал! Как говорит народная мудрость "Сила есть ума не надо!" Надеюсь что появится все же новая власть и их накажут по полной за свои преступления!

"Рота беркутов в процессе употребления алкоголя разбила лбами кирпичный дом...." smile.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал СергейZ - 16.02.2014 - 14:22

[^]
sedius
16.02.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата
А Беркут причем? Это милиция. На вброс,вообще то похоже

если ты судишь по рекстону с надписью милиция, то ты не прав. у них на баланс пришли такие машины что в дсо что ментам что беркутне...

[^]
bw64
16.02.2014 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (mustafor @ 15.02.2014 - 20:34)
Для тех, кто еще верит в законность действий власти и милиции в Украине.

Размер файла: 4,53 Мб
Продолжительность: 00:57

Хрень какая...Возмущенный долбоёб провакатор - страшная сила! А менты долго терпели и оскорблял их, и догонял,и угрожал, и даже работать учил! Поиду выпью за гайцев Украины, терпение у них однако...А вообще то провокаторов хорошо бы пиздить ногами! dont.gif

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 14:58)
Там а зачем такие менты??? какое они вообще имеют право выступать от имени закона??? Беззаконие ДОСТАЛО!!!! и это одна из основных причин майдана....

То есть на майдане швыряют коктейли , потому что их достало беззаконие?)))
Хватит пороть хуйню!
Надоело беззаконие, с помощью массовых протестов добейтесь честных выборов и разгоните ваш беркут. А потом наберете достойных украинцев, которые были законсервированы на специальном складе и не были испорчены вашей действительностью. lol.gif

[^]
Chimgan
0

Ярила

СергейZ
Не флейма ради ,а просто поясни
...оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой.
...Потерпевшая Ирина Крашкова указала на двух офицеров милиции.

Это как ? Жива девушка или нет?

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

Толпой на одного да ещё при исполнении - это как у нас в РФ!!!

[^]
pradus
16.02.2014 - 14:05
1

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 16.02.2014 - 15:01)
А у вас там у всех милицейских машин вместо номера наклейка милиция ? То что это провакация лично я не сомневаюсь. Власть и так на все идет что бы не предстать перед западом "крававым режимом".
Правый сектор говорит что со стороны власти планируются теракты от имени правового для дискредитации последнего. Что можно сказать по этому поводу ? Правый сектор готовит теракты что бы потом назвать эти теракты мерами по дискредитации правого сектора.
Власть слишком много делает что бы не было поводов назвать её "кроваваой гэбней", слишком много и такие проколы явно не входят в планы тех кто отдает приказы силовикам. Так что к бабке не ходи и так все понятно.

так в МВД же давно ответили что Беркута там не было, а эти люди на милицейский машинах и в милицейской форме наверняка зондер команды натовских провокаторов и все это снято на подпольной квартире на деньги госдепа.

[^]
voodu191
16.02.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (bw64 @ 16.02.2014 - 15:04)

Хрень какая...Возмущенный долбоёб провакатор - страшная сила! А менты долго терпели и оскорблял их, и догонял,и угрожал, и даже работать учил! Поиду выпью за гайцев Украины, терпение у них однако...А вообще то провокаторов хорошо бы пиздить ногами! dont.gif

если правокатор, так купи бронированую машину за 7 кусков зелени бмв и провоцируй, нахрена на штатной машине такое делать, слабоумие на лицо

[^]
DeDViper
16.02.2014 - 14:06
-1

Ярила

Что еще за автомайдан то такой появился? blink.gif да и как то странно видио обрезано,прям с момента когда машину лупить начинают,а как же предыстория,но права то им тоже некто не девал так машину в щепки разносить!!!видио внутри и видио с ленты отмечаются?)) Внутри машину хреначат,а там пацыки какие то за колонной ментовской гоняются и матерятся))

P.S. Автомадановци минусят что ли?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 16.02.2014 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55169
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх