Русским. Настоящим русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrt
25.12.2013 - 11:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 12:31)
Цитата (BennyLaden @ 24.12.2013 - 23:49)
Всё,хватит. Майдан сдулся,теперь они могут год стоять и 10 лет,толку не будет. Говорят,что не за Европу,а везде флаги ЕС,любят русских,но при этом кричат "слава героям",имея ввиду западноукраинских бандэровских"героев",кто не скачет,тот москаль,печеньки,переделанные песни про победуМаккейн,пшек,и прочие приколы. Или не было такого? И это всё "рука Москвы"?Тема майдана потеряла свою актуальность.

Да, флаги ЕС. И здесь нет ничего плохого. Мы хотим у себя европейского отношения к законам. Если кто-то прийдет с флагом России, его будут все приветствовать. Насколько я помню там таки был ваш флаг. Там не приветствуются только партийные флаги, тем более флаги ПР.
По поводу лозунга "Слава Україні! Героям слава!". В этих словах каждый вспминает своих героев. Да, у Украины есть свои герои, которые с 17-го по 20-й защищали Украину, которые боролись с армией Муравьёва, которые боролись за независимость Украины. Но кроме того почитаются и герои ВОВ (Украина по количеству героев ВОВ на втором месте после России, а если смотреть по процентному соотношению к населению то можно ещё поспорить), есть и герои независимой Украины.
Кроме того, конечно, кто-то почитает героев УПА, которая боролась с окупационными войсками (ну если в ваш город пришла армия другого госсударства без приглашения, как вы будете относиться к той армии?). Запад Украины вообще был подарен Германии, и для них ВОВ началась не в 41-м а в 39-м.
Да, мы славим своих героев. Плохо если у вас не так.
Про москаля - в Украине (в отличии от Польши) москалями называли не Россиян а солдат а позже и чиновников. Даже украинцев "забирали в москалі" тоесть в рекруты имперской армии.
Про печеньки - а чем плохо если тебе предложат руку дружбы, поделятся с тобой чем-то? Приняли бы печеньки и от вас, и с вами поделились бы. Даже Западенцы к вам (к народу) и к белорусам относятся дружелюбнее чем к любому другому народу. Да, отморозки есть, но и у вас есть нацыки. Отморозь не имеет национальности.

Еще раз спрашиваю : за самолет когда оплатите,герои УПА? Или ракета не той системы была? А к песню день победы мы тоже не так поняли?

[^]
ДЖОНик
25.12.2013 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Йожензбажен @ 25.12.2013 - 11:25)
пусть это будет добрапост

Сейчас подкинут добра.
Ты украинский пузырь нарисовал МЕНЬШЕ !
На что намекаешь ? gigi.gif

[^]
Barbituratius
25.12.2013 - 11:42
-6

Ярила

Цитата (barbarus @ 25.12.2013 - 09:33)
Barbituratius
Ну раз уж Вася Ложкин то это прикольнее будет

Прикольно... Мне нравятся его картины, жизненно. bravo.gif

[^]
Pafnuti
25.12.2013 - 11:46
1

Ярила

Чисто интересно, вот я простой русский, и с какого хуя я должен ненавидеть хохлов живущих хрен знает где за бугром, за то что они пытаются устроить свою жизнь как им хочется. Мне лично абсолютно похеру эти газовые войны и политические игрища пидоров наверху. Прекратите ваши сраные вбросы, которые пытаются сформировать стереотипы и шаблоны которые мне нахуй ненужны. Вы заебали своей политикой на развлекательном сайте, верните лучше колонку анекдотов.

[^]
CUJIA
25.12.2013 - 11:47
-1

Ярила

Что за затишье? Куда все майданутые делись с горящим пуканом?

[^]
SanyaZar
25.12.2013 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (Arrat @ 25.12.2013 - 10:36)
Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 15:31)
Насколько я помню там таки был ваш флаг.

Который сожгли?

Ты где такое видел?

[^]
igorrt
25.12.2013 - 11:49
0

Юморист

Цитата (CUJIA @ 25.12.2013 - 12:47)
Что за затишье? Куда все майданутые делись с горящим пуканом?

на гей уа за помощью рванули lol.gif lol.gif

[^]
barbarus
25.12.2013 - 11:50
6

Ярила

igorrt
Цитата
за самолет когда оплатите,герои УПА?

Не мешай им они на параде

[^]
SanyaZar
25.12.2013 - 11:53
3

Хохмач

Цитата (igorrt @ 25.12.2013 - 10:38)
Всё,хватит. Майдан сдулся,теперь они могут год стоять и 10 лет,толку не будет. Говорят,что не за Европу,а везде флаги ЕС,любят русских,но при этом кричат "слава героям",имея ввиду западноукраинских бандэровских"героев",кто не скачет,тот москаль,печеньки,переделанные песни про победуМаккейн,пшек,и прочие приколы. Или не было такого? И это всё "рука Москвы"?Тема майдана потеряла свою актуальность.

Да, флаги ЕС. И здесь нет ничего плохого. Мы хотим у себя европейского отношения к законам. Если кто-то прийдет с флагом России, его будут все приветствовать. Насколько я помню там таки был ваш флаг. Там не приветствуются только партийные флаги, тем более флаги ПР.
По поводу лозунга "Слава Україні! Героям слава!". В этих словах каждый вспминает своих героев. Да, у Украины есть свои герои, которые с 17-го по 20-й защищали Украину, которые боролись с армией Муравьёва, которые боролись за независимость Украины. Но кроме того почитаются и герои ВОВ (Украина по количеству героев ВОВ на втором месте после России, а если смотреть по процентному соотношению к населению то можно ещё поспорить), есть и герои независимой Украины.
Кроме того, конечно, кто-то почитает героев УПА, которая боролась с окупационными войсками (ну если в ваш город пришла армия другого госсударства без приглашения, как вы будете относиться к той армии?). Запад Украины вообще был подарен Германии, и для них ВОВ началась не в 41-м а в 39-м.
Про москаля - в Украине (в отличии от Польши) москалями называли не Россиян а солдат а позже и чиновников. Даже украинцев "забирали в москалі" тоесть в рекруты имперской армии.
Про печеньки - а чем плохо если тебе предложат руку дружбы, поделятся с тобой чем-то? Приняли бы печеньки и от вас, и с вами поделились бы. Даже Западенцы к вам (к народу) и к белорусам относятся дружелюбнее чем к любому другому народу. Да, отморозки есть, но и у вас есть нацыки. Отморозь не имеет национальности.

Еще раз спрашиваю : за самолет когда оплатите,герои УПА? Или ракета не той системы была? А к песню день победы мы тоже не так поняли?

Песню не слышал, а ракета была той системы. Ваша. И вообще там с той ракетой мрак. Вся часть пострадала. Знакомого из-за даного инцидента в СБУ не взяли. А он всего лишь в штабе компами занимался. И выплачивали получше чем нашим, когда жилой дом к ебеням снесли на учениях, или после Скнилова.

[^]
Margolis
25.12.2013 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 25.12.2013 - 12:30)
Цитата (Barbituratius @ 25.12.2013 - 12:28)

А что с вами лучше ?

А у вас выбора нет. Либо с нами, либо под нами

Вот поэтому поддержка "Свободы" постоянно растет.

[^]
SanyaZar
25.12.2013 - 11:55
1

Хохмач

Цитата (Pafnuti @ 25.12.2013 - 10:46)
Чисто интересно, вот я простой русский, и с какого хуя я должен ненавидеть хохлов живущих хрен знает где за бугром, за то что они пытаются устроить свою жизнь как им хочется. Мне лично абсолютно похеру эти газовые войны и политические игрища пидоров наверху. Прекратите ваши сраные вбросы, которые пытаются сформировать стереотипы и шаблоны которые мне нахуй ненужны. Вы заебали своей политикой на развлекательном сайте, верните лучше колонку анекдотов.

Ура! Я знал что нормальные россияне есть на этом ресурсе!

[^]
CUJIA
25.12.2013 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.12.2013 - 12:54)
Цитата (CUJIA @ 25.12.2013 - 12:30)
Цитата (Barbituratius @ 25.12.2013 - 12:28)

А что с вами лучше ?

А у вас выбора нет. Либо с нами, либо под нами

Вот поэтому поддержка "Свободы" постоянно растет.

Не по этому

[^]
dix321
25.12.2013 - 11:56
6

Шутник

Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Саша и говорит: - Маша, я ухожу к Гретель. - Она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду… - Готовит хорошо? - Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить… - ???!!! - Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется… - Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна? - Ну мы же с тобой не чужие люди…

[^]
KatranOdessa
25.12.2013 - 11:57
5

Шутник

А это что? Не агитация? Во бредок то...
Братья - вы наши братья но так мы жить не можем, мы встанем раком и пойдем жить в другой стороне, это наш выбор.
Мы здесЯ совсем не против России, а бендеровские лозунги и флаги у нас просто для красоты))). Переиначенный день победы напомнить?
Вы лучше посмотрите кто окружает ваших идолов, сплош личности нетрадиционной ориентации и проворовавшиеся гниды, которые по Вашим же спинам опять лезут к кормушке.

[^]
elegaz
25.12.2013 - 11:58
2

Гексафторид серы

Цитата (igorrt @ 25.12.2013 - 11:22)
Цитата (winter75 @ 25.12.2013 - 12:16)
Цитата
Лучше бы вы ветеранам квартиры купили. Или беженцам с проблемных регионов жилье дали, а не отбирали. Европу он с потрохами купить может. Посмотри на фотографии ваших больниц... Покупатель, блеать !!!

Украину же покупает Россия. Процесс покупки в разгаре. Долги вы отдать не сможете, будете собственностью рассчитываться...
Запад вам не поможет, он сам только и ждет, когда вы загнетесь, чтоб помародерствовать на руинах, и копейки не даст.

насчет собственности категорически не согласен! Давай лучше пусть рассчитываются хохлушками(умеющими варить борщ!)

Они и так, уже, все на Кутузовском lol.gif

[^]
Margolis
25.12.2013 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (konopushkin @ 25.12.2013 - 12:36)
Зайдя в тему и посмотрев кто был топикстартером, а господин Маргулис, непрерывно обсерал Россию, что можно увидеть по его постам, я понял - будет срач.
И даже начал понимать почему))) Тема Майдана сдохла, а бабло отрабатывать надо)))

Да уж. Даже из доброго ролика, в котором украинцы говорят о дружбе с русскими, сами русские сделали хохлосрач и обвинили в этом украинцев. Продолжайте в том же духе gigi.gif

[^]
russean
25.12.2013 - 11:59
-1

тот самый

Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 12:55)
Цитата (Pafnuti @ 25.12.2013 - 10:46)

Ура! Я знал что нормальные россияне есть на этом ресурсе!

нормальных россиян нет. Есть нормальные русские. А человек которому на все плевать и живет только анекдотами -сам анекдот.

[^]
geoyd
25.12.2013 - 12:01
7

Ярила

Цитата (Тремпель @ 25.12.2013 - 01:45)
Идея хорошая, но бесполезная. Россиянам по телеку все внятней объясняют.

Хватит эту херню нести.
Россияне, как и все нормальные люди, используют разные источники информации. К примеру, лично я обогощаюсь Евроньюз по утрам. И в официальных, да к тому же честных евпропейских, СМИ, мне сказали, что ЕвроМайдан - за ЕС, против России. А людей из ролика кто снял? Какая-то неофициальная самодеятельность. "Вброс" заорал бы любой уважающий себя свободный интеллигентный человек.
Россияне по телеку видели на сцене сенатора и кандидата в президенты США Джона Маккейна. Он как, тоже не против России? По-моему только полный ноль не знает кто это такой и что он про нас вещает. А почему тогда его многотысячная дружественная нам толпа не скинула со сцены нахуй?
"ЕвроМайдан" - он именно ЕвроМайдан. Вы пришли на ЕвроМайдан и говорите, что вы не против России. Это вы нас за идиотов держите, или сами нездоровы?

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.12.2013 - 12:06

[^]
russean
25.12.2013 - 12:02
2

тот самый

Цитата (Margolis @ 25.12.2013 - 12:58)
Цитата (konopushkin @ 25.12.2013 - 12:36)
Зайдя в тему и посмотрев кто был топикстартером, а господин Маргулис, непрерывно обсерал Россию, что можно увидеть по его постам, я понял  - будет срач.
И даже начал понимать почему))) Тема Майдана сдохла, а бабло отрабатывать надо)))

Да уж. Даже из доброго ролика, в котором украинцы говорят о дружбе с русскими, сами русские сделали хохлосрач и обвинили в этом украинцев. Продолжайте в том же духе gigi.gif

ну так про добро вспомнили, когда поняли, что победа ускользает....Комми в 1917 и не на такие уступки шли, когда белых побить надо было. Все что хочешь обещали. Кстати и независимость Украине Ленин подарил....а вы его с кувалдами (хотя тут логично, те кто ломали как раз против независимости и выступают, хотят в гарем европы)....

[^]
sa732
25.12.2013 - 12:05
4

Ватнег

Надо напомнить господам украинцам, что договор с Россией Украина подписала еще в 1997г.

Соглашение Киева с Евросоюзом станет серьезным нарушением так называемого «Большого договора» о дружбе между Россией и Украиной, подписанного в 1997 году.
Чтобы было понятней, на чем могут строиться аргументы по денонсации того самого Договора «О дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной», которым наша страна впервые признала территориальную целостность Украины в ее нынешних границах, приведем выдержки из этого документа. В его ст. 6 говорится: «Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки, каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны». deal.gif

P.s.: И после этого всех обещаний и подписанных договоров господа украинцы заявляют, что Россия "лезет не в свое дело"? Т.е. защищать экономическую безопасность (от ЕС) и просто безопасность (от НАТО), основываясь на подписанных документах с Украиной, Россия не имеет право?
То что вы (украинцы) нас (россиян), судя по ролику, любите и уважаете мы догадываемся и знаем. Но! dont.gif это не дает вам право подставлять нас! И не надо красивых слов, лучше докажите это делом.

Это сообщение отредактировал sa732 - 25.12.2013 - 12:06

[^]
barbarus
0

Ярила

Цитата
Да уж. Даже из доброго ролика, в котором украинцы говорят о дружбе с русскими, сами русские сделали хохлосрач и обвинили в этом украинцев. Продолжайте в том же духе
Ой ви таки такой юморист, ну прям невероятный

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (geoyd @ 25.12.2013 - 13:01)
Цитата (Тремпель @ 25.12.2013 - 01:45)
Идея хорошая, но бесполезная. Россиянам по телеку все внятней объясняют.

Хватит эту херню нести.
Россияне, как и все нормальные люди, используют разные источники информации. К примеру, лично я обогощаюсь Евроньюз по утрам.
Россияне по телеку видели на сцене сенатора и кандидата в президенты США Джона Маккейна. Он как, тоже не против России? А почему тогда его многотысячная дружественная нам толпа не скинула со сцены нахуй?

Да не объяснишь ты это свидонутым. они кроме телека же ничего не смотрят. В москве многие уже так давно не смотрели телевизор, что даже каналы не знают какие есть....ни у кого из моих знакомых даже телевизора нет (только у одного плазма - он игры любит)
помню взгляд на программу телепередач упал, из 10 каналов я знал 4 канала....причем 2х2 который раньше одну моду кутил с чего-то мульты гнать стал...

[^]
Neogroov
25.12.2013 - 12:06
2

Весельчак

Ребят, я всё конечно понимаю, что Янук бесхребетный заебал вас. НО! Если бы не МИЛЛИОН баксов в день, которые вам выделяют ваши "друзья" типа МакКейна, а потом раздают хлебушек как бомжам и нищебродам, много ли вас туда бы подтянулось? И как долго бы вы там остались без еды питья, на холоде... а?

[^]
igorrt
0

Юморист

Цитата (SanyaZar @ 25.12.2013 - 12:53)
Цитата (igorrt @ 25.12.2013 - 10:38)

Песню не слышал, а ракета была той системы. Ваша. И вообще там с той ракетой мрак. Вся часть пострадала. Знакомого из-за даного инцидента в СБУ не взяли. А он всего лишь в штабе компами занимался. И выплачивали получше чем нашим, когда жилой дом к ебеням снесли на учениях, или после Скнилова.

1.А послушай песенку.Самоя большая мерзость за мою жизнь.
2.Ну есть же гугл(песенку там же найдешь)
Минобороны Украины не будет выплачивать деньги за сбитый Ту-154
http://top.rbc.ru/society/28/05/2012/652436.shtml
3.Почему во всех дискуссиях мне вспоминается " темна украинская ночь,но сало надо перепрятать"?
4.Каждый народ заслуживает своего правителя - хош бабусрулем,хош мелкошапковороватого,ну на МАЙДАНЕ добились власти прыщавого красненыша - расскажи,плз,победили,же!

[^]
Margolis
-2

Ярила

Цитата (russean @ 25.12.2013 - 13:02)
Кстати и независимость Украине Ленин подарил....а вы его с кувалдами (хотя тут логично, те кто ломали как раз против независимости и выступают, хотят в гарем европы)....

Ага gigi.gif
Цитата

Постановлением Кабмина от 3.09.2009, памятник Ильичу исключен из государственного реестра памятников. Также было отменено Постановление Совета Министров УССР о внесении его туда. В том же году Министерство культуры Украины все памятники Ленину и лицам причастным к Голодомору и политическим репрессиям признало как не подлежащих к занесению в реестр памятников. Таким образом, в соответствии с законом " Об охране культурного наследия" они потеряли статус памятников и не подлежат охране государством.

А еще есть четыре действующих указа президента (один Кравчука и три Ющенко) о демонтаже этих памятников. То, что Ленин все еще стоял — это невыполнение закона со стороны КГГА (Киевской городской администрации).

То, что в Киеве стоял памятник тирану, который этот город потопил в крови, выглядело как какой-то мазохизм.

Вот что вспоминал Муравьев, которого Ленин послал на Киев: " Мы идем огнем и мечом устанавливать Советскую власть. Я занял город, бил по дворцам и церквям ... бил , никому не давая пощады! 28 января, Дума (Киева) просила перемирия . В ответ я приказал душить их газами. Сотни генералов, а может и тысячи, были безжалостно убиты ... Так мы мстили. Мы могли остановить гнев мести, однако мы не делали этого, потому что наш лозунг — быть беспощадными".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55198
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх