Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
1.10.2013 - 20:11
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maniko @ 1.10.2013 - 20:46)

ладно был не прав.... хуй знает как там в пиндоссии... возможно там и можно давить байкеров и давить тех кто едет с меньшей скоростью потока. Просто рассматривая ситуацию я проэцирую ее на просторы нашей необъятной родины.. тут я бы продолжал настаивать на своей правоте.

Давить байкеров и тех кто едет медленно здесь нильзя. Но если тебя обступили со всех сторон и угрожают тебе, это розценивается как ограничение свободы, то ты вправе поступить так как ты считаешь нужным чтоб спасти себя и свою семъю. Думаю в России так же?

[^]
maniko
1.10.2013 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (Wolfhander @ 1.10.2013 - 20:08)
Atlon, Bull3tt

уходил, так что не успел ответить maniko.
Все верно обрисовали agree.gif

ну конечно...

Водитель Рейнджа давит мотоциклистов

[^]
maniko
1.10.2013 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (Bull3tt @ 1.10.2013 - 20:11)

ладно был не прав.... хуй знает как там в пиндоссии... возможно там и можно давить байкеров и давить тех кто едет с меньшей скоростью потока. Просто рассматривая ситуацию я проэцирую ее на просторы нашей необъятной родины.. тут я бы продолжал настаивать на своей правоте.

Давить байкеров и тех кто едет медленно здесь нильзя. Но если тебя обступили со всех сторон и угрожают тебе, это розценивается как ограничение свободы, то ты вправе поступить так как ты считаешь нужным чтоб спасти себя и свою семъю. Думаю в России так же?

В России так: Она; меня хотели убить!!!!
Мент; вот когда убьют тогда и приходите!!!

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 20:19
0

Приколист

Цитата (maniko @ 1.10.2013 - 21:16)

Ну вот, а вы говорите имел я Америку и их законы, останусь жить в России

Хотя и здесь не все мед, есть и свои мин-усы

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 1.10.2013 - 20:22

[^]
maniko
1.10.2013 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Bull3tt @ 1.10.2013 - 20:19)

знаешь как...своя рубашка ближе к телу... я тут вырос и живу среди этих законов..

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 20:28
0

Приколист

Цитата (maniko @ 1.10.2013 - 21:23)
Цитата (Bull3tt @ 1.10.2013 - 20:19)

знаешь как...своя рубашка ближе к телу... я тут вырос и живу среди этих законов..

Каждий выбирает себе то что считает лучшим для себя, и имеет на это право.

[^]
WTGR
1.10.2013 - 20:29
2

Ярила

Как бы мне не хотелось хорошо думать о мотоводах, как об обычных нормальных и адекватных участников дорожного движения, комменты к этой теме показывают, что процент долбоебов среди них ужасающе велик, я б сказал 90

[^]
maniko
1.10.2013 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (WTGR @ 1.10.2013 - 20:29)
Как бы мне не хотелось хорошо думать о мотоводах, как об обычных нормальных и адекватных участников дорожного движения, комменты к этой теме показывают, что процент долбоебов среди них ужасающе велик, я б сказал 90

бойся нас упыть.... gigi.gif шютка)) мы хорошые!! если по нам не кататься джыпами lol.gif

[^]
Bull3tt
1.10.2013 - 20:38
5

Приколист

Кстати только что прочитал последние новости по этому делу, Тот байкер что тормозил перед джипом был иденфецирован и обвиненный в опрометчивой угрозе и подвергающий опасности благосостояние ребенка своими действиями на дороге

От сюда: http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/10/01...over-chase?lite

[^]
maniko
1.10.2013 - 20:54
-2

Хохмач

Цитата (Bull3tt @ 1.10.2013 - 20:38)
Кстати только что прочитал последние новости по этому делу, Тот байкер что тормозил перед джипом был иденфецирован и обвиненный в опрометчивой угрозе и подвергающий опасности благосостояние ребенка своими действиями на дороге

угрозе?? откуда он знал что там ребенок?

[^]
WindowsXP
1.10.2013 - 21:00
0

Божественный Кадыров

Блядь, где продолжение?!!!!!!!!!!

[^]
Redsik
1.10.2013 - 21:46
0

Шутник

Цитата (DeadCanLive @ 30.09.2013 - 14:40)
Цитата (pythonx @ 30.09.2013 - 14:34)
Какие дерзкие двухколесные. Они что считают себя бессмертными?
Тем более это штаты, где у каждого второго ствол в кармане, а у каждого третьего два...

Так то да, был бы у него с собой пистолетик, пострелял бы их в пробке к хуям, и был бы прав....

ствол то вполне вероятно что был.
вот только там люди знают когда им можно пользоваться, а когда нет.

Из за таких долбаебов как ты, у нас и запрещено оружие и слава богу.
Дохуя слишком таких мудаков как ты, которым только дай оружие, начнут стрелять всех, потому что в жизни трусливое чмо и боишь каждого шороха, а ствол будет прибавлять см к размеру пиписьки.

[^]
UrfinDjusHZ
1.10.2013 - 22:56
18

Приколист

К истории с разборками между водителем Рендж-Ровера и байкерами на Манхеттене. Я бы не стал об этом писать, если бы сам не был свидетелем их проезда по городу. Огромная ревущая мототолпа обогнала меня в Гарлеме на 125-й улице и умчалась дальше в сторону Центрального парка. Ехали они как настоящие гопники не соблюдая никаких правил - на красный, по встречке, по тротуарам, подрезая машины и громко сигналя. Многие гнали поставив мотоцикл на заднее колесо. На большинстве мотоциклов отсутствовали номерные знаки. Полиция молча смотрела на происходящее и не предпринимала никаких действий. Тут их можно понять. На тот момент ситуация уже вышла из под контроля, и надо было либо начинать боевую спецоперацию, либо просто смотреть и надеться, что все закончится без происшествий. Безнаказанность привела к тому, что к вечеру, когда их сборище закончилось, отдельные мотоциклисты носились по хайвеям и улицам в точно таком же стиле, что для Нью-Йорка совсем нехарактерно.

Вот видео с их прошлых покатушек, на нем хорошо видно стиль езды. На 1.10 они отламывают зеркало водителю Приуса, который не уступил им дорогу.

Вчерашнее происшествие в местной прессе называют только, как "нападение байкеров на машину с семьей". Разговоров о виновности водителя в чем-либо нет вообще. Пишут, что 33-летний Alexian Lien ехал по хайвею на своем Рендж-Ровере с женой и двухлетним ребенком. В какой-то момент к нему пристала группа мотоциклистов, которым что-то не понравилось (возможно, что он не уступил им дорогу), стали тормозить и блокировать Рендж-Ровер. Когда машину окружило около 30 человек, то некоторые из них достали ножи и стали царапать автомобиль и резать шины. Lien испугался и дал по газам, переехав три мотоцикала. Пишут, что он звонил в 911. В результате этого маневра один мотоциклист попал в больницу с переломом ноги. Дальше Lien пытался оторваться и съехал с хайвея на боковую улицу, где уперся в хвост автомобилей стоящих на светофоре. Там его вытащили из машины, избили и порезали лицо ножом. Lien оказался в больнице, а байкеры скрылись еще до приезда полиции.

Это сообщение отредактировал UrfinDjusHZ - 1.10.2013 - 23:10

[^]
senka28
1.10.2013 - 23:06
-1

Шутник

Ну им и так скоро прикатит, такие хрусты живут от силы сезон или два.

[^]
UrfinDjusHZ
1.10.2013 - 23:12
0

Приколист

Супруга с ребенком, которые находились в машине в момент нападения.

Добавлено в 23:15
Никто не был арестован. Только на следующий день полиция активно занялась поисками участников конфликта. Большинство байкеров было в шлемах и на мотоциклах без номеров, и как они собираются их идентифицировать не очень непонятно. Полиция сообщает, что сборище было нелегальным, они о нем знали и для проверки и отлова мотоциклистов на мостах и в туннелях были установлены блок-посты (лично я ни одного такого поста не видел, хотя ездил в тот день по всему городу). В результате было арестовано 15 байкеров и конфисковано 55 мотоциклов, но все они не имели прямого отношения к происшествию.

[^]
viorika
1.10.2013 - 23:25
7

Приколист

Спасибо за прояснение. Я тоже хотела прояснить детали но подумала что на 17 странице комментариев мало кто мой прочитает. От себя добавлю что власти города разрешения на пробег не дали отчего они и психанули и решили "оккупировать" West Side Highway .Было арестовано 15 человек,конфисковано 55 мотоциклов и выписано 68 штрафов. Также представитель полиции города заявил что по окончании расследования будут открыты уголовные дела и штрафами дело не закончится. Город давно достали беспредельщики на мотоциклах так что я думаю это великолепный повод для городской полиции навести порядок (это не касается солидных Харлеев, беспределят сопляки на спортивных пукалках)

[^]
sergeis
1.10.2013 - 23:39
3

Ярила

Отсюда:
Байкеры - это группа известная под именем “Hollywood Stuntz”, собирались привлечь к себе внимание коллективным проездом на Тайм Скваре. Полиция пыталась предотвратить их акцию установив 15 чекпойнтов по всему городу. В дополнение к 15 арестам и конфискации 55 мотоциклов в суд вызваны еще 68 участников парада. За нападение разыскивается 2 байкера, их фото обнародаваны. За опасную езду арестован Кристофер Круз - байкер который первым подпер ландровер закрыв ему дорогу в начале видео. Незадолго до этого водитель ландровера, Лиен, позвонил в полицию и пожаловался на байкеров хаотично едущих по дороге. Байкеры его прижали и начали царапать ландровер и резать шины - Ландровер вырвался переехав байк и заодно пару (?) байкеров. В машине у него, как уже писалось, были жена и 2х летний ребенок.
Пострадал больше всех байкер Едвин Мисес, рэппер из Бостона, который со своей женой остановился на обочине (по словам жены) и попер пешком по хайвею "помочь" другу. Он в данный момент лежит парализованный в больнице с многочисленными переломами. У этой пары двое детей - 15 и 9 лет. Жена требует наказать водителя ландровера.

Это сообщение отредактировал sergeis - 1.10.2013 - 23:52

[^]
Wetrogon
1.10.2013 - 23:59
5
Статус: Online

Ярила

Сукки двухколесные!!! mad.gif
Лучше бы задавил их на хуй всех.

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 2.10.2013 - 00:00

[^]
Нияндэкс
2.10.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (maniko @ 1.10.2013 - 20:31)
Цитата (WTGR @ 1.10.2013 - 20:29)
Как бы мне не хотелось хорошо думать о мотоводах, как об обычных нормальных и адекватных участников дорожного движения,  комменты к этой теме показывают, что процент долбоебов среди них ужасающе велик, я б сказал 90

бойся нас упыть.... gigi.gif шютка)) мы хорошые!! если по нам не кататься джыпами lol.gif

Вы будете ещё лучше, если по вам асфальтоукладчиком прокатиться!

[^]
Leshka87
2.10.2013 - 02:11
0

Приколист

я бы тоже втопил...

[^]
Касатка
2.10.2013 - 02:19
0

Княжна

Хорошо что все прояснилось, даже по видео видно, что двухколесные забычили. А если у водителя в салоне жена и ребенок, а кругом тока агрессивно настроенные байкеры, что делать? Я б тоже давила всех на пути, ибо страшно против толпы.
В очередной раз убеждаюсь, америка тем хороша, что там разбираются, а не навешивают ярлыки заранее, типа ровер против байков как танк!
Мужик на рендже молодец! Все правильно сделал, он байкам ничем не мешал, но эти твари его решили притормозить и потроллить, вот и выкусили. Я исключительно за водителя ренджа!
Реально стадо, везде стадо, без тормозов в башке! Даже среди американских байкеров...

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.10.2013 - 02:20

[^]
Касатка
2.10.2013 - 02:29
3

Княжна

Цитата (WildSpiritNN @ 1.10.2013 - 16:15)

И заебло это отношение лицемерное - как мотоциклисты пизды дают хачам - так молодцы, мужики!! а во всех остальных случая хрусты да хруста - а вы зануды, будите снимать на регик как девушку насилуют на ваших глазах в пробке) и потом писать - и что же это никто не вышел из соседних автомобилей.

Добавлено в 16:21
и просто так никто бы не стал тормозить автомобиль на трассе.

Хуйну то зачем пороть? Много из вашей братии пизды хачам дает? Ой не пиздика, вот зеркала сбивать все научились, причем с машин, кторые невиноватые, так, под руку попались. И номеров на ваших мотоциклах нет, только и остается окраску байка запомнить и вашу спецуху, чтоб вашим же братьям заложить, чтоб вас на веревочке привели, вымаливать грехи и новое зеркало покупать...
Нормальные парни байкеры ездят всегда и по правилам и вас, ебаных хрустов, ненавидят! Так же ненавидят, как автомобилисты, которые тоже ездят по правилам.

[^]
Staryy
2.10.2013 - 04:32
0

Весельчак

мне кажется нам не показали самое интересное))))) когда они доставали водилу из машины....... Хотя конечно мотоциклисты тоже хороши.... нахер его надо было в самом начале останавливать?...... короче там еще разбираться надо.....

[^]
IngBar
2.10.2013 - 04:40
-1

Шутник

Цитата (Bull3tt @ 1.10.2013 - 21:38)

Если это действительно так, то американскому правосудию только респект и уважение. В данном случаи красавцы, чётко разобрались.

[^]
UncleFrodo
2.10.2013 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Redsik @ 2.10.2013 - 00:46)
Цитата (DeadCanLive @ 30.09.2013 - 14:40)
Цитата (pythonx @ 30.09.2013 - 14:34)
Какие дерзкие двухколесные. Они что считают себя бессмертными?
Тем более это штаты, где у каждого второго ствол в кармане, а у каждого третьего два...

Так то да, был бы у него с собой пистолетик, пострелял бы их в пробке к хуям, и был бы прав....

ствол то вполне вероятно что был.
вот только там люди знают когда им можно пользоваться, а когда нет.

Из за таких долбаебов как ты, у нас и запрещено оружие и слава богу.
Дохуя слишком таких мудаков как ты, которым только дай оружие, начнут стрелять всех, потому что в жизни трусливое чмо и боишь каждого шороха, а ствол будет прибавлять см к размеру пиписьки.

На видео написано Нью-Йорк. В Штате Нью-Йорк, ношение оружия ограничено, если не совсем запрещено (только хранение дома и защита жилища), так что вряд ли, у кого то был пистолет.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.10.2013 - 06:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38428
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх