Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
9.02.2013 - 17:16
7
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Цитата
Я здесь увидел стаю обезьян, умышленно уничтожающих чужое имущество. А это статья УК.

почти полностью согласен.
Добавлю: на видосе, ИМХО - кучка малолетних уебанов с завышенным ЧСВ. Таким главное выплеснуть агрессию, молоточком помахать - был бы повод.
Ну, а повод - ща придумаем: герыч? - не, стремно, завалят; чурки? - не, стремно, они толпой ходят, да и травматы у каждого; педофилы? - блеать, баян уже, народ не схавает. О! Эврика! Спайс - А давай попробуем, хуле нам...

З.Ы. Знаю о чем говорю, ибо сам таким же был лет в 13-14. Тогда мы с дворовыми "пацанчиками" устраивали "антинаркоманские" рейды на "чухоморов" (это те, которые всякую гадость нюхают). Сначала отпиздим превосходящими силами тех, кто убежать не успеет, а потом "взятым в плен" объясняем, за что били, и что нюхать - нехорошо. Ютуба тогда не было просто, а то бы тоже видос выкладывали.
Бывало, прохожему, пытавшемуся пресечь наши "боевые дейсвия" с пафосом этак говорили - "а они чухоморы, дяденька". То есть имеем железное право.
А вот на "вмазывающихся" нариков наезжать очко играло - они, в основном, старше были, но в не меньшем изобилии. Правда, когда мои сверстники подросли лет до 16-ти, и этих тоже пиздить начали (тех, кто еще живой остался). Но я уже с того "раена" переехал.

Так что я тут вижу лишь ебланов малолетних с молотками и без мозгов. А спайс - это так, повод кулаками помахать. Конечно, если исключить, что все эти действия - заказ конкурентов по наркобизнесу (в это я не верю, но исключать совсем нельзя).

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 9.02.2013 - 17:30

[^]
min75
9.02.2013 - 17:19
0

Приколист

АлыйВит
Сломать ногу это тоже статья. Сломаешь одному будет другой торговать. Ты еще предложи в милицию позвонить, они то уж разберутся обязательно, только пока доедут палатку уже увезут быстрее краном. Правильно ребята, только таким методом можно хоть как то бороться с наркотой. Дай Бог, что бы вас не загребли мусора. Будьте аккуратней. bravo.gif

p.s. RustyKZ А кто должен разбираться с этим пенсионеры? Ради такого видео я даже и рэп послушаю. deg.gif

Это сообщение отредактировал min75 - 9.02.2013 - 17:21

[^]
easycreater
9.02.2013 - 17:26
4

Юморист

Эти пиздюки на видео две недели назад сами долбили эту херню,потом им от ихней же жадности к наркоте,после передоза стало хуёво,и какойто "пастырь" внушил им что нужно с этой хернеё боротьса.Ну спалили они 2 десятка этих киосков,дали пиздюлей торговцам,ну и что это даст,тогда уж лучше найти того кто это постовляет,а это извините меня,скорей всего органы ОБНОНА или просто мусора.и против них уже с кулаками не полезешь,против огнестрела с битой как то страшновато.и в итоге:показуха(по админ. понятиям беспредел)или менты простые поймают да дадут условно или "крышующие менты" или поламают ноги или завалят чтобы другим повадно не было...и что после этого будет,дальше будет всё точно также только немножко скрытнее будут продавать и дороже(что бы возместить ущерб),а товарищи употребляющие всё также будут употреблять но воровать у родителей(друзей и т.п)больше ибо станет наркота дороже...я конечно против наркоты(трава не наркотик=) ),сам употреблял долгое время,сейчас очень об этом жалею и себя за это проклинаю..В общем тут много взрослых и адекватных людей,сами все понимаете...

[^]
ТеорияХаоса
9.02.2013 - 17:27
0

Вокруг Шум

Россия без наркотивков. Такая наивная надпись... )

[^]
Pravdoru
9.02.2013 - 17:30
1

Шутник

Нужно ебашить в смерть и тех кто торгует железными ломами ,чтобы кровь с мозгами лилась! Они травят наших детей ! Смерть наркоторговцам!

[^]
min75
9.02.2013 - 17:35
0

Приколист

easycreater
Сейчас есть молодежь которая не пьет и не курит, спортом занимается, знаю лично таких. Я в их годы уже и пил и курил, а они нет, здоровый образ жизни и спорт. Так, что не факт совсем, что палатку разъебала кучка бывших наркоманов. Трава по крайней мере сама растет, от неё еще не умирал никто, а то чем пропитывают эти смеси вообще не известно. Химия сплошная.

p.s. Если ставишь шпалу, аргументируй в чем я не прав, че просто так давить то?

p.s.s Добавлю, про наркоманов, раз уж такая тема поперла. Дело было лет 15 назад, пришел ко мне старый друг со знакомым, я знал, что они оба сидели на хз чем. Пустил их, сидели общались. И он говорит, типа принеси попить или еще что то. Пошел за водой, прихожу, а они шарят по ящикам. Это нормально? Хотел уебать, но сдержал себя и просто выставил на лестницу обоих и больше я с ним не общаюсь и на порог не пущу. А раньше ведь общались, общие интересы, электроникой занимались, паяли. Нахуя вот до такого опускаться? А все начинается вот с таких ебаных смесей непонятных. Знакомых 10 уже нет на этом свете по этой причине. И как после всего этого не бить ебальники и не громить палатки?

Это сообщение отредактировал min75 - 9.02.2013 - 17:46

[^]
RustyKZ
9.02.2013 - 17:51
0

Шпалоукладчик

min75
Цитата
p.s. RustyKZА кто должен разбираться с этим пенсионеры? Ради такого видео я даже и рэп послушаю.

Я критикую, не давая советов. Тут один камрад запретил мне в РФ с советами соваться gigi.gif
А вообще, если интересует мое мнение:
Кто разбираться должен? Да вот хоть ты, твой сосед, брат, сват, кум, друг. Но не таким способом. Спрос рождает предложение. Не поленись рассказать своим детям (если они есть, конечно), и не только рассказать, но и объяснить, следить и воспитать отвращение (обоснованное, не в виде запретного плода) ко всякой дряни. нет своих детей - тренируйся на кошках, племянниках, детях друзей и т.п. Если благодаря тебе хоть один человек серьезно задумается о вреде всякой дряни и последствиях ее употребления - свой маленький вклад в борьбу с гадами ты сделал.
Но этого мало. Создавай инициативную группу, пиши письма в прокуратуру, своему избраннику-депутату (похуй, что ты за него не голосовал, но он же твой район представляет - пусть отрабатывает, сука!), пусть принимают законы более действенные. И друзей/коллег/соседей на эти же движения подзуживай. Не сегодня и не сейчас это сработает - хуйня, потерпишь.
На следующие выборы иди, зная за кого голосовать, а не "в сортах говна не разбираюсь". Если знаешь порядочного человека - выдвигай его. Пусть он не хочет - убеди. Нет - иди сам и баллотируйся!
(тут я заметил, что последние пару абзацев RustyKZ понесло, ну и похуй. Я редко речи толкаю).
Свои идеи доводи до каждого, кто покажется тебе адекватным мыслящим человеком. На долбоебов слова и время не трать - успеешь их в Соловки отправить... когда президентом станешь.
Вот тогда найди меня, вызови в Кремль, налей грамм 200 Джека Дэниэлза, и скажи: "Блеать, а ты был прав... А я рэпчик слушать хотел..."

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 9.02.2013 - 17:54

[^]
americano
9.02.2013 - 18:03
0

Ярила

Цитата
А все начинается вот с таких ебаных смесей непонятных.

Не согласен. Все начинается раньше, с сигарет и бухла.

[^]
bullldo
9.02.2013 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 9.02.2013 - 17:16)
Цитата
Я здесь увидел стаю обезьян, умышленно уничтожающих чужое имущество. А это статья УК.

почти полностью согласен.
Добавлю: на видосе, ИМХО - кучка малолетних уебанов с завышенным ЧСВ. Таким главное выплеснуть агрессию, молоточком помахать - был бы повод.
Ну, а повод - ща придумаем: герыч? - не, стремно, завалят; чурки? - не, стремно, они толпой ходят, да и травматы у каждого; педофилы? - блеать, баян уже, народ не схавает. О! Эврика! Спайс - А давай попробуем, хуле нам...

З.Ы. Знаю о чем говорю, ибо сам таким же был лет в 13-14. Тогда мы с дворовыми "пацанчиками" устраивали "антинаркоманские" рейды на "чухоморов" (это те, которые всякую гадость нюхают). Сначала отпиздим превосходящими силами тех, кто убежать не успеет, а потом "взятым в плен" объясняем, за что били, и что нюхать - нехорошо. Ютуба тогда не было просто, а то бы тоже видос выкладывали.
Бывало, прохожему, пытавшемуся пресечь наши "боевые дейсвия" с пафосом этак говорили - "а они чухоморы, дяденька". То есть имеем железное право.
А вот на "вмазывающихся" нариков наезжать очко играло - они, в основном, старше были, но в не меньшем изобилии. Правда, когда мои сверстники подросли лет до 16-ти, и этих тоже пиздить начали (тех, кто еще живой остался). Но я уже с того "раена" переехал.

Так что я тут вижу лишь ебланов малолетних с молотками и без мозгов. А спайс - это так, повод кулаками помахать. Конечно, если исключить, что все эти действия - заказ конкурентов по наркобизнесу (в это я не верю, но исключать совсем нельзя).

да ты быдло!

[^]
RustyKZ
9.02.2013 - 19:50
0

Шпалоукладчик

bullldo
Цитата
да ты быдло!

Аргументируй. Это раз. "Быдло" - понятие весьма размытое. Что оно значит в данном контексте? Это два.
Если ты по поводу этого:
Цитата
З.Ы. Знаю о чем говорю, ибо сам таким же был лет в 13-14. Тогда мы с дворовыми "пацанчиками" устраивали "антинаркоманские" рейды на "чухоморов"

- то поясняю еще раз, для недалеких: мне было 13-14, я был малолетним уебанон (как те, из МАС, только моложе лет на 5-10), и мозги у меня тогда не совсем выросли. Некоторые люди с годами становятся мудрее, и я хочу верить, что вхожу в их число.
Посмотрел последние каменты bullldo в разных темах:
Цитата
сука старая, надеюсь моя жена сдержала бы меня, потому что отдубасил бы до смерти старуху.

Цитата
перед ним такой же долбоеб на белом ровере

Цитата
Быдло-охрана и выжившие из ума бабки, что тут еще сказать.

Чета злой ты какой-то, неадекватный poke.gif Жена не дает, что ли? gigi.gif Сделай глубокий вдох, расслабься, и скажи на выдохе: "Уссаааааа"...

Молодежный антинаркотический спецназ

[^]
Light7722
9.02.2013 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Pravdoru @ 9.02.2013 - 17:30)
Нужно ебашить в смерть и  тех кто торгует  железными ломами ,чтобы кровь с мозгами лилась!

Завязывай бухать.Торговцы железными ломами,каким боком к теме? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Light7722 - 9.02.2013 - 20:22

[^]
min75
10.02.2013 - 10:34
0

Приколист

Цитата (americano @ 9.02.2013 - 18:03)
Цитата
А все начинается вот с таких ебаных смесей непонятных.

Не согласен. Все начинается раньше, с сигарет и бухла.

Значит я уникум - пью, курю но наркоту принимать почему то не охота. alik.gif

[^]
cybеr
10.02.2013 - 12:37
0

Приколист

пиздато, только еще и поджигать нужно тачки чтобы наверняка, желательно конечно с водителем внутри, но можно и меньшей кровью :)

[^]
ovk
21.02.2013 - 23:48
71

Чубака

Ребята молодцы (хоть и нарушают закон)

[^]
kpeBeTko
21.02.2013 - 23:52
4

Мизантроп

Цитата
хоть и нарушают закон

Страна в которой легально распространяют ЯД (это ж даже не наркотики, марихуана, к примеру, наркотик) не имеет закона!

Это сообщение отредактировал kpeBeTko - 21.02.2013 - 23:52

[^]
Zмей
21.02.2013 - 23:53
11

Балагур

жестко, но правильно, парней явно крышуют сверху, удачи.

[^]
victort
21.02.2013 - 23:56
3

Шутник

И пусть крышуют, хорошее дело делают.

[^]
crush33
21.02.2013 - 23:57
-8

Шутник

А я скажу так: им сказали, что как хотите, а бюджет на это распилен, вас прикроют из ЭФЭСБЭ..ну и другие ребята, в общем делайте это и вам на карты переведут...такая вот правительственная борьба с тем, что общестыенность не понимает и принимает, тоже типо, и музыка ебучая американская.

[^]
Buefar
21.02.2013 - 23:59
0

Шутник

ребяты конечно молодцы,правильно всё делают,поддерживаю это движение) вот только меня очень удивляет,как их до сих пор не привлекли?? это ведь уголовно-наказуемо,хоть и во благо (но так уж вышло что правительство в нашей стране это не ебёт) =)

[^]
Сем
22.02.2013 - 00:00 [ показать ]
-18
sharus
22.02.2013 - 00:04 [ показать ]
-11
zlobnbli1
22.02.2013 - 00:07
3

Приколист

Цитата (Сем @ 22.02.2013 - 01:00)
мне одному в этих роликах машины жалко или нет!?

романтика романтикой, но это просто вещь и довольно таки дешевая. а после таких разносов имущества всетаки народ призадумается идти барыжить или нет

[^]
victort
22.02.2013 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (sharus @ 22.02.2013 - 01:04)
хуесосы они, машины только гробят, а барыгам только красочку поливают и отпускают, а вот если люлей до обоссыха навяляли бы им, то я только ЗА.

Чойта я не понял, ты что тоже под раздачу попал? gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
лилипут
22.02.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата
мне одному в этих роликах машины жалко или нет!?

Как там капает, то да.

Цитата
ребяты конечно молодцы,правильно всё делают,поддерживаю это движение)

Каждый должен заниматься своимм делом!

[^]
ovk
22.02.2013 - 00:09
1

Чубака

Цитата
хуесосы они, машины только гробят, а барыгам только красочку поливают и отпускают, а вот если люлей до обоссыха навяляли бы им, то я только ЗА.

порча имущества
это 167 ст УКРФ макс 2 года ( и то редко)
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
это уже другая песня 111 ст УКРФ до 8 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64790
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх