Лукашенко - интервью газете "The Independent", и каналу "BBC"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФролКузьмич
11.10.2012 - 20:53
0
Статус: Offline

Вольный казак

Батя, когда тебя зажмут в тиски, я, оставив работу, жену, мать, двоих детей, приду к тебе на помощь. И со мной придет трое таких же отморозков. Я верю, нас и правда до Брюсселя дойдет не менее 40 000 ...

[^]
sherkhan
11.10.2012 - 20:54
-2

Приколист

Цитата
В том то и дело, что люди в стране столько не зарабатывают сколько получают.
Каждый раз одни и те же грабли.

Вот если бы получали всю жизнь по триста, вместо "всем папиццот", все было бы спокойно.

А то повышают, повышают, люди начинают планировать отдых в туреччинах-ебиптах, присматривают себе Фольксваген до десяти лет отроду. А тут НА БЛЯ, отдай незаработанное, ошибочка вышла.

Мудак ты, одним словом.

не ты на видео?

Россияне, которые так сильно хотят себе мозаичного в президенты!! вслушайтесь в вопрос
"когда Вы погружаете пол-страны в состояние нищеты..." думайте.... нам виднее. мы видим его действия, вы - слышите только его болтовню

Это сообщение отредактировал sherkhan - 11.10.2012 - 20:58

[^]
smekalof
11.10.2012 - 20:58
2

.

живу рядом с Белоруссией.
Чисто мои наблюдения:
Там чисто.
Вдоль дорог все поля возделываются ( особо не углублялся ).
Дороги чуть получше наших.
Товары местного производства качественные , но по дизайну - совок.
Множество белорусов работают в России, а живут в Белоруссии. ( сами говорят что это самый отличный вариант ). Кстати , есть один знакомый который нехуёво зарабатывает, женился на белоруске чтоб жить там smile.gif
Цены практически одинаковые.
Да! и Батьку любят явно не все. biggrin.gif

[^]
Aleeeh
11.10.2012 - 21:01
2

Приколист

Цитата (GregoryGor @ 11.10.2012 - 17:40)
Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 18:34)
на концерт Ляписа мне надо ехать в Вильно, ибо в РБ низззяяяяя ему выступать.
но это же издержки "процветания" под "сильной рукой"?
ничуть не смешно как-то получается... Вас, дорогие восточные соседи, это тоже ждет судя по всему...

А что хотел Ляпис, когда можно сказать оскорблял Лукашенко? Лукашенко тоже человек, имеет право обижаться.

стань перед зеркалом и вслух повтори то что написал.
ты называешь нормальным то что, мудак с властью в руках запретил Человеку появляться на своей Родине из-за критики (просто слова!!!) в свой адрес. И это не Иран какой, не Африка. Это "европейская" страна. это нормально???
а еще у нас смертная казнь не отменяли. это, наверное, на случай если лука очень сильно обидится?

[^]
Stebun
11.10.2012 - 21:10
3

Весельчак

Братья-славяне!!! Предлагаю прекратить говносрачь, тем более, в итоге каждый останется при своем мнении, у каждого свои приоритеты. У меня, например, хорошая зарплата, должность. Но готов половину отдавать, чтоб жить в условиях вашей социальной безопасности. Да, в Москве, например, много соблазнов: и деньги, и тусовки, и шмотки... Народ, ну его на хер, понты эти, ГМО, пробки и "каждый сам за себя". Между нами, славянами, постоянно пытаются клин вбить, разъединить, но заебутся пыль глотать!!! Объединяться нам нужно, иначе все пропадем, речь не о государствах, а о народе.

[^]
G007
11.10.2012 - 21:36
-1

Приколист

Красавчик !!!
Откровенно! Честно! Куда нашим правителям до него. Да они одну цель при следуют: нажива. Через пять лет, Россия в долгах подохнет, экономику развалят, простой народ будет умирать от не хватки еды, а им ВТО подавай, да Олимпиаду, когда в стране экономика ничтожна. Надо страну поднимать. Экономику, сельское хозяйство, что бы страна не зависимо жила от всякого рода дерьмократов. Тогда все будет и Россия и Белоруссия и Украина и Все мы будем в месте, потому, что мы все одного рода Славяне, и вера у нас одна Православие!

Добавлено в 21:47
А жопа для России будет, надеюсь и знаю, наши братья Белоруссия и Украина нас в беде не оставят.

[^]
rucreek
11.10.2012 - 22:01
0

Приколист

Будь он хоть 10х как Онотоле, умный, заботливый, думающий. Но! не может один человек править постоянно. Нужна какая-то система противовесов. От абсолютной власти у любого крышняк съедет.

Ну и Америкосы конечно тоже п-сы, тут уж не скроешь. В любой системе есть достоинства и недостатки, вопрос только в том, где америца, а где беларусь.

[^]
Maffini
11.10.2012 - 22:13
4

Приколист

Значит так:
я беларус. Город Гомель. По специальности - доктор. Буду говорить о том, что знаю...
зарплата: мне достаточно, но хотелось бы больше
на улице: спокойствие и чистота
(был во многих городах Украины, ребята, ну его нах (не хочу обидеть украинцев), ночью гулял по городу, было страшно, ни одного фонаря, днём ни одного мили\полиционера. Если захотят в бубен настучат - даже не у кого помощи просить)
медицина: бесплатная (взяток ВООБЩЕ НЕТ)
гаи, сволочи, тоже взяток не берут!

В пример хочу привести (но не нашёл):
Пару дней назад по центральному телеканалу видел репортаж - в Минске в пробке стоят машины, одна срывается и начинает обьезжать пробку по тратуару... - ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ и указывают номер авто - Водитель будет наказан.

В Минске пробок нет изза "синих ведёрок"(редко когда ктото жалуется по этому поводу).
и могу много других примеров привести

Мне пофиг если меня заминусят, я высказал свою точку зрения....
(печатаю с моб.телефона, за орфографию SCUSI)

[^]
Buslik
11.10.2012 - 22:15
2

Балагур

Цитата (dmitry1985 @ 11.10.2012 - 19:18)
Цитата
У многих сейчас зарплата 1 200 000-1 500 000 ( 140 - 177 долларов) Как на такие деньги жить? А еще семью содержать... И где обещанные пиццот доляров?

а есл ине секрет где платятт $140?

Наверняка в каких-нить научных учреждениях типа Академии наук, может быть в детских садах нянькам и т.д... Много мест, где можно получать такую зарплату.
У меня дядька работает в какой-то госконторе, где делают всякие электротехнические изделия типа розеток, штепселей и прочую херню, предприятие относится к обществу слепых, на нём большинство работников - инвалиды по зрению. И он регулярно ноет, что зарплата дерьмо, что жить тяжело... Зарплата у него как раз-таки около 1,5 мильёнов белорусских рублей, ну может чуть больше, в июне по крайней мере столько было. А с другой стороны хуле он хочет? Рабочий день сокращённый до 14.00, ибо инвалиды в основной массе работают, продукция копейки стоит, хоть и клепают эти розетки миллионами. Но бля, он сам здоровый мужик, хоть и за 50 лет ему уже чуток, какого лешего он торчит в этой конторе? Раз торчит, значит нравится, иначе уже давно бы нашёл бы работу получше, по крайней мере мог бы водилой пойти работать, раньше ведь много лет водил автобусы и грузовики... Вот так и многие другие жители Беларуси - торчат в какой-нибудь говноконторе, днями на работе попивая чай/кофе и читая газетки, обсуждая личные дела, а потом получая свои 1,5 мильёна начинают ругать Лукашенко и остальных, хотя виноваты в своём дерьме в первую очередь они сами.
И кто говорит, что Бацька душит всех в Беларуси - убейтесь ап стену. Кто хочет заработать - заработает и при Бацьке, кто не хочет - тот ищет отговорки и ругает власть.

[^]
ЭzotЭrik
11.10.2012 - 22:17
0

Шутник

Мои родители голосовали за Лукашенко, мой брат, и еще многие и многие знакомые... Минск это не вся Беларусь.

[^]
andrewion
11.10.2012 - 22:27
-1

Шутник

Ну что сказать?

Здоровья Батьке, и терпенья!

А ведь он прав! За рамками демократии, запад не видит в завтрашний день, сегодня живёт по американской модели "печатного станка" не обеспеченных дней. dont.gif

[^]
Maffini
11.10.2012 - 22:31
-1

Приколист

Цитата (ВесельчакU @ 11.10.2012 - 15:40)

И кстати, кто тут говорил, что в Беларуси не воруют? Вот вам только два примера: зам преда Витебского облисполкома Ковалев (7 лет с кофискацией) и мер Гомеля Пилипец (взят под арест, находится под следствием). И это только крупные шишки. Мелочь даже не считаем.

Слушай, давай ты пиздеть не будешь?
Пилипец попробовал, его нахуй посадили!
Чувак решил спиздить денег такой схемой:
Построили дом для льготников, но все квартиры этого дома Пилипец и его подчинённые переписали на своих друзей\родственников. ИТОГ: подчинённых уже закрыли (лет по 5-10 дали), а его только ждёт суд!
Поэтому не пиздели бы вы....
"И тебя посодють, а ты не воруй, гааааа" (С)

[^]
Akvilon
11.10.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата (dimamaz @ 11.10.2012 - 16:21)
Цитата (Akvilon @ 11.10.2012 - 14:56)
Цитата

1. Примерно 350 долларов в месяц.
2. Зависит от времени года и от того прописан ли так кто-нибудь. Если прописан и не топят, то 15-20 долларов квартплата + 10 за свет + 3-4 за воду 8-10 интернет. Очень примерно сказал, поскольку сам живу в большей квартире.
3. Транспорт стоит 1 800 белорусских рублей (это 6.5 рублей российских). Маршрутки чуть меньше доллара.
4. Хлеб в Минске стоит 0.80-1 доллар. В провинции дешевле. Белорусское пиво около доллара. Качество большинства пива лично для меня не приемлемо.

1. 350$ - это в центре(в спальном р-не 200-250)
3. Проезд вообще то стоит 1700р.

1. Имею отдаленное отношение к риэлтерскому бизнесу. За 200 вы сейчас не снимете даже сарай в Шабанах. 300 - если повезет. Реальная цена за двушку в спальном районе для вновь въезжающих - 350.
2. Да, ошибся - 1 700. Не часто пользуюсь)

[^]
v0pros
11.10.2012 - 22:40
2

Приколист

народ, есть же в инете Бел. ТВ, там такие интервью не совру как через день точно можно увидеть. на разные темы
не отказываете себе в удовольствии, дроч смотрите там faceoff.gif
я лично его высказывания уже лет 5 только в печатном виде могу выносить, от тембра голоса просто выворачивает

[^]
Akvilon
11.10.2012 - 22:42
1

Ярила

Цитата (dmitry1985 @ 11.10.2012 - 20:18)
Цитата
У многих сейчас зарплата 1 200 000-1 500 000 ( 140 - 177 долларов) Как на такие деньги жить? А еще семью содержать... И где обещанные пиццот доляров?

а есл ине секрет где платятт $140?

Под 2 мульта получает моя бывшая девушка работая медсестрой в хирургии одной из минских больниц. Чтобы их получить ей надо брать дежурства и т.д. Если не брать, то выходит как-раз описанная сумма. В поликлиниках, по ее словам, и того меньше выходит, но там и нагрузка меньше. В соседних отделениях (например, в реанимации) медсестра может и до 4 поднять, но тут от надбавок зависит. Уйти в другое отделение не может, ибо контракт и ее никто не отпустит - работать будет просто некому.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11.10.2012 - 22:55

[^]
Buslik
11.10.2012 - 22:46
1

Балагур

Цитата (GregoryGor @ 11.10.2012 - 16:37)
Цитата (pub @ 11.10.2012 - 16:49)
Если учились на бесплатном высшем, то состояли на 100%, если не имеете высшего, то разговор на тему БРСМ можно не продолжать.

Ой, вот только не надо это фуфло говорить. Я сам учился на бесплатном высшем (БГУ, 1996-2001) и в БРСМ не вступал. Да, и жил в общаге, ибо родился не в Минске.

Согласен полностью, сам отучился в техникуме бесплатно, потом в университете тоже бесплатно, никто меня не заставлял вступать в БРСМ. Предлагать предлагали, но мне этот БРСМ нахер сдался. Куча друзей/знакомых учились на бесплатных местах в ВУЗах, что-то никто не говорил, чтобы силой кого-то в БРСМ тащили. Да и с другой стороны, ничего такого страшного в этом БРСМе нету, многие там состояли и не жаловались. БРСМ в некотором роде бывший советский комсомол.

[^]
kubus
11.10.2012 - 22:49
0

Ярила

Цитата (luis74 @ 10.10.2012 - 20:29)
Какой же Лукашенко живой и настоящий, по сравнению с ботексным плешившем!
Одна только ехидная ухмылочка Пу Тина "она утонула" чего стоит...
А Лукашенко, видно что искренне говорит, что переживает внутри за то, что происходит.
Беларусы, какой бы он не был - берегите его. Иначе придёт к власти жидовский прихвостень, как у нас, и пздц вашей стране... Демократизируют по полной. И будет у вас не з\п по 500 у.е., а вообще ничего. Полнейший развал и террор, как с Сирии и т.д.

Если у вас такой пиздец, то чего ж вы к нам не переселяетесь? А то все больше наши к вам ноги уносят и хрен назад возвращаются

[^]
Buslik
11.10.2012 - 22:51
1

Балагур

Цитата (Akvilon @ 11.10.2012 - 22:32)
[QUOTE=dimamaz,11.10.2012 - 16:21]
1. Имею отдаленное отношение к риэлтерскому бизнесу. За 200 вы сейчас не снимете даже сарай в Шабанах. 300 - если повезет. Реальная цена за двушку в спальном районе для вновь въезжающих - 350.

Сразу видно, что имеешь отдалённое отношение к риелторству.
Да и нормальный человек не пойдёт к барыгам-риелторам, чтобы снять квартиру, лишь в самом крайнем случае. У меня соседка сдаёт однокомнатную квартиру со свежим ремонтом в 2-х остановках трамваем от Площади Победы за 250 у.е. в месяц. Двоюродный брат с 2-мя друзьями снимают "двушку" в Серебрянке за 240 у.е. в месяц.

[^]
kubus
11.10.2012 - 22:51
1

Ярила

Цитата (v0pros @ 11.10.2012 - 23:40)
народ, есть же в инете Бел. ТВ, там такие интервью не совру как через день точно можно увидеть. на разные темы
не отказываете себе в удовольствии, дроч смотрите там faceoff.gif
я лично его высказывания уже лет 5 только в печатном виде могу выносить, от тембра голоса просто выворачивает

Я уже и в печатном виде только заголовки могу прочитать - а саму новость ну никак dont.gif

[^]
kubus
11.10.2012 - 22:55
-4

Ярила

Цитата (Maffini @ 11.10.2012 - 23:13)
Значит так:
я беларус. Город Гомель. По специальности - доктор. Буду говорить о том, что знаю...
зарплата: мне достаточно, но хотелось бы больше
на улице: спокойствие и чистота
(был во многих городах Украины, ребята, ну его нах (не хочу обидеть украинцев), ночью гулял по городу, было страшно, ни одного фонаря, днём ни одного мили\полиционера. Если захотят в бубен настучат - даже не у кого помощи просить)
медицина: бесплатная (взяток ВООБЩЕ НЕТ)
гаи, сволочи, тоже взяток не берут!

В пример хочу привести (но не нашёл):
Пару дней назад по центральному телеканалу видел репортаж - в Минске в пробке стоят машины, одна срывается и начинает обьезжать пробку по тратуару... - ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ и указывают номер авто - Водитель будет наказан.

В Минске пробок нет изза "синих ведёрок"(редко когда ктото жалуется по этому поводу).
и могу много других примеров привести

Мне пофиг если меня заминусят, я высказал свою точку зрения....
(печатаю с моб.телефона, за орфографию SCUSI)

Гомельским верить - себя не уважать

[^]
ВесельчакU
11.10.2012 - 22:58
1

Шутник

Цитата (Maffini @ 11.10.2012 - 22:31)
Цитата (ВесельчакU @ 11.10.2012 - 15:40)

И кстати, кто тут говорил, что в Беларуси не воруют? Вот вам только два примера: зам преда Витебского облисполкома Ковалев (7 лет с кофискацией) и мер Гомеля  Пилипец (взят под арест, находится под следствием). И это только крупные шишки. Мелочь даже не считаем.

Слушай, давай ты пиздеть не будешь?
Пилипец попробовал, его нахуй посадили!
Чувак решил спиздить денег такой схемой:
Построили дом для льготников, но все квартиры этого дома Пилипец и его подчинённые переписали на своих друзей\родственников. ИТОГ: подчинённых уже закрыли (лет по 5-10 дали), а его только ждёт суд!
Поэтому не пиздели бы вы....
"И тебя посодють, а ты не воруй, гааааа" (С)

Это что за поток сознания? Что значит "попробовал"? Он и до этого потягивал потиху, просто не попадался. Так же как и хмыри из Белавтодора, которые тоже присели совсем недавно. У нас на всех чинушек у Волан де Морта"чемоданы компромата"(знакомое выражение?) припасены. Просто когда надо это извлекается на белый свет. Особенно, когда не по чину берут.

Так же как и бывший начальник БЖД Рахманько. Уж такой был незаменимый, такой нужный... Потом в одночасье стал вор и подлец, укравший чуть ли не ВВП Монголии. Потом очень резко возместил ущерб и быстренько свалил. Когда челядь ворует по чуть-чуть (ну так, на коттеджик в Заславле) на это особо и не смотрят. Главное, чтобы делились вовремя.

[^]
pskovman
11.10.2012 - 22:59
0

Юморист

Цитата (kubus @ 11.10.2012 - 22:49)
Если у вас такой пиздец, то чего ж вы к нам не переселяетесь? А то все больше наши к вам ноги уносят и хрен назад возвращаются

беда в том что у них нет московской или питерской квартиры которую можно продать или сдавать за охуенные по любым меркам бабки, и жить потом в каком-нибудь Полоцке не парясь, а наоборот попивая парное молочко...
разница с местными бульбашами состоит в том что тем приходится работать на зарплату баксов в 300, а то и меньше, стабильность такая местная, хуле...
сытый голодного не разумеет ©

[^]
Akvilon
11.10.2012 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Buslik @ 11.10.2012 - 23:51)
[QUOTE=Akvilon,11.10.2012 - 22:32] [QUOTE=dimamaz,11.10.2012 - 16:21]
[/QUOTE]
Сразу видно, что имеешь отдалённое отношение к риелторству.
Да и нормальный человек не пойдёт к барыгам-риелторам, чтобы снять квартиру, лишь в самом крайнем случае. У меня соседка сдаёт однокомнатную квартиру со свежим ремонтом в 2-х остановках трамваем от Площади Победы за 250 у.е. в месяц. Двоюродный брат с 2-мя друзьями снимают "двушку" в Серебрянке за 240 у.е. в месяц.

Такие цены только для знакомых и для старых жильцов. Случаи скорее представляющие исключения из правил. С улицы левому человеку так очень редко, когда повезет.

[^]
Buslik
11.10.2012 - 23:09
1

Балагур

Цитата (Akvilon @ 11.10.2012 - 23:00)
[QUOTE=Buslik,11.10.2012 - 23:51]
Такие цены только для знакомых и для старых жильцов. Случаи скорее представляющие исключения из правил. С улицы левому человеку так очень редко, когда повезет.

Приведённые мною примеры - без всяких знакомств и старых жильцов. У соседки умерла мать, осталась квартира, соседка сделала ремонт и по какой-то объяве нашла жильца. Жилец - молодой парень-программист, с радостью согласился снять эту "однушку" за 250 у.е.
А двоюрдный брат закончил ВУЗ, его распределили в Минске, он скооперировался с такими же 2-мя с однокурсниками и нашли себе 2-комнтатную квартиру за 240 у.е., то бишь по 80 у.е. с каждого в месяц. Никаких знакомств.
Есть ещё много таких примеров. Если у риелторов высокие цены, то это не значит, что все желающие по ним снимают жильё.

[^]
kubus
11.10.2012 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 11.10.2012 - 21:38)
Цитата (Йоханcкарлит @ 11.10.2012 - 19:57)
Цитата (akaVano @ 11.10.2012 - 20:25)
при Луке (для многих Яповцев будет интересно узнать) инфляция достигла нескольких десятков тысяч процентов. Мне кажется динамика курса белоруского рубля показывает, что лука не в состоянии управлять страной.

Ну, это его фишка! Он сначала прибавками кормит народ и пенсионеров. Постоянные прибавки к зарплате, к пенсии. Чуть-ли ни каждый месяц новая прибавка. За это его и любят простодушные люди. Только они не понимают, что инфляцию и деноминацию даёт тоже он. И с помощью всех этих деноминаций и прочих инфляций он за ночь возвращает всё то, что давал людям эти очередные 3-4 года. Далее снова повтор по кругу. Опять 3-4 года надбавки и прибавки, которые даёт хороший Лукашенко, а потом бац, и случайно минфин срезал все деньги у людей. Ну там уволили несколько минимстров, поругали их за то, что отняли у людей все деньги, и опять хорошие прибавки даёт Лукашенко. Те кто долго живёт в Белоруссии, скажите, сколько раз он возвращал себе всё то что давал людям? Просто интересно знать gigi.gif

В том то и дело, что люди в стране столько не зарабатывают сколько получают.
Каждый раз одни и те же грабли.

Вот если бы получали всю жизнь по триста, вместо "всем папиццот", все было бы спокойно.

А то повышают, повышают, люди начинают планировать отдых в туреччинах-ебиптах, присматривают себе Фольксваген до десяти лет отроду. А тут НА БЛЯ, отдай незаработанное, ошибочка вышла.

Наш уровень - Молдова.
То, что он пытается вытащить страну и ее население из жопы административным ресурсом и харизмой - не правильно, но я не экономист и посоветовать ему ничего не могу.

От нахрена так откровенно пиздеть? Люди столько не зарабатывают сколько получают... Головой подумать пробовал, почему эти же люди, за такую же работу (к примеру, строители, инженера, врачи) в России, в Украине зарабатывают в 2-5 раз больше? При этом выполняя ту же самую работу, как и здесь.
Просто большая часть заработанных людьми денег (помимо налогов) им тупо не выплачивается, а деньги идут на ментов, чинушей, которых этот балабол развел немерянное количество, и на прочие прихоти семейки усатых. На людей тут, как и в России, властям наплевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38442
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх