Латышские неонацисты, Корреспонденту 5!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duhastovich
31.07.2012 - 20:41
1
Статус: Offline

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2012 - 20:52)
Гм...посмотрел еще раз. Щас схвачу шпалей, и шокирую тех кто меня знают...но он прав. Прав со своей стороны. Все верно сказал, "мы не весь мир, у нас своя интерпретация".
Знаете...был бы рад если бы все наши ребята думали так как он, безусловно со своей стороны, со "своей интерпретацией". Не оглядывались на мнение "всего мира" (у которого кстати тоже "своя интерпретация" и нам в ней места особо нет), не лили покаянные слезы, не возмущались действиями СВОЕЙ страны.
В любом случае, у меня к этому латышу (хоть он и с вражеской стороны выступает) больше уважения, чем к своим, типа "русским", рассказывающим о "зверствах" наших солдат, называющих свою страну Рашка или Роисся и т.д.

Вступлю в полемику!) ... Я как человек дававший воинскую присягу, привык сначала исполнять приказы, а только потом их обсуждать (слава "Будде", что эти приказы не противоречили моим внутренним убеждениям). Но думать на какой стороне, их исполнять удобней?! ... Про свой "внутренний Мир" - я их перед сном много придумываю, и поверь, в некоторых из них прямоходящим лучше не бывать lol.gif ... Я за объективность! Хотя какая может быть объективность, когда из нас почти 100 (Это только про красную чуму) лет делали врагов!

Это сообщение отредактировал duhastovich - 31.07.2012 - 20:49

[^]
moroz169
31.07.2012 - 20:46
4

Балагур

порадовала позиция магистра"у нас своя интерпретация" "мы не весь мир"
короче кто как хочет тот так и дрочит, честно сказать подзаебала уже эта политика двойных стандартов, та же хрень с толкованием библии разными сектами. пора бы уже открыть глаза и посмотреть на вещи реально...

[^]
Googgi11
31.07.2012 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.07.2012 - 16:42)
Долбоеб... других слов нет...

"Угроза с Востока и с Запада" faceoff.gif Да кому они нахер сдались!? Если бы не их регулярные нацистские высеры, то о них вспоминали бы не чаще, чем про Монголию gigi.gif

К сожалению (или к счастью) национализм и даже нацизм. Единственный способ малых народов не потерять свою культуру и не ассимилироваться.
Особенно если по территории этого малого народа регулярно бегают большие дяди (народам на окраинах полегче).

Это объективно. И если это понимать (как и множество других мелочей) жить проще.

[^]
труътер
31.07.2012 - 20:52
-1

十三

мистер латыш кого-то напомнил:

магистурус-историкум!

Это сообщение отредактировал труътер - 31.07.2012 - 21:04

Латышские неонацисты

[^]
Gron2
31.07.2012 - 20:59
-1

Ярила

Враг есть враг. Ненавидеть их не нужно, просто уяснить данный факт. И относиться к ним надо именно как к врагам. А про то что не все люди такие - среди фашистов тоже неплохие индивиды встречались...

[^]
prodromolu
31.07.2012 - 21:01
-3

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 31.07.2012 - 21:51)
К сожалению (или к счастью) национализм и даже нацизм. Единственный способ малых народов не потерять свою культуру и не ассимилироваться.
Особенно если по территории этого малого народа регулярно бегают большие дяди (народам на окраинах полегче).

Это объективно. И если это понимать (как и множество других мелочей) жить проще.

А нухй они нужны эти "малые народ". gigi.gif Даже для самих себя?

А вообще если взять в "оброт" конец, то в принципе всё пучком. Он верит в то, что делает и готов за это умереть.

ЗЫ Вот только не понятно чо им всем не нравится большевизм lol.gif Неужели такой страшный? shum_lol.gif

[^]
Bartello
31.07.2012 - 21:07
1

Весельчак

Молодой человек не оригинален... "Я сформировал мнение! Доводы против не принимаются! Сталин ел латышей на ужин! И точка."

[^]
1stJune
31.07.2012 - 21:10
4

Шутник

Цитата (AJIEKCAHDP @ 31.07.2012 - 18:51)
Живу в Латвии, скажу что все латыши, которые не умеют говорить по русски больные на голову, они не только историю не читали, но это стадо баранов, которыми управляют такие же бараны! Поэтому, над клиническими больными не смеются, их вообще не воспринимают ни как!

Херня это всё! Получается русские у нас одни правильную историю учили. D.. Неужели не ясно, что каждая шлюха как правило свою п***у хвалит. Естественно для русских только русские учебники по истории самые правдивые, а для латышей - свои... А меж тем, у нас ещё в достатке истинных русских (как они себя называют и тем самым создают плохие стереотипы о России в целом для латышей) которые за 20 лет пару слов мало мальски на латышском не хотят (ни не могут, а именно не хотят) выучить...Вот они как раз таки и есть упёртые бараны...Не в обиду, но я считаю, что человек, родившийся в этой стране, и пусть он будет русским хоть по пятое колено, но он обязан знать государственный язык хоть мало мальски, таким образом хоть немного проявив уважение к стране в которой он родился и живёт. И будет в разы (!!!) проще, и учиться, и устроится на работу и поладить с латышами в конце концов. Да что там говорить - вменяемые люди уже давно снюхались и сработались, и вообще о национальности не задумываются ни сколько. А если бить себя кулаком в грудь и орать "Я русский! Пошли нах со своим латышским, гансы, нах он мне вообше нужен!", то какое отношение тогда будет у латышей к таким? Cорри, ребята, но тут вам не Россия. Есть великое желание - ну так едьте на историческую родину, и все будут счастливы. Наверное.

Это сообщение отредактировал 1stJune - 31.07.2012 - 21:13

[^]
YVN
31.07.2012 - 21:11
-3

Шутник

Я таких очколупов называю обмороками

[^]
INSPEKTOR
31.07.2012 - 21:11
2

Бди!

Цитата (duhastovich @ 31.07.2012 - 20:41)
Вступлю в полемику!) ... Я как человек дававший воинскую присягу, привык сначала исполнять приказы, а только потом их обсуждать (слава "Будде", что эти приказы не противоречили моим внутренним убеждениям). Но думать на какой стороне, их исполнять удобней?! ... Про свой "внутренний Мир" - я их перед сном много придумываю, и поверь, в некоторых из них прямоходящим лучше не бывать lol.gif ... Я за объективность! Хотя какая может быть объективность, когда из нас почти 100 (Это только про красную чуму) лет делали врагов!

В полемику?) А где же тут полемика? Мы по сути об одном говорим... Есть моя страна, МОЯ страна всегда права. Все.
Просто у каждого своя страна...

[^]
Бензоед
31.07.2012 - 21:13
-2

Шутник

у нас такие дрыщи до 7го класса под себя ссались бы))))

[^]
airmagic
31.07.2012 - 21:13
-3

Позитив

Не понимают они и не знают истории. Собака лает - караван идет.

[^]
Unregistred
31.07.2012 - 21:21
3

Сумашедший труп

Цитата
Единственное хорошо отремонтированное и до сих пор сохранившееся здание в Риге - было отреставрированно еще при СССР.
Нищета страшная. Промышленности нет. Медицина ВСЯ платная. Люди не чураются вобще никакой работы. Детских площадок на всю Ригу - 2, и те в центре (и нашим московским не чета).

Что за бред. Ваша мама в какую то другую Ригу приезжала, не в ту где я живу.

[^]
AONMASTER
31.07.2012 - 21:25
0

прохожий

У каждой нации (национальности) есть свои моральные уроды не помнящие историю свою , да и историю своих предков... как говориться - в семье не без урода... Как правило живут не долго ибо травятся своим же ядом (а могут и свои же порешить) или помогают уйти из жизни оппоненты... Гнилье есть гнилье...
п.с. справедливости ради стоит заметить, то неонацисты есть и российские и еврейские, да и украинские не редкость , но все равно это гниль однозначно. единственное , что они заслуживают - moderator.gif и не ебет ибо такое не лечится

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 31.07.2012 - 21:31

[^]
duhastovich
31.07.2012 - 21:26
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2012 - 22:11)
[/QUOTE]
В полемику?) А где же тут полемика? Мы по сути об одном говорим... Есть моя страна, МОЯ страна всегда права. Все.
Просто у каждого своя страна...

Как-то на отдыхе спаивал немцев на масленицу ... У меня один прадед вовсе с войны не вернулся (откопали лет 5-ть назад), у второго на 90-летии был ... вполне мирно посидели, потом один мне говорит - а у меня дед с войны в 57-м году вернулся, причём строил Чекаловскую лестницу у нас в городе. Мне оставалось сказать - ам сорри! ... А по теме - история шлюха ещё та! И нам самим неплохо-бы её знать не из учебников, а иметь немного разностороннее видение.

[^]
IbnVladimir
31.07.2012 - 21:29
0

Шутник

Цитата (джянгадъжгуг @ 30.07.2012 - 18:18)
зато он чётко и грамотно высказал свою позицию, а также рассказал факты из истории ВОВ2. отчасти сним согласен, он прежде всего патриот своей страны

Уважаемый, я, как говорится, с того очкарика улыбаюсь, а ВОВ2-это что??? В плане истории, не в плане игр, я в играх не шибко подкован, да и в истории тоже, потому прошу уточнить.

[^]
duhastovich
31.07.2012 - 21:30
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Unregistred @ 31.07.2012 - 22:21)
Цитата
Единственное хорошо отремонтированное и до сих пор сохранившееся здание в Риге - было отреставрированно еще при СССР.
Нищета страшная. Промышленности нет. Медицина ВСЯ платная. Люди не чураются вобще никакой работы. Детских площадок на всю Ригу - 2, и те в центре (и нашим московским не чета).

Что за бред. Ваша мама в какую то другую Ригу приезжала, не в ту где я живу.

На хоккей ходишь?

[^]
1stJune
31.07.2012 - 21:46
1

Шутник

Цитата (rules @ 31.07.2012 - 19:59)

Хосспаде, ну что за чушь! И что же это за одно единственное отремонтированное здание такое, позвольте поинтересоваться? DD Остальное видимо - это зассаные деревянные сортиры и гнилые хижины. Бесят такие комментарии типа - "А вот Тётя-матя-батя говорила..." Не стоит оценивать что либо предвзято и вот так вот утрировать. Уж не смешите людей, кто там живёт по крайней мере. ))..Раз так говорит, видимо была она не дальше Москачки, так называемой.. - это есть пожалуй самый запущенный и криминальный район Риги.
...Чураются работы люди - ну ну...Это с какими же субъектами надо в Риге общаться, которые говорят, что люди работы сторонятся? С бомжами и алкашами прожжёными разве что....Да цепляются за каждую соломинку люди последние несколько лет, чтобы хоть немного заработать...

Это сообщение отредактировал 1stJune - 31.07.2012 - 22:01

[^]
Apach
31.07.2012 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (duhastovich @ 31.07.2012 - 21:41)
Я за объективность! Хотя какая может быть объективность, когда из нас почти 100 (Это только про красную чуму) лет делали врагов!

Из нас, начиная с времен Ивана Грозного делали бабайку для всей Европы. Посмотрите как нить карикатуры, которым лет 200-400. Кровожадные варвары с востока.

[^]
prodromolu
31.07.2012 - 22:49
0

Шутник

Цитата (Apach @ 31.07.2012 - 23:03)
Цитата (duhastovich @ 31.07.2012 - 21:41)
Я за объективность! Хотя какая может быть объективность, когда из нас почти 100 (Это только про красную чуму) лет делали врагов!

Из нас, начиная с времен Ивана Грозного делали бабайку для всей Европы. Посмотрите как нить карикатуры, которым лет 200-400. Кровожадные варвары с востока.

Это началось задолго до Ивана Грозного. Даже до принятия жидовской религии.

[^]
Perun
31.07.2012 - 22:50
-1

Юморист

кто действительно изучал историю, тот поймет латышей. кто не изучал, тот скажет, что он дибил очкастый. мое мнение.

Это сообщение отредактировал Perun - 31.07.2012 - 22:56

[^]
EdjKa
31.07.2012 - 22:52
0

Шутник

Это по моему эстончик запудренный говорит, акцент не латышский, а майку просто лабатую напялил.

[^]
Edward
31.07.2012 - 23:06
-1

Шутник

Какие же они латышские, если Эстонские? Они и сами об этом говорят и флаг там эстонкий пронесли. А вообще кому какое дело как они в СВОЁМ государстве относятся к СВОЕЙ истории? Все возмущаются тем, что "пендосы лезут в дела других стран", а сами то? Какое ваше собачье дело, как они воспринимают, историю? У них своя страна, имеют право делать там то, что считат нужным. Русским еще поучится у них отстаивать интересы своей нации нужно.

[^]
shurik0279
31.07.2012 - 23:09
1

Приколист

Цитата (duhastovich @ 30.07.2012 - 15:35)
Осторожно! Ролик может вызвать ненависть на национальной почве.
Взято тут из ютьюба
23,51 Мб, 4:31

Вафлист...

[^]
duhastovich
31.07.2012 - 23:13
-2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Edward @ 1.08.2012 - 00:06)
Какие же они латышские, если Эстонские? Они и сами об этом говорят и флаг там эстонкий пронесли. А вообще кому какое дело как они в СВОЁМ государстве относятся к СВОЕЙ истории? Все возмущаются тем, что "пендосы лезут в дела других стран", а сами то? Какое ваше собачье дело, как они воспринимают, историю? У них своя страна, имеют право делать там то, что считат нужным. Русским еще поучится у них отстаивать интересы своей нации нужно.

Поучите историю! К России никто не был присоединён насильно (я имею ввиду захватнические войны - если понимаете о чём я)

Это сообщение отредактировал duhastovich - 31.07.2012 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47128
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх