Мотосеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольный
25.05.2025 - 22:38 [ показать ]
-10
JohnDow
25.05.2025 - 22:43
11
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Вольный @ 26.05.2025 - 00:38)
Цитата (Zero17 @ 25.05.2025 - 16:24)
господа мотоциклисты! А можно вам вопрос?
Ну вот регик ехал 100% по делам, ну там тещу на дачу, жену в роддом, себя на работу, А ВЫ БЛ КУДА, ДА ЕЩЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? Тоже к другу-адвокату?

Так я жду ответа на поставленный мной вопрос ))

Весной собираемся на открытие сезона,осенью соответственно на закрытие.
То что колонну не прикрывало ДПС это минус, хотя откуда столько гаишников взять чтоб перекрыть все перекрёстки тоже вопрос, у нас в Уфе на открытии колонна шла минут 10, тоже были желающие вклиниться но маршалы оперативно их блокировали.
Два раза в год, согласовано с администрацией и тд.
Два раза в год по 10 минут.
20 минут за год а срач и недержание у некоторых от этого потом на целый месяц

Зачем?
Ну вот реально объясни мне, в чем смысл собраться раз в полгода перекрыть полгорода, с людьми которых ты не знаешь и 1/4. Доставить кучу геммороя горожанам, словить тонные хейта в свой адрес. И вот ради чего ? Показать что ВЫ банда?

Я вот один раз как мот купил сгонял, понял что это какаято блева...и не понял зачем туда вообще ездить ? Читаю отчеты...в каждое открытие/закрытие всегда отыщется пьяный или лихачь в колонне который то зацепить кого нить то разложится на ровном месте.
З.Ы. Мотостаж 10 лет если что.

Автомобилисты как переобуються отдельную колонну не делают
Лыжники как снег выпадет не перекрывают.
Даже нелюбимое мной РПЦ в последнее время крестные ходы проводит по ночам что бы меньше мешать городу.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 25.05.2025 - 22:45

[^]
SuperSmoking
25.05.2025 - 23:17
4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 25.05.2025 - 22:43)
Ну вот регик ехал 100% по делам, ну там тещу на дачу, жену в роддом, себя на работу, А ВЫ БЛ КУДА, ДА ЕЩЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? Тоже к другу-адвокату?

То что колонну не прикрывало ДПС это минус, хотя откуда столько гаишников взять чтоб перекрыть все перекрёстки тоже вопрос, у нас в Уфе на открытии колонна шла минут 10, тоже были желающие вклиниться но маршалы оперативно их блокировали.

Зачем?
Ну вот реально объясни мне, в чем смысл собраться раз в полгода перекрыть полгорода, с людьми которых ты не знаешь и 1/4. Доставить кучу геммороя горожанам, словить тонные хейта в свой адрес. И вот ради чего ? Показать что ВЫ банда?

Я вот один раз как мот купил сгонял, понял что это какаято блева...и не понял зачем туда вообще ездить ? Читаю отчеты...в каждое открытие/закрытие всегда отыщется пьяный или лихачь в колонне который то зацепить кого нить то разложится на ровном месте.
З.Ы. Мотостаж 10 лет если что.

Автомобилисты как переобуються отдельную колонну не делают
Лыжники как снег выпадет не перекрывают.
Даже нелюбимое мной РПЦ в последнее время крестные ходы проводит по ночам что бы меньше мешать городу.

Да этож как секта, или как коммунисты, когда ты никому не нужный кусок говна, хочется почувствовать себя причастным к какому-то сильному движению. Либо поднять за счёт таких тупиц подписоту, если ты втулка.

[^]
MiroGeorg
25.05.2025 - 23:39
-1

Ярила

мы в Берлине на парад победы так же делали, до СВО еще. Потом просто штрафы все получили за проезд на красный и все. С лишением на месяц. Делов то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
25.05.2025 - 23:40
2

Ярила

я вообще один езжу на дальняк по 3—5 тыс км. Вот был в Европе, за 2 недели 3,5 тыс намотал. Польша, Чехия, Германия.

[^]
DimastbIi
26.05.2025 - 02:29
1

Весельчак

Заголовок говорит сам за себя 😅

[^]
Виконт
26.05.2025 - 06:43
2

Ищем пуговицу

Цитата (Вольный @ 25.05.2025 - 22:38)

пожалуй вы правы, нужно данное мероприятие! только надо двум автолюбителям встать в одном месте и снимать в лицо и в спину, очень хорошими камерами! потому что это тот редкий случай, когда почти все хрусты с номерами и удобны для идентификации, а то потом они начнут летать без номеров и гадить

[^]
Ahakov74
26.05.2025 - 06:50
7

Ярила

ПДД почитайте блт, и это ,ваша свобода заканчивается там где начинается наша, не ведите себя по блядски ,и к вам возможно тоже будет какое то уважение.

[^]
romuald29
26.05.2025 - 07:19
4

Ярила

было бы правильно к старт посту присовокупить копию обращения в правоохранительные органы и их официальный ответ.
Ибо поймать хайп на теме какие плохие мотоциклисты и ехать на нëм - не айс.

дальше - исключительно моë мнение: несмотря на наличие и категории и мотоцикла, я категорически против ЛЮБЫХ перекрытий. Будь то согласованный или несогласованный праздник. Просто если каждая категория граждан будет устраивать свой праздник с гуляниями и перекрытиями - нам пизда.
рыбаки, грибники, охотники, секция вязания и вышивания, шахматисты и любители оригами. Они же ничем не хуже мотоциклистов, а возможно и лучше :))

кароч, если люди сбиваются в стаю и кладут хуй на окружающих - они как минимум заслуживают и ваших эмоциональных характеристик, и квалификацию от компетентных органов. Что, въебите им за проезд на красный по пятëрику - глядишь, и ума прибавится. Думаю это будет честно.* если конечно колонна не была организованна в соответствии с ПДД. И отдельный пендель за самоуправство - "маршалам" и хулиганку с возмещением ущерба - повредившему автомобиль.

[^]
MadInc
26.05.2025 - 09:10
2

Юморист

Мотопидоры обыкновенные, хорошо что они ъкаждые год новые, просто надо подождать

[^]
Вольфрамыч
26.05.2025 - 09:51
1

Пятая автоколонна

Цитата (romuald29 @ 26.05.2025 - 07:19)
. Что, въебите им за проезд на красный по пятëрику

Первый светофор 1500 . Далее все по семьпицот brake.gif Со скидкой 5625 lol.gif
И городу польза dont.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 26.05.2025 - 09:52

[^]
Extremadura
26.05.2025 - 12:07
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 24.05.2025 - 22:16)
Цитата (Бульвайфф @ 24.05.2025 - 22:10)
Я вижу вырезанный клип. А может там ГИБДД сопровождало?
И что сказали эти двое водиле, тоже не слышно.

Но х✓ли, твой межуховый ганглий не позволяет мыслить.

если бы там сопровождало ГАИ, ГИБДД уже нет с 2024 года,
то на перекрестке должен был бы стоять сотрудник в форме с жезлом.
а не два каких то клоуна.

Увы, между должен и стоит огромная пропасть.

На текущий момент организация колонны для мото/вело/похерчегопробега выглядит следующим образом:

1. Согласование с администрацией города.
2. Заявка в ГАИ на сопровождение колонны.
3. Оповещение в СМИ о перекрытии дорог с указанием времени и адресов.
4. Организаторы выделяют так называемых "отсекающих". К сожалению ГАИ не предоставляет сотрудников для каждого перекрестка. Такое удовольствие доступно только при проезде кортежей больших начальников.
5. "Отсекающие" снабжены рациями и выдвигаются вперёд по движению колонны, перекрывая перекрестки на время прохождения колонны.

Так это работает и возмущаться можно сколько угодно. Мото там, вело, спорт, первомайские "пидоры" - не важно. Пока они будут мешать остальным, будут возмущенные остальные.

[^]
romuald29
26.05.2025 - 13:01
-3

Ярила

как Вас ебать не должно, куда едут мотоциклисты, так и меня не должно ебать, куда едете Вы.
Просто все должны уважать друг друга на дороге, и по возможности, соблюдать ПДД.

Меня возмущает подобные перекрытия, но я не полезу в колонну. Это может быть опасным и для меня, и для движущихся в колонне.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 26.05.2025 - 13:02

[^]
kiavist
26.05.2025 - 13:41
2

Шутник

Цитата (positiffbike @ 24.05.2025 - 22:06)
Каждый день езжу на машине. И уверен, что среди четырехколесных пидарасов во много раз больше...

Автомобилей в принципе больше. Берём количество тех и этих и смотрим процентовку.. Не в пользу перделок получается

[^]
Монтеррик
26.05.2025 - 13:44
1

Ярила

Цитата
ОПГ "Мотобратство"

Мотопидоробратство

[^]
Монтеррик
26.05.2025 - 13:46
0

Ярила

вот возле администрации и катайтесь,, во дворах их дач

С людьми вы это не согласовывали-чтобы своевольничать как на видосе, перегораживать дорогу, создавать аварийную ситуацию, еще и агрессировать на тех, кто НЕ нарушает ПДД

[^]
nirotub
26.05.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 24.05.2025 - 23:58)
Громкий заголовок.
Лишь бы всех мотоциклистов обосрать.
А у автомобилиста прям подгорало ехать- подождать 2 минуты религия не позволила.
И что за форма у стоящих?
Вон чувак выше про правило напомнил, что в колонну нельзя встраиваться, уже минус словил.

Минусят обиженки?

У вас жену будут насиловать так же отреагируете? Подождёте 2 минуты, делов то gigi.gif

[^]
PiterPetrov
26.05.2025 - 13:51
0

Ярила

Да пусть напоследок повыбражают.
Смертнички...
biggrin.gif gigi.gif

[^]
gluk35
26.05.2025 - 14:12
1

Ярила

А зачем зачем вы, представители лгбт собираетесь 2 раза в год? Просто так сесть на мот и ехать не скдьба? Без всей этой ггомосятины. Да, вопрос, а кто такие маршалы? Если такие же пидары на мотах, то их правовой статус равен нулю, и звать их никак

Это сообщение отредактировал gluk35 - 26.05.2025 - 14:16

[^]
gluk35
26.05.2025 - 14:13
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 26.05.2025 - 13:01)

как Вас ебать не должно, куда едут мотоциклисты, так и меня не должно ебать, куда едете Вы.
Просто все должны уважать друг друга на дороге, и по возможности, соблюдать ПДД.

Меня возмущает подобные перекрытия, но я не полезу в колонну. Это может быть опасным и для меня, и для движущихся в колонне.

Мне лично похуй. Только вопрос, а светофор для красоты висит? Лампочки там просто так горят разноцветные.

[^]
Petrovi468
26.05.2025 - 15:34
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 24.05.2025 - 22:02)
Цитата (TimonSX @ 24.05.2025 - 21:57)
Вообще едет колона и по правилам запрещено вклинивается в колону.
2.7: «Водителю запрещено пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них».

Колонна должна как то сопровождаться гайцами? Или военной инспекцией?

А если на похороны соберутся и поедут колонной, тоже поедут как хотят игнорируя ПДД и перекрывая дороги...колонна же...

Я бы в похоронную колонну не стал вклиниваться. и уж тем более обгонять blink.gif

[^]
Extremadura
26.05.2025 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 26.05.2025 - 13:46)

вот возле администрации и катайтесь,, во дворах их дач

С людьми вы это не согласовывали-чтобы своевольничать как на видосе, перегораживать дорогу, создавать аварийную ситуацию, еще и агрессировать на тех, кто НЕ нарушает ПДД

Увы, не так. Попытка вклиниться в организованную колонну является нарушением ПДД.

Кстати, в ПДД нет никакого упоминания о том что на перекрестках во время движения колонны должны находиться сотрудники ГАИ.

Однако, на перекрестках МОГУТ находиться регулировщики, которые не обязаны быть сотрудниками ГАИ а назначаться из состава колонны для пресечения разрыва колонны.

Ну и да, есть куча видео, где такие индивиды. как на видео пытаются влезть в колонну военной техники и потом орут что их задавили.

По сути.

1. Есть ОРГАНИЗОВАННОЕ, утвержденное мероприятие. Спрашивать у "народа" надо ли - с этим вопросом в администрацию города, госдуму, спортлото и так далее.

2. Есть ПДД, регламентирующее движение колонны.

3. Недовольство надо выражать законным путем. Давить человека - уголовно наказуемое деяние.

Те, кто так раздражают ТС, всего лишь стараются сократить время перекрытия дороги.

[^]
Andriv
26.05.2025 - 16:09
3

Ярила

Как интересно тут некоторые оправдывают своё самоуправство на дороге...
Нет сопровождения ДПС - идите нафиг. Это просто самоуправство определённой кочки людей, которые надумали себе какие-то права.
имхо

[^]
JohnDow
26.05.2025 - 17:53
3

просто хороший человек

Цитата (Extremadura @ 26.05.2025 - 16:01)
Увы, не так. Попытка вклиниться в организованную колонну является нарушением ПДД.

Кстати, в ПДД нет никакого упоминания о том что на перекрестках во время движения колонны должны находиться сотрудники ГАИ.

Однако, на перекрестках МОГУТ находиться регулировщики, которые не обязаны быть сотрудниками ГАИ а назначаться из состава колонны для пресечения разрыва колонны.

Ну и да, есть куча видео, где такие индивиды. как на видео пытаются влезть в колонну военной техники и потом орут что их задавили.

По сути.

1. Есть ОРГАНИЗОВАННОЕ, утвержденное мероприятие. Спрашивать у "народа" надо ли - с этим вопросом в администрацию города, госдуму, спортлото и так далее.

2. Есть ПДД, регламентирующее движение колонны.

3. Недовольство надо выражать законным путем. Давить человека - уголовно наказуемое деяние.

Те, кто так раздражают ТС, всего лишь стараются сократить время перекрытия дороги.

Как только Вы укажете пункт ПДД, согласно которому участники колонны могут проезжать перекресток на красный, так и поговорим

[^]
ILIOm
26.05.2025 - 19:21
0

Ярила

Мотопидота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30057
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх