Чушпан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
4.12.2023 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атрей @ 04.12.2023 - 05:48)
У детей мозг, как губка. Впитывают всё, что видят. Долбоёбами не рождаются, ими становятся (за редким исключением).
Я помню, как после "Бригады" улицы заполонились "Космосами", "Филами", "Белыми", "Пчёлами" и даже "Мухами".

Нахрен такие сериалы. Детей воспитывать надо, а не вливать в них понятия и прочее говно.

Если не контролировать и воспитывать, то да ребенок впитает всё подряд без разбора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stokov
4.12.2023 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (агшаелор @ 04.12.2023 - 07:49)
ты кого чушпаном назвал ? ха ха ха
сериал смотрел ? слово патцана ? кровь на асфальте
с какого района ? кто по жизни
попутал ? на... получи...
скоро во всех районах так
надо сериал запрещать пока не поздно

Запретный плод будет слаще.
У вас дети есть?

[^]
Stokov
4.12.2023 - 09:13
0

Ярила

Цитата (wave111 @ 04.12.2023 - 08:24)
нахрен тогда при Союзе все эти альфы, вымпела, витязи и сколько их там еще было, если простых гопников не могли утихомирить

Бляяяяя.
Не путайте ОМОН и милицию со спецназом у них задачи разные.

[^]
Валярунчик
4.12.2023 - 09:30
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 3.12.2023 - 23:25)
Вот он уровень этих "районных поЦанов" ("маленький ху..й" с блатного). Вот так мы их (приблатненных, подментованных) и пиздили в 90-е. А теперь из них Икон молодежи лепят. Собственно в 90-е тоже самое было, снимали всякую хуету про "настоящих поЦанов", чтобы народ зашугать и стадом сделать. А по факту без мусорской крыши, всех этих поЦанов можно было дружинниками и работягами с заводов "закопать".

Уже в середине 90-х в универе местный дк универский набрал нас, спортсменов боксеров, рукопашников и тд охранять и оберегать студентов квнщиков, студвеснушников и тд. Потому что эти "посоны" то после репетиций, то перед концертом ловили ребят от остановки до дк. Эхххх, как мы их пиздили lol.gif чёт все понятия мигом улетучивались. За пару сезонов сделали безопасной эту дорогу и вообще место. Тем более у шефа была собровская крыша, которая нас ещё и треннировала

[^]
kistanov
4.12.2023 - 09:47
1

оптихуист

Цитата (Because69 @ 3.12.2023 - 14:25)
щас ублюдок пойдёт побои снимет...

а вот интересно режиссёра Жору за то что сейчас началось на улицах как то привлекут к ответственности?

ты дурак? то есть Жора в этом виноват?! не родители долбаеба, который не понимает что можно и что нельзя. не сам долбаеб, у которого просто мозгов нахуй нет. ни пиджак с отливом. который явно перегибает и, получив прекрасный повод, самоутверждается. А Жора, блядь, Крыжовников виноват. Яебу!

[^]
tvigor
4.12.2023 - 09:56
1

Балагур

Цитата (Stokov @ 4.12.2023 - 09:09)
Цитата (tvigor @ 04.12.2023 - 08:13)
Не виновато кино, не виноват Танич со своим лесоповалом, круг, прочее говно рекламное, ауе тоже не при чем, бригады и прочие жмурки-пряталки, "сестрами" "братьями" и прочими родственниками, никто не виноват, оно само, так получилось. А в итоге молодежь из школ и ПТУ по фене ботает, общается по понятиям, а некоторые рвутся на зону, там, им рассказали, "школа жизни". Отличный результат, не находите?

Ещё раз кино с возрастным рейтингом 18+!
Детям его смотреть нельзя!
Если ребёнок это смотрит, то это проблема родителей, значит родителям похуй что у ребёнка в голове, тоже самое про всякие "бригады" и т.п.
Претензии можно применять если это показывают по центральным каналам когда в основном дети дома без родителей (родители на работе), но что мешает поставить пароль в телевизоре или настроить дистанционку (на многих современных телевизорах можно сделать такую настройку) чтобы контролировать своих детей?

Если вас послушать, получается детям надо запретить всякие доты, контр-страйки и прочее.
По вашему получается запретить всё, даже шахматы потому что могу доской голову проломить или шахматными фигурами подаваться.

Для тех кто в танке - блатная тема активно продвигается и внедряется в умы неподготовленные - то что взрослый поймет и переварит - подросток примет за правило и вести будет себя как сказали, примерять и применять. Получилось - АГА, я блатной!! Объяснить ему что он малолетний урка, а не герой, уже поздно, в кино показали брата за правду, бедную (кровавую бригаду) по радио круг со своим владимирским централом и лесоповал с тяжкой уркаганской лирикой. А шахматной доской действительно бошку тоже можно попортить. Я против того чтобы запретить все, так не бывает, как не бывает - за все хорошее против всего плохого. Только меру знать нужно. Совесткое кино тоже не блистало интеллектом, и шло на разные целевые аудитории, кому-то кубанские казаки, кому-то четыре танкиста и собака, но, обратите внимание - даже приключенческие детские фильмы не про зону и говно были, а про то как из него вылезали. Как в джентельменах удачи, персонажа "Доцента" - Леонова с лестницы спустили. Дети не должны по понятиям жить и по фене ботать, не должны, и кино с сериалами это только поощряют. НЕ?
Розовых поней не бывает, деда мороза тоже нет...

[^]
Jopsnegs
4.12.2023 - 10:05
1

Ярила

Да за слова вообще убивать надо...

[^]
чалавек
4.12.2023 - 10:06
1

Приколист

Чушпан или чушпак многие пишут, а мне кажется чушкарь.

[^]
Jopsnegs
4.12.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 4.12.2023 - 09:47)

а вот интересно режиссёра Жору  за то что сейчас началось на улицах как то привлекут к ответственности?

ты дурак? то есть Жора в этом виноват?! не родители долбаеба, который не понимает что можно и что нельзя. не сам долбаеб, у которого просто мозгов нахуй нет. ни пиджак с отливом. который явно перегибает и, получив прекрасный повод, самоутверждается. А Жора, блядь, Крыжовников виноват. Яебу!

Жора ваще не виноват. Жора хуярит бабки. Виновато общество и те, кого оно "выбрало", чтобы собой, как быдлом управлять. Виноваты 30 лет развала образования, культуры и 30 лет вседозволенности. Хотя есть мысль, что избранники выполняют свою работу на 5+.

[^]
Alchmist
4.12.2023 - 10:14
0

Почетный морковевед.

Цитата (slavik71 @ 3.12.2023 - 17:39)
а мог бы ещё и обоссать

Откуда у вас такие фантазии? ну сними шлюху и попроси чтоб она тебя обоссала.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 4.12.2023 - 10:16

[^]
svinapas
4.12.2023 - 10:19
0

Ярила

Тщательнее надо термины выбирать особенно в общественных местах

[^]
netsky1988
4.12.2023 - 11:31
1

Шутник

Пацаны не извиняются ))))

[^]
HocoK
4.12.2023 - 12:26
5

Кэп

Цитата (tvigor @ 4.12.2023 - 09:56)
Цитата (Stokov @ 4.12.2023 - 09:09)
Цитата (tvigor @ 04.12.2023 - 08:13)
Не виновато кино, не виноват Танич со своим лесоповалом, круг, прочее говно рекламное, ауе тоже не при чем, бригады и прочие жмурки-пряталки, "сестрами" "братьями" и прочими родственниками, никто не виноват, оно само, так получилось. А в итоге молодежь из школ и ПТУ по фене ботает, общается по понятиям, а некоторые рвутся на зону, там, им рассказали, "школа жизни". Отличный результат, не находите?

Ещё раз кино с возрастным рейтингом 18+!
Детям его смотреть нельзя!
Если ребёнок это смотрит, то это проблема родителей, значит родителям похуй что у ребёнка в голове, тоже самое про всякие "бригады" и т.п.
Претензии можно применять если это показывают по центральным каналам когда в основном дети дома без родителей (родители на работе), но что мешает поставить пароль в телевизоре или настроить дистанционку (на многих современных телевизорах можно сделать такую настройку) чтобы контролировать своих детей?

Если вас послушать, получается детям надо запретить всякие доты, контр-страйки и прочее.
По вашему получается запретить всё, даже шахматы потому что могу доской голову проломить или шахматными фигурами подаваться.

Для тех кто в танке - блатная тема активно продвигается и внедряется в умы неподготовленные - то что взрослый поймет и переварит - подросток примет за правило и вести будет себя как сказали, примерять и применять. Получилось - АГА, я блатной!! Объяснить ему что он малолетний урка, а не герой, уже поздно, в кино показали брата за правду, бедную (кровавую бригаду) по радио круг со своим владимирским централом и лесоповал с тяжкой уркаганской лирикой. А шахматной доской действительно бошку тоже можно попортить. Я против того чтобы запретить все, так не бывает, как не бывает - за все хорошее против всего плохого. Только меру знать нужно. Совесткое кино тоже не блистало интеллектом, и шло на разные целевые аудитории, кому-то кубанские казаки, кому-то четыре танкиста и собака, но, обратите внимание - даже приключенческие детские фильмы не про зону и говно были, а про то как из него вылезали. Как в джентельменах удачи, персонажа "Доцента" - Леонова с лестницы спустили. Дети не должны по понятиям жить и по фене ботать, не должны, и кино с сериалами это только поощряют. НЕ?
Розовых поней не бывает, деда мороза тоже нет...

я с 5 лет смотрел всякую дичь на кассетах, но почему то не пошел никого резать и грабить. Если человек долб*б, то он найдет, чем оправдать свои действия dont.gif . Вы серьезно считаете, что за 5 серий можно что то внушить подростку? Я думаю, он и до этого был долб*б, просто нашел красивую обертку. Не было этого сериала, прочитал бы про робин гуда и т.д. Формирование личности в первую очередь зависит от окружения в школе , во дворе, дома. Но во всем виноват телевизор, компьютер, зарубежные партнеры gigi.gif

[^]
Щекн
4.12.2023 - 12:56 [ показать ]
-31
Горелыч
4.12.2023 - 13:19
3

Приколист

Всегда и везде нужно следить за метлой, ибо сегодня тебе по щам дали а завтра могут и на перо посадить!

[^]
ne4est
4.12.2023 - 14:43
1

Ярила

Спецназ диванных войск о3,14здюлился.

[^]
wave111
4.12.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Stokov @ 4.12.2023 - 09:13)
Цитата (wave111 @ 04.12.2023 - 08:24)
нахрен тогда при Союзе все эти альфы, вымпела, витязи и сколько их там еще было,  если простых гопников не могли утихомирить

Бляяяяя.
Не путайте ОМОН и милицию со спецназом у них задачи разные.

омон только в перестройку был создан, а именно в 1988г

[^]
cds2004
4.12.2023 - 17:00
2

Ярила

один дебил второй гопота вокзальная. откуда столько жестокости у людей?

[^]
dzt88
4.12.2023 - 18:57
0

Приколист

Сейчас хайп идёт на этом сериале.. Не знаю по мне так, кроме картинки не ничего, сюжет банальный тупой, как раз для щеглов 12-14 лет

[^]
Stokov
5.12.2023 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (dzt88 @ 04.12.2023 - 18:57)
Сейчас хайп идёт на этом сериале.. Не знаю по мне так, кроме картинки не ничего, сюжет банальный тупой, как раз для щеглов 12-14 лет

Каких щеглов?
Ограничение по возрасту 18+.

P.s.
Откуда в людях эта непролазная тупость?

[^]
МорскойШут
5.12.2023 - 05:23
0

Приколист

Цитата (krasavicaa @ 3.12.2023 - 14:55)
Все таки надо на уровне государства нужна цензура и направленная пропаганда на нормальные отношения и образ жизни, а пока в России снимают и пишут кто во что горазд и самое интересное зачастую на государственные деньги.
Даже в той же Америке основная масса фильмов это борьба со злом, где добро всегда побеждает и по сюжету зритель всегда подсознательно становится на сторону добра.

Это ты про "Криминальное чтиво"?

[^]
МорскойШут
5.12.2023 - 05:46
3

Приколист

Цитата (Jopsnegs @ 4.12.2023 - 10:10)
Цитата (kistanov @ 4.12.2023 - 09:47)

а вот интересно режиссёра Жору  за то что сейчас началось на улицах как то привлекут к ответственности?

Жора ваще не виноват. Жора хуярит бабки. Виновато общество и те, кого оно "выбрало", чтобы собой, как быдлом управлять. Виноваты 30 лет развала образования, культуры и 30 лет вседозволенности. Хотя есть мысль, что избранники выполняют свою работу на 5+.

Вы пишете про 30 лет развала образования и 30 лет вседозволенности, а как тебе такое - 1986 год мне 15 лет в такой же моталке бурагозил, было всякое - одного за то что проотвечался гавном собачьим накормили, сейчас вспоминаю и понимаю какими мы малолетними зверьми - долбоёбами были, кто до армии на малолетку не загремел у того мозги более менее на место встали хотя 90е не всех пощадили (двое близких друганов так и остались в моей памяти 24 и 30 летними) меня моря спасли - батя всеми правдами и не правдами мне подсрачник в моря дал, а там женился и остепенился. Просто раньше соцсетей и мобильных с камерами не было, а так тоже местами жесть творилась - мама не горюй!

[^]
HQMELANDREAL
5.12.2023 - 09:01
0

Шутник

это он защеку взял?

[^]
Datigoonish
5.12.2023 - 09:04
0

Ёкарный Бабай

Цитата (poopkin @ 3.12.2023 - 14:26)
Шикарный флюс

Может пчёлы?

[^]
paradox75
5.12.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (rk389 @ 3.12.2023 - 18:53)
Чушкан, вообще то всегда было. Что за чушпан такой?

Я думаю это для кино специально исказили, дескать чтобы не ругаться с экрана, но тем самым создали маркер, если кто кого так обозвал, сразу понятно откуда надуло. Поэтому когда заговорили что в Иркутске убийца не смотрел сериал вообще но назвал оппонента как в этом кино, понятно что-то пиздит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90368
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх