А до свадьбы была ангелом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покажив
9.01.2023 - 23:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (useriov4 @ 9.01.2023 - 23:44)
Цитата (SeverAs83 @ 09.01.2023 - 17:39)
Бабочки в животе блэть

И какают радугой...

lol.gif

[^]
gorkyN
9.01.2023 - 23:50
1

Ярила

никто не в кого не превращается, ОНИ и до свадьбы были мрази ,только почему то на это не обращают внимание .а потом вдруг у мужиков открываться глаза

[^]
BigJew
10.01.2023 - 00:01
0

Ярила

А есть предистория? совсем очумела....

[^]
yuta
10.01.2023 - 00:04
2

Ярила

Цитата (stace @ 9.01.2023 - 18:31)
Гнать ссаной метлой сучару нахуй. Снимать на видео по максимуму ее выходки. Поставить камеры. Я этим пиздецом столкнулся. Вот теперь почти 9 лет живу с сыном. Забрал ребенка. Эта пизда блять после родов типа послеродовая депрессия у нее случилась. Бывает. Я все делал. Помогал по дому все я на кухне я везде я. Потом стал замечать что ее так устраивает все. Стал говорить я уставший с работы тосе. И начался такой пиздец ещё хлеще. С ножом бросалась. Запиралась вены резала себе. Хату поджигала. В окна лезла. Ментов заебался вызывать. Пока один мент меня в сторонку не отвел, сказал камеры мелкие поставь по хате. Пиши любое дерьмо на видео. Я так и сделал. В итоге допрыгалась, с 5 этажа ебанулась тварь. Выжила руку сломала. Я и потом ее лечил и в дурке лежала. Короче долгая тема. Потом психотерапевт сменилась, позвонила мне через пару недель. Приходи попиздим. Короче я думал она больна. А оказывается в общем ей нраафффки такое экшен же пиздатый. Ну я сразу в суд, видосы все доки там даже не парились. Потом донимала конечно а я сразу просто уже пиздить стал. Она в ментовку а доказать никак. Бить я умею красиво. Ну и до сих пор одна разжирела вся тварь фублять

ты посмотри все 12 мачо плюсанули.

у меня вопрос-сама ли она пизданулась с 5 этажа,если бить ты умеешь красиво?

если баба не в себе-уходи. пиздить того кто слабее-удел слабаков, это знают все.

[^]
Yarver85
10.01.2023 - 00:19
0

Ярила

А зачем женился? Они такие 95% становятся. Отжирают слоновьи бока и жопы. Стервенеют. И в итоге сваливают. Но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
On75
10.01.2023 - 00:22
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.01.2023 - 00:01)
А есть предистория? совсем очумела....

Она ему уже целый месяц твердит, что правильно нужно говорить: "Ребенок пришел ИЗ школы." Да он издевается просто...

[^]
stace
10.01.2023 - 00:25
1

Юморист

Цитата (yuta @ 9.01.2023 - 23:04)
Цитата (stace @ 9.01.2023 - 18:31)
Гнать ссаной метлой сучару нахуй. Снимать на видео по максимуму ее выходки. Поставить камеры. Я этим пиздецом столкнулся. Вот теперь почти 9 лет живу с сыном. Забрал ребенка. Эта пизда блять после родов типа послеродовая депрессия у нее случилась. Бывает. Я все делал. Помогал по дому все я на кухне я везде я. Потом стал замечать что ее так устраивает все. Стал говорить я уставший с работы тосе. И начался такой пиздец ещё хлеще. С ножом бросалась. Запиралась вены резала себе. Хату поджигала. В окна лезла. Ментов заебался вызывать. Пока один мент меня в сторонку не отвел, сказал камеры мелкие поставь по хате. Пиши любое дерьмо на видео. Я так и сделал. В итоге допрыгалась, с 5 этажа ебанулась тварь. Выжила руку сломала. Я и потом ее лечил и в дурке лежала. Короче долгая тема. Потом психотерапевт сменилась, позвонила мне через пару недель. Приходи попиздим. Короче я думал она больна. А оказывается в общем ей нраафффки такое экшен же пиздатый. Ну я сразу в суд, видосы все доки там даже не парились. Потом донимала конечно а я сразу просто уже пиздить стал. Она в ментовку а доказать никак. Бить я умею красиво. Ну и до сих пор одна разжирела вся тварь фублять

ты посмотри все 12 мачо плюсанули.

если баба не в себе-уходи. пиздить того кто слабее-удел слабаков, это знают все.

Сама сама. Не беспокойся.
То что я слабак как ты написала мне похую вообще в целом уже. Я просто описал какой пиздец бывает чтобы другие на ус мотали.
Уходи всем легко написать и все это знают. Во первых решать вопрос с ребенком надо было, так как оставлять его в руках такого пиздеца я не намеревался, а это время и также нервы чтобы доказать в суде какой пиздец творился. Далее квартира была бы сожжена в 99% случае. Так как неоднократно были приняты попытки с ее стороны, но все конечно это делалось при мне так что в целом сомнения были что она без моего присутствия это сделала бы. Все соседи потом ментам дали показания что неоднократно дама лезла в окна откуда я ее вытаскивал я потом просто сука снял со всех окон ручки.

Это сообщение отредактировал stace - 10.01.2023 - 00:28

[^]
yuta
10.01.2023 - 00:28
0

Ярила

Цитата (stace @ 10.01.2023 - 00:25)

если баба не в себе-уходи. пиздить того кто слабее-удел слабаков, это знают все. [/QUOTE]
То что я слабак как ты написала мне похую вообще в целом уже. Я просто описал какой пиздец бывает чтобы другие на ус мотали.

само собой.я шел и напоролся на нож,и так пять раз.

поделись ,раз среди женщин нет достойных какой совет сыну то дашь подросшему по части девочек?

[^]
stace
10.01.2023 - 00:31
0

Юморист

Цитата (yuta @ 9.01.2023 - 23:28)
[QUOTE=stace,10.01.2023 - 00:25] у меня вопрос-сама ли она пизданулась с 5 этажа,если бить ты умеешь красиво?

если баба не в себе-уходи. пиздить того кто слабее-удел слабаков, это знают все. [/QUOTE]
То что я слабак как ты написала мне похую вообще в целом уже. Я просто описал какой пиздец бывает чтобы другие на ус мотали. [/QUOTE]

поделись ,раз среди женщин нет достойных какой совет сыну то дашь подросшему по части девочек?

Сын сам уже для себя решил, я с ним на эту тему разговаривал как раз вчера. С его слов то что он видел и он все это помнит поэтому к своей девушке он будет приглядываться весьма тщательно. Я сказал, что все что было между родителями конечно с его стороны все сложно для него, но на это опираться при его выборе не надо. Сказал что он это понимает и все типа порядок.

[^]
stace
10.01.2023 - 00:31
0

Юморист

[QUOTE=stace,10.01.2023 - 00:25] у меня вопрос-сама ли она пизданулась с 5 этажа,если бить ты умеешь красиво?

То что я слабак как ты написала мне похую вообще в целом уже. Я просто описал какой пиздец бывает чтобы другие на ус мотали. [/QUOTE]

Насчет ножа да да, все это зафиксировано следователем криминальной полиции.

[^]
Покажив
10.01.2023 - 00:33
1

Приколист

Цитата (АМНЕНАДО @ 9.01.2023 - 23:39)
Бабы понимают только пиздюля, жаль что за это у нас статья ук... Поэтому в современной России отношения заводить нельзя.

"в современной России отношения заводить нельзя"
Вот !! Написать красивый транспарант, размножить и повесить
над каждым ЗАГСом ! rulez.gif

[^]
stace
10.01.2023 - 00:35
0

Юморист

А как понять среди женщин нет достойных?
Кого? Меня или сына?

[^]
yuta
10.01.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата (stace @ 10.01.2023 - 00:35)

а как сложилась судьба у вашей бывшей супруги помимо того что она поправилась за эти годы?

[^]
akronixxx
10.01.2023 - 00:52
1

Ярила

Это писец. Заголовок написал, и понеслось...
Ни у кого похоже логические мышление вообще не работает.
Даже из этого короткого фрагмента понятно, что там чего то произошло, что женщина полицию уже вызвала.

[^]
stace
10.01.2023 - 00:58
0

Юморист

Да я то ладно как бы.
Тут коммент был, что и вот наглядный пример как этот чел потом превратится в терпилу и каблука либо прямой путь ему в бутылку.
У меня кореш, женат с 2006 года, двое детей, дочь ровестница сыну моему и сын у него ему ща 8 лет. Сосед грубо говоря мой. Так с ним и познакомились. Жил с женой и детьми, работал неплохо получал тосё короче. В итоге звонок мне, он бухой типа я в ахуе приезжай я не верю не понимаю что за хуйня блалала. Епте я в машину прыг, а там видео ему кто то из общих знакомых скинул, где его благоверная трется писечкой о ножку начальничка своего. И терлась ну яростно ну прям очень......короче санта барбара в итоге, баба просто забирает без вообще предупреждения детей, пока его не было дома, шмотки и просто уебывает в никуда к своему новому видать ебарьку. Чел в ахуе, говорит приехал домой а там тишина и пусто, я говорю ему звони в полицию, что дети пропали и вещи с хаты все и вообще все мутно. Короче менты нашли, а нихуя предъявить то не могут в целом.
Ну короче так вот, ну и кореша и понесло, набрал кредитов стал пить, я его уже даже пиздил пару раз, никак не помогает, кредиты набрал а отдавать нехуем, стали уже коллекторы ему названивать везде его ищут арестовали все банковские счета. Я ему дал одну из своих машин чтобы он таксовал хотя бы, пошел 5й год, из 7 дней в неделю он синий 4, потом моими пиздюлями кое как ездит чтобы наскрести и опять синий. Просто пустота у чела, детей кое как выклянчил видимо чтобы хотя бы видеть их.

[^]
stace
10.01.2023 - 00:59
0

Юморист

Цитата (yuta @ 9.01.2023 - 23:52)
Цитата (stace @ 10.01.2023 - 00:35)

а как сложилась судьба у вашей бывшей супруги помимо того что она поправилась за эти годы?

Живет одна как я понимаю, не знаю может у нее кто то и есть, с сыном тоже видится. Точнее я и не препятствовал никогда а наоборот поощерял это дело. Подробности именно личной жизни ее мне неизвестны. Да и я не хочу в целом то их знать.

[^]
stace
10.01.2023 - 01:03
0

Юморист

Цитата (akronixxx @ 9.01.2023 - 23:52)
Это писец. Заголовок написал, и понеслось...
Ни у кого похоже логические мышление вообще не работает.
Даже из этого короткого фрагмента понятно, что там чего то произошло, что женщина полицию уже вызвала.

С видео я согласен, как то там что то мутно очень. Но просто у меня так получилось что я тут откомментился. wub.gif

[^]
Slavalg
10.01.2023 - 01:04
0

Ярила

хуясе, че за муть происходит не понятно

Это сообщение отредактировал Slavalg - 10.01.2023 - 01:04

[^]
yuta
10.01.2023 - 01:05
0

Ярила

Цитата (stace @ 10.01.2023 - 00:59)
пиздец бывает чтобы другие на ус мотали. [/QUOTE] [/QUOTE]
а как сложилась судьба у вашей бывшей супруги помимо того что она поправилась за эти годы? [/QUOTE]
Живет одна как я понимаю, не знаю может у нее кто то и есть, с сыном тоже видится. Точнее я и не препятствовал никогда а наоборот поощерял это дело. Подробности именно личной жизни ее мне неизвестны. Да и я не хочу в целом то их знать.

то есть не в дурке, работает?на людей не бросается?

[^]
yuta
10.01.2023 - 01:06
0

Ярила

Цитата (stace @ 10.01.2023 - 00:59)
а как сложилась судьба у вашей бывшей супруги помимо того что она поправилась за эти годы? [/QUOTE]

по хуям не скачет, семеро по лавкам других не наражала?

[^]
stace
10.01.2023 - 01:07
0

Юморист

Цитата (yuta @ 10.01.2023 - 00:06)
[QUOTE=stace,10.01.2023 - 00:59] а как сложилась судьба у вашей бывшей супруги помимо того что она поправилась за эти годы? [/QUOTE]
Живет одна как я понимаю, не знаю может у нее кто то и есть, с сыном тоже видится. Точнее я и не препятствовал никогда а наоборот поощерял это дело. Подробности именно личной жизни ее мне неизвестны. Да и я не хочу в целом то их знать. [/QUOTE]
по хуям не скачет, семеро по лавкам других не наражала?

А ей дети не нужны как было мне потом сказано.

[^]
stace
10.01.2023 - 01:07
0

Юморист

Цитата (yuta @ 10.01.2023 - 00:05)
[QUOTE=stace,10.01.2023 - 00:59] пиздец бывает чтобы другие на ус мотали. [/QUOTE] [/QUOTE]
Живет одна как я понимаю, не знаю может у нее кто то и есть, с сыном тоже видится. Точнее я и не препятствовал никогда а наоборот поощерял это дело. Подробности именно личной жизни ее мне неизвестны. Да и я не хочу в целом то их знать. [/QUOTE]
то есть не в дурке, работает?на людей не бросается?

Вроде пока все ровно. По крайней мере я не слышал, так как общаюсь только если по ребенку.

[^]
yuta
10.01.2023 - 01:08
0

Ярила

Цитата (stace @ 10.01.2023 - 01:07)
[QUOTE=yuta,10.01.2023 - 00:06] [QUOTE=stace,10.01.2023 - 00:59] а как сложилась судьба у вашей бывшей супруги помимо того что она поправилась за эти годы? [/QUOTE]
по хуям не скачет, семеро по лавкам других не наражала? [/QUOTE]
А ей дети не нужны как было мне потом сказано.

да? а родила зачем ребенка? а она вам алименты платит на сына?

[^]
stace
10.01.2023 - 01:09
0

Юморист

Цитата (yuta @ 10.01.2023 - 00:08)
[QUOTE=stace,10.01.2023 - 01:07] [QUOTE=yuta,10.01.2023 - 00:06] [QUOTE=stace,10.01.2023 - 00:59] а как сложилась судьба у вашей бывшей супруги помимо того что она поправилась за эти годы? [/QUOTE]
по хуям не скачет, семеро по лавкам других не наражала? [/QUOTE]
А ей дети не нужны как было мне потом сказано. [/QUOTE]
да? а родила зачем ребенка? а она вам алименты платит на сына?

Не знаю, я спрашивал, ответа не получил.
Нет я не подавал на алименты.

[^]
Raynor
10.01.2023 - 01:16
0

Некита Бисагон

Цитата

Как же скучно я живу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67453
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх