Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
8.12.2022 - 19:41 [ показать ]
-10
LazyBercutor
8.12.2022 - 19:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 18:21)
Цитата (Danov @ 8.12.2022 - 19:18)
Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 18:07)
мои конституционные права соблюдаются. а то, что Украина-государство беспредел, где можно скинуть президента, не спросив всех жителей Украины, это не удивляет, оно так и есть. только это раньше было можно, теперь они рабы бесправные.  cool.gif

У нас народ управляет президентом, а на России президент управляет народом.
Поэтому мы можем поменять преза, а вы - нет.
Путин захотел - и остался на 3 срок. Захочет - завтра оставит зека-петуха Пригожина своим переемником, вы и не пикнете. Он и нам захотел зека подсунуть, но мы вышли на Майдан, а у вас прокатит.

ты даже своим телом управлять не можешь, управляльшик. кончилась вольница, ты теперь раб. прими это достойно и тащи эту ношу. gigi.gif
а Путин устраивает большинство россиян. надо будет, другого выберем. cool.gif

Другого Путина? Улучшенного?

[^]
КотВсехЯбун
8.12.2022 - 19:42
-3

Кот

MFLuder1013
Цитата
То есть, если Вася - пидapac, то и ты пидapacoм будешь?

Если Вася пидарас, то это проблемы Васи.
Но если у вас уровень ассоциаций не особо высок и базируется на цели оскорбить собеседника, то, видимо, Вася ваш друг, хотя может быть вы и есть тот Вася faceoff.gif

[^]
pcip
8.12.2022 - 19:43
-1

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.12.2022 - 19:40)
LazyBercutor
Цитата
Ты идиот или правда считаешь эти события хоть как-то похожи на современные? А вообще лучше на средневековые войны равняться. Главное, чтобы Монголия не решила, что «можем повторить». Или ментальное отставание России на несколько веков от остального мира уже становится нормой?

Война и есть война вне зависимости от года.
Ну у Украины вообще не может быть менталитета -- больно молодо государство, всего лишь 30 лет.Не выросли менталитетом своим, решили у немцев 80-тилетней давности позаимствовать

Когда коновальца убили, там его слуга прибежал и первым делом воскликнул - о мой фюрер))
Это у них давно, коновальца хлопнули в 30х

[^]
Дэниэлс
-7

Йарило

Цитата (LazyBercutor @ 8.12.2022 - 19:41)
Другого Путина? Улучшенного?

на максималках. wub.gif

[^]
Koxinga
1

Балагур

Цитата (Postsdal @ 8.12.2022 - 16:09)
а кто потопил флагман Черноморского флота? Об этом забыл спросить..
Не все вопросы задал. Не успел наверное.

Ну действительно, че это они, мы же всего навсего на их страну напали, охуели они что ли наши корабли топить.
Интересно, а как Донецк 8 лет жил если ему воду не подвели?

[^]
Karkadil
2

Ядрила

не съем так понадкусываю!

[^]
Nimrod13
8.12.2022 - 19:44
-2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (LazyBercutor @ 8.12.2022 - 19:37)
Цитата (Nimrod13 @ 8.12.2022 - 18:16)
Цитата (LazyBercutor @ 8.12.2022 - 19:12)
Цитата (Meamor86 @ 8.12.2022 - 17:35)
Цитата (0Dramaturg0 @ 8.12.2022 - 18:12)
Цитата (Fenya @ 08.12.2022 - 16:10)
А че он со стаканом? Че за праздник?

Первые 100т цинков с СВО)))

Да не, укровойнов намного больше пало, а наших намного меньше.

Украинцы за свою страну воюют, а рашковойны за что? За жопу Путлера?

Мексиканцы тоже за свою воевали. Но потеряли Техас, Юту, Нью Мексико, Неваду, Калифорнию.
А отбивать не решились, вернее действовали бандитскими набегами пару лет, а американцы их мочили за недавно приобретённые свои родные края.

Ты идиот или правда считаешь эти события хоть как-то похожи на современные? А вообще лучше на средневековые войны равняться. Главное, чтобы Монголия не решила, что «можем повторить». Или ментальное отставание России на несколько веков от остального мира уже становится нормой?

События почти в точности. Сами почитайте историю прежде чем навешивать ярлык идиота.
Пока вы выпендривались в интернете очередной ваш офицер подставил под снаряды очередных ваших солдат, за наши деньги.
Може пиликать дальше, но знайте, каждую секунду умирает украинский солдат которого продал его же офицер.

[^]
CarabineR
8.12.2022 - 19:45
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.12.2022 - 16:13)
Xomych
Цитата
А кто напал на Украину он не сказал?

А что, нельзя было?
Вот Америка нападает на других. Ей можно? Или это другое?

За себя ответь сначала, а то прям детсад какой то:"МарьИванна, а Петров стулом кидается. Чё йто мне успокоиться ‐ значит ему можно а мне нельзя?!"
Америкосы отвечают за себя - на других не кивая.

[^]
КотВсехЯбун
8.12.2022 - 19:46
-4

Кот

LazyBercutor
Цитата
Я тебя считаю кретином, в первую очередь. А пруф в твоем посте сам перечитай.

Мне по хуй как и кем вы меня считаете. Мой мир от этого никак не изменится, а ради чьего-то одобрения я жизнь свою не живу.
Ну а коли пруфа на приведённое вами не можете привести, то и хуй с вами. Мне реально пофигу. Мне даже по фигу смотреть как у вас подгорает и рвёт пукан от осознания собственной беспомощности в том, что ваши убеждения остаются лишь вашими убеждениями и большинству в мире на них глубоко насрать, поскольку у них своя игра, где люди Украины и России всего лишь пешки и разменные монетки.
Вот и живите с этим.

[^]
avs
0

Mr. First

на голодный желудок осторожнее надо...

[^]
MFLuder1013
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 08.12.2022 - 19:32)
Эта причина актуальна и в зрелом возрасте. И ответ тот же. Только другими ракетами словами.

То есть, возраст приходит один, мозги остаются на уровне детского сада? Хорошего же ты мнения о своем кормчем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
8.12.2022 - 19:47
10

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.12.2022 - 18:32)
LazyBercutor
Цитата
А Пуйло не охуело, спиздить огромную территорию, и еще возмущаться, что ее собираются вернуть?

Так пристыди его, пригрози, принуди его... хули на строках вопрос в никуда задавать? Да, он охуел... но вы-то что сделаете?
Если до вас не доходит, что кончилось время договоров и каких-либо обязательств, не подкреплённых силой, то это очень печально и ваш мир безнадёжно устарел.

Безнадежно устарел мирок Хуйла. Нет у него никакой силы. Ни военной, ни экономической. Для мира он политический труп. Экономике пиздец, а армия кончилась. Остались чмобики и призывники.

[^]
КOTЯPA
8.12.2022 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 19:39)
Цитата (kerneltask @ 8.12.2022 - 19:37)
Нет ответов? Я так и думал

ответы, конечно, есть. при чем в двух вариантах. просто, когда хохольчик начинает плакать "какая вам разница чего там у нас" это значит приплыл. lol.gif

или Дениэлс рекомендует найти подтверждение своих слов самим.

[^]
raven79
8.12.2022 - 19:48
9

Приколист

Цитата (Kventin17 @ 8.12.2022 - 16:06)
Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны. Да, мы делаем это. Но кто начал? Кто ударил по Крымскому мосту, кто подорвал ЛЭП с АЭС Курска, кто не подвёл воду в Донецк?

Начали, без сомнений, российские спецслужбы. И я сейчас очень просто объясню почему.

Мост был взорван на одном из самых легких для ремонта участков. Четко посередине, между опор, чтобы случайно не повредить их. Если бы у Украины чисто теоретически была возможность взорвать на мосту фуру, груженную взрывчаткой - это было бы сделано на самом длинном пролёте, чтобы нанести максимальный урон и максимально затруднить ремонт.

Более того. Совершенно не понятно, каким образом эта фура проехала большое количество (может быть, десятки) постов ГАИ и ее ни разу не досмотрели? Значит, была дана команда сверху - пропускать.

Зачем это было сделано? Да всё очень просто. Теперь даже у последнего российского либерала не возникает вопроса "за что украинские пенсионеры вынуждены сидеть в темноте и холоде"? Как за что? За крымский мост!

Что же касается подвода воды в Донецк - согласно Женевской конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны, снабжение оккупированных территорий - это обязанность оккупанта.

И да, напомню в очередной раз: посмотрите в википедии, как называется "уничтожение гражданской инфраструктуры, а также запугивание населения с целью заставить правительство какой-либо страны выполнить свои условия". Я облегчу задачу поиска. Ищите в статье под названием "терроризм".

Это сообщение отредактировал raven79 - 8.12.2022 - 19:49

[^]
Дэниэлс
8.12.2022 - 19:49
-7

Йарило

Цитата (КOTЯPA @ 8.12.2022 - 19:47)

ответы, конечно, есть. при чем в двух вариантах. просто, когда хохольчик начинает плакать "какая вам разница чего там у нас" это значит приплыл. lol.gif

конечно, они же написаны пару страницами выше. cool.gif

[^]
КотВсехЯбун
8.12.2022 - 19:49
-1

Кот

CarabineR
Цитата
За себя ответь сначала, а то прям детсад какой то:"МарьИванна, а Петров стулом кидается. Чё йто мне успокоиться ‐ значит ему можно а мне нельзя?!"
Америкосы отвечают за себя - на других не кивая.

Опять двадцать пять... США открыли этот ящик Пандоры -- теперь все хрен ложат на то можно или нет. Если ты сильный, то твори любой бардак. Вопрос времени лишь начало большой войны.
Так что... если США можно было нападать на других, то, следовательно, можно и другим. И никто в этом запрещать не должен, либо пусть становится участником драки, если имеет возражения.

УПД: кстати, когда ответили? Когда сказали, что если МУС будет рассматривать преступления американцев, то мы всех уебём? Интересное правосудие и желание его придерживаться)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 8.12.2022 - 19:52

[^]
pcip
8.12.2022 - 19:50
-2

Весельчак

Кстати если вдруг путин помрет это будет ад для украины, сразу поставят ИО, какого-нибудь шойгу-пригожин-кадырка, которые сотрут хохлов за 3 дня, а потом уже выборы проведут)) и кого-нибудь полиберальней назначат, типа мишустина-собакина) но будет уже поздно...

А еще помните про кончающиеся ракеты?) Тут то ли поляки, то ли цру занималось собиранием обломков и чтением серийных намеров, и в них закодирован завод изготовитель и дата производства... Путин их делает постоянно)) Например в ноябре падали ракеты сделаные в июне этого года) Логично что он их и дальше будет делать, то есть количество ракет бесконечно)) А еще там какие-то санкции вводили на чипы для ракет, так вот вован один хуй где-то берет эти чипы, ставит на ракеты и бомбит хохлов)))

Это сообщение отредактировал pcip - 8.12.2022 - 19:52

[^]
НосокСудьбы
9

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 08.12.2022 - 19:37)
не сместить, а выбрать другого. ток я не хочу, а имею такую возможность.

Ты имеешь всего лишь иллюзию такой возможности. Также как в феврале прошлого года имел иллюзию «Киев за три дня», «вторая армия мира», потом «Херсон наш», «мобилизации не будет» и так далее. Подавляющее число твоих иллюзий уже разрушены, разрушатся и все остальные.
И чем более уверенно ты всё это пишешь, тем смешнее наблюдать, как потом ты хаваешь всё, что происходит) И дальше будешь хавать, пока иллюзий совсем не останется)
А пока вспомним твоё любимое - чей Херсон и когда мобилизация? Чо с ебалом, Дениэльс?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
-1

Кот

LazyBercutor
Цитата
Безнадежно устарел мирок Хуйла. Нет у него никакой силы. Ни военной, ни экономической. Для мира он политический труп. Экономике пиздец, а армия кончилась. Остались чмобики и призывники.

Ну да... только вы не на передовой и доблестным маршем не идёте в сторону Кремля вешать Путина. Ну а так да... Арестович же говорил, что нет у России больше ракет и вообще ничего нет. Так оно и есть. faceoff.gif

[^]
TamPamPam
8.12.2022 - 19:51
2

Хохмач

Нехрена себе, уже и Путин забухал! Новый Год похоже отменяется rulez.gif

[^]
AlexanderCR
8.12.2022 - 19:52
2

Балагур

Цитата (Kventin17 @ 8.12.2022 - 16:06)
Владимир Путин объяснил необходимость ударов по энергетической инфраструктуре Украины:
"Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны. Да, мы делаем это. Но кто начал? Кто ударил по Крымскому мосту, кто подорвал ЛЭП с АЭС Курска, кто не подвёл воду в Донецк? Неподача воды в миллионный город - это акт геноцида. Никто нигде словом об этом не обмолвился. Вообще молчок полный. Стоит нам только пошевелиться что-то сделать в ответ — шум, гам, треск на всю Вселенную. Это не будет нам мешать выполнять боевые задачи", — заявил президент.

Вот как у человека в мозгах совмещается?
Если украинские националисты плохие, они "фашисты", обстреливают Донецк, не дают туда воду.

А ты даешь команду делать примерно тоже самое что и "фашисты".
Не возникает мысли, что это значит уподобляться "фашистам", поступая как "фашисты", ты становишься таким же "фашистом".
Неужели на старости лет так плохо мозги работают?

[^]
Изучатель
8.12.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 8.12.2022 - 16:15)
Цитата (ppsascha @ 8.12.2022 - 16:08)
Как-то раз я читал аналитику, где было сказано, что ни разу еще уничтожение гражданской энергоинфраструктуры никогда не помогало агрессору.

серьезно?
Множество примеров говорит об обратном

Они говорят об обратном, когда соседствуют с успехами на фронте.

[^]
Дэниэлс
8.12.2022 - 19:53
-5

Йарило

Цитата (НосокСудьбы @ 8.12.2022 - 19:50)
Цитата (Дэниэлс @ 08.12.2022 - 19:37)
не сместить, а выбрать другого. ток я не хочу, а имею такую возможность.

Ты имеешь всего лишь иллюзию такой возможности. Также как в феврале прошлого года имел иллюзию «Киев за три дня», «вторая армия мира», потом «Херсон наш», «мобилизации не будет» и так далее. Подавляющее число твоих иллюзий уже разрушены, разрушатся и все остальные.
И чем более уверенно ты всё это пишешь, тем смешнее наблюдать, как потом ты хаваешь всё, что происходит) И дальше будешь хавать, пока иллюзий совсем не останется)
А пока вспомним твоё любимое - чей Херсон и когда мобилизация? Чо с ебалом, Дениэльс?)

ты типа сеанс гипноза мне решил провести? lol.gif
Херсон - наш. wub.gif мобилизация - скоро. cool.gif

[^]
КOTЯPA
8.12.2022 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2022 - 19:49)
Цитата (КOTЯPA @ 8.12.2022 - 19:47)

конечно, они же написаны пару страницами выше. cool.gif

отскриньшёть..а? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40511
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх