Зеленский: "С Крыма началось и Крымом завершится"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
26.08.2022 - 15:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 26.08.2022 - 17:17)
Цитата (pp119 @ 26.08.2022 - 14:04)
меня удивляют выпады типа зеля недалекого ума, почитай его биографию и чего он, до всего этого цирка и пиздеца, добился. бизнес, должности, вот это все. ты уверен что он тупее большинства населения и здесь коментирующих? просто ему было мало и он решил прыгнуть выше головы ну и деньжат подзаработать. И кто знает, может в один момент он просто улетит доживать в комфорте куда нить в сша или латинскую америку. Подонок, да, лицемерная нанюханая мразь, да. Но вот что тупой не согласен

Понимаешь... Должности, деньги, виллы - это конечно тоже надо немало ума - согласен. Но то, что он не просчитал возможные последствия, а просто предложили ему "морковку" и он не глядя ломанулся за ней. И вдруг оказалось, что у него в жопе чья-то рука и теперь ему не спрыгнуть, говорит, что он недалёкого ума. Умный, но сегодняшним днем.

Да ладно, посмотри вон на "куля в лоб". Живет себе в Майяме и в ус не дует, а он ведь один из лидеров Майдана и один из зачинателей АТО

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (blo @ 26.08.2022 - 15:18)
Цитата
1. Украину будут кормить столько, сколько потребуется. Потому что ставки в игре не какое-то локальное преимущество, а, ни много ни мало, существование РФ как самостоятельного государства.

Уже перестают кормить, не дали очередной кредит в 9 лярдов, а между тем хохлам 1 сентября надо 3 лярда процентов выплаить.
Нафтогаз уже в техническом дефолте, если деньги не надет за 5 дней, то будет реальный дефолт. Еще несколько госмонополий уже находятся в техническом дефолте.
Весны ждать не надо, у к октябрю экономика начнется схлопываться.
И зеленка сойдет, похолодает, от тепловизоров труднее станет прятаться

...и за три дня - до Киева... wub.gif

[^]
vaisman
26.08.2022 - 15:25
1

Ярила

maximus20727, вот я реально считаю, что надо посмотреть что будет. Я не могу с уверенностью сказать, что фронт прямо будет стоять. Зеленка-то закончится.

Про внутренние проблемы да, "башни" все еще между собой воюют. Одна знакомая даже написала "считайте что в РФ гражданская война". Опять же в какой-то момент может случиться зачистка поля. А может нет.

Посмотрим, гадать на этой кофейной гуще я не берусь.

[^]
blo
26.08.2022 - 15:25
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 17:23)
Цитата (blo @ 26.08.2022 - 15:18)
Цитата
1. Украину будут кормить столько, сколько потребуется. Потому что ставки в игре не какое-то локальное преимущество, а, ни много ни мало, существование РФ как самостоятельного государства.

Уже перестают кормить, не дали очередной кредит в 9 лярдов, а между тем хохлам 1 сентября надо 3 лярда процентов выплаить.
Нафтогаз уже в техническом дефолте, если деньги не надет за 5 дней, то будет реальный дефолт. Еще несколько госмонополий уже находятся в техническом дефолте.
Весны ждать не надо, у к октябрю экономика начнется схлопываться.
И зеленка сойдет, похолодает, от тепловизоров труднее станет прятаться

...и за три дня - до Киева... wub.gif

Это Зелебоба кстати сказал

[^]
Заратустра
26.08.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:09)

Хорошо, давай подумаем. Вот наступила весна, и даже лето следующего года. Донбасс - освободили/захватили, или не полностью - не важно. Фронт - стоит, обстрелы со стороны Украины - не прекращаются, в том числе по Крыму и приграничной территории РФ, даже деревни отселять приходится, диверсии/теракты проводятся регулярно, в том числе и в достаточно отдалённых от линии фронта городах, иногда взлетает на воздух какой нибудь дугин или ещё какой российский деятель. С экономикой не так что бы очень, но население отчётливо почувствовало - стало хуже. И хуже становится пусть медленно, но каждый день. Вчера вот это подорожало, сегодня это... на работе слухи о сокращении штатов ходят... А в интернетике либералы 24/7 истерят, пишут, что это Путин во всём виноват и если бы не он, то всё хорошо было бы... даже новый народный герой появился, на место Навального - Ройзман или другой какой-то еврей...

Вот это всё - уже точно будет. Вопрос. Что будет дальше?

А если мы станем исходить из того, что всего этого точно не будет?

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2022 - 15:25)
maximus20727, вот я реально считаю, что надо посмотреть что будет. Я не могу с уверенностью сказать, что фронт прямо будет стоять. Зеленка-то закончится.

Про внутренние проблемы да, "башни" все еще между собой воюют. Одна знакомая даже написала "считайте что в РФ гражданская война". Опять же в какой-то момент может случиться зачистка поля. А может нет.

Посмотрим, гадать на этой кофейной гуще я не берусь.

Ну, тогда погадаю.

То, что я описал в предыдущем посте - классическая революционная ситуация. По Ленину. В такой ситуации достаточно проскочить искре - и всё запылает. Тем более, что раздувать, поддерживать и организовывать будут спецы из-за рубежа. А они это умеют.

Ну или, как Вы выразились, "в какой-то момент может случиться зачистка поля".

[^]
Sardelier
26.08.2022 - 15:37
3

Ярила

У Зели платьице прикольное.
Неужели хохлы ведутся на этот тупой маскарад с вышиванками в стиле милитари?

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Заратустра @ 26.08.2022 - 15:32)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:09)

Хорошо, давай подумаем. Вот наступила весна, и даже лето следующего года. Донбасс - освободили/захватили, или не полностью - не важно. Фронт - стоит, обстрелы со стороны Украины - не прекращаются, в том числе по Крыму и приграничной территории РФ, даже деревни отселять приходится, диверсии/теракты проводятся регулярно, в том числе и в достаточно отдалённых от линии фронта городах, иногда взлетает на воздух какой нибудь дугин или ещё какой российский деятель. С экономикой не так что бы очень, но население отчётливо почувствовало - стало хуже. И хуже становится пусть медленно, но каждый день. Вчера вот это подорожало, сегодня это... на работе слухи о сокращении штатов ходят... А в интернетике либералы 24/7 истерят, пишут, что это Путин во всём виноват и если бы не он, то всё хорошо было бы... даже новый народный герой появился, на место Навального - Ройзман или другой какой-то еврей...

Вот это всё  - уже точно будет. Вопрос. Что будет дальше?

А если мы станем исходить из того, что всего этого точно не будет?

Видишь ли, всё это - уже есть. А, поскольку, ситуация меняется слабо - то можно предположить, что так будет и дальше.

Хотя конечно, Путин снова может "психануть" и принять неожиданное решение. Он может. Смог же 24.02. Но это "дикая карта". То есть нельзя строить прогноз опираясь на непредсказуемое событие.

[^]
vaisman
26.08.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Хотя конечно, Путин снова может "психануть" и принять неожиданное решение. Он может. Смог же 24.02. Но это "дикая карта". То есть нельзя строить прогноз опираясь на непредсказуемое событие.
поэтому я и отказываюсь гадать на этом всем. Мы не знаем, у кого еще какие карты. Например зачистка может пойти в ответ на попытку качнуть сильнее. То есть сейчас все в каких-то рамках держатся и пока так, резких движений не происходит. Я подозреваю что начало СВО было тоже ответом на какое-то резкое изменение, поскольку до этого как-то все было стабильно-хуево.

[^]
SuperGSM
26.08.2022 - 15:46
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 14:12)
Цитата (PоstNikOff @ 26.08.2022 - 14:05)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 13:54)
Цитата (slavagru @ 26.08.2022 - 13:49)
Ой дурак, потери ВСУ уже под 150к убитыми и ранеными...  В плену уже 10-15к. А этому все равно - что хуем по роялю, что Крым возвращать...

И что? Давай без всякой пропаганды. Решим обычную арифметическую задачку.

Если потери ВСУ 150к за пол-года (что не точно), то сколько времени понадобится ВС РФ что бы полностью уничтожить ВСУ? С учётом того, что мобилизационный потенциал Украины примерно 3 миллиона?

Ответ - примерно 10 лет.

Это не так работает. Количество раненых перегружает госпитали.

Ты и правда думаешь, что судьба раненных очень волнует киевский режим или их американских хозяев?

Цитата
Я уж молчу о том, что при 50% потерях подразделения, оно не может эффективно выполнять боевую задачу и должно уходить на переформирование.
Ну, ничего. Отведут в тыл и переформируют. Война то позиционная. Тылам то, кроме случайного прилёта, ничего угрожает.

Цитата
Но самое главное, что относительно дешёвая в ремонте советская техника, постепенно выбывает. А натовская не может заменить её объем.
Как показывает практика ведущейся войны - что бы держать оборону достаточно мужичков за 50, со старенькими автоматами Калашникова и современным западными ПТУРами и ПЗРК. Ну, а ещё с постоянной связью с Центром через поделки Илона Маска и поставляемыми чуть ли не в реальном времени разведдаными.

Как показывает практика мужички за 50 с автоматами очень быстро кончаются под непрерывным артобстрелом. А поскольку бетонные укрепы в несколько этажей постепенно кончаются, начинают быстрее кончаться и мужички по линии фронта.

Да и не жаждут селюки сильно умирать за неньку. Бегают, да еще и оборзевшие технику требуют, даже если их выловили.

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 15:48
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.08.2022 - 15:37)
У Зели платьице прикольное.
Неужели хохлы ведутся на этот тупой маскарад с вышиванками в стиле милитари?

Современная украинская пропаганда ориентирована, прежде всего, на дегенератов. Нормального человек сложно убедить скакать на Майдане или взять в руки автомат и идти убивать сограждан. А дегенерата можно. А ещё при помощи дегенератов можно закошмарить остальных. До той степени, что отличаться от дегенерата будет страшно. А что бы быть понятной дегенератам пропаганда должна быть разговаривать на их языке. Отсюда широкое использование обсценной лексики и примитивных семантических конструкций.

Поэтому да, ведутся. Кто не ведётся - тот враг и сепар. Убью суку.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.08.2022 - 15:49

[^]
Заратустра
26.08.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:39)

Видишь ли, всё это - уже есть. А, поскольку, ситуация меняется слабо - то можно предположить, что так будет и дальше.

Это, безусловно, глубокий анализ, основанный на многовековых наблюдениях.
Если что-то есть, то скорее всего так и будет© bravo.gif

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Заратустра @ 26.08.2022 - 15:48)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:39)

Это, безусловно, глубокий анализ, основанный на многовековых наблюдениях.
Если что-то есть, то скорее всего так и будет© bravo.gif

Хм... не, ну, мне, почему я так думаю - понятно. Что и излагаю.

А вот почему ты думаешь по-другому - мне не понятно. Хотелось бы услышать Ваши аргументы. Почему так не будет.

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 26.08.2022 - 15:46)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 14:12)
Цитата (PоstNikOff @ 26.08.2022 - 14:05)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 13:54)
Цитата (slavagru @ 26.08.2022 - 13:49)
Ой дурак, потери ВСУ уже под 150к убитыми и ранеными...  В плену уже 10-15к. А этому все равно - что хуем по роялю, что Крым возвращать...

И что? Давай без всякой пропаганды. Решим обычную арифметическую задачку.

Если потери ВСУ 150к за пол-года (что не точно), то сколько времени понадобится ВС РФ что бы полностью уничтожить ВСУ? С учётом того, что мобилизационный потенциал Украины примерно 3 миллиона?

Ответ - примерно 10 лет.

Это не так работает. Количество раненых перегружает госпитали.

Ты и правда думаешь, что судьба раненных очень волнует киевский режим или их американских хозяев?

Цитата
Я уж молчу о том, что при 50% потерях подразделения, оно не может эффективно выполнять боевую задачу и должно уходить на переформирование.
Ну, ничего. Отведут в тыл и переформируют. Война то позиционная. Тылам то, кроме случайного прилёта, ничего угрожает.

Цитата
Но самое главное, что относительно дешёвая в ремонте советская техника, постепенно выбывает. А натовская не может заменить её объем.
Как показывает практика ведущейся войны - что бы держать оборону достаточно мужичков за 50, со старенькими автоматами Калашникова и современным западными ПТУРами и ПЗРК. Ну, а ещё с постоянной связью с Центром через поделки Илона Маска и поставляемыми чуть ли не в реальном времени разведдаными.

Как показывает практика мужички за 50 с автоматами очень быстро кончаются под непрерывным артобстрелом. А поскольку бетонные укрепы в несколько этажей постепенно кончаются, начинают быстрее кончаться и мужички по линии фронта.

Да и не жаждут селюки сильно умирать за неньку. Бегают, да еще и оборзевшие технику требуют, даже если их выловили.

Насколько быстро заканчиваются под артобстрелом мужички за 50 с автоматами мы уже подсчитали. По 150 тысяч за пол-года.

И даже подсчитали, за какой период они закончатся все. Если будут гибнуть теми же темпами. За 10 примерно лет, да.

То есть в ближайшие годы украинцы с автоматами не кончатся. А что не хотят - так хто ж йих пЫтае.

[^]
Мегаобломов
26.08.2022 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 26.08.2022 - 05:46)
Цитата (AGL @ 26.08.2022 - 05:32)
А мнение людей живущих в Крыму они спросили?
На Крымском полуострове то по их словам у нас оказывается сплошные нарушения прав человека - исчезновения, пытки, убийства, преследования крымских татар… Ладно хоть не насилуют их еще.

А унитазы то хоть не воруют? shum_lol.gif

Как это?Вот начиная с четырнадцатого и вывезли все.Эх настоящие были европейскоукраинские dont.gif

[^]
Заратустра
26.08.2022 - 16:06
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:51)

Нет, ты излагаешь то что тебе уже стало понятно, а то, каким образом ты дошёл до этого понятно, ты не излагаешь. Ты выдаёшь некие конструкции, не совсем понятно на чём основанные - за аксиому и базу от которой надо отталкиваться, а почему? Это вопрос...
Почему я думаю по другому? ну хотя бы потому что о том что "санкции заработают это процесс длительный" - я слышу давно, и примерно так же давно я вижу как они работают очень быстро, но в обратную сторону
поэтому чёрные перспективы для нас и светлые для наших противников - мне совершенно неочевидны

[^]
PоstNikOff
26.08.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:57)
Насколько быстро заканчиваются под артобстрелом мужички за 50 с автоматами мы уже подсчитали.  По 150 тысяч за пол-года.

И даже подсчитали, за какой период они закончатся все. Если будут гибнуть теми же темпами. За 10 примерно лет, да.

То есть в ближайшие годы украинцы с автоматами не кончатся. А что не хотят - так хто ж йих пЫтае.

Чел, тебе же про технику сказали. Самое главное, что гораздо быстрее чем люди, у ВСУ кончаются пушки. Ополченцы отмечают, что ответная стрельба от ВСУ стала более редкой, нежели в первые месяцы. Даже если пушку не подбили, у ствола ограниченный ресурс стрельбы. Натовские в таком количестве как советские не придут. Да и чинить их надо чуть ли не в Польше.

Мужики с автоматами, без прикрытия хохлятской арты - просто мясо. Их укрепы Тульпанами сложат.

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Заратустра @ 26.08.2022 - 16:06)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:51)

Нет, ты излагаешь то что тебе уже стало понятно, а то, каким образом ты дошёл до этого понятно, ты не излагаешь. Ты выдаёшь некие конструкции, не совсем понятно на чём основанные - за аксиому и базу от которой надо отталкиваться, а почему? Это вопрос...

Ну не знаю... мне казалось, я понятно излагаю. Может тебе просто выводы не нравятся?

Цитата
Почему я думаю по другому? ну хотя бы потому что о том что "санкции заработают это процесс длительный" - я слышу давно, и примерно так же давно я вижу как они работают очень быстро, но в обратную сторону
поэтому чёрные перспективы для нас и светлые для наших противников - мне совершенно неочевидны

Видишь ли, "перспективы совершенно не очевидны" - аргумент который работает в обе стороны. Если неизвестно, что дальше будет, то может быть всё. В том числе и революция с последующим распадом страны. Меня удивляет стремление толковать такой аргумент всегда в свою пользу. Мол, ты тут понаписал всякого, а неизвестно, чо там будет. Подразумевая, что "всё будет хорошо". Ну или как мне нравится.

Так вот. Не будет.

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 26.08.2022 - 16:16)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 15:57)
Насколько быстро заканчиваются под артобстрелом мужички за 50 с автоматами мы уже подсчитали.  По 150 тысяч за пол-года.

Чел, тебе же про технику сказали. Самое главное, что гораздо быстрее чем люди, у ВСУ кончаются пушки. Ополченцы отмечают, что ответная стрельба от ВСУ стала более редкой, нежели в первые месяцы. Даже если пушку не подбили, у ствола ограниченный ресурс стрельбы. Натовские в таком количестве как советские не придут. Да и чинить их надо чуть ли не в Польше.

Мужики с автоматами, без прикрытия хохлятской арты - просто мясо. Их укрепы Тульпанами сложат.

Ну, если "укрепы Тульпанами" то тут наши полномочия всё...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.08.2022 - 16:18

[^]
psytrance
26.08.2022 - 16:24
-2

Ярила

Урапатриотам России ой как не хотелось бы этого.
Но. Поживём – увидим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogikchan
26.08.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 14:05)
Ну хорошо, убедил. Про психологические наступления.

Имеем - первые лица государства, которые периодически проводят некие "красные линии". Если будет нанесён удар то территории РФ - ответим ударами по центрам принятия решений. Если будет нанесён удар пот территории Крыма - то для Украины наступит "судный день", быстрый и неотвратимый. Не говоря уже про "за три дня возьмём Киев", но там хоть отмазаться можно, што "эта ни мы гаварили" поэтому не будем об этом.

И вот противник регулярно эти линии пересекает. Вот вам удары по территории РФ. Регулярно. Вот вам удары по Крыму. Регулярно. И где? Где исполнение угроз?

Вопрос. Что будет с доверием правительству, не способному реализовать свои угрозы? Как изменится его международный авторитет? Будут ли другие страны теперь воспринимать всерьёз его угрозы? И будут ли решаться те вопросы, которые ранее решались угрозой применения военной силы? Как станут относится союзники? Будут ли они рассчитывать в случае чего на вашу помощь и оказывать ответные услуги? И т.д. и т.п.

Видишь как. Вроде бы, просто слова, кто-то что-то сказал и не сделал - а последствия серьёзные.

Ох уж эти диванные мамкины нагибаторы). Все у них легко, все понятно и все в установленные сроки). Задним числом, естественно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заратустра
26.08.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 16:16)

Видишь ли, "перспективы совершенно не очевидны" - аргумент который работает в обе стороны.

Видишь ли, иногда маска ментора только мешает... поскольку именно о "работает в обе стороны" я и писал

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Заратустра @ 26.08.2022 - 16:37)
Цитата (maximus20727 @ 26.08.2022 - 16:16)

Видишь ли, "перспективы совершенно не очевидны" - аргумент который работает в обе стороны.

Видишь ли, иногда маска ментора только мешает... поскольку именно о "работает в обе стороны" я и писал

То есть других аргументов у тебя, я так понял, нет. Ну ладно. Про "обе стороны"©.

Российская пропаганда толсто намекает, что, мол, от санкций хуже "им", чем нам.
Хотелось бы задать вопрос. А там, на Западе, они все идиоты, что ли? Не понимают, что им хуже чем нам? И не подумавши санкции ввели? Ну вот такие они дураки?

Потому что если на Западе не идиоты - тогда от санкций обязательно в конечном итоге хуже будет нам, а не им. Для того санкции и нужны.

Извини, что вот так - но стараюсь быть максимально понятным даже для тех, кто понимать не хочет.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.08.2022 - 16:50

[^]
Хероманд
26.08.2022 - 16:49
1

Ярила

Скоро принесут его в жертву и обвинят во всех грехах посмертно, окраину поделят и заживут все счастливо с газом и технологиями.

[^]
maximus20727
26.08.2022 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Хероманд @ 26.08.2022 - 16:49)
Скоро принесут его в жертву и обвинят во всех грехах посмертно, окраину поделят и заживут все счастливо с газом и технологиями.

lol.gif А хорошо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26052
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх