Казахские националисты угрожают людям, которые открыто поддерживают Россию на военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machado
6.03.2022 - 10:28
8
Статус: Offline

Местный шал

Цитата (costya087 @ 6.03.2022 - 13:04)
Цитата (welder75 @ 5.03.2022 - 21:34)
В Казахстане начались притеснения людей, поддерживающих военную спецоперацию на Украине — националисты по номеру автомобилей «пробивают» телефоны тех, кто осмеливается открыто поддерживать российских военных. В сети появилось видео, где местные блюстители порядка звонят и угрожают водителям за использование военной символики на авто.

«Я рекомендую вам немедленно убрать эту литеру сейчас с вашей машины  Если надо будет узнать, кто я такой, то, я думаю, знакомство вам не очень понравится», — заявляет мужчина на видео.

Кроме того, «охоту» на сторонников военной спецоперации устроили не только местные националисты, но и полиция ЗКО, которая заявила, что водители авто с наклейками или надписями с латинскими буквами буквами «Z», «V» или «O» будут незамедлительно остановлены и доставлены в управление полиции.

В России проживает полно казахов, предлагаю выселить их всех к ёбаной матери на родину с конфискацией имущества, а живущих в казахстане русских вернуть обратно и расселить в отобранных домах! Во - первых: свои люди важнее чем эти шавки неблагодарные; во - вторых: единовременное прибытие столь большого числа народу потребует от властей ахуенных трат, что просадит бюджет этой поганой страны и заставит ублюдков задуматься за своё поведение! А что бы вся эта чернь не сунулась обратно убивать всех, кто приблизится к границе! Вы скажете сейчас: "ух, какой боевик нашёлся!"? А сколько можно терпеть?! Хохлы орут сейчас, что Россия агрессор - мы 8 лет терпели, сколько можно ещё?! С чурками тоже самое, даже время общее сложно подсчитать, со времён абреков идёт их непокорность - доколе? И к западу давно пора счёт выставить! Мы терпим - нас не уважают! Мы не терпим - нас не любят! Какая разница тогда?

Костя, а ты не задумывался, что ты фашист?

Вот слова из одного только твоего сообщения: "...выселить, расселить в отобранных домах, шавки неблагодарные, поганая страна, ублюдки, чернь, убивать, чурки, абреки ..."!

По мне, так самый натуральный.

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (NeZHto @ 5.03.2022 - 21:39)
А интересно, как россияни бы относились, если казахстанцы со своей военной симболикой ездили бы по Москве? Хлопали бы ладошками?

Да пусть ездят

[^]
anttol
1

Приколист

Проверить надо бы как-то. Возможно что это и фейк от небратьев. Что там наши казахстанские сояповцы на это скажут, реально такое есть или это какой-то пиздежь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Siron
6.03.2022 - 10:37
7

Ярила

Цитата (costya087 @ 6.03.2022 - 10:04)
В Казахстане начались притеснения людей, поддерживающих военную спецоперацию на Украине — националисты по номеру автомобилей «пробивают» телефоны тех, кто осмеливается открыто поддерживать российских военных. В сети появилось видео, где местные блюстители порядка звонят и угрожают водителям за использование военной символики на авто.

«Я рекомендую вам немедленно убрать эту литеру сейчас с вашей машины  Если надо будет узнать, кто я такой, то, я думаю, знакомство вам не очень понравится», — заявляет мужчина на видео.

Кроме того, «охоту» на сторонников военной спецоперации устроили не только местные националисты, но и полиция ЗКО, которая заявила, что водители авто с наклейками или надписями с латинскими буквами буквами «Z», «V» или «O» будут незамедлительно остановлены и доставлены в управление полиции.

В России проживает полно казахов, предлагаю выселить их всех к ёбаной матери на родину с конфискацией имущества, а живущих в казахстане русских вернуть обратно и расселить в отобранных домах! Во - первых: свои люди важнее чем эти шавки неблагодарные; во - вторых: единовременное прибытие столь большого числа народу потребует от властей ахуенных трат, что просадит бюджет этой поганой страны и заставит ублюдков задуматься за своё поведение! А что бы вся эта чернь не сунулась обратно убивать всех, кто приблизится к границе! Вы скажете сейчас: "ух, какой боевик нашёлся!"? А сколько можно терпеть?! Хохлы орут сейчас, что Россия агрессор - мы 8 лет терпели, сколько можно ещё?! С чурками тоже самое, даже время общее сложно подсчитать, со времён абреков идёт их непокорность - доколе? И к западу давно пора счёт выставить! Мы терпим - нас не уважают! Мы не терпим - нас не любят! Какая разница тогда?

И эти люди называют других, нацистами. gigi.gif

Казахские националисты угрожают людям, которые открыто поддерживают Россию на военной операции

[^]
Yavara
6.03.2022 - 10:38
0

Ярила

Казахам уважуха!

[^]
MinimumLaw
6.03.2022 - 10:50
0

Балагур

Красота. Не, серьезно - все как под копирку.

Что значит "вам знакомство не понравится". По моему это прямая угроза. Завление, надеюсь, написал? Биллинг от сотового оператора с указание даты, времени и номера приложил?

Дальше - есть ЗАКОННЫЕ основания для претензий. Формально нанесение цветографических данных на автомобиль может регламентироваться. Оно нарушает местные регламенты? Занимает больше разрешенной площади? Если да - то повод остановить и требовать убрать. Если нет, то по формальному признаку эта Z ничем не отличается от "DolbИТ НОРМАЛЬНО". В рамках закона что хочу, то и вешаю.

По мне звонившего показательно наказать. Ибо если кто и разжигает межнациональную рознь, так это он своими (незаконными?) угрозами. Ну или нефиг звонить - останавливать, составлять протокол и обязать снять. Что за новости - законы в стране уже не работают? Работают, но не для всех?

P.S.
Содержимое головы тех, кто вывешивает все эти "значки" - тема другого разговора.

Это сообщение отредактировал MinimumLaw - 6.03.2022 - 10:54

[^]
Barakooda
6.03.2022 - 10:53
2

Балагур

Заебали долбоебы с этой Zвастикой

[^]
Marajan
6.03.2022 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Richi @ 6.03.2022 - 03:59)
Провокацией наполнен этот пост. Жаль тех кто в угаре патриотизма на это повелся. Никого с первого поста голос не смутил? С фейковыми постами имено про Украину плохо получается,зайдем ещё так?

Kavardak agree.gif ,так же как - " на Берлин " и т.д. .

Нет там никакой провокации. Казах это звонил. Весьма популярный в узких кругах оппозиционер. Спокойно выложил этот разговор у себя в инсте. Не нагнетайте.
Просто реально в другой независимой стране такие вещи смотрятся не очень гармонично.

[^]
yaho
6.03.2022 - 11:11
-7

Ярила

Когда я утверждал , что кочевники никогда не были и не будут нам дружеским народом , тут со мной чуть ли не виртуально биться пытались , все забыли про начало 90х когда казахи русское население вырезали , а теперь вам Путин глаза открыл , войной с хохлами ?! )

[^]
Marajan
6.03.2022 - 11:13
1

Шутник

Цитата (ОзерныйУж @ 6.03.2022 - 08:35)
Цитата (EchteFil @ 5.03.2022 - 21:39)
Блять ну эти "литеры" на машины лепить это конечно пиздец клиника. Что за квасной патриотизм?

Ну а че? Прикольно ))).
А в чем собственно проблема? Хочу с Российским флагом езжу , хочу с Казахстанским, хочу с Украинским.
Свастика как символика запрещена.А вот литера Z или V нет.
Бомбит у нациков просто ))))))

Тебе б самое время не очконуть - да прокатиться с украинским флагом под окнами Рамзана Кадырыча ) Надеюсь не будешь извиняться ) А так и заявишь - что ездишь где хотишь.
Ребята. По правде. В Казахстане не много русских осталось. Процентов 20-30%. Но живут мирно. Все мы там братья. Не нагнетайте в этих ваших интернетах.
Всем знатокам средней Азии - из средней полосы России ответственно заявляю. У вас ложное представление об ситуации в этих странах.
Я был в Казахстане, Узбекистане и Киргизии. Вы ж дальше московского кольца наверное не выезжали. Верьте всегда только тому - что видели своими глазами. Так же правильно.

[^]
Skif181
6.03.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 5.03.2022 - 23:37)
э шешен
будут выебываться мамбеты Уральск, Петропавловск, Павлодар и Устькаман заберем

Ты сперва Киев возьми Аника-воен. Никто Путина в КЗ не поддерживал кроме наших воров во власти, что Назарбаев , что Токаев одного поля ягода, 30 лет Казахстан богатейшая страна все такая нищая с нищенскими зарплатами

[^]
Marajan
6.03.2022 - 11:17
0

Шутник

Цитата (anttol @ 6.03.2022 - 10:28)
Проверить надо бы как-то. Возможно что это и фейк от небратьев. Что там наши казахстанские сояповцы на это скажут, реально такое есть или это какой-то пиздежь?

не фейк ) Но раскачивают то в любом случае.

Это сообщение отредактировал Marajan - 6.03.2022 - 11:18

[^]
Кобра76
6.03.2022 - 11:20
2

Приколист

Пиздежь полнейший. Я из Казахстана. И я, и мои друзья, в том числе и казахи, открыто поддерживаем действия России. Н кто нам не угрожает

[^]
Siron
6.03.2022 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Кобра76 @ 6.03.2022 - 11:20)
Пиздежь полнейший. Я из Казахстана. И я, и мои друзья, в том числе и казахи, открыто поддерживаем действия России. Н кто нам не угрожает

В том то и дело что мы поддерживаем.
Но эти буквы Z на машинах - абсолютно лишнее, и дебилов которые их лепят реально надо штрафовать на все деньги.
Мы поддерживаем россию, а в ответ, почитай комменты тут. А ещё украинцев кастрюлеголовыми называют.

[^]
maxdy
6.03.2022 - 11:43
1

Балагур

скоро техника пойдет с буквой А.
A Z O V

[^]
Lodbrok
6.03.2022 - 11:57
1

Ярила

Респект казахам

[^]
Джоржд
6.03.2022 - 12:11
0

Шутник

Кругом фашистские недобитки!

[^]
елкинпалкин
6.03.2022 - 12:15
1

Ярила

Цитата (yaho @ 06.03.2022 - 11:11)
Когда я утверждал , что кочевники никогда не были и не будут нам дружеским народом , тут со мной чуть ли не виртуально биться пытались , все забыли про начало 90х когда казахи русское население вырезали , а теперь вам Путин глаза открыл , войной с хохлами ?! )

Ну у казахов этого было меньше всего из республик.

[^]
елкинпалкин
6.03.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Marajan @ 06.03.2022 - 11:13)
Тебе б самое время не очконуть - да прокатиться с украинским флагом под окнами Рамзана Кадырыча ) Надеюсь не будешь извиняться ) А так и заявишь - что ездишь где хотишь.
Ребята. По правде. В Казахстане не много русских осталось. Процентов 20-30%. Но живут мирно. Все мы там братья. Не нагнетайте в этих ваших интернетах.
Всем знатокам средней Азии - из средней полосы России ответственно заявляю. У вас ложное представление об ситуации в этих странах.
Я был в Казахстане, Узбекистане и Киргизии. Вы ж дальше московского кольца наверное не выезжали. Верьте всегда только тому - что видели своими глазами. Так же правильно.

То есть следуя твоей логике ты не веришь в то что были ВОВ и чеченские войны?
Ну ведь ты их не видел.

[^]
елкинпалкин
6.03.2022 - 12:18
0

Ярила

Цитата
В том то и дело что мы поддерживаем.
Но эти буквы Z на машинах - абсолютно лишнее, и дебилов которые их лепят реально надо штрафовать на все деньги.
Мы поддерживаем россию, а в ответ, почитай комменты тут. А ещё украинцев кастрюлеголовыми называют.

На каком основании штрафовать?

Ты хоть сперва узнай почему Хохлов майданутых зовут кастрюлями.

[^]
Бобряк
6.03.2022 - 12:29
0

Ярила

Власть в Казахстане вся прозападная, газ, нефть, уран принадлежит иностранцам. Более чем уверен сейчас в Казахстан Американцы, Англичане перебрасывают вооружение защитить свои вложения. Между Китаем и Россией находиться и поддерживать запад, очень рискованное положение, учитывая что кроме ресурсов ничего нет. Следущий конфликт по всем правилам войны будет в Казахстане, Китай и Россия разделят территорию, если сам народ не сделает сейчас выбор, ребята там волевые, учитывая последние события. Долой империалистов, в стороне Вы не останетесь!

[^]
edelveys0404
6.03.2022 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Jobber @ 5.03.2022 - 21:42)
Почему заголовок один, а в видео говорится об другом? Там чувак просит убрать букву, чтобы не разжигать межнациональную рознь

Недавно фейковый скорее всего ролик украинский видел с разбитой колонной якобы российской, а там активно казахи поддерживают Украину,в их нацистских стремлениях против РФ. Скажем так,если судить по ним в случае какой либо неблагоприятной обстановки для наших на западе,на юге тоже будет фронтовая обстановка. Видно обижаются,что мародерничать РФ не дал,введя там порядок. И все больше склоняюсь к тому что там зреет такой как в Украине вариант. Беспорядки в Казахстане и концентрация вооружения на Украине,мне все больше видятся рукой одного манипулятора.

[^]
Bona25
6.03.2022 - 13:51
-1

Ярила

Правильно делают, нахер им на своей земле слышать о поддержке страны агрессора, и которая помогала давить народные выступления.

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 5.03.2022 - 21:37)
э шешен

А Гурьев???

[^]
panzaker
6.03.2022 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Rifle77 @ 05.03.2022 - 21:37)
э шешен

Великий заберун.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37709
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх