Конфликт в военкомате...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokasnic
27.08.2021 - 23:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RVstrax @ 27.08.2021 - 23:19)
Цитата (pokasnic @ 27.08.2021 - 23:18)
Я читаю коменты и охреневаю, сколько секретодрочеров.

Нарушать скоростной режим тоже нельзя, за это есть ответственность. Съемка запрещена - шмонайте на входе, включайте глушилки и т.п. Привлекайте к ответственности, в чем проблема ? На одной чаше весов административка или условный срок, на другой жизнь человека. Это не тот случай когда долбаебы лезут на закрытую территорию с камерой в поисках хайпа, это подневольный человек, которого вы сюда силой заперли, и который пытается от вас пидоров отбиться.

Когда мне по телеку будут ежегодно рассказывать о застрелившихся военкомах от того, что их тонкая душевная организация не выдержала съемку, тогда я стану на их сторону.

Само видео своим содержанием подтверждает, что этих пидоров и их общение с призывниками должна служба собственной безопасности снимать 24/7.

Вы должностное лицо, у вас есть инструкция на каждый чих, вы блять получаете очередные звания и раньше выходите на пенсию за то, что общаетесь с этими малолетними долбаебами. Неужели так сложно выучить порядок своих действий на десяток ситуаций и делать строго по закону ? Устроили какой то цирк и если на начало видео я довольно скептически относился к съемке, то к концу я понял что этих охуевших надо не только снимать, но и проводить с ними юридические занятия и принимать зачеты на тему общения с призывниками. И мне абсолютно насрать на нарушение какой то там секретности, общение в военкоматах вообще надо вести под вебку с трансляцией в интернет, вы принимаете гражданского в кабинете позаботьтесь о сохранности своих секретов заранее.

так ты не поверишь там свои камеры стоят

Ну если они там стоят и они все равно так общаются, значит толку в них нет. Так сказать ворон ворону глаз не клюет.

Значит надо в интернет транслировать, чтобы любой призывник мог снять свое общение с военкомом и потом с адвокатом в суде выебать весь военкомат. Только так это болото можно разгребсти. А так навешивают кучу грифов секретности и заметают под ковер, нельзя же выносить мусор на ружу, а в результате такая вот культура общения.

[^]
RVstrax
27.08.2021 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 27.08.2021 - 23:28)

Нарушать скоростной режим тоже нельзя, за это есть ответственность. Съемка запрещена - шмонайте на входе, включайте глушилки и т.п. Привлекайте к ответственности, в чем проблема ? На одной чаше весов административка или условный срок, на другой жизнь человека. Это не тот случай когда долбаебы лезут на закрытую территорию с камерой в поисках хайпа, это подневольный человек, которого вы сюда силой заперли, и который пытается от вас пидоров отбиться.

Когда мне по телеку будут ежегодно рассказывать о застрелившихся военкомах от того, что их тонкая душевная организация не выдержала съемку, тогда я стану на их сторону.

Само видео своим содержанием подтверждает, что этих пидоров и их общение с призывниками должна служба собственной безопасности снимать 24/7.

Вы должностное лицо, у вас есть инструкция на каждый чих, вы блять получаете очередные звания и раньше выходите на пенсию за то, что общаетесь с этими малолетними долбаебами. Неужели так сложно выучить порядок своих действий на десяток ситуаций и делать строго по закону ? Устроили какой то цирк и если на начало видео я довольно скептически относился к съемке, то к концу я понял что этих охуевших надо не только снимать, но и проводить с ними юридические занятия и принимать зачеты на тему общения с призывниками. И мне абсолютно насрать на нарушение какой то там секретности, общение в военкоматах вообще надо вести под вебку с трансляцией в интернет, вы принимаете гражданского в кабинете позаботьтесь о сохранности своих секретов заранее.

Ну если они там стоят и они все равно так общаются, значит толку в них нет. Так сказать ворон ворону глаз не клюет.

Значит надо в интернет транслировать, чтобы любой призывник мог снять свое общение с военкомом и потом с адвокатом в суде выебать весь военкомат. Только так это болото можно разгребсти. А так навешивают кучу грифов секретности и заметают под ковер, нельзя же выносить мусор на ружу, а в результате такая вот культура общения.

режим секретности был всегда

потому и не будет
сьемка может и вестись но вот в кабинетах запрещена ,в коридорах может

все зависит от режима назначенного военкомом
разрешит журналистов проведут ,нет ,хрен кто ему что сделает без разрешения свыше и другой конторы

Монтировали там много нашего оборудования ,потому и расписал ,с выходом на пульты охраны и тревожки и тп

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.08.2021 - 23:34

[^]
RVstrax
27.08.2021 - 23:36
-2

Ярила

pokasnic
те кто косят ))косят уже с пеленок если что
Их родители покупают справки и тп .
Все остальное бред
ты тупо сча не купишь билет за час или день или год ,без проводки во всех инстанциях.
Без отметок о болячках и тп .
ОплачиваЯ каждый медосмотр pray.gif

там сча с этим давно не все так просто

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.08.2021 - 23:44

[^]
pokasnic
27.08.2021 - 23:43
1

Балагур

Цитата (RVstrax @ 27.08.2021 - 23:31)

режим секретности был всегда

потому и не будет
сьемка может и вестись но вот в кабинетах запрещена ,в коридорах может

все зависит от режима назначенного военкомом

Монтировали там много нашего оборудования ,потому и расписал с выходом на пульты охраны и тревожки и тп

Целеполагание съемки разное.

Вы скорее всего монтировали чтобы повысить безопасность, если какие секреты упрут потом найти концы.

А если поставить цель пресечение беспредела к призывникам, то все можно организовать. И я не вижу вообще ни одного аргумента почему собеседование с призывником должно проходить в помещении с каким то грифом секретности. Номера частей и т.п. призывнику никто не сообщает, личные дела в эти комнаты тащить не обязательно. Вы общаетесь с гражданским, который не под присягой. Это общение должно быть максимально корректно и коррупционно прозрачно. Личность военкомов не секретна, они по форме ходят по району, когда уклонистов отлавливают.

Уверен рано или поздно к этому придут. Еще несколько самоволок с расстрелом старослужащих и начнут трясти это болото с истоков, с военкомов.

[^]
Gengrigoryev
27.08.2021 - 23:44
0

Хохмач

Цитата (Mopnex @ 27.08.2021 - 23:24)

2) с каких пор военный билет в обложку «ксивы» помещается?

Выдают сейчас карту формата ВУ или кредитки

[^]
RVstrax
27.08.2021 - 23:45
-1

Ярила

pokasnic
друг
да нету там давно уж беспредела
))
тупо расписал ,как ты сча закосить ток сможешь
все остальное тлен !
Купить справку не проблема ,ее еще и подтверждать надо

военком тупо сча не решает за призыв !
там гора служб и липовый военник уже давно не купить там,если ток он не захочет верить липовой справке и не отправит на отдельную комиссию в другой регион как пример cry.gif а там опять бабло другим

если ток в метро ,как и институтские корки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.08.2021 - 23:48

[^]
Ogre55
27.08.2021 - 23:50
2

Реликтовый Динозавр

Майор предлагает автомат Калашникова купить. Надо привлечь за торговлю оружием.

[^]
RVstrax
27.08.2021 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 27.08.2021 - 23:50)
Майор предлагает автомат Калашникова купить. Надо привлечь за торговлю оружием.

друг покупал gigi.gif

сколько стоит заплатить чтоб в армию забрали ))
Военком охуел
поссорился с бабой (бронь институтская) вот и пошел

бросил все и ушел служить, начал все с чистого листа

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.08.2021 - 23:55

[^]
JudgeBREDD
27.08.2021 - 23:54
2

Хохмач

Цитата (Artusha @ 27.08.2021 - 23:24)
Цитата (JudgeBREDD @ 27.08.2021 - 22:46)
Цитата (Адвокат1967 @ 27.08.2021 - 22:43)
Комментировать само видео не буду .
Предистории нет.
Но могу сказать , что на 100% уверен, что военкоматы относятся к военным округам и съемка там запрещена.

В таком случае свою 100% уверенность принято подтверждать ссылкой на действующее законодательство.

для долбайобов -

Действующее законодательство не содержит прямого запрета на проведение видеосъемки и аудиозаписи на территории военных комиссариатов.

Между тем возможность установления такого запрета в качестве специальной меры безопасности следует признать правомерной по следующим основаниям.

Согласно Положению о военных комиссариатах, утвержденному Указом Президента РФ от 07.12.2012г. № 1609, военные комиссариаты являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации и входят в состав военных округов (п.4).

Основными задачами военных комиссариатов, в том числе, являются: организация территориальной обороны в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях (районах территориальной обороны), руководство ее развертыванием и ведением; отбор граждан, пребывающих в запасе, подлежащих призыву на военную службу (направлению для работы на должностях гражданского персонала) по мобилизации, призыву на военные сборы для исполнения специальных обязанностей военной службы, и подготовка материалов для оформления допуска к государственной тайне в установленном порядке и пр (п.17).
Кроме того, военный комиссар обеспечивает в военном комиссариате проведение мероприятий по защите государственной тайны и создание условий для правильной организации режима секретности, ведения секретного и мобилизационного делопроизводства (п.21).
Таким образом, принимая во внимание, что военный комиссариат ведет работу с использованием сведений, составляющих государственную тайну, данный территориальный орган Министерства обороны РФ в силу Указа Президента РФ от 30.11.1995г. № 1203 «Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне», относится к режимному объекту, для функционирования которого возможно установление специальных мер безопасности, в том числе в виде ограничения проведения видеосъемки и аудиозаписи/

Мог бы ограничиться вот этой фразой:
Действующее законодательство не содержит прямого запрета на проведение видеосъемки и аудиозаписи на территории военных комиссариатов.
Остальное это домыслы эксперта из скопированной копипасты.

[^]
Мыловарец
27.08.2021 - 23:55
0

Шутник

Цитата (lossol @ 27.08.2021 - 08:33)
Может и заминусите, но пидарас тут блогер. Я кончил.

хотел заминусить, но рука дрогнула и плюсанул gigi.gif

[^]
GSR
1

Ярила

Судя по первому ролику из прошлой темы - похоже на постанову.
Подполковник не очень реалистично ведёт себя и разговаривает

Это сообщение отредактировал GSR - 27.08.2021 - 23:56

[^]
RVstrax
-2

Ярила

JudgeBREDD
есть еще внутренние законы так то и режимы и распорядок
за подписями министров

[^]
Мыловарец
27.08.2021 - 23:58
1

Шутник

Значит надо в интернет транслировать, чтобы любой призывник мог снять свое общение с военкомом и потом с адвокатом в суде выебать весь военкомат.

а в какой интернет надо?
не знаю что там у вас за волшебные суды,а у нас в Москве сразу станут на сторону госструкутры и нахуй пошлют, адвокат заработает, блядей покормит

[^]
JudgeBREDD
27.08.2021 - 23:59
1

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 27.08.2021 - 23:55)
JudgeBREDD
за подписями министров

Надеюсь ты в курсе, что все эти внутренние законы и режимы не могут противоречить федеральному законодательству?

[^]
Мыловарец
27.08.2021 - 23:59
1

Шутник

Цитата (GSR @ 27.08.2021 - 23:55)

Подполковник не очень реалистично ведёт себя и разговаривает

Подполковники всегда так разговаривают, осознают что полковниками не станут и начинают так разговаривать lol.gif

[^]
Мыловарец
28.08.2021 - 00:00
1

Шутник

Цитата (JudgeBREDD @ 27.08.2021 - 23:59)
JudgeBREDD
за подписями министров

Надеюсь ты в курсе, что все эти внутренние законы и режимы не могут противоречить федеральному законодательству?

а как же неподсудность судей и статья конституции о равноправии?

[^]
JudgeBREDD
28.08.2021 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (Мыловарец @ 27.08.2021 - 23:58)

Значит надо в интернет транслировать, чтобы любой призывник мог снять свое общение с военкомом и потом с адвокатом в суде выебать весь военкомат.

а в какой интернет надо?
не знаю что там у вас за волшебные суды,а у нас в Москве сразу станут на сторону госструкутры и нахуй пошлют, адвокат заработает, блядей покормит

Это смотря какой призывник и адвокат. Может так выйти, что придется нового военкома искать.

[^]
pokasnic
28.08.2021 - 00:01
1

Балагур

Цитата (RVstrax @ 27.08.2021 - 23:45)
pokasnic
друг
))
все остальное тлен !

там гора служб и липовый военник уже давно не купить там,если ток он не захочет верить липовой справке и не отправит на отдельную комиссию в другой регион как пример cry.gif а там опять бабло другим

Друг, меня закос вообще не волнует. Меня выбешивает такая манера общения, за нее надо ебать нещадно.

Перекосы в работе могут выражаться не только в том служить или не служить, а где и как. Сначала такой вот фрукт угрозами заставляет служить, потом из личной неприязни определяет на какой нибудь флот (срок службы вроде раньше был выше, сейчас не знаю), а потом на апл взрывается торпеда и сотни моряков ни в чем неповинных оказываются заживо погребены. Я ничего не утверждаю, я просто описал сценарий с вероятностью отличной от нуля. Если в обычных частях уходят с автоматами в самоволку расстреляв кучу народа, то люди понимают, что при задержании они смертники и теоретически такие могут оказаться и на апл, хотя скорее всего там контрактники.

Но думаю основная мысль моя понятна. Служба она в целом не сахар и от долбоебов на всех возможных участках по возможности надо избавляться. Если призывник попадает на такого военкома это уже может быть установкой на все дальнейшее отношение к службе.

[^]
RVstrax
28.08.2021 - 00:01
-1

Ярила

JudgeBREDD
за подписями министров

мля ты с военными решил спорить?
удачи

[^]
RVstrax
28.08.2021 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 28.08.2021 - 00:01)
Цитата (RVstrax @ 27.08.2021 - 23:45)
pokasnic
друг
))
все остальное тлен !

там гора служб и липовый  военник уже давно не купить там,если ток он не захочет верить липовой справке и не отправит на отдельную комиссию в другой регион как пример  cry.gif  а там опять бабло другим

Друг, меня закос вообще не волнует. Меня выбешивает такая манера общения, за нее надо ебать нещадно.

Перекосы в работе могут выражаться не только в том служить или не служить, а где и как. Сначала такой вот фрукт угрозами заставляет служить, потом из личной неприязни определяет на какой нибудь флот (срок службы вроде раньше был выше, сейчас не знаю), а потом на апл взрывается торпеда и сотни моряков ни в чем неповинных оказываются заживо погребены. Я ничего не утверждаю, я просто описал сценарий с вероятностью отличной от нуля. Если в обычных частях уходят с автоматами в самоволку расстреляв кучу народа, то люди понимают, что при задержании они смертники и теоретически такие могут оказаться и на апл, хотя скорее всего там контрактники.

Но думаю основная мысль моя понятна. Служба она в целом не сахар и от долбоебов на всех возможных участках по возможности надо избавляться. Если призывник попадает на такого военкома это уже может быть установкой на все дальнейшее отношение к службе.

я вам и писал за правильные действия военкома
а не кино

gigi.gif

То что в жизни военком может легко наложить запрет и это в его власти

[^]
snike912
28.08.2021 - 00:03
0

Ярила

Как они с тарищем подполковником собрались с НАТО воевать?

[^]
RVstrax
28.08.2021 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 28.08.2021 - 00:00)

а в какой интернет надо?

Это смотря какой призывник и адвокат. Может так выйти, что придется нового военкома искать.

друг я медика под увольнение подводил
И?
заебся

сама ушла сама снова пришла
Заебешься подводить без структур вышестоящих и прокуратура ментовская без них так же не сможет

удачи

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.08.2021 - 00:05

[^]
JudgeBREDD
28.08.2021 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (Мыловарец @ 28.08.2021 - 00:00)
JudgeBREDD
за подписями министров

а как же неподсудность судей и статья конституции о равноправии?

Я даже не знаю как это комментировать. Разве где-то написано, что судьи освобождаются от уголовной ответственности в случае совершения ими преступления?

[^]
JudgeBREDD
28.08.2021 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 28.08.2021 - 00:04)
Цитата (JudgeBREDD @ 28.08.2021 - 00:00)

а в какой интернет надо?

друг я медика под увольнение подводил
И?
заебся

сама ушла сама снова пришла
Заебешься подводить без структур вышестоящих и прокуратура ментовская без них так же не сможет

удачи

Тут варианты разные бывают.
При некоторых раскладах возможность написать по собственному это ещё нечего результат.

[^]
RVstrax
28.08.2021 - 00:10
-1

Ярила

JudgeBREDD
так вам и расписали что в жизни и как может сделать военком и отчитываться в его обязанности не входит
Тем более перед вами и вашим адвокатом
Сходи до Лойера ,он тебе за твои бабки все разжует
Я вам за жизнь расписывал что и как можно (может военком)сделать ,а не кино
Включая проблемы с институтами и тп ,работой
при желании заебать, просто за день таких олухов у него тьма))устает и кладет болт

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.08.2021 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48643
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх