Мелкий выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пофигнаник
21.05.2021 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Мразенышу череп проломить и закопать, пока серьезных дел не натворил, нормального человека из этого поганого куска говна уже не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толстопузов
21.05.2021 - 11:25
0

Ярила

вот понять не могу, это экосистема на уровне этого маленького долбаеба ( сверстники) сейчас так себя ведут или он это семьи притащил?

[^]
province44
21.05.2021 - 11:27
0

Юморист

Цитата
Интересно, учитель может подать в суд за оскорбление личности ? Пусть не на этого будущего быдлогана-гопника, а на его родителей ?

Да, и прилетит им таки знатно. Пдн всю оставшуюся жизнь мозги тарампампам делать будут

[^]
gnom2017
21.05.2021 - 11:27
3

Ярила

Дрянь малолетняя
Родителей надо лишать родительских прав, а гаденыша - в детдом
Если нельзя наказать ребенка из-за его возраста, накажите тех, кто его воспитывает, кто несет ответственность за его поступки, поведение.

[^]
FloatP
21.05.2021 - 11:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Американист @ 21.05.2021 - 07:28)
Исключение из школы и перевод по таким причинам на домашку очень сильно снижают отчётность и статистику по школе. Отдел образования дрючит директора, директор будет дрючить учителя. Раз школа и так хреновая, то можно и финансирование ужать. Поэтому приходится терпеть и тянуть этих вот малолетних недоумков. Ну, и родители тоже любят поднимать ор, что их "дитятко абижяють!".

ну, не знаю
отдельный класс тогда для таких в отдельном помещении
и с родителей собрать деньги "на занавески" для организации этого помещения
а ведет пусть директор
или трудовик

[^]
dim100
21.05.2021 - 11:29
1

Балагур

слов нет - УБЛЮДОК!!!

[^]
ЧыхПых
21.05.2021 - 11:30
2

Ярила

К сожалению, всё, что может сделать учительница - это только уволиться, а малолетний ублюдок будет по прежнему учиться в в этой школе и в этом классе dont.gif

[^]
Михаил1963
21.05.2021 - 11:31
0

Приколист

Только публичная порка спасет эту неокрепшую душу...

[^]
SylverD
21.05.2021 - 11:32
2

Юморист

Тут многие приветствуют физическое насилие над гадёнышем и порицают бездействие педагога.
Для начала не надо путать страх и уважение, это разные понятия. Понятное дело, что дети до определённого возраста инстинктивны и разговоры часто не помогают, но это не повод херачить юное поколение. Ведь рукоприкладством мы только показываем своё бессилие в вопросе воспитания и дополнительно сами разрываем и так тонкую грань доверия ребёнка и родителя/педагога. Так что по моему скромному мнению, учительница не опустилась и не пошла на провокации мелкого Мракобеса, а повела себя разумно. Уважение и авторитет это не само собой разумеющиеся, а труд и навыки в общении с подростающими, как впрочем и с окружающими согражданами.

Порка помогает при формировании характера буйных личностей и то не всегда, а вот поломаннная психика тут более вероятна, со всеми вытекающими.
Меня в детстве пиздили безбожно, по делу разумеется, я это заслужил. Но своих детей я воспитываю без физического насилия и пока удачно

[^]
gluk35
21.05.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.05.2021 - 09:07)
gluk35
Цитата
Скажи, ка спец. как она должна поступить?

Учитель выбрала правильную линию поведения, не поддавшись на провокацию малолетнего уёбка. Это единственное, на что она ПОКА имеет право.
Если в "правах ребенка" законотворцы пойдут дальше, тот этот подсвинок будет кататься по полу и орать о том, что учитель нарушила его права, не отреагировав на креатив, а ведь была обязана! И родители подсвинка побегут подавать в суд, дабы взыскать с учителя моральный вред в свою пользу, ибо говноребенку была нанесена тяжелейшая психилогическая травма, и он теперь ссытся в кровать и ложку мимо рта в ухо несет.

То ли еще будет ©

Так я про это и говорю. Я вопрос задал челу, который обвинил в профнепригодности учителя.

[^]
dimak3
21.05.2021 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (baybak @ 20.05.2021 - 18:11)
Давить надо такое поведение в зародыше, раньше родители были стопроцентно на стороне учителей, жалуется такой болбес маме, что его "плохая" училка учебником по голове стукнула - от мамы тутже подзатыльник и батя еще ремнем закрепит.
А сейчас родители своих балбесов защищают до последнего, даже когда те на скамье подсудимых уже сидят.

а почему такая так? Да потому что раньше люди доверяли государству, ..и учителя были лицом государства..

[^]
pp119
21.05.2021 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Тангут @ 21.05.2021 - 08:40)
И заметьте, господа/товарищи/бояре! Таких выродков в школе становится всё больше. И аналогичных роликов мы видели хотя бы на ЯПе великое множество.

Минобразин проблемы бесправия учителей в упор не хочет замечать. Учителя срываются, нервы-то не железные, да и терпеть оскорбления мало кто захочет. Сколько я слышал визг : Учитель должен найти подход к ребенку. Это что за идиоты придумали столь мудрую мысль???

В итоге учителя из школы уходят. И я их понимаю. Но не понимают проблем школы ни Минобразин, ни спесивые родители, воспитавшие моральных уродов, ни властные структуры. А уж юристов, защищающих учителей я просто не видел.

не выродков становится больше, а роликов становится больше, так как смартфоны могут позволить все почти. Такие уроды были и 20 лет назад, когда я учился. Учителя закрывали глаза, потому что блатные или отмороженные родители. Одноклассники - часть вместе с ним, просто не засветились, остальные тупо боятся, так как их потом отпиздят или чмырить будут. Как-то так.

[^]
logograd
21.05.2021 - 11:37
7

Ярила

Мдя-я-я-я-я.... семнадцатая страница, а имя уёпка до сих пор неизвестно.
Двести сорок тысяч жителей в этом городе и ещё никто не опознал этого опездола!

ЯП, я не узнаю тебя!

[^]
злойпризлой
21.05.2021 - 11:37
0

Приколист

Писдить ногами до потери пульса и зубов

[^]
Страник
21.05.2021 - 11:40
0

Ярила

Надо спец школу для таких делать. розги нужны.

[^]
Halfblind
2

Весельчак

Цитата (Masana @ 21.05.2021 - 06:26)
Да и пусть валит, это явно не ее.
Отдавал оболтуса на дзюдо .
У одного тренера, мужчины и чемпиона России, дети хуи пинали, за что регулярно отжимались и приседали, но все равно пинали.
У другой, тетки, которая даже на черный пояс не наборолась ещё, ходили по струнке.
Детей никто из них не пиздил.
Не можешь преподавать, а это, внезапно, не только рот открывать, - меняй профессию.

В школе такая же херня. Одна орет как резаная - дисциплины 0, вторая посмотрит - дети в струнку вытягиваются.

Щас посты наминусят, ахаха. Это ж Россия, основная масса "не, ну а что мы можем"

Ты бы информацию нашел и прочитал бы сначала про учительницу, еë заслуги, еë стаж. А так же про этого "ученика", на поведение которого директор учебного заведения закрывает глаза, не смотря на жалобы родителей других учеников и учителей. И уж явно не тебе решать еë это или не еë. Или у тебя сын так же себя ведëт, как уëбок в ролике?

[^]
SergZerg
2

Ярила

класс коррекции и колония плачут по сраному ублюдку dont.gif

[^]
Petrovich04
21.05.2021 - 11:43
0

Ярила

А если учителю приказать сдать все телефоны на учительский стол и после дать смачного леща этому малолетнему ебанату?

[^]
hobator
21.05.2021 - 11:44
0

HOBATOR

Восемь способов избавления от нежелательного поведения по Карен Прайор
Блоги / Полезная информация

«Существует восемь способов избавиться от нежелательного вида поведения. Всего восемь.

И не важно, является ли это поведение укоренившимся, как в случае неряшливого соседа по комнате, или внезапным, как в случае детей, бесчинствующих в машине. Всё, что Вы можете предпринять по этим поводам, будет вариацией на тему одного из восьми методов. (Я не касаюсь здесь сложных сочетаний поведенческих проблем, которые возникают у человека с психическими нарушениями или у непредсказуемо свирепой собаки; я рассматриваю только отдельные проявления нежелательного поведения)

Вот эти восемь методов.

Метод 1. «Убить зверя». Это безусловно подействует. Вам никогда больше не придётся снова иметь дело с данным поведением у данного субъекта.

Метод 2. Наказание. (Предпочитаемо всеми, хотя оно почти никогда не приносит действительной пользы).

Метод 3. Отрицательное подкрепление.

Метод 4. Угашение: поведению предоставляется возможность исчезнуть самому по себе.

Метод 5. Выработка несовместимого поведения. (Этот метод имеет особую значимость для спортсменов и владельцев домашних животных).

Метод 6. Добиться, чтобы данное поведение совершалось по сигналу. (В последующем Вы перестанете давать этот сигнал. Это наиболее изощрённый метод, применяемый тренерами дельфинов для того, чтобы избавиться от нежелательного поведения).

Метод 7. «Формирование отсутствия»: подкрепляется всё что угодно, кроме нежелательного поведения. (Вежливый способ превратить неприятных родственников в приятных).

Метод 8. Смена мотивации. (Это основной и самый лучший способ)».

[^]
Svetofara
21.05.2021 - 11:44
2

Шутник

Цитата (DSHBil @ 21.05.2021 - 06:08)
а в нынешних реалиях какие у нее есть рычаги воздействия?

Включить камеру на своём телефоне и выложить с заголовком "очередной уёбок в моём классе!"

[^]
Shemps
21.05.2021 - 11:48
0

Весельчак

это жесть , а сколько он делал без камеры.(( завидую терпению учительницы

[^]
Severskiy
21.05.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 21.05.2021 - 06:01)
Пора вводить наказание розгами.

Да таких уже лучше сразу в расход, вместе с родителями.

[^]
Неистовый
21.05.2021 - 11:52
2

Ярила

Этому выродку самое место в спецприемнике за колючкой.

[^]
кaцaп
21.05.2021 - 11:53
-2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (SylverD @ 21.05.2021 - 11:32)
Тут многие приветствуют физическое насилие над гадёнышем и порицают бездействие педагога.
Для начала не надо путать страх и уважение, это разные понятия. Понятное дело, что дети до определённого возраста инстинктивны и разговоры часто не помогают, но это не повод херачить юное поколение. Ведь рукоприкладством мы только показываем своё бессилие в вопросе воспитания и дополнительно сами разрываем и так тонкую грань доверия ребёнка и родителя/педагога. Так что по моему скромному мнению, учительница не опустилась и не пошла на провокации мелкого Мракобеса, а повела себя разумно. Уважение и авторитет это не само собой разумеющиеся, а труд и навыки в общении с подростающими, как впрочем и с окружающими согражданами.

Порка помогает при формировании характера буйных личностей и то не всегда, а вот поломаннная психика тут более вероятна, со всеми вытекающими.
Меня в детстве пиздили безбожно, по делу разумеется, я это заслужил. Но своих детей я воспитываю без физического насилия и пока удачно

согласен с тобой, но только в части профессионализма преподавателя
всё остальное, тобой сказанное, полная чушь
именно безнаказанность приводит к вседозволенности, а в этом возрасте для ребёнка разговоры не являются наказанием

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.05.2021 - 11:54

[^]
Laryx
21.05.2021 - 11:54
3

Ярила

Цитата (BaalBes @ 21.05.2021 - 11:15)
Нельзя не заметить, что в этом топике, который появился на главной вчера, куча уёбков дружно вопили про то, какие учителя козлы, и как они беззаконно издеваются над учениками.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2270431.html
Хотя, мнится мне, что первопричиной произошедшего было примерно то же самое.

Так это же ЯП - царство лицемерия и двуличия...

Так и живем...

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68542
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх