Павел Деревянко о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
27.01.2021 - 07:10
0
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Torzevich @ 27.01.2021 - 07:09)
Цитата (Человечина @ 27.01.2021 - 07:07)
А как он его "обошёл", ты в курсе?

В курсе, что это меняет? Он от этого белее и пушистее?

Я поправил каммент. Посмотри, и ответь ещё раз, пожалуйста.
Ладно, сдублирую сюда.

Вводные:
1. Пристав наложил ограничение на выезд всвязи с судебной задолженностью.
2. Должник оплатил судебную задолженность.
3. ?

Я спрашиваю как именно и что он "обошёл" и в каком именно месте он чёрный и колючий.

И ещё одна вводная:
Цитата
В случае исполнения должником своих обязательств в соответствии с судебным решением, <...> судебный  пристав-исполнитель в течение 24 часов выносит постановление об отмене временного ограничения.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.01.2021 - 07:14

[^]
Кабамба
27.01.2021 - 07:15
0

Снегр

Цитата (mih224 @ 26.01.2021 - 21:56)
Как то так

Врачи с учителями ,в основной своей массе, давно думают так же ...А вот депутаты ,чиновники ,менты разного калибра - они интеллигенция ? Ибо если полагаться на их мнение ,то мы живём в раю на земле .

[^]
Griffon777
27.01.2021 - 07:16
-1

ЯРИЛА

Как то этот каминг - аут не клеится:

в фильмах играет комиссара ( Брестская крепость), Махно ( то есть анархист, анти либерал)

а тут он за правовое государство..... Смех да и только!!!!

Причем актер то хороший!

[^]
Torzevich
27.01.2021 - 07:16
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.01.2021 - 07:10)
Ладно, сдублирую сюда.

До тебя с первого раза сложно доходит?

А как он его "обошёл", ты в курсе?

В курсе, что это меняет? Он от этого белее и пушистее?

Вводные:
2. Должник оплатил судебную задолженность

Квитанцию об оплате покажешь?

Цитата
Хотим поделиться хорошим настроением. И тем, что мы добрались на Мальдивы. Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью, наверное, а где-то — к сожалению. Для нас — к счастью. За сутки все ограничения сняли. Теперь мы здесь, с друзьями. Мы на Мальдивах.
© Деревянко.

Я его за язык не тянул. сказки про оплаченный долг хором пойте под караоке в каком-нибудь баре для устриц.

пс. За какие-то 63 тысячи рублей напрягать друзей со связями... пипец, вот же жмот. Реально, не проще оплатить было?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 27.01.2021 - 07:20

[^]
ttrol11
27.01.2021 - 07:19
0

Балагур

Почему у донатенфюрера все какие то пи...сы? -не я серЪезно?
-Мне много что не нравится у власти. Я за нормальную оппозицию.
Но тут лезут всякие петушары, показывают фейковое видео о дворце, которое еще лет 8 назад разобрали на косточки и кричат что Лехаим спасение России. ХОМЯКИ ПОШЛИ НАХ"Й!!!

На фото Деревянко борется с режимом:

Это сообщение отредактировал ttrol11 - 27.01.2021 - 07:21

Павел Деревянко о Навальном

[^]
Ротибор
27.01.2021 - 07:19
0

Ярила

отметился.

[^]
stan0766
27.01.2021 - 07:23
-3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (WhiteNIC @ 26.01.2021 - 23:57)
Как так???? Навальный вроде против коррупции, а этот вроде недавно договаривался по телефону, чтобы за границу вылететь ... была тема на ЯПе.

ТЫЦ

О полетело)))

Госпаде! Да Леша сам стал "облакатом" благодаря тому что Белых (губернатору Кировской области) занес. Сам Белых - сел потом за взятку. Ребятки, Леша борется с коррупцией только того кого надо коррупция gigi.gif
Он как "мер на доверии" Ройзман - почему то всегда попадает в окружение к разного рода мутным и криминальным гражданам.

[^]
severodvinsk
27.01.2021 - 07:23
1

Шутник

Цитата (mih224 @ 26.01.2021 - 21:56)
Как то так

Без твоего мнения нам уж точно никак не обойтись. Спасибо, а то не разобрались бы!

[^]
Человечина
27.01.2021 - 07:26
1

Просто консервы

Цитата (Torzevich @ 27.01.2021 - 07:16)

Вводные:

Цитата
Хотим поделиться хорошим настроением. И тем, что мы добрались на Мальдивы. Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью, наверное, а где-то — к сожалению. Для нас — к счастью. За сутки все ограничения сняли. Теперь мы здесь, с друзьями. Мы на Мальдивах.
© Деревянко.

Я его за язык не тянул. сказки про оплаченный долг хором пойте под караоке в каком-нибудь баре для устриц.

Ты хочешь сказать, что он принципиально не стал оплачивать 60 тыс. рублей? Мложет он и до сих пор торчит государству?

Я тебе объясню. Квитанцию не покажу, но пожалуйста, подумай просто как нормальный человек. Ты - нормальный, я - нормальный, и Павел тоже нормальный. Просто в отпуск захотел, а на госуслуги давно не заходил.

Так вот, представь что у тебя отпуск, и тебя не выпустили. Из за судебного долга 60 тыс. Будешь ты платить? Сумма эта не неподъёмная. Я лично оплачу сразу, прям из телефона. Но есть проблема. Пристав после оплаты обязан отменить ограничение в течение суток. По закону. Причём может это сделать как чуть раньше, так и чуть позже. Но, главное, прохождение эотмены ограничения по инстанциям может занять уже до двух недель.

Пристав отменяет запрет. По закону ты уже можешь выехать, ограничения нет. Но пограничники этого ещё не знают. По базе не прошло, с сервера на сервер не передалось. И тогда ты обращаешься к тому кто может довести до пограничников что ты можешь выехать.
Цитата
Следует отметить, что закон не устанавливает определенных сроков прохождения вышеуказанных документов. Срок, в течение которого снимается запрет на выезд за границу составляет минимум одну неделю, максимум до двух недель. Подобная практика соответствует ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ".

Так какой закон нарушил или обманул Павел?

---
Если что я тоже преступник. Не так давно уговорил паспортистку принять меня не в то время когда дела моего типа рассматриваются. Ну вот такое правило, моё дело завтра, а я пришёл сегодня. И я уговорил её на нарушение внутреннего распорядка. Причём даже без взятки, просто по человечески. Каюсь. Но каким бы я ни был сам преступником, моё преступление всё равно позволяет мне искренне осуждать тех, кто нарушает ЗАКОН.

Понимаешь?

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.01.2021 - 07:33

[^]
санычч
27.01.2021 - 07:28
-1

Ярила

мнение очередного шута,не надо сюда тащить этот шлак

[^]
СТАС73
27.01.2021 - 07:29
0

Ярила

Про законы заговорил,- в ГД хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torzevich
27.01.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.01.2021 - 07:26)

Вводные:

Цитата
© Деревянко.

Ты хочешь сказать, что он принципиально не стал оплачивать 60 тыс. рублей?

Я тебе объясню. Квитанцию не покажу, но пожалуйста, подумай просто как нормальный человек.

Представь что у тебя отпуск, и тебя не выпустили. Из за долга 60 тыс. Сумма эта не неподъёмная. будешь ты платить? Я лично оплачу сразу, прям из телефона. Но есть проблема. Пристав обязан отменить ограничение в течение суток. По закону. Но вот прохождение этого ограничения по инстанциям может занять до недели.

Пристав отменяет. По закону ты уже можешь выехать, ограничения нет. Но пограничники этого ещё не знают. И тогда ты обращаешься к тому кто может довести до пограничников что ты можешь выехать.

Так какой закон обманул Павел?

---
Если что я тоже преступник. Не так давно уговорил паспортистку принять меня не в то время когда дела моего типа рассматриваются. Ну вот такое правило, моё дело завтра, а я пришёл сегодня. И я уговорил её на нарушение внутреннего распорядка. Каюсь. Но каким бы я ни был сам преступником, моё преступление всё равно позволяет мне искренне осуждать тех, кто нарушает ЗАКОН.

Понимаешь?

Я процитировал лично самого Деревянко.
Там нет ни слова о том, что долги оплатил он или его друзья. Там сказано, что "на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью".
Решение законным способом - оплата долгов. Оно тут никак не фигурирует.

Не вижу смысла продолжать дискуссию, у тебя ложные аргументы и домыслы.

пс. Когда я в последний раз выезжал четыре года назад, оплатить возможные долги можно было прямо во Внуково - у меня в памятке так было написано. Очевидно, что никакого ожидания разрешения от пристава не требовалось.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 27.01.2021 - 07:36

[^]
Tigrarib
27.01.2021 - 07:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 27.01.2021 - 01:01)
Вот Деревянко единственный, кто сказал, что хочет, чтоб дети росли в правовом государстве. О будущем беспокоится
Не о своем. А у навальнят лишь бы пошатать систему. А дальше планов у них нет.

Призвать воров и коррупционеров к ответу,очень хороший план.
А дальше изменения сами начнутся.

[^]
LostFinger
27.01.2021 - 07:34
1

Приколист

Славик, не пизди!)

[^]
TooGooD
27.01.2021 - 07:36
0

Творю добро

вывсёврете его поддерживают только школьники я по ТВ смотрел murdered.gif

[^]
Человечина
27.01.2021 - 07:36
2

Просто консервы

Цитата (Torzevich @ 27.01.2021 - 07:31)
Там нет ни слова о том, что долги оплатил он или его друзья. Там сказано, что "на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью".
Решение законным способом -  оплата долгов. Оно тут никак не фигурирует.

Слушай, ну прочитай что я написал. Пожалуйста. Попробуй понять. Ты правда веришь что Павел предпочёл звонить кому-то наверх и говорить что он не будет платить 60 тыс., выпускайте меня так? И что кто-то наверху пошёл на нарушение закона чтобы Павел мог не платить сраные 60 тысяч? Где логика?

Естественно он оплатил долг. И пристав (если он действовал по закону) должен был в течение суток снять запрет. Но пограничники нормальным путём узнали бы об этом через неделю-другую. Понимаешь? Я тебе цитаты привёл.

И вот Павел использовал связи чтобы не ждать пока бюрократическая машина проведёт снятие запрета обычным путём, и ускорил этот процесс. Имело место УСКОРЕНИЕ ЗАКОННОГО ПРОЦЕССА! Понимаешь?

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.01.2021 - 07:38

[^]
Tigrarib
27.01.2021 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.01.2021 - 10:26)

Вводные:

Цитата
© Деревянко.

Ты хочешь сказать, что он принципиально не стал оплачивать 60 тыс. рублей? Мложет он и до сих пор торчит государству?

Я тебе объясню. Квитанцию не покажу, но пожалуйста, подумай просто как нормальный человек. Ты - нормальный, я - нормальный, и Павел тоже нормальный. Просто в отпуск захотел, а на госуслуги давно не заходил.

Так вот, представь что у тебя отпуск, и тебя не выпустили. Из за судебного долга 60 тыс. Будешь ты платить? Сумма эта не неподъёмная. Я лично оплачу сразу, прям из телефона. Но есть проблема. Пристав после оплаты обязан отменить ограничение в течение суток. По закону. Причём может это сделать как чуть раньше, так и чуть позже. Но, главное, прохождение эотмены ограничения по инстанциям может занять уже до двух недель.

Пристав отменяет запрет. По закону ты уже можешь выехать, ограничения нет. Но пограничники этого ещё не знают. По базе не прошло, с сервера на сервер не передалось. И тогда ты обращаешься к тому кто может довести до пограничников что ты можешь выехать.
Цитата
Следует отметить, что закон не устанавливает определенных сроков прохождения вышеуказанных документов. Срок, в течение которого снимается запрет на выезд за границу составляет минимум одну неделю, максимум до двух недель. Подобная практика соответствует ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ".

Так какой закон нарушил или обманул Павел?

---
Если что я тоже преступник. Не так давно уговорил паспортистку принять меня не в то время когда дела моего типа рассматриваются. Ну вот такое правило, моё дело завтра, а я пришёл сегодня. И я уговорил её на нарушение внутреннего распорядка. Причём даже без взятки, просто по человечески. Каюсь. Но каким бы я ни был сам преступником, моё преступление всё равно позволяет мне искренне осуждать тех, кто нарушает ЗАКОН.

Понимаешь?

Я за мусор принципиально не плачу,потому что эта услуга мне не оказывается.
Не считаю,что торчу государству.
Хоть это государство и считает,что я ему уже должен около 8тр.)

[^]
T8OO
27.01.2021 - 07:40
0

Социопат

Цитата (Angelberth @ 27.01.2021 - 06:23)
Цитата (Неистовый @ 27.01.2021 - 05:43)
Может и хорошо, что есть Навальный: можно определить всех дебилов, которые за него выступают. Таким же определяющим фактором стал Крым. Акции показали, что таких в стране у нас немного, и это радует.

И каким же фактором стал Крым? Ну, просто чтоб знать? Это в смысле кому Крым нахуй не нужен был - тот дебил? Мне наоборот странно, если какому-то чуваку в Саратове или Красноярске так важен Крым - может, он дебил? Мне вот важно сколько гигакалория отопления в Уфе стоит, а в Крым-то мне и хохлы ездить не мешали...

Мне вот в Омске нужен Крым. Я туда в этом году третий раз поеду отдыхать. И вообще переехать подумываю...

[^]
Branos
27.01.2021 - 07:42
0

Ярила

Подумал, что Паша за пу топить будет, а оно вон оно че.

[^]
Angelberth
27.01.2021 - 07:43
0

адвокат дьявола

пс. За какие-то 63 тысячи рублей напрягать друзей со связями... пипец, вот же жмот. Реально, не проще оплатить было?

А кто сказал, что он не оплатил? Не, я канеш не утверждаю, что оплатил, но подозреваю, что когда у тебя выбор "никуда не лететь" и "оплатить и лететь", и ты актер сериалов - 63 штуки не такая уж неподъемная сумма, можно и оплатить. Но тут фишка в другом. У тебя час до посадки, а тебе надо оплатить, как-то довезти эту квитанцию до пристава, это если он еще на месте, и добиться чтоб он тебя из базы невыездных убрал. Потому что автоматического биллинга у приставов почему-то нет. Вот я, например, инет забыл оплатить, заходишь такой на какой-то сайт, а тебе провайдер пишет что ты должник и неплательщик, а потому хуй тебе, а не инет. Оплачиваешь, и в течение минуты твоя оплата привязана, и все, иди пожалуйста в мир мемасов, котиков, политики и порнухи. А вот у приставов так не канает. Хотя казалось бы, чего проще - приехал в аэропорт, а тебе на погранконтроле - а вы невыездной, у вас охулиард долга. Ты такой - ноу проблем, ребяты, ну проебался, с кем не бывает, я щас все оплачу. Заходишь в свой онлайн-банк и платишь по реквизитам, и через пять минут в то же окошко - ребят, я там все оплатил, посмотрите в базе. И они такие - отлично, Иван Иваныч, счастливого пути, и впредь, пожалуйста, повнимательнее с оплатами налогов и штрафов. Но ведь нет. Нет такого. И все исходят из того, что если ты злостный неплательщик, вплоть до того что тебя невыездным сделали, то и нехуй тебе на уступки идти и удобства делать в виде мгновенной оплаты и снятия с базы, платить надо вовремя, а не как жареный петух в жопу клюнет, не следишь за долгами - не летишь в отпуск.

[^]
SDragon
27.01.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 27.01.2021 - 09:31)

Решение законным способом - оплата долгов. Оно тут никак не фигурирует.

пс. Когда я в последний раз выезжал четыре года назад, оплатить возможные долги можно было прямо во Внуково - у меня в памятке так было написано. Очевидно, что никакого ожидания разрешения от пристава не требовалось.

Я слышал, что можно оплатить прямо в аэропорту, получить квиток и на основании этого квитка спокойно летать и показывать его, пока спрашивать не перестанут (= по базе не пройдет).

Не хочу оправдывать Деревянко, но почему не допускается мысль, что он просто напиздел? Ну, про то, какой он крутой, с могущественными покровителями и т.д. Для публики, для простого народа.
Другое дело - верно - за язык балбеса никто не тянул, пущай кто надо теперь разбирается - а не было ли тут коррупции. Может за языками будут следить. shum_lol.gif

[^]
Angelberth
27.01.2021 - 07:45
0

адвокат дьявола

Цитата (T8OO @ 27.01.2021 - 07:40)
Мне вот в Омске нужен Крым. Я туда в этом году третий раз поеду отдыхать. И вообще переехать подумываю...

Я туда ездил отдыхать когда он был украинским. Из Уфы. И потому мне как-то было похрен, что он вернулся. А некоторые говорят маркер.

[^]
Torzevich
27.01.2021 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.01.2021 - 07:36)
Цитата (Torzevich @ 27.01.2021 - 07:31)
Решение законным способом -  оплата долгов. Оно тут никак не фигурирует.

Слушай, ну прочитай что я написал. Пожалуйста. Попробуй понять. Ты правда веришь что Павел предпочёл звонить кому-то наверх и говорить что он не будет платить 60 тыс.?

Естественно он оплатил долг. И пристав (если он действовал по закону) должен был в течение суток снять запрет. Но пограничники нормальным путём узнали бы об этом через неделю-другую. Понимаешь? Я тебе цитаты привёл.

И вот Павел использовал связи чтобы не ждать пока бюрократическая машина проведёт снятие запрета обычным путём, и ускорил этот процесс. Имело место УСКОРЕНИЕ ЗАКОННОГО ПРОЦЕССА! Понимаешь?

Ещё раз: Деревянко ничего не писал о погашении долга, козырнул участием влиятельных друзей, которое позволило ему выехать, а через некоторое время удалил этот пост из телеги.

Я же не отрицаю, что есть законные способы, но Деревянко недвусмысленно написал, что вопрос с его выездом решался на неком "высоком уровне" и " у нас так, у нас это возможно". Рисанулся по-детски, сболтнул, чего не надо было - сам виноват.

[^]
Angelberth
27.01.2021 - 07:47
0

адвокат дьявола

Цитата (SDragon @ 27.01.2021 - 07:43)
Я слышал, что можно оплатить прямо в аэропорту, получить квиток и на основании этого квитка спокойно летать и показывать его, пока спрашивать не перестанут (= по базе не пройдет).

Нихера. Пока в базе есть - тебя просто не выпустят. Паспортный контроль не пройдешь. Там же не написано "если оплатит и квитанция есть - выпускайте". Погранцы не факт что видят, сколько на тебе долга. Ты им квиток на 63 тыщи показываешь, типа ребят, я все оплатил, а им база показывает что ты невыездной, откуда им знать, может на тебе еще пара миллионов долга висит?

[^]
Torzevich
27.01.2021 - 07:48
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 27.01.2021 - 07:43)
Не хочу оправдывать Деревянко, но почему не допускается мысль, что он просто напиздел?

С той же легкостью он и в видео напи@дел. Допускаете?
Эдакий человек-пи@дун: там напи@дел, тут напи@дел )))

Это сообщение отредактировал Torzevich - 27.01.2021 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44782
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх