Бойтесь дождя в Беларуси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
4.10.2020 - 22:15
-2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
а сейчас они где кандидаты?

шо и этих расстреляли ? одна Тихоновская спаслась ?

[^]
Katrin2582
4.10.2020 - 22:16
5

Йарило

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 22:07)
и кстати,если бы ваша Тихоновская реально рвала пердак за народ,то она бы давно уже убедила людей уйти с улиц...ведь и так понятно,протест провалился,батька не съебнул
ваша карта бита

а как она может убедить людей уйти с улиц? а чего Лука не убедит ОМОН уйти с улиц? почему обещает им хаты, кстати, в Минске подарить за их зверства? cool.gif

[^]
mariy55
4.10.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 22:05)
Цитата
сильных посадили, слабые и не полезли.

хватит пороть чушь
уже были названы фамилии тех кого допустили до выборов и их политический стаж
так что рассказывайте в другом месте по посаженых и расстрелянных ,, настоящих кандидатов,, а ныне ,, неизвестных сидельцев,, которых страсть как боится батька

А чем тебе не кандидат Бабарико или Цепкало, жаль что Латушко не выставлял свою кандидатуру, тоже достойный человек. Вот и посадил Бабарико, потому что засцал кипятком, а Цепкало успел уехать в Россию. Но и в России чуть не достал, хорошо успел кто- то шепнуть про экстрадицию, пришлось и из России уехать. А про политический стаж Лукашенко в 1994 году расскажи? Да он рядом с ними не стоял.

[^]
Kerstin
4.10.2020 - 22:17
1

Юморист

Цитата
а на мой взгляд,рабы именно те,кто выходит получать пиздюли и проблемы с законом, ЗА ЧУЖИЕ РАСКЛАДЫ И ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ
при этом,у вас дурачков есть наглядный пример наших,Российских ребят,которые получили реальные срока ( и испорченную биографию) ради того,чтобы дочка одного ярого оппозиционера,училась в США и в дальнейшем могла претендовать на лучшие позиции в этой жизни

А с чего вы взяли что за чужие интересы? Люди выходят, потому что им надоело что один дурачек решил, что они его холопы и он может плевать на любые законы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kerstin
4.10.2020 - 22:20
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 04.10.2020 - 22:15)

Все реальные кандидаты или сидят, или выдворены из страны. Фамилии карманных кандидатов писать не надо, это примерно как считать Жириновского реальной оппозицией к Путину.

[^]
Katrin2582
4.10.2020 - 22:23
3

Йарило

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 22:15)
Цитата
а сейчас они где кандидаты?

Весной и осенью 1999 года в Минске бесследно исчезли экс-глава МВД генерал Юрий Захаренко, экс-глава Центризбиркома политик Виктор Гончар, предприниматель Анатолий Красовский. Яркие политические оппоненты президента Лукашенко, по убеждению лидеров белорусской оппозиции
7 июля 2000 года также бесследно исчез телеоператор Дмитрий Завадский
Внезапную смерть в 1999 году оппозиционного политика Геннадия Карпенко, способного, по данным исследований той поры, составить реальную конкуренцию Лукашенко в борьбе за президентское кресло, ряд исследователей также называют "операцией по устранению". Карпенко резко почувствовал себя плохо после выпитой в ходе делового разговора чашки кофе.
Президент Лукашенко только однажды поклялся отомстить за "политическую" смерть – когда в октябре 1997-го взрывом в подъезде дома был убит друг и соратник президента Евгений Миколуцкий, глава комитета госконтроля в Могилевской области. Погибшему присвоили звание Героя Беларуси; последовавшие вскоре аресты знаменитого с советских времен колхозного председателя Василия Старовойтова, дважды Героя Соцтруда, и министра сельского хозяйства Василия Леонова пресса и аналитики связывали с ходом расследования. Но официально заказчики, исполнители и мотивы убийства не названы до сих пор.

К личным потерям Лукашенко народная молва относит смерть министра здравоохранения Людмилы Постоялко – ее считают неофициальной тещей белорусского президента, бабушкой Коли Лукашенко. Александр Лукашенко покровительствовал министру, но на похороны во Дворец Республики прислал только венок, и ответственные чиновники, оценив поданный президентом знак, старались поскорее покинуть траурную церемонию.
Казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, обвиненных во взрыве минского метро, многие в Белоруссии до сих пор считают поспешной, а обстоятельства трагедии невыясненными. Взрыв прогремел на станции "Октябрьская" в час пик 11 апреля 2011 года, унес жизни 15 человек, сотни людей признаны потерпевшими. Еще до вынесения судебного приговора Александр Лукашенко представил к государственным наградам следователей, через день после теракта доложивших о раскрытии преступления.

90-летний юбилей писателя Василя Быкова, в июне 2014 проигнорированный президентом Лукашенко, вынуждает вспомнить, что всемирно известный писатель-фронтовик на исходе жизни более пяти лет провел в политической эмиграции – Лукашенко до сих пор не простил уже покойному Быкову критику установленных в Белоруссии порядков и главной персоны страны.

Тихановской пригрозили тем же самым. Убить ее просто не смогли бы. Слишком большое палево. его бы точно на вилы подняли тогда.

[^]
olll
4.10.2020 - 22:24
-1

Йарило

Цитата (Kerstin @ 4.10.2020 - 22:13)
В протестах учавствую, средства есть(финансового парашюта хватит года на 2), работодатель пропущенные рабочие дни по причине "суток" не то что оплачивает, а еще и выписывает мат. помощь. Еще есть вопросы?

Вот интересненько то как... Откуда у неработающего юрлица средства для оплаты своим работникам? Да еще и дополнительные, т.к. это матпомощь, помимо зарплаты...
И второй вопрос - я понимаю крестьян в глухих деревнях, но вы то, имеющие парашюты на 2 года, чем недовольны? Хотите иметь парашюты на 10 лет?

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:24
-2

жидорептилойд

Цитата
А чем тебе не кандидат Бабарико или Цепкало, жаль что Латушко не выставлял свою кандидатуру, тоже достойный человек.

посмотрел в википедии про этих людей
странно,но никакой ,, тайной силы,, которой стоило бояться Батьке,к сожалению не увидел
может быть их проблемы не политические ? как у нас с Фургалом ? просто их пользуясь случаем решили подставить те кому они мешали ?

[^]
Katrin2582
4.10.2020 - 22:25
0

Йарило

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 22:14)
а на мой взгляд,рабы именно те,кто выходит получать пиздюли и проблемы с законом, ЗА ЧУЖИЕ РАСКЛАДЫ И ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ
при этом,у вас дурачков есть наглядный пример наших,Российских ребят,которые получили реальные срока ( и испорченную биографию) ради того,чтобы дочка одного ярого оппозиционера,училась в США и в дальнейшем могла претендовать на лучшие позиции в этой жизни

хорошо что есть люди, переживающие только за свою жопу в комфорте cool.gif

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:26
0

жидорептилойд

Цитата
А с чего вы взяли что за чужие интересы?

а с того,что идиоты которые выходили на улицы и даже добивались успехов,НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛИ НИЧЕГО
более того,их всегда старались отработать уже новые власти,ибо эти идиоты неудобны

[^]
Kerstin
4.10.2020 - 22:27
3

Юморист

Цитата
Вот интересненько то как... Откуда у неработающего юрлица средства для оплаты своим работникам? Да еще и дополнительные, т.к. это матпомощь, помимо зарплаты...
И второй вопрос - я понимаю крестьян в глухих деревнях, но вы то, имеющие парашюты на 2 года, чем недовольны? Хотите иметь парашюты на 10 лет?

Я хочу чтобы в стране все было в рамках закона, а не по понятиям одного дурачка, дорвавшегося до власти. Если для вас не важно, чтобы перед законом все были равны, то вам меня не понять.

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:27
-1

жидорептилойд

Цитата
В протестах учавствую, средства есть(финансового парашюта хватит года на 2)

хуя се...Батькин режим позволил создать такой запас денег,и чел выходит против Батьки ?
ау,ребята, у вас полная хуйня получается

[^]
Kerstin
4.10.2020 - 22:28
3

Юморист

Цитата
хуя се...Батькин режим позволил создать такой запас денег,и чел выходит против Батьки ?
ау,ребята, у вас полная хуйня получается

Психологию в университете проходили? Перечетайте про пирамиду Маслоу и может быть поймете
P.S. и это не батькин режим позволил создать такой запас, благо в эпоху интернета я могу работать на весь мир не уезжая из своей страны

[^]
avd8
4.10.2020 - 22:29
0

Ярила

Хорошо работают что не так то ?

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:29
-3

жидорептилойд

Цитата
работодатель пропущенные рабочие дни по причине "суток" не то что оплачивает, а еще и выписывает мат. помощь. Еще есть вопросы?

какой работодатель ?
ваши государственные предприятия встали за позицию - участвуешь в протестах - пошёл на хуй

а на предприятиях где собственники иностранцы,протестных настроений нет,и люди там прилежно ходят на работу

так кто вам там помощь выписывает ? можно поподробнее ?

[^]
Kerstin
4.10.2020 - 22:31
3

Юморист

Цитата
какой работодатель ?
ваши государственные предприятия встали за позицию - участвуешь в протестах - пошёл на хуй

а на предприятиях где собственники иностранцы,протестных настроений нет,и люди там прилежно ходят на работу

так кто вам там помощь выписывает ? можно поподробнее ?

Чтобы было ясно я работаю в IT отрасли, и да мои работадатели иностранцы, и протестные настроения в IT примерно 99.9%
P.S. если бы я после распределения остался работать по специальности на нос контору, то да - скорее всено я бы не учавствовал в протестах. У меня были бы более насущие проблемы - скоро зима и где найти денег, чтобы купить зимнюю одежду, когда и так уже взят кредит чтобы отправить ребенка в школу. Вот такие реалии беларуских рабочих на госпредприятиях.

[^]
olll
4.10.2020 - 22:34
-2

Йарило

Цитата (Kerstin @ 4.10.2020 - 22:28)
Психологию в университете проходили? Перечетайте про пирамилу Маслоу и может быть поймете
P.S. и это не батькин режим позволил создать такой запас, благо в эпоху интернета я могу работать на весь мир не уезжая из своей страны

И на какой ступени Вы самоопределились, если не секрет? На самоактуализации, судя по всему? Потому что, судя по парашюту и сопутствующим составляющим, остального Вы достигли

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:36
-4

жидорептилойд

Цитата
Чтобы было ясно я работаю в IT отрасли,

да я понял уже что ты хипстер белорусский айтишник
я в Москве на таких мамкиных революционеров насмотрелся,когда у нас Овальный хомячков на прогулки выводил,чтобы доче обеспечить светлое будущее

[^]
olll
4.10.2020 - 22:36
0

Йарило

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 22:29)

Ага! Походи, блин, через такую толпу на улицах, или поезди на транспорте. Задолбаешься! gigi.gif
Еще заметут в СИЗО, как сопутствующие потери lol.gif

[^]
Ictis
4.10.2020 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 4.10.2020 - 22:16)
Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 22:07)
и кстати,если бы ваша Тихоновская реально рвала пердак за народ,то она бы давно уже убедила людей уйти с улиц...ведь и так понятно,протест провалился,батька не съебнул
ваша карта бита

а как она может убедить людей уйти с улиц? а чего Лука не убедит ОМОН уйти с улиц? почему обещает им хаты, кстати, в Минске подарить за их зверства? cool.gif

Уважаемый, Лука не обещает ОМОНу хаты, он им УЖЕ давным давно даёт. Первые получили ещё в 2013 году в Уручье два дома где парк камней.

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:39
-4

жидорептилойд

Цитата
и протестные настроения в IT примерно 99.9%

так и запишем - 99,9% ,,белорусских айтишников,, ДОЛБОЁБЫ

обосную
в мире всего лишь 5% населения может позволить себе иметь запас денег на два года,и иметь такого лояльного работодателя
и если ты входишь в этот социальный срез высшего общества,то нужно быть реально конченым долбоёбом,чтобы пытаться сломать систему,которая тебе это дала

на основании чего делаю вывод - ты просто пиздабол

[^]
Kerstin
4.10.2020 - 22:41
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 04.10.2020 - 22:36)
да я понял уже что ты хипстер белорусский айтишник
я в Москве на таких мамкиных революционеров насмотрелся,когда у нас Овальный хомячков на прогулки выводил,чтобы доче обеспечить светлое будущее

Люди, которые считают что айтишники это обязательно ботаники и хипстеры, как правило не обременены интеллектом. А на юродивых не обижаются

[^]
mariy55
4.10.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.10.2020 - 22:24)
Цитата
А чем тебе не кандидат Бабарико или Цепкало, жаль что Латушко не выставлял свою кандидатуру, тоже достойный человек.

посмотрел в википедии про этих людей
странно,но никакой ,, тайной силы,, которой стоило бояться Батьке,к сожалению не увидел
может быть их проблемы не политические ? как у нас с Фургалом ? просто их пользуясь случаем решили подставить те кому они мешали ?

Работали себе люди, жили, а перед выборами резко мешать стали? Особенно проросийский Бабарико. Никому они не мешали, кроме Лукашенко, в них он увидел реальную угрозу, т.к. знал настроение людей. Думал - уберу и всё, проблема решена, а тут бац и Тихоновская нарисовалась. Сам проблему создал, народу было пофиг - Тихановская или кто другой, лишь бы проголосовать против него. Явка была офигенная, ни на одни выборы народ так не шёл.

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:43
-1

жидорептилойд

Цитата
Лука не обещает ОМОНу хаты, он им УЖЕ давным давно даёт.

вот подлец то какой

получается с одной стороны поганый Лука,дающий работу и квартиры
а с другой толпа ,, белорусский айтишников,, которые хотят чтобы силовики ,, ответили,, за то что верны присяге ?

получается силовики кросавчеги ? не куснули руку которая кормит,и не продали за обещания светлого будущего,того кто заботился о них ?
горжусь этими ребятами

[^]
stas1981
4.10.2020 - 22:45
-3

жидорептилойд

Цитата
в них он увидел реальную угрозу

и проморгал Тихоновскую которая вывела хомячков на улицы ?
странный какой то батька получается ....
даёт зелёный свет политикам с большим стажем
запирает в застенки якобы тех,за кого люди проголосуют
и проёбывает ключевую фигуру оппозиционной движухи ?

а,он наверное как Ефремов - тут помню,тут не помню,и вообще пьяный был ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22752
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх