Девушку звали Катя, 28 лет. Пострадавшая скончалась на месте трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хтоце
12.07.2020 - 21:23
1
Статус: Offline

Ярила

Zebr27
Цитата
мотопидоры, гоняющие в ночи или в пробках с +100 к скорости потока - бесят.

чё?

[^]
ххАлексийхх
12.07.2020 - 21:24
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.07.2020 - 21:21)
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.07.2020 - 21:16)
Цитата (Niveus @ 12.07.2020 - 21:13)
была бы не на мото,а в калымаге аля Гранта, думаете ее спасло бы это, так же получила бы удар в нее , и пластмасса так же смялась бы.

Тут чувак убеждает всех на 2-тонныежыпы пересаживаться, и все будут как мячики скакать по дороге, живые и здоровые.
shum_lol.gif

Ты опять передергиваешь. Мне лично похеру хоть на самокате, хоть на байке, хоть на Оке езди. Я писал, что лично я предпочитал машины побольше и потяжелее. И теперь спомни аварию того же Ефремова. Второй пострадавший в морге, а виновник даже рожу толком не разбил

Тебе не похеру. Если бы тебе было похеру ты бы прошел мимо темы. Ты не напрямую, но подсознательно пытаешься оправдать водителя машины, а всех кто ездит на мотоцикле записать в мотопидоры

[^]
EZEZ
12.07.2020 - 21:24
1

Ярила

соболезную, хотя там не всё однозначно, я не дпс, ехали кое-как
НО!
подача новости: девушка 28 лет, ребёнок...
непорочное зачатие? или таки ЖЕНЩИНА?
ну, жырнылызжыж ж
ЗЫ
а виновного привлекать необходимо, по всей строгости
и с компенсацией и по решению справедливого суда

Это сообщение отредактировал EZEZ - 12.07.2020 - 22:10

[^]
Scimirok
12.07.2020 - 21:26
2

Турист

Цитата (all2799 @ 12.07.2020 - 21:20)
Цитата (ххАлексийхх @ 12.07.2020 - 21:16)
Цитата (all2799 @ 12.07.2020 - 21:15)
Цитата
у нее остался маленький ребенок.

У неё маленький ребёнок и она села на байк? Я понимаю что нихуя не понимаю..

В машинах не гибнут мамки с ребенками?

На байке шансы «вот очень резко» возрастают. Железная коробка, имхо, даёт больше шансов уцелеть.

Даже если ты пьяный нарушаешь скоростной режим да? Пешикам и велосипедистам вообще из дома лучше не выходить gigi.gif

[^]
Zebr27
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (хтоце @ 12.07.2020 - 21:23)
Zebr27
Цитата
мотопидоры, гоняющие в ночи или в пробках с +100 к скорости потока - бесят.

чё?

ну да))) Вот она, "," ЗОПЯТАЯ))))
Мотопидары, гоняющие в ночи, или в пробках с +100))))) бесят, да))

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 12.07.2020 - 21:24)
была бы не на мото,а в калымаге аля Гранта, думаете ее спасло бы это, так же получила бы удар в нее , и пластмасса так же смялась бы.

Тут чувак убеждает всех на 2-тонныежыпы пересаживаться, и все будут как мячики скакать по дороге, живые и здоровые.
shum_lol.gif

Ты опять передергиваешь. Мне лично похеру хоть на самокате, хоть на байке, хоть на Оке езди. Я писал, что лично я предпочитал машины побольше и потяжелее. И теперь спомни аварию того же Ефремова. Второй пострадавший в морге, а виновник даже рожу толком не разбил

Тебе не похеру. Если бы тебе было похеру ты бы прошел мимо темы. Ты не напрямую, но подсознательно пытаешься оправдать водителя машины, а всех кто ездит на мотоцикле записать в мотопидоры

Ахах) Окстись) То есть что в одном их каментов я назвад виновника уебком на бмв это оправдание)) Да ты бредишь)

[^]
ххАлексийхх
12.07.2020 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 12.07.2020 - 21:17)
Цитата (TopRabbit @ 12.07.2020 - 21:12)
Цитата (Zebr27 @ 12.07.2020 - 20:57)
Цитата (TopRabbit @ 12.07.2020 - 20:53)
Нелепая смерть. Соболезнования ребёнку, оставшемуся без матери, и все остальным родным и близким погибшей.

Цитата (Zebr27 @ 12.07.2020 - 20:36)
Риск, что на машине Вам в лоб алкаш на Камазе въедет.
Объясните, чем движение по правилам на мотоцикле несет больший риск?

В металлической коробке, оснащённой современными средствами безопасности и соответствующим образом спроектированной, выжить шансов больше, чем на любом двухколёсном транспортном средстве. Увы, но это факт.

Далее. Есть риски из необходимости (пусть условной и с кучей оговорок), а есть риски из увлечений. В 99% случаев езда на мотоцикле - это увлечение. Да, люди имеют право на хобби. Но погружаясь в то или иное хобби надо понимать все слабые моменты предмета.

Простите, но загуглите статистику сбитых пешеходов на ТРОТУАРАХ.
Им как, в металлических шарах передвигаться?

Передёргивать не надо. Я процитировал две последние фразы Вашего сообщения, которые толкуются однозначно: "Вы на машине, а Вам в лоб влетает пьяный на грузовике. Опаснее ли этого передвижение на мотоцикле по правилам?" В ответ я и объясняю, что и почему опаснее.

Простите, но, объясняю - это приведение статистики:
- абсолютное отношение количества ДТП мото и авто,
- соотношение ДТП мото и авто в отношении к 1000 единиц техники,
- соотношение ДТП мото и авто относительно нарушения виновниками ПДД.
Можно до кучи попытаться доказать что летать на самолетах опасно и нужно на жд ездить))

П.С. Еще раз повторяю - ниразу в жизни не ездил на мото))) мотопидоры, гоняющие в ночи или в пробках с +100 к скорости потока - бесят.
Но данный случай - не понимаю, причем тут мото.

Чего блять?! +100 в пробке?! Даже если пробка стоит то 100 в междурядье? Ты ебонутый?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 12.07.2020 - 21:27

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 12.07.2020 - 15:40)
не буду рассуждать на тему надо было ей сидеть дома с её ребенком или нет - это не моё дело. Жаль деваху, жить и жить, но таковы издержки езды на мотоцикле, при дтп шансов откинутсья куда больше, чем в машине

При подобном раскладе и водителю легкового автомобиля с посредственной зашитой (а это почти весь российский легковой автопром выпуска до 2010 года) мало что светило бы....

[^]
MotiSM
-1

Приколист

Почему не кто из товарищей не сделал калекой пьяного за рулем?Выбили б глаза ему,что он навсегда за руль не садился...

[^]
kvskabachok
12.07.2020 - 21:28
1

Ярила

Цитата

Приблизительно 34% мото — аварий происходят по причине столкновения с другим автомобилем, чаще всего с пассажирским.
Приблизительно 14 % мото — аварий происходит по причине наезда мотоцикла на какое-либо препятствие.
Ошибка водителя — причина 23% мото — аварий без участия других транспортных средств. Типичные ошибки — соскальзывание и падение из-за резкого торможения или прохождение поворота по увеличенной кривой из-за излишней скорости или низкой боковой реакции колёс.
Дефекты дорожного полотна (неровности, ямы) — причины 2% аварий, животные — причины 1% аварий.
В случаях столкновения с другими транспортными средствами, причина столкновения в 23% случаев — игнорирование водителем другого транспортного средства права мотоциклиста на проезд.
Основная причина мото — аварий это то, что другие водители не видят и не опознают мотоцикл. Водители других транспортных средств не видели мотоцикл до аварии или видели его слишком поздно.
Специальные злонамеренные действие водителей других транспортных средств являются очень редкой причиной мото — аварий. Типичная конфигурация аварии — внезапный левый поворот автомобиля перед движущимся мотоциклом.

• Самое вероятное место мото — аварии — перекрёсток, где водители других транспортных средств нарушают право преимущественного проезда мотоцикла или игнорируют сигнал светофора.

• Погода — не причина 98% мото — аварий.

• Большинство аварий случаются во время коротких поездок (магазины, приятели, отдых) и чаще всего в самом начале маршрута.

• Плохая видимость на дороге мотоцикла или другого транспортного средства по причине ослепления водителей или помехи видимости другим автомобиля — причина почти половины мото — аварий.
Видимость мотоцикла — критический фактор. Аварийность была бы значительно ниже при включенных днём фарах или при ношении мотоциклистом яркой жёлтой, оранжевой или ярко-красной куртки.
Большинство аварийных мотоциклистов не обучались специально. 92% — самоучки или их учили друзья или родственники. Обучение уменьшает аварийность и, как следствие, травматизм.
Типичная ситуация при мото — аварии даёт мотоциклисту только 2 секунды на выполнения всех действий по избежанию аварий.
Вероятность травмы чрезвычайно высока в этих авариях — 98% при столкновении с другим транспортным средством и 96% при одиночной аварии. В 45% случаев травмы тяжелые.
73% аварийных мотоциклистов не имели защиты глаз и вероятно, что ветер в незащищённых глазах может снижать скорость определения опасной дорожной ситуации.
Около 50% мотоциклистов используют шлемы, но только 40% мотоциклистов были в шлемах во время аварии.60% мотоциклистов не имели шлема во время аварии. Из них: 26% сказали, что не носят шлема т.к. это некомфортабельно и неудобно и 53% сказали, что они и думать не могли что попадут в аварию.
Менее 10% аварийных мотоциклистов имели какую-либо страховку (медицинскую или на мотоцикл).

[^]
TopRabbit
12.07.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (BigDipper @ 12.07.2020 - 21:14)
Цитата (TopRabbit @ 12.07.2020 - 21:00)
Хоть и оффтоп, но верно!   У меня сыну только 7 стукнуло, а он, волоча за собой велик/самокат на переходе, удивляется: как? неужели эти люди не знают, что на пешеходном переходе нужно спешиться? почему они едут на скорости, расталкивая всех?

Если на дорогу нанесена специальная разметка, разрешающая его переезжать , то спешиваться необязательно.

Ну так если бы она была именно на тех перекрёстках, где шибко умные велосипедисты с гордыми ёблами клали на всё хуй, то вопрос не поднимался бы. И ещё один нюанс, на который Вы не обратили внимание: опасное маневрирование между пешеходами. А если разметка 1.15 и была бы там, то она была бы рядом с пешеходным переходом, а не вместо него, и потоки пешеходов и велосипедистов были бы разделены двумя разными разметками.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 12.07.2020 - 21:33

[^]
MotiSM
-1

Приколист

я вообще не понимаю причем тут обсуждения покойной женщины?..если за рулем ,указанно,была пьяная пиздота...

[^]
ххАлексийхх
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.07.2020 - 21:26)
Цитата (ххАлексийхх @ 12.07.2020 - 21:24)

shum_lol.gif

Ахах) Окстись) То есть что в одном их каментов я назвад виновника уебком на бмв это оправдание)) Да ты бредишь)

Неее я не брежу. Ты подсознательно его оправдываешь потому что считаешь людей на мотоцикле опасными даже когда они соблюдают пдд как в данном случае. А то что ты там про него говорил это твое дело

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 12.07.2020 - 21:30

[^]
ххАлексийхх
12.07.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 12.07.2020 - 21:28)
Цитата

Приблизительно 34% мото — аварий происходят по причине столкновения с другим автомобилем, чаще всего с пассажирским.
Приблизительно 14 % мото — аварий происходит по причине наезда мотоцикла на какое-либо препятствие.
Ошибка водителя — причина 23% мото — аварий без участия других транспортных средств. Типичные ошибки — соскальзывание и падение из-за резкого торможения или прохождение поворота по увеличенной кривой из-за излишней скорости или низкой боковой реакции колёс.
Дефекты дорожного полотна (неровности, ямы) — причины 2% аварий, животные — причины 1% аварий.
В случаях столкновения с другими транспортными средствами, причина столкновения в 23% случаев — игнорирование водителем другого транспортного средства права мотоциклиста на проезд.
Основная причина мото — аварий это то, что другие водители не видят и не опознают мотоцикл. Водители других транспортных средств не видели мотоцикл до аварии или видели его слишком поздно.
Специальные злонамеренные действие водителей других транспортных средств являются очень редкой причиной мото — аварий. Типичная конфигурация аварии — внезапный левый поворот автомобиля перед движущимся мотоциклом.

• Самое вероятное место мото — аварии — перекрёсток, где водители других транспортных средств нарушают право преимущественного проезда мотоцикла или игнорируют сигнал светофора.

• Погода — не причина 98% мото — аварий.

• Большинство аварий случаются во время коротких поездок (магазины, приятели, отдых) и чаще всего в самом начале маршрута.

• Плохая видимость на дороге мотоцикла или другого транспортного средства по причине ослепления водителей или помехи видимости другим автомобиля — причина почти половины мото — аварий.
Видимость мотоцикла — критический фактор. Аварийность была бы значительно ниже при включенных днём фарах или при ношении мотоциклистом яркой жёлтой, оранжевой или ярко-красной куртки.
Большинство аварийных мотоциклистов не обучались специально. 92% — самоучки или их учили друзья или родственники. Обучение уменьшает аварийность и, как следствие, травматизм.
Типичная ситуация при мото — аварии даёт мотоциклисту только 2 секунды на выполнения всех действий по избежанию аварий.
Вероятность травмы чрезвычайно высока в этих авариях — 98% при столкновении с другим транспортным средством и 96% при одиночной аварии. В 45% случаев травмы тяжелые.
73% аварийных мотоциклистов не имели защиты глаз и вероятно, что ветер в незащищённых глазах может снижать скорость определения опасной дорожной ситуации.
Около 50% мотоциклистов используют шлемы, но только 40% мотоциклистов были в шлемах во время аварии.60% мотоциклистов не имели шлема во время аварии. Из них: 26% сказали, что не носят шлема т.к. это некомфортабельно и неудобно и 53% сказали, что они и думать не могли что попадут в аварию.
Менее 10% аварийных мотоциклистов имели какую-либо страховку (медицинскую или на мотоцикл).

И зачем мне это? И почему статистика преведена только для мото, а не для автомобилей? Теперь давай статистику для авто сколько и где бьется и по чьей вине, сколько было в алкогольном и наркотическом опьянении и сколько людей было убито автомобилями на тротуарах, а потом сравним их обе и сделаем вывод кто опаснее. А то как-то однобоко получается. Такое ощущение что бьются только мотоциклисты, а автомобилисты нет

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 12.07.2020 - 21:34

[^]
chesanizm
12.07.2020 - 21:34
5

Ярила

не буду рассуждать на тему надо было ей сидеть дома с её ребенком или нет - это не моё дело. Жаль деваху, жить и жить, но таковы издержки езды на мотоцикле, при дтп шансов откинутсья куда больше, чем в машине

А вариант:не бухать за рулем,и уважать ВСЕХ участников движения уже не катит?Независимо от того,кто,на чем,когда и как едет,идет ,или стоит.Какие такие издержки еще?

[^]
kelchin
12.07.2020 - 21:35
4

Ярила

Кто из отписавшихся сам с ребёнком маленьким целые дни сидел дома? Или только попиздеть? Еслиб за пьянку за рулём была смертная казнь - былоб меньше таких долпоёпов за рулём, как водила бмв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
12.07.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 12.07.2020 - 21:29)
Неее я не брежу. Ты подсознательно его оправдываешь потому что считаешь людей на мотоцикле опасными даже когда они соблюдают пдд как в данном случае. А то что ты там про него говорил это твое дело

"Где пруфы Билли?" Приведи хоть одну мою фразу, хоть единственную где бы я оправдывал виноватого водителя, нарушившего ПДД и убившего девушку. И не надо мне тут втирать дичь про подсознательное и мою ненависть к мотоциклистам. А то что ты уже тупишь и не читаешь что пишут утомляет. Или ты готов прям щас подписаться что в случае ДТП моцик безопасней? Или дальше будешь словоблудить?

[^]
ххАлексийхх
12.07.2020 - 21:38
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 12.07.2020 - 21:34)

А вариант:не бухать за рулем,и уважать ВСЕХ участников движения уже не катит?Независимо от того,кто,на чем,когда и как едет,идет ,или стоит.Какие такие издержки еще?

А зачем? Всем же очевидно что мотоцикл транспортное средство повышенной опасности в отличии от авто. В любой аварии с мотоциклом всегда виноват мотоциклист, если ты сел на мотоцикл ты мотопидор. В теме полно дегениратов которые назвали женщину дурой и самой себе злобной буратиной потому что села на мото, У них да же в голове нет мысли о том что нужно соблюдать пдд на всех транспортных средствах в не зависимости от типа. Они по умолчанию оправдывают водителя бмв даже не замечая этого. К сожалению на дорогах таких большинство

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 12.07.2020 - 21:40

[^]
Melok81
12.07.2020 - 21:39
0

Ярила

Пиздец, конечно. Но, из знакомых мотоциклистов, которые всю жизнь на них ездили, трое убрались вообще на ровном месте. Один вообще ехал домой, трезвый, его снёс Камаз с охуевшим водилой, тупо в поворот заходил широко.
Ну его нахуй этот двухколёсный транспорт.

[^]
CyCJI
12.07.2020 - 21:41
2

Ярила

Водитель авто пидар, девчонку жалко.
За пьянку за рулем надо привлекать как за умышленное убийство или покушение на убийство.

[^]
ххАлексийхх
12.07.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 12.07.2020 - 21:39)
Пиздец, конечно. Но, из знакомых мотоциклистов, которые всю жизнь на них ездили, трое убрались вообще на ровном месте. Один вообще ехал домой, трезвый, его снёс Камаз с охуевшим водилой, тупо в поворот заходил широко.
Ну его нахуй этот двухколёсный транспорт.

Ты реально считаешь что наличие 4х колес и железной коробки тебя спасет от грузовика?

[^]
ххАлексийхх
12.07.2020 - 21:49
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.07.2020 - 21:37)
Цитата (ххАлексийхх @ 12.07.2020 - 21:29)
Неее  я не брежу. Ты подсознательно его оправдываешь потому что считаешь людей на мотоцикле опасными даже когда они соблюдают пдд как в данном случае. А то что ты там про него говорил это твое дело

"Где пруфы Билли?" Приведи хоть одну мою фразу, хоть единственную где бы я оправдывал виноватого водителя, нарушившего ПДД и убившего девушку. И не надо мне тут втирать дичь про подсознательное и мою ненависть к мотоциклистам. А то что ты уже тупишь и не читаешь что пишут утомляет. Или ты готов прям щас подписаться что в случае ДТП моцик безопасней? Или дальше будешь словоблудить?

почти каждое твое сообщение в данной теме о том что она должна была учитывать последствия, что она должна была сидеть с ребенком, что она садится на транспортное средство с повышенной опасностью что она, она, она... А он ну сбил и сбил, ну мудак, но вот ОНА... И вообще каждому по 2х тонному внедорожнику Я не втираю, а так оно и есть. Мотоцикл такое же транспортное средство как и автомобиль не хуже и не лучше а просто другое, и соблюдать пдд нужно на обоих

[^]
Merzkii
12.07.2020 - 21:55
1

Шутник

Мот . Это Жизнь. Прихожу домой , занимаюсь с девочкой , вечером, ночью,как получится беру гермак и еду... Не беру 100 грамм типа я уста итп. Но (алкаши у нас же в почёте)а беру гермак и еду... Не прямоток . Хороший круизер. Что интересно напишут если Вот так же , ночью! Сиди дома с ребёнком и жри водку?

[^]
100yan
12.07.2020 - 21:56
-2

Ярила

А это не та шайка мотопидоров, которые ебошили к морю по встречке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eXabito
12.07.2020 - 21:58
2

Хохмач

Вот ХЗ, видимо, и вправду многим из вас в голову можно влить всё что угодно, а вы это слопаете, даже не переваривая.. Уж, извините, россияне.. Потому у вас бардак вокруг и будет происходить по этой же причине. Какое кому дело, что она делала на мотоцикле в окружении байкеров? По всей видимости, судя по лайкам под комментариями, это именно и волнует большинство. Я живу во Франции, где женщины за рулем двухколесного транспорта, совсем, не редкость.. И никто не вопит, что это антинравственно! Чтобы вам было понятнее... Если бы эта женщина находилась бы за рулем какого-нибудь Матиза и этот пьяный долбо?б также бы в неё въехал, в положении вещей изменилось-бы что-то? Или многих из вас пьяный долбо?б на дорогах волнует куда меньше? У многих из вас, россиян, да и не только, позиция: моя хата скраю, сам виноват(а).. Не понимая, что тем самым вы ставите болт на свою среду обитания, на свое окружение, в которой вы живете и в которой жить вашим детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60631
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх